2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイト 福岡博多店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングホワイトフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多409
  • U-24学割☆社会人も利用可能!初回1,480円ホワイトニング☆博多駅博多口から徒歩6分!

mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:50:08.0

半年のセルフホワイトニング通い放題が終了しました!
    自分でも分かるくらいトーンアップして、家族や友人からも白くなったねと言われることが多くなりました!!
    最後には初回の色味と比較でき、20トーン近くアップしていました!
    メンテナンスコースを継続して、白さを維持しようと思います★

※お一人様1枠まで☆通い放題のお客様はこちらから☆ホワイトニング博多店

ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店からの返信コメント

mn様ホワイトニング専門店
    ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます、、
    嬉しいです、、!!
    しっかりとホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです。
    ホワイトニングは周り方もしっかりと気づいてくれるから嬉しいですよね☆
    今後もしっかりと歯の白さをキープしていきましょう☆

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 16:35:09.0

博多店でセルフホワイトニングさせていただきました。初めてでしたがスタッフさんの対応もよく、やり方も優しく教えてくださり安心してできました。店内は清潔感もあり居心地もいいです。徐々に歯も白くなってきてるので嬉しいです!またお願いします!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 16:25:43.0

丁寧にホワイトニングの仕方を教えていただき、わかりやすいです。博多駅近くなので通いやすい。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:02:30.0

とても丁寧で親切に対応して頂きました。バタバタしていたのにも関わらずご丁寧にありがとうございました。

【学割U24】社会人方も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆

• コトネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:34:23.0

かなり歯が白くなり大満足です!
    価格も安いので助かります!!
    今後もよろしくお願いします

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:28:48.0

歯の黄ばみかなり強かったですが
    しっかりと通うことでめっちゃ白くなりました!
    期待以上に白くなりめちゃくちゃ嬉しいです!!
    今後もメンテナンスコースで歯の白さをキープしていきます!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 17:52:20.0

1回目で効果を感じられたし、セルフだけど手順も分かりやすく教えてくれて始めやすかった!

はるな様ホワイトニング専門店

嬉しい口コミありがとうございます、、
    ホワイトニングの効果も1回目からしっかりとご実感頂き良かったです!!
    セルフホワイトニングだけど工程もシンプルなので続けやすいですよね☆

今後も理想の白さに向けてホワイトニング重ねていきましょうー!

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 16:46:10.0

博多駅から近くて通いやすく、スタッフさんもみんな優しくて、数回でも効果を実感できます!

まりん様ホワイトニング専門店

嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかりとホワイトニングの効果をご実感頂きよかったです!!!

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:02:03.0

博多駅から近くのとこですごく通いやすく予約も取りやすいです。

さや様ホワイトニング専門店

博多駅から歩いてすぐので通いやすいですよね!!
    24時間いつでも予約できるので予定も組みやすいのも嬉しいですよね☆

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:48:06.0

博多ホワイトニング
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれて、
    とても通いやすいです

そら様ホワイトニング専門店

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:10:52.0

博多駅近くにあり、立地もよくとても通いやすいホワイトニングサロンです!!スタッフの方も優しく声をかけてるので、安心できます^^

ありん様ホワイトニング専門店

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-25 11:35:52.0

博多駅からとても近くて通いやすいです!ホワイトニング2回目でも白くなりました!

あやみ様ホワイトニング専門店

博多駅から歩いてすぐので通いやすいですよね!!
    さっそく!ホワイトニングの素晴らしさをご体感頂きよかったです☆

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• コトネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:43:10.0

博多駅から徒歩ですぐなので通いやすいです!
    スタッフの方もみんな優しくて、丁寧に対応してくれます
    色々とホワイトニングサロンにいきましたがこちらのホワイトニングサロンが1番良いです!
    安いのにめちゃくちゃ歯が白くなります。

コトネ様ホワイトニング専門店

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 18:28:48.0

博多駅から近くて出勤前や後などすぐに行けるのがすごく便利です。
    スタッフさんも愛想良くてフレンドリーです。
    学生の私だけど個人個人にあった金額やコースがあります。押し売りもありません!!!
    オススメです!ほんとに白くなります

りな様ホワイトニング専門店

博多駅からも近いのでサクッとホワイトニングできるの嬉しいですよね★
    こちらこそいつも優しく話してくれてありがとうございます!
    ホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂きよかったです☆
    歯が白くなると嬉しいですよね!
    嬉しい口コミありがとうございます、、
    お客様のお悩みにあった提案を行なってます!
    もちろん押し売りは無しです☆

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:12:04.0

1回でも効果を感じれるし、想像以上に白くなるのでほんとにおすすめです!
    目に見て実感できるので、行くべきだと思います^_^

あんじゅ様ホワイトニング専門店

ホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂きよかったです☆
    歯が白くなると嬉しいですよね!
    想像以上に白くなるので驚きですよね、、!!

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:48:28.0

博多駅近くで通いやすく、1回でも効果を実感できたので良かったです。

りん様ホワイトニング専門店

博多駅からも近いので仕事終わりなどもサクッとホワイトニングできるの嬉しいですよね☆
    1回目からホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂き良かったです!
    歯が白くなると嬉しいですよね^ ^

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• ユンジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 21:18:02.0

月2~3回くらいしか通えなかったですが、徐々に白くなったので満足してます!

ユンジン様ホワイトニング専門店

忙しい中ホワイトニングに通って頂きありがとうございます☆
    歯が白くなると嬉しいですよね!!
    今後も白さをキープできるように

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 17:53:50.0

成人式までに白くしたくこちらでホワイトニングを始めました。初回から丁寧でわかりやすい説明で駅からも近いのでとても通いやすいです。
    初回から白さを実感できたので今後もとても期待しています。

まり様ホワイトニング専門店

成人式に向けてのホワイトニングいいですね☆
    スタッフがしっかり寄り添い、サポートさせて頂いてます☆

当ホワイトニングサロンは初ホワイトニングのお客様も多い為、
    初回来店時にしっかりとお時間を頂き、カウンセリング、説明をさせて頂いてます。
    博多駅からも近いので通いやすいのも嬉しいですよね☆
    初回からしっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです!
    今後も理想の白さに向けて頑張って行きましょうー!
    今後も宜しくお願いします。

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 10:51:43.0

一回のホワイトニングでもトーンアップしたので通おうと思いました!
    駅からも近くコスパもいいので頑張って通おうと思います。

白い歯で印象UP☆《新郎新婦様限定》ブライダル月額通い放題8800円/月

りさ様ホワイトニング専門店

1回目から目視で歯が白くなったのがわかるから嬉しく
    博多駅からも近く、低価格なのでホワイトニング続けて行きやすいのも嬉しいですよね☆
    今後も理想の歯に向けて頑張って行きましょう♪

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• ひらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 10:41:55.0

以前からホワイトニングで通っていますが、方法も丁寧に教えてくださり分かりやすく早いです。効果も感じるのでおすすめです。

☆通い放題のお客様はこちらから☆お一人様1枠まで☆ホワイトニング博多店

ひらり様ホワイトニング専門店

スタッフがしっかり寄り添い、サポートさせて頂いてます☆
    歯が白くなると嬉しいですよね!!
    今後も理想の歯に向けて頑張って行きましょう♪

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 13:49:25.0

一回目の効果ですごくいいです

りな様ホワイトニング専門店

1回目からホワイトニングの効果をしっかりとご来店頂きありがとうございます☆
    歯が白くなると嬉しいですよね☆
    今後も理想の歯に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:58:59.0

3回目で、ホワイトニングの効果もしっかり感じていますし、
    スタッフさんが話しやすくて通いやすいです!

【超お得☆】ワンランク上の白さを実現☆プレミアムホワイトニング【¥4980】

かりん様ホワイトニング専門店
    ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご利用頂きありがとうございます☆

さっそくホワイトニングの素晴らしさをご体感頂き良かったです!!
    歯が白くなると嬉しいですよね☆
    これからも楽しみながらホワイトニングを行なって行きましょう☆
    今後もよろしくお願いします!!

ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:36:28.0

博多駅から近く通いやすいホワイトニングです。

はな様ホワイトニング専門店

口コミありがとうございます!
    ホワイトニングを行なっていく上で通いやすさは大切ですよね、、!
    今後も理想の歯の白さに向けて頑張って行きましょうー☆
    全力でサポートさせて頂きます!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 13:37:12.0

博多駅からも近く、通いやすいホワイトニングサロンです。
    本日で2回目ですが、1回当てただけでもすごく白くなったのでこれからも通いたいと思います!

y様ホワイトニング専門店

博多駅からも近いので通って行きやすいですよね☆
    1回目からホワイトニングの素晴らしさをご体感頂き良かったです!
    歯が白くなると嬉しいですよね☆
    今後も理想の白さに向けて頑張って行きましょう♪
    今後もサポートさせて頂きます☆

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:18:25.0

やっとホワイトニングに行けました!
    ホワイトニングサロンが沢山ありどこにしようか迷っていた所、行きやすさと口コミが良く決めました!
    コーヒーやお茶が大好きで、色素沈着で黄ばみがかなり出始めて歯磨きだけでは追いつかなくなってしまいホワイトニングやろうと決めました

1回目でかなりトーンUPして大満足です!
    いろいろ調べて滲みやすいなど見ていたので
    不安でしたが全然滲みることも無く良かったです!
    定期的に通って少しずつ白くしていきます♪
    これからもよろしくお願い致します!

結果重視【超お得☆ホワイトニング】初回ホワイトニング1980円/30分照射 博多

あいりん様ホワイトニング専門店

長文での口コミありがとうございます(^ ^)!
    中々歯磨きだけでは白さを創るとなると難しいですよね、、、
    数あるホワイトニングサロンの中から当ホワイトニングサロンをお選びありがとうございます!
    ネットでは沁みるなどの声もあるので不安になりますよね、、、
    当ホワイトニングサロンはセルフホワイトニングになりますので基本的に痛みもなく
    ホワイトニングできるのでノンストレスで行えます!!

歯が白くなると嬉しいですよね☆
    今後も理想の白さを目指して頑張っていきましょうー☆
    全力でサポートさせて頂きます!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:56:35.0

博多駅から近くて通いやすいです。半年の通い放題ですが続けやすい料金で効果もすぐ実感できます!スタッフさんも優しくて無理な勧誘もないです!

はなちゃん様ホワイトニング専門店
    ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店をご利用頂きありがとうございます!

当ホワイトニングサロンは博多駅から徒歩7分ほどなので通っていきやすいですよね☆
    ホワイトニングの効果を感じれると嬉しいですよね!
    自分の歯が変わるとより頑張れますよね♪♪
    もちろんお客様に寄り添ったご提案しかしないので、初美容サロンの方でも安心です☆
    これからも楽しみながら歯を白くしていきましょうー!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:07:27.0

少しずつ白くなってきてます。駅からも比較的近いため、通いやすいです。

かな様ホワイトニング専門店

当ホワイトニングサロンは博多駅からも近いので通っていきやすいですよね☆
    ホワイトニングの素晴らしさをご体感頂き嬉しいです。
    歯が白くなるのを実感できると嬉しいですよね☆
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に理想の歯に向けて頑張っていきましょうー!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:21:44.0

スタッフさんが毎回笑顔で迎えくれます!
    みんな感じが良くて、接客も素晴らしいです!!
    ホワイトニングの効果もめちゃくちゃ感じます。
    周りから歯が白いと良く言われるくらい
    博多も近く、低価格なので通いやすい
    今後もよろしくお願い致します!

K様ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ホワイトニングの効果をしっかりとご体感して頂き良かったです!
    歯が白くなると嬉しいですよね!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• みゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 15:43:49.0

博多店を利用しています。
    白くなりました!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

みゆな様ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店に御来店頂きありがとうございます!
    いつも博多店をご利用頂きありがとうございます☆
    歯が白くなると嬉しいですよね!!
    ホワイトニングは回数を重ねる事で理想の白さを目指していけますので
    一緒に頑張っていきましょうー!全力でサポートさせて頂きます。

ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店スタッフ一同

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:32:34.0

スタッフさんの対応もよく楽しく通えています!これからも博多店に通い続けたいと思います。

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

すず様ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

私たちもすず様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    これからも理想の歯を目指してホワイトニング楽しみながら頑張っていきましょう!

ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店スタッフ一同

ホワイト 福岡博多店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー