腰椎椎間板ヘルニアで、そのおかげで背中、肩、足が苦しくて楽にしてもらいたくて来院しました。
電気つけてもらいましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。
痛みがでないか、細かく声がけをしてくれたり、詳しく状況をきいてくれ、とても安心して治療していただきました。
マッサージ強めてとても気持ちよかったです。
院内もとても清潔で、綺麗でおしゃれでした。
帰る時、先生達みなさんがドアのところまでわざわざお見送りしてくれました。すごいと思いました。
また来週いきますので、宜しくお願い致します!
5月限定あと8名様!肩こり/腰痛/骨盤の歪みに根本アプローチ¥4,400→¥2,980
パー子様
先日は数多くある接骨院の中から鈴木接骨院 青葉区小松島院へご来院頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
【パー子様のお悩みとご要望】
・ヘルニアのいたみによる肩背中、足の症状の改善
【パー子様のカウンセリングとご提案】
・痛みによって姿勢が前傾になってしまいその結果、猫背の姿勢から肩から背中にかけての張りが強かったのと臀部にもその影響が来てましたのでそこの施術をさせていただきました。
施術やセルフケアなど分からないことや疑問に思うところがありましたら、お気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
担当 佐藤
土日や祝日の遅い時間まで営業してくださるので仕事終わりなどに立ち寄れるのがとてもありがたいです。
施術もとても丁寧で毎回楽になります。
家庭菜園の際に腰を痛めてしまい、急遽お世話になりましたが1回で痛みがなくなり来てよかったです。
定期的にメンテナンスにきているので引き続きお世話になります。
夜遅くまでやっているので仕事終わりなどにケアできて助かっています!
慢性的な肩こりで通っています。
頭痛も時々起こり悩んでいましたが、通ううちに良くなってきています。
これからもよろしくお願いします
長年悩んでいた肩こりが改善してきています!
デスクワークが楽です。
全く痛くなく、安心して受けられるのでリラックスできるのが嬉しいです。
また来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
骨盤矯正で初回受けましたが、歪みや痛み、張りの原因など説明と施術を受けました。
痛い施術等なく、抵抗なく継続出来そうです。
数日経ちましたが、身体の動かしやすさを実感しております。
9月限定あと10名様★肩こり/腰痛/骨盤の歪みを根本改善整体60分¥6600→¥1500
産後ケアの骨盤矯正で回数券利用しました。
全身ほぐしてもいただけるので施術後はすっきりします。
自宅でできるストレッチや筋トレも教えていただきました!
引き続きトレーニング続けていきたいと思います。
2年ほどお世話になっております。
とても親切にして頂いて痛い所もほぼなく、身体を使う仕事も問題なく出来ています!
今後ともよろしくお願いいたします。
頭痛がひどく施術してもらいました。
毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます!
何かあったときはお願いします!
育児での腰、肩の痛みで定期的に通わせていただいてます。施術後は、毎回体が軽くなり痛みもなくなっています。丁寧に体の状態を診てくださり、姿勢の正し方についてのアドバイスも教えてくれありがたいです。
運動をし始めて足や腰に疲労感がありましたがほぐしていただきとても軽くなりました!
いつも担当していただいてる先生なので安心して身体を任せています!
定期的に通っていて体が痛くなることがなくなりました!
これからもお願いします!
今日は肩のこりと疲れが酷く、頭痛もありそこを中心にしてもらいました!
終わった後は軽くなりとても助かりました!
毎回丁寧に対応していただいてます!
私が気づかない場所まで的確にほぐしてもらいいつもありがとうございます!
お店の雰囲気がよく通いやすいと思った。
説明が丁寧で分かりやすかった。
【口コミ投稿限定】★院長対応★1日5名様500円!腰痛/肩こり/姿勢を根本改善♪
S様
この度はご来院、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や施術の説明についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
子連れでも温かく対応して頂きました。説明も丁寧で施設も綺麗です。ハイボルテージ気持ち良かったです。
【口コミ投稿限定】★院長対応★1日5名様500円!腰痛/肩こり/姿勢を根本改善!
みき様
この度はご来院、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お子様連れでのご来院にも安心していただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。
施術や施設についてもご満足いただけたようで、特にハイボルテージの心地よさを感じていただけたのは何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と快適な環境づくりに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な肩凝り、背中の凝りで悩んでいたので、初めて行ってみましたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。筋肉の動き、凝りの仕組みなどお話も分かりやすかったです。
インナーマッスル光療法の10回施術回数券を購入して、まだ1回目なので、これからに期待したいと思います。また、自宅でのストレッチを教えていただいたので頑張りたいと思います。
ゆうき☆様
この度はご来院、そして丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりや背中のこりにお悩みとのことで、当院の施術やご説明が少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
筋肉やこりの仕組みについての説明にもご納得いただけたとのお言葉、今後の励みになります。
インナーマッスル光療法は継続することでより効果を実感していただける施術ですので、今後の変化にぜひご期待ください。
また、お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けていただければ、日々の不調予防にもつながります。
引き続き、ゆうき☆様の体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術もよく姿勢が改善された気がします。
みき様
この度はご来院、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
姿勢の改善も感じていただけたようで、今後の施術への励みになります。
引き続き、丁寧な説明と的確な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島院 院長 佐藤翔
店内の雰囲気は連休中ということもあり落ち着いた雰囲気でしたを
慢性的な肩こりや猫背の改善目的で伺いました。
初めて接骨院に行きましたが分かりやすい説明と気持ちのいい施術でした。
みかん様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
連休中の落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけたこと、また初めての接骨院で安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
肩こりや猫背の改善は時間がかかることもありますが、少しずつしっかりとケアを続けていきましょう。
今後も分かりやすい説明と、心地よい施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
とてもよくしてもらいました。また通いたいです。
【口コミ投稿限定】1日5名様500円!腰痛/肩こり/姿勢/骨盤矯正を根本改善!
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお力になれるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。
またお会いできることを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
腰痛が悪化した為、来院しました。
接骨院が初めての私にも丁寧に説明していただき、マッサージと電気をしていただきました。院内も清潔で綺麗ですし、駐車場も広く通いやすいです。
さゆち様
ご来院いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
腰痛が悪化してしまったとのこと、お辛い思いをされている中でお越しいただきましたが、少しでも楽になっていただけたことを嬉しく思います。
初めての接骨院で不安もあったかと思いますが、説明をしっかりとさせていただき、ご安心いただけたようで何よりです。
院内や駐車場についてもご評価いただき、ありがとうございます。通いやすさも大切にしていますので、その点も気に入っていただけてうれしく思います。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
首と腰痛が酷いので利用させていただきました。
先生の丁寧な説明で大変よかったです。今後も体が良くなるまで通いたいと思います。
ユウ様
首と腰痛の症状が改善されるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理なく通っていただければと思います。
説明をお褒めいただき、ありがとうございます。お身体の状態についてはしっかりとご理解いただけるよう、今後も丁寧にお伝えしていきますので、何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
はじめて行きましたが丁寧に説明していただきありがとうございます ちゃんと通って体の歪みを治したいと思います
Yu様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お身体のゆがみは少しずつ整えていくことが大切ですので、今後も無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
産後の腰痛で初めて伺いました!
腰に電気をかけてもらってある程度
アプローチできた感じはしました。
赤ちゃんもいるので中々来れませんが
改善できるなら頑張ってこようかと思いまし!
みー様
この度はご来院、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
産後の腰痛はお身体への負担が大きく、育児との両立もあり大変なことと思います。
その中でご来院いただき、施術によって少しでも変化を感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
赤ちゃんがいらっしゃると通院も難しいかと思いますが、無理のないペースでご来院いただければ幸いです。
今後も少しでもお力になれるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
肩の痛みが酷く久しぶりの来店でしたが、先生方のおかげでだいぶ楽になりました!
時間が空いてしまうと辛くなり、来るとやはり楽になります!
今回来た際は、お子さんを連れた方もいらっしゃったので、小さいお子さんも一緒でも安心できると思います!
次回もお願いします!
平野 蓮様
この度は久しぶりのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
肩の痛みが楽になったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
お辛い時にまた頼っていただけることは、施術者として何よりの励みです。
お子様連れでも安心して通っていただける環境づくりにも努めておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
一つ一つ丁寧に施術してくださり、他に痛いところとか、気になるところなどその都度対応してくれるので良かったです。
雰囲気もよく店内も綺麗で入りやすいです
迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!
まにゃちむ様
この度はご来院、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
お身体の状態はその時々で変わることもありますので、今後も気になる箇所があれば、遠慮なくお申し付けください。
また、院内の雰囲気や清潔感についてもご評価いただき、安心してご来院いただけていることを嬉しく思います。
今後もより良い環境づくりと施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院小松島 院長 佐藤翔
肩凝りと腰痛があり通っています
通うたびに少しずつ楽になって来ました
これからも定期的に通おうと思います
2月限定あと4名様★肩こり/腰痛/骨盤の歪みに根本改善!¥6,600→¥2,980
みさん様
ご来院、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛の症状が、通院を重ねるごとに少しずつ改善されているとのことで、私たちも安心しております。
お身体の状態は日々の生活習慣やお仕事の影響も受けやすいため、今後も無理のないペースで継続的にケアをしていければと思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院 青葉区小松島院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー