5. ラバンサラ 東京店(Ravan Sara)   >

Ravan Sara 北千住店【ラバンサラ】

ラバンサラトウキョウテン

• 東京都足立区千住2-37-1 ロイヤルハイツ白根402
  • 北千住駅より徒歩5分
  • Arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:57.0

非常にリラックスできました。
    また通います。

OPEN記念!【全身疲労に】全身リンパ+眼精疲労+足つぼ+炭酸ヘッド100分

Ravan Sara 北千住店【ラバンサラ】からの返信コメント

Ariel様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    年末でお忙しいと思いますが、お正月休みはゆっくり楽しんで来てください!
    また是非お待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:23.0

施術してくださった方が接客も施術共にとても丁寧でした。
    終わった後、首肩が楽になりました。
    今回はpaypay還元もありお伺いしましたが、2回目以降も通いやすい料金なので、定期的に通おうと思ってます(^^)

OPEN記念!【肩コリ、血行促進】全身アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分

maki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩楽になられて良かったです(^^)
    睡眠も改善されると良いですね。
    急に寒くなりましたので、あたたかくしてお過ごしください。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:26.0

年末だから顔も身体もやっていただけるところをと探してこちらに伺いました。
    丁寧にやっていただけて良かったです。
    ルビーセルは初めてでしたが、顔も頭も浮腫がとれてスッキリしました。また定期的に伺わせて頂きます。

【弾力素肌に】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+ルビーセル130分

qoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年末のお疲れは取れましたでしょうか。
    お顔スッキリ上がりましたね!
    実感していただけて嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております。

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:51:27.0

先日はありがとうございます。
    ここ数年で受けた中で1番の技術力でした!

特に頭のマッサージがお上手で、
    睡眠不足で疲れていたこともあり
    とってもリラックスできました。

以下、気になった点です。
    オープンしたてで色々と考えていらしたので
    僭越ながら 感じたことを書かせていただきます。

・施術部屋の引き戸が硬い。(開けにくい)
    ・着替え後は声を掛けるのか部屋で待つのか教えてほしい。
    ・足湯の際、肩の出たガウンのみでは寒いので肩掛けやタオルがほしい。(特に冬場)
    ・アロマを選ぶ際、これにはこれが合うというようにそちらからも積極的にアドバイスがほしい。
    ・途中お手洗いを借り、施術後スリッパがオイルまみれだったので気付いていただけると嬉しいです。
    ・帰り際、集合住宅なのでゆっくりと静かにドアを閉めたのですが、ドアが閉じた瞬間にガチャッと音を立てて鍵を締められたので、最後の最後で残念な気持ちになりました。もう少しお気遣いがあると嬉しいです。

本当に技術は良かったので、ぜひまた伺いたいと思います!

けやき薬局の左に入ったら右手の建物です。
    マンション名が見える入口は少し奥側にあります。

まなお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    せっかくリラックスしていただけたのに、不手際が重なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:20:00.0

アロマオイルマッサージは初めての体験でした。
    落ちついた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。接客もとても丁寧で細やかなので、安心してお任せ出来ました。
    贅沢な時間を過ごすことが出来て、大満足でした。
    またお邪魔します。

OPEN記念!【むくみ、重だるい方に】アロマリンパ+やみつき足つぼ70分

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマオイルでのトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます(^^)
    またお疲れのときには是非お待ちしております。

ラバンサラ 東京店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー