初めてお世話になりました。
サロンに入った瞬間から、綺麗な内装とほのかな良い香りに包まれて、とても良い気分になりました!
カウンセリングの聞き取りもとても丁寧で、私の体調に合わせて、施術内容を変更していただき、その時に料金の差額もしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。
全ての導線がスムーズで、サロン内は余計なものは一切置いていなくて、洗練されていてこだわりを感じました。
施術のほうも、ファーストタッチから最高に気持ち良く、このサロンに決めて良かったー!!と、心から思いました。
施術中も、圧の強さを聞いて頂き、そして何よりも嬉しかったのが、黙々とマッサージをしていただいたことです。
静かな空間と、手が何個あるんだ!?と驚くくらいの手技で、一瞬で虜になりました◎
施術後も、余計なことは一切言わないスタイルに、感動しました!
家に帰ってから、夫と子供達に、マッサージどうやった?と聞かれて、最高やったよ!!!!と答えました笑
月1~2回の、自分へのご褒美に、また通いたいな~と思いました(^-^)
【口コミ投稿限定】ホットストーン+アロマボディトリートメント 105分 ¥9000
とても雰囲気の良い綺麗なお店でリラックスできました。
接客の対応が優しく安心感がありました。
施術も丁寧でとても気持ち良く、本当に良い時間を過ごせました。
何度も通いたくなるお店です。
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 60分 ¥4900
皆さんがコメントされてるように、マンションの一室とは思えない程、空間が素敵で癒されました~
フットバスから始まるところは多いですが、洗ってくださるサロンは初めてで驚きました!
施術もスピード感や力加減が最高で気持ちよかったです!
必ずまた行きたい!と思える空間とサービスが満載でお勧めです。
私もまたリピートさせて頂きます。
丁寧なカウンセリングで予約コースの時間内で、特に疲れている部分を重点的ににして頂けて良かったです。
雰囲気も素敵で、ウェルカムティーやアフターティーなど細部まで拘ってらっしゃるのが伝わります。
【口コミ投稿限定】ホットストーン+アロマボディトリートメント 45分 ¥3900
お迎えからお見送りまで完璧でした。
オイルマッサージが とても上手で力加減も終始聞いて下さいます。
お部屋も洗練されていて素敵でした。
癒しの空間の中で至福のひとときを過ごせ大満足です
とても丁寧な対応と施術で夏の疲れが取れ、リフレッシュできました また利用したいです(^o^)
いつも施術後凄く楽です。癒されます
至福のアロマボディトリートメント 90分 ¥9900
本当に大満足の時間でした。身体も楽になって重かった目もスッキリしました。また時間を見つけて行きたいと思います。
【口コミ投稿限定】アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥10900
初めての体験と言う事もあり、少し緊張してましたが、丁寧にやさしく対応して頂き安心しました。
60分のコースでお願いしましたが、もう少しお願いしたかったぐらいでした。
次は、違うコースも試してみたいです。
また、お願いします。
とても雰囲気のいいお店です♪
貸切空間で自分だけの時間が確保されていて、店内の香り、音楽、照明までこだわられているのがよくわかりました!
施術も丁寧で仕上がりにも満足。
極上のリラクゼーションでした!
リピート確約です!
【口コミ投稿限定】≪MTメタトロン使用≫フェイシャル 60分 ¥5500
初めて来店しました。
どんな感じだろうと思いましたが、終わった後は、凄く楽になった感じがしました。
特に肩、腰が楽になった感があります。
又、お世話になろうかと考えています。
初めて伺いましたが、マンションの一室と思えないほど綺麗な空間でとても居心地が良かったです。
力加減も施術前に聞いてくださり、強め希望だったのですがしっかり強くしてくださり、とても気持ち良かったです。
60分じゃ足らないくらい満足したので、次は90分コースをお願いしたいと思いました。
最後に出てくるレモンピールがとても美味しく、おもてなしも接客も最高でした^^
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの笑顔共にリラックスできる空間作りをされていてとても感じが良かったです。施術もとても上手だと感じました。ありがとうございました。
雰囲気が良くカウンセリングもとても丁寧でした。
施術も凄く気持ち良く、心地良い時間でした。
マッサージには週1以上行き、行きつけのとこがありますが新しいリピートのサロンを見つけてとても嬉しいです。
オススメのお店になりました。ありがとうございます。
【口コミ投稿限定】ホットストーン+アロマボディトリートメント 75分 ¥6000
マンションの一室とは思えないラグジュアリーな空間で
温かいおもてなしに感動しました。
日頃の疲れを忘れリラックス出来て贅沢な時間になりました。
またご褒美に伺いたいです
マッサージがいつも気持ちよくて寝てしまいます
強さ加減も程よいです
至福のアロマボディトリートメント 60分 ¥6900
体が軽くスッキリしました。
当日の朝に予約したにも関わらず、素晴らしいお出迎えと、マンションの一室とは思えないぐらいの素敵なお部屋で、マッサージされてとても癒されました(^^)
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 90分 ¥7900
とっても気持ちよかったです。
力加減も調整してくださり、とてもリラックスできました!
サービスのドリンクも美味しかったです。
勧誘などもなく、すごく居心地が良かったです。
サロン後、買い物で歩き回ったのですが
ぜんぜん疲れなかったです!
いつも感じてた体の重みが無くなりました。
感謝です。ありがとうございました!
丁寧な接客、施術で心地よい時間を過ごせました
何度か伺いましたが、その日の夜はよく眠れて体の調子がいいです。
また来月行きます
至福のアロマボディトリートメント 60分 ¥6900
すごくゆったりとした時間を過ごしました。
疲れがふわっと、消えてくような時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
自宅の近くにこんな便利なリラクゼーションの場があったなんて。
自身が冷え性なので、ちょっと空調が寒かったですが、マッサージとても気持ち良かったです。ホットストーンも上半身は体験した事があるのですが、初めて下半身を施術してもらって、特にふくらはぎの辺りが絶妙に気持ち良かったです。最近、足の疲れが取れないので、又、伺いたいと思います。
久しぶりのアロマオイルマッサージでしたが、身体がガチガチだったので会いた時間に駆け込ませてもらいました。
お部屋も綺麗でいい香りがして、マッサージも寝てしまうほど気持ちよく、身体がスッキリ軽くなりました。
また行かせてもらいます。
初めて行かせてもらいました。
施術、プランなど丁寧な説明をしてもらい
施術中も聞きながら進めて下さいました。
マッサージもお部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。
また行かせていただきます。
初めてのオイルマッサージでしたが、
とても気持ちよくて、リフレッシュできました!!
今回初めて利用させていただきました。
接客はとても感じが良く丁寧で、マッサージの力加減もちょうど良く大満足でした。
リラックスする事ができました。
またご利用させていただきたいと思います。
60分のコースを予約させてもらいました。
施術されてる間は心地よくて寝てしまいそうでした。。
初めの足浴で体もぽかぽかして
アロマの香りでもリラックスできて
終わるころには頭も体もスッキリでとてもよかったです。
次も予約させてもらいます。有難う御座いました^ ^
初めて伺いました!
家がとても近く行ってみたいなーと思い
今回初めて伺いました。
雰囲気がとても良く、足湯から一つ一つの
全ての所作が凄く丁寧でとてもよかったです。
また伺わせて頂きます!
誕生日だったので
フェイシャルとボディーメニューでお願いしました
初めて来店しましたが、お部屋に入った瞬間から癒されました
好きな香りのアロマオイルを選ぶ事ができたのも、すごく良かったです
心身ともにリフレッシュできましたし
お肌もツルツルになりましたー
初めて利用させていただきました
雰囲気もとても良くて気持ち良い接客でした
オイルマッサージ最高でした!心地良くて寝ちゃいそうになるくらい音楽とマッサージの力加減が絶妙に良かったです
また次回も絶対利用させていただきます
スリーピー(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー