3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. べべのねいる   >

nail salon べべのねいる

ネイルサロン ベベノネイル

• 大阪府堺市堺区中田出井町1-3-12 フラット豊島204号室
  • 堺東駅より徒歩9分
  • まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:49.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました!
    初めて伺いましたが、ネイリストさんもサロンの雰囲気も柔らかく、とても居心地の良い時間を過ごせました^^

デザインを決めるなかで、好みに沿ったご提案もして頂けたので優柔不断な私はとっても助かりました!

まおさん☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

アートもきらきらも、カラーも春っぽくしてお爪最強に可愛いかったです!

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    次回もお爪の可愛いを更新しましょう!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも日々努力していきます♪

• コタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:24.0

施術中も気さくにおしゃべりができて楽しいです。
    何より今までずっと浮きやすく、3週間毎にサロンに通っていましたが、べべのねいるさんにしていただいてから
    4週間もつようになりとても嬉しいです。

≪初回オフ無料≫ グラデーション ¥5500

コタママさん

いつもご来店ありがとうございます☆

わたしもお話をしていて楽しいのはもちろん、
    向上心を持てる会話で
    いつも刺激をいただきております!

もちの良さ、褒めてくださり大変嬉しいです♪
    これからも努力していきますので、よろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:57.0

ネイル自体が初めてで、ドキドキしながら来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただき、楽しく過ごさせていただきました。お店やべべさんの人柄に癒されました。爪が弱く割れている爪もあったのですが、綺麗な手元になって、とてもテンションも上がりました!ありがとうございました。

≪初回オフ無料≫ ワンカラ― ¥5000

うーちゃんさん
    このたびは当サロンをご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルに選んでくださり嬉しかったです!

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

これからもますます努力していきます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 花鹿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:26:08.0

今回初めて伺ったのですが、とても丁寧で居心地のよい接客をしていただきました。全体のデザインはサンプルから選んで(サンプルもどれも素敵で大変迷いました…)、親指には飼っているうさぎの絵をお願いしたのですが、めちゃめちゃかわいく…本当に素敵に仕上げていただきました…
    仕上がりもとてもきれいです。毎日眺めて癒されています…
    ありがとうございました。また伺います…!

花鹿さま☆

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます♪

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!
    また飼っている可愛いうさぎを親指に描かしていただきありがとうございます♪
    ネイルを見て癒される、最高に嬉しいお言葉です♪

これからも努力していきます!またお待ちしております☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:43.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    1本の指がネイルができるかどうか、という状況でしたが、とても親切に対応していただきました。
    手書きアートのサンプルを見せていただきましたがとても可愛かったので次回ネイルをするときはアートで是非予約させていただきます。
    お店の内装も可愛かったです。

≪初回オフ無料≫ グラデーション ¥5500

かさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

かさんに次の日に大切な用事があったため
    無事に可愛いネイルができて私もホッとしております♪
    ラメグラ可愛かったです…☆

デザインお褒めくださりとても嬉しいです☆
    是非次回はアートしましょう~!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:13.0

いつもお世話になっております♪

もちも良く、何よりデザインが可愛くて
    いつもお任せして頂いております(^^)

人柄も大好きでいつも癒されてます♪

いつも丁寧な施術ありがとうございます*

次回もよろしくお願い致します^_^

≪初回オフ無料≫ ニュアンスアート ¥7000

あさん☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ネイルのもちとデザインを褒めていただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

これからも努力していきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:51.0

動物のアートやデザインなど全部可愛くて大好きです。いつもすごく丁寧で、完成も本当に毎回可愛くて仕事とか日々の活力になってます!ネイル中もお話がたくさんできて、あっという間に感じるくらい楽しく過ごせます。これからもよろしくお願いします!

おもちさん☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    おもちさんの雰囲気や好きなデザインを毎回考えるのがとても楽しいです♪

これからもますます努力してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:07.0

完成したネイル、とっても可愛くて大満足です!
    丁寧な施術で爪もとても可愛くなり見る度、テンション上がります!!

シンプルニュアンス ¥6500

あゆさま♪
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回のデザイン、とってもあゆさまの雰囲気にぴったりで
    とても可愛ったです♪

これからも日々努力していきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:12.0

ウェディングネイルをしてもらいました!
    すごく綺麗で大満足です。結婚式でも友達に褒めてもらいました。

≪初回オフ無料≫ フレンチ ¥6000

さにーさま♪
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

結婚式のネイルということでお上品なガラスフレンチ、
    とってもお綺麗でした!
    大切な結婚式のネイルをさせていただけて本当に嬉しい気持ちでたくさんです!

これからも努力していきます!

べべのねいるのまり

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:59.0

やってほしいデザインがお写真にあったので、初めて行かせていただきました。
    オフや硬化もとても丁寧で、デザインも少し変えていただいたり、悩んでいるところはお任せして、とっても素敵なネイルになりました!
    お話もとっても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

なつみさま
    ご来店ありがとうございました!

とてもうれしいクチコミをありがとうございます☆
    とろけた雪だるま、すごく可愛かったです♪♪

これからも努力してまいります、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:23.0

サロンは柔らかな雰囲気でゆったりリラックスして過ごせます。ふんわりとした要望でもしっかりとかわいく仕上げていただきました!ついついネイルを眺めてしまうくらい大満足の仕上がりです。これからも通わせていただこうと思います!

nail salon べべのねいるからの返信コメント

なおさん☆この度はサロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミをありがとうございます♪

デザインを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    ネイルを眺めてしまう、とても嬉しいお言葉です!
    これからも満足していただけるよう日々努力してまいります!

またご来店お待ちしております☆

nail salonべべのねいる まり

べべのねいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー