3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイト 福岡博多店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングホワイトフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多409
  • 博多駅博多口から徒歩4分/バス停駅前4丁目徒歩3分/博多駅でホワイトニングするなら◎

雪乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:05.0

博多駅付近でセフルホワイトニングがお手軽にできるサロンを探していたところ、こちらを見つけました。私はモニター価格で、月8800円通い放題6ヶ月継続プランではじめさせてもらいました。一回目から2トーンほど白くなっており、2回目ではより効果を感じることが出来ました。手順もわかりやすく、着いてすぐに歯磨きして始められるのも良いです。ジェルを塗って光を当ててを2回目繰り返して、約1時間で終了します。個室で静かで、ストレスなく自分のペースで通えるのがいいところだと思いますし、続けられそうです。

祝OPEN企画《3名限定残2名!!》定額制モニター募集!通い放題¥8800 ネット限定

ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店からの返信コメント

Y様ご来店ありがとうございます!
    モニターでのご予約ありがとうございます!
    モニターでのめちゃくちゃお得だと思います、、、、!!
    すぐ始めれて、手順も簡単なのも嬉しいポイントですよね♪
    これからも継続して歯をどんどん白くしていきましょう♪

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:29.0

久しぶりにホワイトニングに通い始めたのですが、予約も取りやすくてスタッフさんの対応も丁寧でここに通い始めてよかったです

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:13:46.0

博多駅に近くてスタッフの方も優しく、とても通いやすいです!学割も効くので、自分のお金で通うことが出来ます!歯も、周りの人から白くなったねって言われて効果も実感できます!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:15.0

まだホワイトニングを始めたばかりですが(2回目)白くなった気がします。これから楽しみです。

セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

• サツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:13:38.0

博多でホワイトニング探しててこちらで施術してよかったです!

【今だけ☆】¥5980→¥1980【先着30名残7名】セルフホワイトニング 30分照射

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:04:14.0

博多でホワイトニングを探していて、一回で効果が出たのでここにしました!通い放題にしたのでこれから楽しみです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

H様ご来店ありがとうございます♪
    歯が白くなると嬉しいですよね!
    今後も頑張って白くしていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:29.0

とても詳しく丁寧に説明をして下さりました。
    コースを変更したのですが、1回だけでも変化が見られ驚きました。
    私は知覚過敏であまりゴシゴシ磨けないので、こちらのホワイトニングで白さを保とうと思っています。
    プライベートなお話もさせて頂き、嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【今だけ☆】¥5980→¥1980【先着30名残4名】セルフホワイトニング 30分照射

M様ご来店ありがとうございます!
    一回でも目に見えて白くなるので嬉しいですよね♪
    磨きすぎは歯を痛めすぎてしまう理由にもなるので
    ホワイトニングで歯の白さを一緒に作っていきましょう♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    今後もよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:49:22.0

初めてのホワイトニングですがスタッフの方が丁寧にわかりやすく教えていただき、駅からも近いので通いやすいです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

A様いつもありがとうございます!
    初ホワイトニングに選んで頂き感謝です♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも美歯活していきましょう!

• あーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:50:23.0

博多駅近くで通いやすいです!
    スタッフの方々が優しいホワイトニングサロンだと思います!

【学割U24】社会人方も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆

A様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    駅からも近いので通いやすいですよね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 13:33:44.0

ホワイトニング初めてだったので心配でしたが丁寧に教えてもらえて、部屋も綺麗で通いやすいです。

セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

S様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初ホワイトニング緊張しますよね。。。
    初ホワイトニングの方にも心配なく施術を行えるようにサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:05.0

博多
    担当の方の接客が丁寧で来てすぐ歯磨きが出来るのもとてもいいですれ隙間時間を有効活用して来れるので続けれそうです!慣れてきたら50分くらいでできるので忙しい人にもおすすめです!

M様ご来店ありがとうございます!
    席移動なく歯磨き、ホワイトニングできるのは嬉しいですよね♪
    これからもよろしくおねがいします♪

[投稿日] 2024-07-30 16:50:16.0

サービスの質が本当に高いです。ホワイトニングサロンだけどホワイトニングしながら話せたりするし通うのが楽しくなります。

I様いつもありがとうございます!
    楽しみながらホワイトニングして頂きよかったです!!
    これからも楽しくホワイトニングして行きましょうー♪

[投稿日] 2024-07-30 16:42:44.0

スタッフさんからお客さんへの対応も勿論だけど、スタッフさん間の雰囲気が本当にいいサロン。安心して通えるから本当に大好きな場所です。場所の通いやすさとかサービスの質も高いけどそれ以上に凄いことだなって思ってます。スタッフ間の連携とかも含めてサービスの質が高い。他のサロンさんも通ったことあるけとレベルが違います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が落ち着く、素敵な環境をこれからも提供して行きます。
    今後もよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:26:20.0

博多駅の近くでホワイトニングできるで大変便利です。まだ初めて間もないですが効果を実感してます。これからも通い続けたいです。

ワンランク上の白さを実現☆プレミアムホワイトニング【¥5980】照射時間40分

嬉しい口コミありがとうございます。
    歯が白くなると嬉しいですよね!
    これからもしっかりと通って理想の白い歯を手に入れて行きましょう!
    よろしくお願いします♪

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:54:54.0

博多駅から近い所にあって、スタッフさんも気さくで
    とても通いやすいです。
    まだ効果はとても感じるわけではないですが、
    4ヶ月間通って頑張りたいと思います。

セルフホワイトニング 4ヶ月継続  定額制通い放題 ¥11000/月

嬉しいです♪
    しっかりと継続して通って頂く事で白さを実感して頂けますので
    一緒に頑張って理想の白さを作って行きましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-07-20 17:13:16.0

博多駅近くで通いやすいし、慣れてくれば40-50分で終わるからスキマ時間で通いやすい。
    サロンの歯磨き粉も使いやすいし、歯が白くてツルツルになるから嬉しい

I様いつもありがとうございます!
    サクッと終わるからホワイトニングを続けて行きやすいですよね♪
    これからも歯を白くして行きましょうー!

[投稿日] 2024-07-10 17:24:31.0

通い放題のセルフホワイトニングで契約中です。
    他のサロンさんだと、通い続けてると来店して自由にホワイトニングして終わりってところが多くて、下手したら放置気味もありえるんですが、このサロンはその点対応が本当に丁寧でいつもびっくりしてます。

スタッフさんが定期的に歯のトーンチェックしてくれて、その時の前歯だったり下の歯だったり横の歯のトーンの具合で最適な光の当て方(角度とか)を提案してくれたりします。
    正直なところ、他サロンとスタッフさんの質が段違いだなって思いながら通ってます。もちろん効果もしっかり実感中です。

I様いつもありがとうございます!
    通い放題のお客様にも最初から最後まで寄り添って
    歯を白くするサポートをさせて頂いてます!
    細い所まで褒めて頂き感謝です。

[投稿日] 2024-07-10 17:06:10.0

二月末から4ヶ月くらい通い続けてます。
    博多駅から近いから遊びや仕事の合間で通いやすいし、セルフホワイトニング後のツルツルがたまんなく好きです。
    オリジナルの歯磨き粉も使用感良くて、スマホのライトで照らしながらホワイトニングできるので楽しく使わせてもらってます。

I様いつもありがとうございます!
    サクッと終わるのも嬉しいですよね♪

• naasanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:15:18.0

ホワイトニングやってみたいけどと迷っていたところ博多駅から近く通いやすいところで選んでみましたが、スタッフさんも丁寧ですし店舗も綺麗ですし効果もしっかり感じれてます!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

N様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂き良かったです!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 13:01:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、現在の状況を詳しく教えて下さり、通いやすく、今後も安心して通うことが出来そうです。

OPEN価格《先着30名残6名》¥5980→¥1980 セルフホワイトニング 15分×2回

M様ご来店ありがとうございます!
    初ホワイトニング当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めての来店の際はしっかりとヒアリングを行い、詳しく説明、施術させて頂きます♪
    理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-24 16:35:26.0

1回1時間弱なので仕事前後にもスキマ時間で通いやすい。
    博多駅から近い店舗と赤坂駅(天神)から近い店舗がある
    スタッフさんが全員感じいいのがすごい
    他のホワイトニングサロンも体験だったり通ったりしたけどここが1番いい

I様口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉感謝です。
    スキマ時間にサクッとできるが嬉しいですよね!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-24 16:29:25.0

医療ホワイトニングも導入してるのでニーズに合わせて選べる。
    通い放題だと距離的に何度も通えないって人にもオススメ
    行程はセルフホワイトニングも医療ホワイトニングと同じで、ジェルが変わる。丁寧に説明してくれるので気軽に聞いてみてください。

I様口コミありがとうございます♪
    お客様の悩み、理想の白さによって
    ホワイトニング方法をお選びできます!
    ぜひなんでも聞いてください♪

[投稿日] 2024-06-24 16:14:56.0

めっちゃお得だし通いやすい!
    博多駅から近いし、店舗内もキレイ。
    通い放題で15分×2回の計30分でゆっくり当てれる

I様口コミありがとうございます♪
    博多駅から近いの大切ですよね!
    毎日ピカピカに清掃にも拘ってるので嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-24 16:11:39.0

人気になってきたホワイトニングサロン
    予約は早めの方がいいけどInstagramのストーリーズで当日の空き状況とか更新してくれるのが助かるポイント

I様口コミありがとうございます♪
    随時更新してますので空いてたらいつでもご利用できます♪
    ご予約お待ちしてます♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 10:03:27.0

トーンアップして、満足しました

【学割U24】学生以外も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆

Y様口コミありがとうございます!
    歯が白くなると嬉しいですよね♪

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:04:59.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、説明もわかりやすくとてもフレンドリーなスタッフさんが多くて、すごいオススメです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

K様いつもありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます♪
    これからも楽しみながらホワイトニングしていきましょう♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:02:19.0

博多駅から近くて通いやすいです!
    店内もキレイで良いです◎

OPEN価格《先着30名残22名》¥5980→¥1980 セルフホワイトニング 15分×2回

M様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホワイトニングで理想の白さを創っていきましょう♪

• ☆くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:38:27.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて分かりやすくてホワイトニング出来ました!
    福岡、博多のホワイトニングサロンは沢山あるのですが博多駅から近いし、ここを選んで良かったです!

セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

ご来店ありがとうございました!
    福岡、博多はたくさんホワイトニングサロンがあるから
    サロンを選ぶのが難しいですよね!
    たくさんのサロン様がある中でお選び頂きありがとうございます♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:50:49.0

博多でホワイトニングサロンを探してて、見つけて通ってるのですが、スタッフさんも優しくて、セルフでも充分白くなるのでとっても満足です!!

M様ご来店ありがとうございました!
    歯が白くなると気分も上がりますよね♪
    これからも回数を重ねて理想の歯を手に入れていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-05 17:08:31.0

回数券とか通い放題とか色んな通い方が選べるのがオススメしやすいポイント!

店内も綺麗で照射時間も柔軟に対応してくれる

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

I様ご来店ありがとうございます!
    お客様にあった通い方をお選びできるので皆様から好評のお声を頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ホワイト 福岡博多店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー