こちらでチップ長さ出しをリピートしてます
今まで色んなサロンを使ってきましたが
折れることが多かったのですが保ち最強です!
水仕事が多くて心配してましたが
1本も折れませんでした!
デザインも理想に近づけてくれて
毎回感謝です!
チップ長さ出し・持ち込み100分やり放題 11980円
すごく綺麗なフォルムに仕上げていただきました!
一緒に選んだカラーもちゅるんとして可愛く気に入っています。担当の方も明るく楽しい方でリラックスした時間を過ごせたので大満足 です。私の予約ミスがあり、早朝問合せしてしまったのですが快く対応してくださったこともあり、通常の価格だとしてもまたお願いしたいと思いました。
限定!チップ長さだし・enoi flash★マグネットフレンチ★ぷるぷるマグ ¥8500
可愛いネイルをありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りのデザインに仕上げていただきました。細かい部分までこだわって施術してくれて、技術力の高さを感じました。サロンの雰囲気も落ち着いて、リラックスして過ごせました。スタッフさんもとても感じが良く、終始安心してお任せできました。
また季節に合わせたネイルをお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします!
ハンド・ワンカラ+2個大パーツ/2本埋め尽くし 4980→4500 ☆予約21時まで☆
リーズナブルな値段何年も通ってます。
話題のenoi新色入荷!マグネットフレンチ★ぷるマグ★韓国フラッシュ 5580円
施術スピードも早く仕上がりも満足です。
また利用します。
他店通い付けのネイリストさんがお休みで、ネイルの数箇所に割れがあったので、緊急対策でしょうがなく見つけたこちらのお店。
オフで削られている時に痛いですって言っても同じ力で同じところを削られる。形を削って整え、これでいいですかって聞いてきたけど、見事に全ての指の形が違うから、どこをどう調整してほしいかの言葉も見つけられず、あきれていいですと答え、割れている数箇所があったのに補強の判断さえできないネイリスト?と呼んでいいのかも迷うぐらい。ケアも一本目から痛くて、ケアしなくて大丈夫と伝え、ジェルをどんどんぬっていって、仕上げは期待を外すことなく凸凹。緊急処置だからと何度も自分に言い聞かせた。
クーポン平日限定4280→3980/予約21時まで/20:30の予約で行ったのに、終わった時間が21時を超えたからとお会計は4280と伝えられ、ここで耐えきれず、そしたら予約がじゃなくて終わる時間がって表記しなきゃいけないんじゃないんですか?と質問したら、そうですが、でも~と言い返し。最後は3980で。こんな体験に一円も多く払いたくありません。逆によくもこんな仕上がりで請求できるなと思いました。
平日限定☆ハンド・ワンカラーorラメグラ 4280→3980 ☆予約21時まで☆
今回はフットのワンカラーにしました!
カラーは豊富なので迷いましたが
気になった色を何色も試し塗りしてくださり
お気に入りのカラーに出会えました(^^)
またお願いします♪
フット・ワンカラー(2色OK) フットバス付き ¥5580→¥5280
定額ネイルをお願いしました。
こちらにお邪魔するのは3回目ですが、毎度施術がとても丁寧だなと感じます。
来月また宜しくお願いします!
【サンプルから選べる♪定額ワンホンデザイン 毎月更新あり ¥6500→¥5980
初めて伺いましたがスピーディーでとても丁寧でした!
また来月もお願いしたいと思います!
当店爆人気☆贅沢つけ放・乗せ放・ワンホン持ち込みやり放 10本 9980→8500
お店はすごく狭くて隣の人と本当に近かったです。(なんか気まずかった)そして、ネイリストさん同士で中国語でちょこちょこ話してて、少し気になりました。机の上は前の人の粉が残ったままでした。
最終的な仕上がりは、きれいでしたが、ヤスリで爪の形を整える時、皮膚を何回かスられました。「痛いっ」「すみません」を何回か繰り返しました。気が気じゃなかったです。
技術が良くてリピート3回目です!アートもワンカラーもほんとに上手でオススメです!またおねがいします。
【おすすめ】チップ長さだし・ワンホン持ち込みアートやり放題 10本 11980円
2年ほど通ってます
毎回このデザインにしたいと画像を持って行きネイルをしてもらっています。
爪が薄いのですが痛くもなく満足しています。
出来上がりは人によるかな?という気もしています
雰囲気が良くって、担当さんすごく丁寧にしていた。
早いし、パーツも多いし、色もたくさんあって。
チップ長さだし・MAXロング、量産地雷推し、最高級パーツ ¥17980
とても早くて、
迷っていたのもニュアンスを伝えただけで
可愛い物を全て選択してくれて、
優柔不断な私にはすごく助かりました!
またよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げていただきました!施術が早いだけでなくフォルムもすごく綺麗で技術もとても高いと感じました
優しいスタッフさんばかりでまた来たいと思えるサロンです
予約時間より15分待たされた挙句、仕上がりもイマイチだった。深夜料金が22時半以降の予約だと思っていたら22時半に差し掛かる予約全てが対象だったので想像より値段が取られて納得がいかなかった。
【リピート率No.1】ハンド・持ち込みデザイン100分 6980円
仕上がりがとっても綺麗で満足です。
いつも綺麗に仕上げていただいいただけるのと保ちがいいのでおすすめです。
今回はいつもと違うカラーにしてもらっていい感じです。またよろしくお願い致します。
外国人の方が担当でしたが
みんな外国人だったと思います!
普通に日本語通じるので
特に不便な事はなかったです
施術中にお喋りしたい人はちょっと難しいかもしれないですが、静かに淡々とやってくれるので
私には良かったです。
スマホスタンドもあって
携帯いじりたい人にもいいかも笑
店内は狭かったですが
暑くも無く過ごしやすかったです
駅からめちゃくちゃ近いので
分かりやすくて行きやすい!
Jrの方が頑張ってやってくれて
可愛くなりました!ありがとうございます。
Jr.Naillist★ハンド・ワンカラーorラメグラ ¥2100 ※指名不可
担当者は前回と違いましたが、しっかりと前回のカールデザインを把握してくださっていて、デザインの確認をしてくれました。今回は前回よりもしっかりめが良いと伝えたところ理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【夏お勧め】フット・ enoi flash★ぷるマグネット★韓国フラッシュ 5980円
もう何度も通わせていただいておりますが、いつもとても素敵に仕上げてくださりありがどうございます!
今回は涼しげなカラーに変更もしていただいて大満足です!
また一度素敵に完了しました、とても可愛いです、次回は再来させていただけるようお願いします。
値段も仕上がりもとても満足です。
また利用します!
リピートしていってましたが、今回対応してくださった方が、Jr.のような方で仕上がりに関してもはみ出てたり雑で非常に残念です。時間も1時間くらいですが倍の2時間もかかり、これで正規料金払うのは納得いかないです。もう行きません。
お願いしたデザインとあまりに違うものが完成したため、難しいのであればプラン変更をお願いしたが、逆ギレ。
グラデーションネイルの透明の部分から前回ネイルで伸びた爪の線がくっきり見えてしまっている。
爪の写真を撮ったら、フォルダと消去した項目からも消せと詰められる。
最後に消すことで同意をしたが、その間も画面を開くと、「誰にも送るな」「今なにしているか画面見せて」などとしつこく要求をされた。
個人情報なのでと伝えても強く要求。店員さん同士は常に外国語なため、状況もあり悪口を言われている気分になった。
ホットペッパーを利用していて、こんなにも不快な気持ちになったことは初めてです。
普段は口コミは書きませんが、今回は書かせて頂きます。
ハンド・カラーグラデーション 4800円 (ベース追加1000円)
夏にフットをやりたくなって速やかに予約しました。
いつも通り満足しでした。
また伺いします
いつもとても可愛く仕上げてくださるので今回はフットネイルをお願いしました。ニュアンスネイルが上手くセンスがある方なので安心してお任せできます。配色の提案など、一緒に考えてくださるのもとてもありがたいです。今回も大満足です。ありがとうございました!
フット・ お持ち込みデザイン80分コース(親指アート) 6980円
今回は店頭で定番ネイルのデザインが増えたと聞き、定番ネイルに変更していただきました。
自爪が薄く柔らかい、また巻き爪という点を考慮し、爪先の形は私にはこちらの方が見え方が綺麗ですよ等々色々思案していただきました。
来月また宜しくお願いします!
いつもお世話になります。
まだ来月来ます
ユエム(UM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー