今回はまつげパーマand眉毛のセットで
二回目の利用でした。
前回同様マツパはリクエスト通りの形にしてくださり、
モチもよく気に入っています!
技術が最高なのでお値段は仕方ないか…汗
またお願いします^_^
ラッシュリフト&HBL セットクーポン! ¥15400 → ¥11000
Beauty studio eight【エイト】からの返信コメント
りさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回同様でまつげがすごくキレイで羨ましい限りです(^^)/
当店で使用している商材は、全てまつ毛やお肌にも負担がかかりにくく
トリートメント効果があるものなどを使用させて頂いてる為
長く美容を楽しんで頂けるかなと思います♪
次回もキレイすぎる眉毛、まつげをお任せ頂けたらと思います♪
ナチュラルで良い感じに仕上げて頂き気に入っております^_^ありがとうございました!
【今月限定】ラッシュリフト [ロット多数種類ございます◎]¥7700→5550
さなえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後パーマの待ちなどいかがでしょうか?
是非次回も楽しみにお待ちしております♪
久々のマツエクでした!束感が欲しくて相談してデザイン決めました。めちゃくちゃ仕上がり可愛くて気に入ってます!ありがとうございました♪
【大人気!!】ワンホンデザイン(上のみ) 140本まで
K様
また気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
すごく目元が綺麗なのでお似合いでした♪
その後お困りの事などございませんか?
何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
人生初のマツエクでした。
分からない事だらけでしたが、施術中1度鏡を見せてくださいました。とても綺麗にして頂けました。
初めてなので何が何かも分からずでしたが、次回は本数やカールを変えたりなどしてこれからも楽しみたいと思いました。
丁寧で、尚且つ手早い印象が強いです!
仕上がりも綺麗です。どのくらいもってくれるのか経過観察中です!
フラットマットラッシュ 120本まで [オフ無料] ¥5500
みさお様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの待ちはいかがでしょうか?(^^)
今回のデザイン、長さすごくお似合いでした♪
次回は雰囲気をガラッと変えてみることも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
是非次回も楽しみにお待ちしております◎
仕上がり想像以上に可愛くて最高です♪おまかせでピンクとグレーとカーキっぽブラウンを混ぜて頂きました◎前回のデザインがワンホン系とお伝えしたら束っぽく仕上げてくださいました!とっても可愛いです★ソファもフカフカで気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました♪
【ニュアンス】ブラウンエクステ 120本まで [オフ無料]¥5950
yyy様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
瞳のお色味もきれいなのでエクステの仕上がりがすごくお似合いでした♪
是非次回も楽しみにお待ちしております♪
完全プライベート空間で、落ち着いて施術していただけました。丁寧にカウンセリング、対応をしていただき満足した仕上がりになり、とても嬉しく思います。次回もぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたみたいで嬉しい限りです(^^)/
是非!次回もお待ちしております♪
わかりやすくアドバイスをくださり綺麗に仕上げていただきました、またお願いします!
ぴぃ様
先日は数あるサロンの中かから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
パーマはいかがでしょうか??何かお困りの事などございませんか?♪
何かあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
背術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
【大人気!!】ワンホンデザイン(上のみ) 140本まで
ちい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
満足していただけて嬉しい限りです!!
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?(^^)
何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
少しお店の場所が分かりにくかったですが、
電話をしたら外に出て来てくださりすぐに分かりました!
施術もテキパキしていて綺麗に仕上げて下さいました♪
もちが良ければいいなぁと思います(^-^)
Qちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの待ちなど状態はいかがでしょうか?(^^)
何かご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛の上がり方にこだわりを持っていますが、的確な技術とスピードで凄く満足しました!
瞼に厚みがあるのですが、瞼にまつ毛があたる事なく綺麗に上がり、もう完璧です!
後はどの位もってくれるかが楽しみです。
居心地も良くありがとうございました^_^
ココ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元の形が綺麗なのでより綺麗に仕上がりました♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
コーティングなどして頂くとより綺麗に保つことが可能です!
是非お試しください(^^)/
今回も綺麗に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
技術はもちろん抜群なうえに、いつも明るく笑顔で対応してくださることに毎回毎回とても癒されます。
【 2 , 3 回目限定】シングルフラットラッシュ 140本 ¥6500
かよ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉もすごく嬉しいかぎりです♪
次回も心よりお待ちしております♪
お部屋の雰囲気もよく心地良い気分で過ごさせて頂きました。技術力、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
ピーコ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの状態もキレイでしたが、長く楽しんで頂けるように
美容液もこのまま続けてまつ育してください♪
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました!大満足でした!
なな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お目元がキレイなのでより綺麗に仕上がりました(^-^)/
また次回も楽しみにお待ちしております!
物腰の柔らかいお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
今までで1番理想の仕上がりでとても気に入っています。
店内の雰囲気も良く、椅子もふかふかでリラックスして過ごせました。
次回もお願いしたいと思います!
み様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しい限りです(^-^)/
まつげもキレイだったのでエクステもすごく映えました★
その後待ちはいかがでしょうか??
何かあればお気軽にお問い合わせください!
是非次回も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがとても良かったです!!
【超軽量】フラットマットラッシュ 80本 (ご新規様 オフ無料)
きのこ様
またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
是非また次回もお待ちしております(^^)
こだわりがなくおまかせでお願いしたのですが、すごく綺麗に理想的なまつげに仕上げていただけました!また次回もよろしくお願いします!
S様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後エクステの待ちなどはいかがでしょうか?(^^)
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初回、もちが良かったのでここにしようと決めてました。
まず、施術していただける、ソファ?がスペシャルです。
何もこちらからは伝えてないのですが
左側が抜けやすいことを考慮してくださり
バランスよくマツエクをつけていただきました。
また、宜しくお願い致します。
c様
前回もご来店ありがとうございました♪
またお褒めの言葉もありがとうございます!
嬉しい限りです!!
その後今回の待ちなどはいかがでしょうか??
何かあればお問い合わせください♪
次回も心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました、大満足です!
カウンセリングからの施術もとてもスムーズでした。^^
R様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いたただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエクを任せて頂けて光栄です(^-^)/
その後待ちはいかがでましょうか?
何かお困りの事がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
ずっとマツエクつけてると、自睫毛の状態がわからなかったので、自睫毛の状態を写真に撮ってくれ、こんな感じですと送って頂けたのは有り難かったです。
マツエクもいい感じにつけて頂けて、束になってるマツエクも気になってたら最後にコーティングで束間マツエクにしてもらえて嬉しかったです。
ゆっこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい限りです♪
エクステを続けてる方は地まつげの状態などわかりにくいですよね(TT)
是非気になる場合はまたお気軽にお声掛けください♪
伸びてたりハリコシが出てるのを確認できると よりまつ育が楽しくなると思います♪
是非次回も楽しみにお待ちしております!
まつエク初心者なのにとても丁寧に説明してくれて自分に合う施術をしてもらいました!店内も広く快適でした!
また次もお願いしたいと思えるお店でした
【今月限定】ラッシュリフト [ロット多数種類ございます◎]¥7700→5500
みみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
何かご不明な点やお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
上下のパーマをお願いしました。
カウンセリングもしっかりしていて、希望通りのパーマに仕上げていただきました。
【中顔面短縮】上下まつげパーマset ¥12200→¥9500
あやっほー様
満足して頂けたみたいで嬉しい限りです☆
その後はいかがでしょうか?*\(^o^)/*
何かお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
お店の場所が分からず電話するとすぐに道に出て案内してくださいました。ありがとうございます。
まつ毛の悩みを聞いた上で施術してもらえたので安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします!
shk様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お店の前に車が停めてあったたりと場所が分かりづらくご迷惑おかけしました(>_<)
お仕上がりは満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪
また来月楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けれました。椅子の座り心地もよくすぐ、寝ちゃいました。デザインやマツエクの長さなど迷っていることを伝えると、仕上がりのイメージなど分かりやすく説明して下さり安心いたしました。
ひ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か御不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
なな様
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
ワンホンデザインもリペアが可能なので是非またのご利用お待ちしております♪
今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
自分でも目が大きくなったんじゃないかと思うぐらい、凄く綺麗に華やかにして頂きました。
綺麗な店内も素晴らしいです。
かよ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます*\(^o^)/*
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!
理想通りの束感のあるまつげになれて嬉しかったです!
またカウンセリングも丁寧にして頂き、お店や店員さんの雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
あおい様
お目元が元からぱっちりでしたが、上下エクステでワンホンデザインだったので
よりぱっちりでめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
是非次回もお待ちしております♪
次回リペアも可能なので【2.3回目の限定クーポン】をご利用くださいませ♪
お店が少し分かりにくかったのですが施術は丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
みぃ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
不動産の看板やお店の前に車が停められてる場合もあるので分かりづらくご迷惑おかけしました。
眉毛もすごくキレイだったので自己処理で様子見てみてください♪
またお子様の眉毛の処理もわからないことがあればご相談くださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
やんわりとしたイメージでお願いしましたが、理想通りでとってもよかったです。
いつも通っている2000円のお店と現時点では特に差異がないかなという印象なので、これから1ヶ月待ち具合等で違いがあるといいなという気持ちです^_^
綺麗にあげて下さりありがとうございました!
【 3 / 5 限定】まつげパーマ (デザイン選べます♪) ¥7700→¥5000
まるもち様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではまつげに負担が少ないセッティング剤やトリートメントコーティング使用しております♪
お客様一人一人、その日のまつげの状態に合わせて施術させて頂いてるので、傷みなどなくパーマを長く楽しんでいただけるよう心がけております♪
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつ伺っても清潔で綺麗な店内に感動です。
ふかふかのベッドでの施錠にいつも癒されます。
【 2 , 3 回目限定】シングル フラットラッシュ120本 ¥5500
かよ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
かよ様の施術時間はいつも楽しくてあっと言う間に終わってしまいします(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
私の今月のスケジュールや今のまつ毛の状況を見てもともと予定していたコースから別のコースへと変更していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵なイベント前にお任せ頂きありがとうございます!!
次回がまた楽しみです!!
一生に一度のイベントなのでベストな状態にできるよう
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます*\(^o^)/*
エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー