3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイト(eight)   >

Beauty studio eight【エイト】

ビューティースタジオエイト

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-8-10 メゾン・ベルクール1F
  • JR玉造駅から徒歩3分
  • cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:19.0

初回、もちが良かったのでここにしようと決めてました。
    まず、施術していただける、ソファ?がスペシャルです。
    何もこちらからは伝えてないのですが
    左側が抜けやすいことを考慮してくださり
    バランスよくマツエクをつけていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

【 2 , 3 回目限定】シングルフラットラッシュ 140本 ¥6500

Beauty studio eight【エイト】からの返信コメント

c様
    前回もご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    嬉しい限りです!!
    その後今回の待ちなどはいかがでしょうか??
    何かあればお問い合わせください♪
    次回も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:21.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました、大満足です!
    カウンセリングからの施術もとてもスムーズでした。^^

【ニュアンス】ブラウンエクステ 120本まで [オフ無料]¥5950

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いたただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのマツエクを任せて頂けて光栄です(^-^)/
    その後待ちはいかがでましょうか?
    何かお困りの事がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:39.0

ずっとマツエクつけてると、自睫毛の状態がわからなかったので、自睫毛の状態を写真に撮ってくれ、こんな感じですと送って頂けたのは有り難かったです。
    マツエクもいい感じにつけて頂けて、束になってるマツエクも気になってたら最後にコーティングで束間マツエクにしてもらえて嬉しかったです。

フラットマットラッシュ 120本まで [オフ無料]  ¥5500

ゆっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい限りです♪
    エクステを続けてる方は地まつげの状態などわかりにくいですよね(TT)
    是非気になる場合はまたお気軽にお声掛けください♪
    伸びてたりハリコシが出てるのを確認できると よりまつ育が楽しくなると思います♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 04:53:48.0

まつエク初心者なのにとても丁寧に説明してくれて自分に合う施術をしてもらいました!店内も広く快適でした!
    また次もお願いしたいと思えるお店でした

【今月限定】ラッシュリフト   [ロット多数種類ございます◎]¥7700→5500

みみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
    何かご不明な点やお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやっほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:19.0

上下のパーマをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて、希望通りのパーマに仕上げていただきました。

【中顔面短縮】上下まつげパーマset ¥12200→¥9500

あやっほー様
    満足して頂けたみたいで嬉しい限りです☆
    その後はいかがでしょうか?*\(^o^)/*
    何かお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:37.0

お店の場所が分からず電話するとすぐに道に出て案内してくださいました。ありがとうございます。
    まつ毛の悩みを聞いた上で施術してもらえたので安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします!

shk様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の前に車が停めてあったたりと場所が分かりづらくご迷惑おかけしました(>_<)
    お仕上がりは満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:36.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けれました。椅子の座り心地もよくすぐ、寝ちゃいました。デザインやマツエクの長さなど迷っていることを伝えると、仕上がりのイメージなど分かりやすく説明して下さり安心いたしました。

ひ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か御不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:04:18.0

大満足でした!ありがとうございます!

なな様
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
    ワンホンデザインもリペアが可能なので是非またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 12:57:37.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    自分でも目が大きくなったんじゃないかと思うぐらい、凄く綺麗に華やかにして頂きました。

綺麗な店内も素晴らしいです。

かよ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます*\(^o^)/*
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:55.0

理想通りの束感のあるまつげになれて嬉しかったです!

またカウンセリングも丁寧にして頂き、お店や店員さんの雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。

あおい様
    お目元が元からぱっちりでしたが、上下エクステでワンホンデザインだったので
    よりぱっちりでめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
    是非次回もお待ちしております♪
    次回リペアも可能なので【2.3回目の限定クーポン】をご利用くださいませ♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:23.0

お店が少し分かりにくかったのですが施術は丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ラッシュリフト&HBL セットクーポン! ¥15400 → ¥11000

みぃ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    不動産の看板やお店の前に車が停められてる場合もあるので分かりづらくご迷惑おかけしました。
    眉毛もすごくキレイだったので自己処理で様子見てみてください♪
    またお子様の眉毛の処理もわからないことがあればご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まるもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:24.0

やんわりとしたイメージでお願いしましたが、理想通りでとってもよかったです。
    いつも通っている2000円のお店と現時点では特に差異がないかなという印象なので、これから1ヶ月待ち具合等で違いがあるといいなという気持ちです^_^
    綺麗にあげて下さりありがとうございました!

【 3 / 5 限定】まつげパーマ (デザイン選べます♪) ¥7700→¥5000

まるもち様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    当店ではまつげに負担が少ないセッティング剤やトリートメントコーティング使用しております♪
    お客様一人一人、その日のまつげの状態に合わせて施術させて頂いてるので、傷みなどなくパーマを長く楽しんでいただけるよう心がけております♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

いつ伺っても清潔で綺麗な店内に感動です。
    ふかふかのベッドでの施錠にいつも癒されます。

【 2 , 3 回目限定】シングル フラットラッシュ120本 ¥5500

かよ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    かよ様の施術時間はいつも楽しくてあっと言う間に終わってしまいします(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:28.0

私の今月のスケジュールや今のまつ毛の状況を見てもともと予定していたコースから別のコースへと変更していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なイベント前にお任せ頂きありがとうございます!!
    次回がまた楽しみです!!
    一生に一度のイベントなのでベストな状態にできるよう
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます*\(^o^)/*

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:31:27.0

初めて利用させて頂きました。
    大阪マラソンの日に車で向かってしまい
    少し到着が遅れてしまいましたが
    快く迎えてくださりありがとうございました。

施術に入る前のカウンセリングでは
    私のこだわりを細かく聞いてくださり
    仕上がりも私の思うまつげそのもので
    とても嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

なちゃん様
    私もその日マラソンで出勤が手こずりました(ToT)
    規制などで大変だったので無事ご来店頂けてよかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです*\(^o^)/*
    ワンホンだと普通のデザインとは異なるのでイメージを伝えるのも難しいですよね、
    まつげもキレイだったので次回違うデザインを試してみてもいいかなと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:39.0

手際が良く、上下のパーマでしたが終わるのが早くてとてもよかったです。まつ毛もしっかり上がっていて満足です。ありがとうございます♪

87様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:46.0

まつ毛パーマも眉毛も満足です。
    他のサロンでは、まつ毛パーマの施術時に薬剤が目に染みてしまう事もありましたが、こちらでは適宜お声がけ頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで、またお伺いしたいです!

ラッシュリフト&眉毛Wax脱毛 セットクーポン ¥13200 → ¥9500

ai様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
    その後まつげパーマの待ちなどはいかがでしょうか?♪
    また、眉毛のメイクはやりやすくなりましたか?
    お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    是非次回も心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:11.0

過去一綺麗です!!
    いつもバラついたり瞼に引っ付く感じで困っていたのですが綺麗にあげて頂きとても感謝ですーー
    値段が少し高めだけど満足いく仕上がりでした!また行きたいと思います!!!>_<

ユウ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    卒業式は楽しめましたか?*\(^o^)/*
    目元もまつげもキレイなのでどんなデザインでもお似合いだと思います♪
    気分によって毎月変えてみてはいかがでしょうか?(^^)
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:25.0

初来店でした。
    眉サロン自体初めてだったので、特段希望もなくきてしまったのですが、毎日の眉メイクが楽になりそうな自然な眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!

HBL ハリウッドブロウリフト ¥6600

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねるごとに理想の眉に近づけるので是非またご来店くださいませ♪
    その後メイクのやりやすさはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
    お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 11:34:37.0

急な時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    毎回華やかな目元に仕上げてくだり次の日からの朝のメイク時間も楽しく自信がつきます。

かよ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい限りです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:20.0

初めてマツエクにチャレンジしました。
    施術内容だけでなく家でのケアについてや注意事項などについても丁寧に教えてくださり初めてで無知な私にはすごくありがたかったです。
    また利用しようと思います

はる様
    先日は数あるサロンの中からエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後初のマツエクはいかがでしょうか?
    パーマと違ってお手入れが必要なので何か分からないことがあればすぐにご連絡ください♪
    地まつげもすごくキレイなので気分によってメニューを変えてみるのもいいかなと思います(^^)
    是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• reneepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:20.0

とても良い感じになりました。ありがとございます!
    イスもブランケットも温かくして頂いてて快適です。朝早く営業してるのもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

reneep様
    今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
    その時の地まつげやエクステの状態でリペアかお付け替えか見させて頂き
    まつげに負担のないメニューをご提案させて頂きます♪
    次回も心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:57:53.0

近所でまつげパーマができるお店を探していて今回行かせていただきました。
    細かくヒアリングをしていただき使用するロットの種類や特徴も教えてもらえました。眠っている間にあっという間に終わり綺麗に仕上げていただき大変満足です!

ラッシュリフト (まつげパーマ上)  [ロット多数種類ございます◎]¥7700→5950

さか様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

• よしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:33.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    駅からのアクセスもよくカウンセリングもしっかりしていただいて綺麗に上げてもらいました^_^
    仕上がりだけでなく取れてきたあとの事も考えて施術していただけたみたいで楽しみです。
    他サロンではチリチリになったりすぐに倒れたりすることもあったのですが、そのような事は無さそうです!

【 2/1 限定】まつげパーマ (デザイン選べます♪) ¥7700→¥5000

よしお様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ピンセットでの仕上げも慣れてきましたか?*\(^o^)/*
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:52.0

仕上がりのイメージをニュアンスでお伝えしたのですが、イメージ通り可愛く仕上げてくださったのでとても満足しています。
    店内の雰囲気も過ごしやすく、物腰柔らかな対応で安心できました。眉毛の悩みに関しても相談に乗ってくださり、次はタイミングを見てアイブロウメニューもお願いしたいと思います。

ち様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
    是非お肌の調子など見ていただいてご来店頂けたらなと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コラージュさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:36:37.0

前のお店からのファンです オープンされるのを待ち侘びて来店させて頂きました。オープン初日と今回で2回目ですが 相変わらず
    ほんとにお上手で 大満足です。お人柄もとっても良くて 他店へ行こうとは思いませんね。 お店も白を基調で清潔感いっぱい
    施術チェアーも ゆったり この季節暖かくして下さってるので
    また本気で寝てしまいました
    これからもよろしくお願いします

【本日1/22限定】まつげパーマ (デザイン選べます♪) ¥7700→¥5550

コラージュ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも誠心誠意努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:29:59.0

今まで根元からガッツリ上げるオーダーをしてもまつげの根元が隠れ気味なのでなかなか思った通りの仕上がりにならなかったのですが、こちらでは驚くほど綺麗に理想的に上げていただけて感動です( ; ; )対応も丁寧で、ソファとブランケットが暖かくてリラックスしながら施術していただけました。

ゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• hataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:56:18.0

以前違うお店であてたのまつ毛パーマの変な癖がついており、悩んでこちらに行きました。もしかすると治らないかもとおっしゃってたのですが、癖なんてなかったかのように綺麗に仕上げて下さいました。細かいオーダーも快く聞いて下さり、説明が下手な私も相談もしやすかったです。施術も早く丁寧でした。またお願いしたいです★

【Open☆記念】ラッシュリフト  [ロット多数種類ございます◎]

hata様
    先日は数あるサロンの中からエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後まつげの状態はばらつきなどございませんか??
    地まつげ自体はすごくキレイなので復活が楽しみです♪
    是非次回もキレイにさせて頂けたらなと思います*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-10 22:25:43.0

以前からお世話になっております。
    彼女の技術は最高なのはもちろんのこと、気遣い気配りも最高でリラックスできる雰囲気を自然とつくりだしてくれる方です。
    清潔感ある店内で、ベッドもふかふかで暖かくしてくれていているところにもとても感動しました。

かよ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつも担当させて頂きありがとうございます!!!
    施術の時間がいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• nさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:19.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【Open☆記念】ブラウンエクステ 120本まで [オフ無料]¥5500

n様
    その後、束感などはいかがでしょうか?♪
    もっと束感が欲しい!などございましたらワンホンのクーポンもございますので是非そちらもご検討くださいませ*\(^o^)/*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー