3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイト(eight)   >

Beauty studio eight【エイト】

ビューティースタジオエイト

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-8-10 メゾン・ベルクール1F
  • JR玉造駅から徒歩3分
  • まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:09.0

2年ぶりぐらいマツエクをしました
    ずっとマツパでしたが、根本立ち上げでぱっちり見せたいので横から見るとペタンコになっているのがあまり好きじゃないことが悩みでした。
    マツエクも気に入った感じでしてもらったことがなく、不自然に見えることが多かったので躊躇してましたが思い通りのデザインにしていただいてびっくひしました!
    マツパとマツエクの値段もあまり変わらないので、この際マツエクで行きたいと思います^^
    次も楽しみです

【Open☆記念】ブラウンエクステ 120本まで [オフ無料]¥5500

Beauty studio eight【エイト】からの返信コメント

まりちゃん様
    先日は数あるサロンの中からエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お目元が綺麗なのですごくお似合いで横からの角度もすごくキレイでした(^^)
    色味も変更可能なので毎月変えたり調整できたらなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:24.0

まつ毛パーマをしていただきました!

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術で施術時間も早く、あっという間に終わりました!まつ毛のカール具合も希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です☆今まで他でまつ毛パーマをしてもらってきた中で仕上がり一番綺麗です!!また行きます!!技術の高いアイリストさんで安心しておまかせできます、おすすめです☆ありがとうございましたー!

【Open☆記念】まつげパーマ [ロット多数種類ございます◎]

なっちゃん様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい限りです*\(^o^)/*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:41:56.0

ずっとお世話になっているアイリストさんっ!
    変わらず私の好みに必ず仕上げてくださるので毎月の楽しみです!
    今回も楽しくお話してくださってありがとうございました!時間あっという間でした…
    まつ育頑張ります!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

み様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しい限りです*\(^o^)/*
    いつも楽しすぎて本当にあっという間ですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:16:28.0

以前通っていたお店の方が辞めてしまい、
    随分とまつぱはしていませんでしたが、久々にお願いしました。
    まず、来店前から施術用のソファを温めてくださっていたことにとても感動しました。冷え症なのでありがたかったです。
    久々のまつぱで上がりにくいかなと思っていたのですが、
    とっても綺麗にパーマがかかっていました。
    これからも通いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

りさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつげがすごくキレイでお写真も動画も撮らせていただきありがとうございました!!
    その後持ちがあまり良くないとの事でしたがいかがでしょうか??
    待ちを少し良くする方法もお伝えさせて頂いたので是非試してみてください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 唯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:35:15.0

気さくなアイリストさんでした~まつ毛メイクもめっちゃ楽になりました。ありがとうございました!

唯様
    メイクも楽になったとの事で嬉しい限りです♪
    下まつげも追加で施術させて頂きいかがでしたでしょうか?(^^)
    また美容液も塗って頂いてまつ育も頑張ってみてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:00:17.0

まつげパーマを利用しました。
    施術中にしみたりしてないか、テープがあたって痛いところがないか等細かく確認してくださったりしたので、初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。

落ち着いた空間で無駄な会話もなく凄くリラックスできたので、また利用させていただこうと思ってます!

カジ様
    リラックスが出来たとの事で嬉しい限りです♪
    初パーマとの事でしたが待ちなどはいかがでしょうか??
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• なおすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:36:50.0

丁寧にカウンセリングいただいてイメージを共有できたため、安心感があり、仕上がりも満足でした!
    初めてだったので、あまり立ち上げすぎないナチュラルな仕上がりでお願いしましたが、次回はもう少し立ち上げてもいいなと思い、今から楽しみです!

なおすけ様
    先日は数あるサロンの中からeightをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回はもっとぱっちりするパーマでさせて頂きます♪
    ご一緒にキレイなまつ毛にしていけたらなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:58:40.0

今まで通っていたサロンは、簡易ベッドなので施術中に身体が痛くなるのでサロンを変えようと思い、こちらにお邪魔しました。

店内は清潔感もあり、おしゃれなインテリアもありました。
    ベッドもふかふかで施術中の辛さもなかったです。

肝心な仕上ですが、今までまつ毛パーマで特別感動したことがなかったですが、すごく綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げていただき大満足です。
    持続力などを見てから次回予約をしようと思いましたが、あまりにも仕上がりが満足したので数日後に下まつ毛もしてもらいました。
    もちろん次回の予約も取って帰りました。

今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います。

K様
    先日は数あるサロンの中からeightをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またすごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげがキレイなので、よりキレイに見せる為に試行錯誤しながらのパーマはすごく楽しかったです♪
    これからもご期待に添えるよう、全力を尽くす所存です!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:03.0

まつ毛パーマ

お店の雰囲気が静かで清潔感があるインテリアで心地良かったです。
    担当の方のセンスが良く、元々上がりにくいまつ毛なのですが、仕上がりがしっかりカールつけてくださいました!
    他のお店はCカールかJカールか聞かれるだけですが、どんな感じにしたいとかもしっかりカウンセリングしてくださいます。
    当分は通い続けようと思います!

もえ様
    先日は数あるサロンの中からエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    左右別のカールで当てさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
    是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• BBAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:26:09.0

自宅近くに新しくお店ができたので来させていただきました。
    少し心配はありましたが、カウンセリングを受け、思っていた以上の仕上がりで大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。お話ししてしていただいたパリジェンヌもやってみたいです。

【大人気!!】ワンホンデザイン 140本まで

BBA様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです!
    地まつ毛の状態もすごくキレイなので是非パーマもご検討くださいませ*\(^o^)/*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:07:01.0

他店でまつ毛パーマ失敗されてしまい、かなり悲惨な状態だったと思うのですが…こちらで当て直してもらったところ綺麗に復活して大満足です!希望の仕上がりなど丁寧にカウンセリングもしてくださって安心感ありました。あと椅子にヒーターが付いていてすごくリラックスできて良かったです♪

e様 先日は数あるサロンの中からエイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    すごく長くて量もあるキレイなまつげだったのでこれからケアして頂けたら復活するので頑張ってみてください!
    ご一緒にキレイなまつ毛にさせて頂けたらなと思います*\(^o^)/*
    またリラックスもして頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:50:22.0

こちらの要望を丁寧にヒアリングして頂き、施術中もリラックスできました。仕上がりも想像通りでとても満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

ゆい様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    成長中のまつげが沢山あったので美容液も頑張ってみてください*\(^o^)/*
    その後エクステは取れたりなど不具合はございませんでしょうか?
    何かあればご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も是非!お待ちしております!

• aoao0510さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:52.0

久しぶりにまつげエクステをしたく利用させてもらいました。丁寧な対応かつカウンセリングをしていただき、大満足に仕上げて貰いました。店内も広く清潔でした。またお願いします!!有難うございました!

aoao0510様
    すごくおしゃれな印象だったのでブラウンのマツエクがより映えてました*\(^o^)/*
    お久しぶりのマツエクなので何かあればすぐにお問い合わせくださいませ♪
    次回の12月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー