夜中までやってるお店で探して初めて伺いました。
いつもワンカラーなのでデザインをやるのが久しぶりで相談しながらやってもらい、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
パーツが引っかかるのでお直しの連絡をしたらすぐ対応してくださって助かりました。
夜遅かったのでお疲れだったとは思うんですが、何度か分かりやすくため息をつかれたのが少し残念でした。
あとパーツ云々以前にコーティングの厚みにもバラつきがあったので統一してもらえたら嬉しいです。
また伺います。
初回オフ無料★ 120分やり放題¥10500★アート10本程/パーツ700種以上無料
icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント
ゆゆ様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術中にご不快な思いをさせてしまった点、また仕上がりのコーティングの厚みにバラつきがあった点について、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
また、ご不快な思いをさせてしまった中、お褒めの言葉もくださり大変恐縮です。
次回はデザインのみならず、仕上がりや施術中も快適にお過ごしいただけるよう
精一杯施術させていただきます。
このたびは率直なご感想を誠にありがとうございました。
icy nail 新宿
丁寧に作業してくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらい満足です!また通いたいと思います。
初回オフ無料★90分やり放題¥9500※目安4本までアート可/パーツ700種以上無料
しゅり様
このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^-^)
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
icy nail 新宿
初めてのネイルで予約等困っている時からLINEで丁寧に説明して頂き、ネイルをして頂いてる時も楽しくお話でき完成した時には参考写真よりもかわいく仕上げて頂きました
本当にここでよかったなと思いました!
あいちゃん様
このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのネイルという大切な機会に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!
LINEでのやり取りから施術までお褒めいただきとても光栄です♪
これからもお客様のご希望に寄り添いながら
さらにご満足いただけるネイルをお届けできるよう努めてまいります^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
icy nail 新宿
クリスマスネイルしていただきました。いつもですが色味が最高にかわいいです!毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
k様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
色味や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも季節に合った可愛いネイルや丁寧な仕上がりを心がけていきます♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
icy nail 新宿
デザインも可愛く、色味を選ぶのが苦手なのですがいつも可愛い色を提案して下さりありがたいです
み様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも可愛いデザインや色味をご提案できるよう頑張りますので、
またお気軽にご相談ください(^^)
icy nail 新宿
今年もたくさんのかわいいネイルをありがとうございました!毎月モチベーションが上がるネイルです。また来年もよろしくお願いします
90分やり放題¥9500※4本までアート可/全パーツ無料(特殊パーツ除く)
あやちゃん様
今年もたくさんご来店いただき本当にありがとうございました!
毎月のモチベーションになれるようなネイルにできたらと思っておりますので
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
来年もかわいいネイルをご提案できるよう頑張りますので、またよろしくお願いします!
素敵なお正月をお迎えくださいね。
icy nail 新宿
相談にも乗っていただいて、とっても可愛く仕上げてもらいました!またお願いします
MIZUKI定額デザイン¥8500★※お色味の変更ok
ずんだ様
一緒にご相談しながら仕上げたネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
またぜひ、イメージやご希望を遠慮なくお話しくださいね。次回もかわいいデザインを考えてお待ちしています!
icy nail 新宿
今月もありがとうございました!
ラメの光り方が最高すぎてめーっちゃ気に入ってます。職場の人にも褒められました!
クリスマスイメージの方おすすめですd(^_^o)
あいり様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!職場の方から褒めていただけたとのこと私も光栄です♪
これからも季節やイベントに合わせた素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります^^
またのご来店をお待ちしております!
icy nail 新宿
少し態度が悪く説明不足な部分があった。しかし、技術は高かったです。
カラーグラデーション¥8900★ストーン・ホロ20粒or2個迄パーツ乗せok(別料金)
せな様
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
説明不足や態度に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せな様にご選択いただいておりましたメニューが
パーツ2個までをパーツ代有料で乗せられる内容となっておりましたところ
ご説明が十分でなかったようでして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、サービス面でもご満足いただけるよう、今後改善に努めてまいります。
技術・接客ともにより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
icy nail 新宿
こちらでお願いするのは初めてだったのですが、
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
パーツ代別途かかるサロンが多い中、やり放題メニューはパーツもつけ放題で料金も良心的でびっくりしました
お話もとても楽しかったです^^
ぜひまたお願いしたいです!
ち様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。
また楽しいお話をしながら、次回も素敵なネイルを一緒につくらせていただけましたら幸いです♪
icy nail 新宿
今年も1年間毎月お世話になりました!
年内最後もとっても可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
R様
こちらこそ、今年1年ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
毎月お会いできるのがとても楽しみでした!
年内最後のネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします。素敵な新年をお迎えください!
icy nail 新宿
何度かお世話になって、お直しも対応してもらってたので今回指名しました!
爪に対しても相談乗ってもらいつつ、色んな話できて楽しかったです!
爪がキラキラでテンション上がってるので、仕事とかもろもろ頑張れそうです!
ワンカラー/ラメグラ¥6500★ストーン20粒(200円)orパーツ2個(1個300円)乗せok
ちな様
このたびはお直しにご足労お掛けいてしまい申し訳ございませんでした。
ご指名も誠にありがとうございます!
今回もお話ができて、私もとても楽しかったです!
お仕事の励みにしていただけてとても嬉しいです!
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
icy nail 新宿
理想通りに可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ま様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛いデザインを一緒に作れるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
icy nail 新宿
年内最後でした。今年はありがとうございました。
来年もよろしくお願いします
ワンカラーorラメグラ¥6500★ストーン・ホロ20粒or2個迄パーツ乗せok(別料金)
ま様
年内最後のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今年もお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください♪
icy nail 新宿
今回はデザインもなかなか決まらない中での来店になってしまいましたが、一緒にデザインを決めてくださったり、色味もカラー表にない色を混ぜて作ってくださったり親切な接客でした。年単位でお世話になっていますが、これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
【チップ10本】アート180分コース¥17500★全パーツ無料(特殊パーツ除く)
もも様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
デザインや色味について一緒に考える時間も、とても楽しい時間なのでぜひお任せください^^
もも様の理想に近づけるお手伝いができたようで嬉しいです。
これからもお気に入りのデザインを一緒に作り上げていければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
あすか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めます!
icy nail 新宿
いつも希望通りのデザインにしてくださって大満足です!!!
120分やり放題¥10500★アート10本程/全パーツ無料(特殊パーツ除く)
なお様
大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
icy nail 新宿
インスタで調べて指名で行かせて頂きました!
どんどん可愛く仕上げていってくださるので、見てるのも楽しかったですし、会話も楽しくて時間経つのがとてもあっという間に感じました(>_<)♪♪1日何回もネイル見ちゃうし周りからも褒めてもらえるのですごくお気に入りです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【スカルプ10本】アート150分やり放題¥17500★全パーツ無料(特殊パーツ除く)
ももせ様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご指名もありがとうございました!
施術中、たくさんお話ができて、私も楽しく過ごさせていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もさらに可愛く仕上げられるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
icy nail 新宿
半年以上お世話になっています!
毎回本当にデザインも仕上がりも良く、持ちもいいので1ヶ月持ちます!
次もお願いしますっ
りる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
デザインや仕上がり、持ちの良さを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
icy nail 新宿
指名していた方が不在だったので
指名なしにて利用しました。
他の方でも技術が高く、手際も良かったです。
さーたん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご指名いただいていたスタッフが不在でご不便をおかけしましたが
他のスタッフの技術や手際もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
icy nail 新宿
いつも亀裂が入らなくて、ストレス無かったのですが今回は4本も入ってしまってショックでした、、、、
ちな様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度も当店にお任せいただいている中で、今回このような形になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
どのスタッフにお任せいただいた際にも、施術後のトラブルが起こらないよう、技術や使用する材料の見直しを進め、お客様に安心していただけるよう努めてまいります。
またお直し後にも、何か不具合がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
icy nail 新宿
とても可愛くしていただきました。
りん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もお客様に喜んでいただけるデザインとサービスを提供できるよう努めてまいります。
icy nail 新宿
ラメがとても可愛くて、爪を見るだけでテンションが上がります!パーツもどれにするか迷っていたのですが、相談に乗ってくださってありがとうございました!
もか様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまた次回もお気に入りのデザインを一緒に作らせていただけたら幸いです!
ご来店を心よりお待ちしております^^
icy nail 新宿
急遽のメニューアップにも快く対応してくださり
デザインも好きな画像いくつか見せたら
それをうまくミックスした最高に可愛いデザインにしてくださり大満足すぎました~!
お値段以上過ぎて次からお世話になります、ありがとうございました!
あ様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
デザインも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術を目指して頑張りますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
icy nail 新宿
今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度が高くてとてもとてもかわいいです...!めちゃお気に入りです。
カラーチャートでどちらの色にするか迷っていたら、実際に持ってきて見せてくださいました。画像に近い方の色も教えてくださって、とても親切でした。
最近乾燥してきたのもあって、前回は1週間ちょっとで根元が浮いてきてしまう指もあったのですが、今回はまだ浮くこともなく過ごせています。
次回もまたよろしくお願いします。
ティナ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前回、浮きがあったとのことで大変申し訳ございません。
今回改善されているようで安心いたしました。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
icy nail 新宿
今まで指名なしで通ってましたが、今回の方の対応があまり気分の良いものではなかったので、次からはこれまでやってくださった方を指名しようと思います。
もも様
いつも当店をご利用いただいているにもかかわらず、このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいているお客様に、気持ちよくお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
次回当店をお選びいただける場合に
ご予約についてご希望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
icy nail 新宿
可愛すぎて常にネイル見て生活してます!
周りにも沢山褒めてもらってほんとに天才です、、!
また来月よろしくお願いします!
R様
こちらこそ、今回もありがとうございました!気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
周りの方にも褒めていただけたなんて、とても光栄です!
また来月も素敵なお爪に仕上げられるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
icy nail 新宿
今月もお世話になりました!!希望している絶妙な色合いを一発で持ってきてくれてさすがすぎました\( ・ω・)┐手がきれいに見えるピンクベージュで気に入ってます!!来月はキラキラにするのでまたよろしくお願いします(^o^)
あいり様
こちらこそ、今月もありがとうございました!
色合いを気に入っていただけて嬉しいです!ピンクベージュとてもお似合いでした♪
来月も楽しみにお待ちしております♪ またよろしくお願いします!」
icy nail 新宿
今回もデザイン即興で考えていただいて
さすがプロです!!
オフも早く、全く痛くない、、!!
仕事のモチベ爆上がりです!!!!!!
12月もよろしくお願いします!
じゅり様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事のモチベーションアップのお手伝いができて嬉しいです光栄です^^
オフの際も痛みなくスムーズに感じていただけて安心しました!
12月も素敵なお爪をお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪
良かったです。
りん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
icy nail 新宿
アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー