5. シェリアンネイル(Cherien nail)   >

Cherien nail【シェリアンネイル】

シェリアンネイル

• 茨城県つくば市二の宮1-5-2 サンガーデン大山A棟203
  • つくば駅より車で6分

のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:14.0

人生初めてのネイルででした。
    初めてでネイルの知識も0で緊張と不安でしたが、不安な事も伝えても嫌な顔せずに丁寧に教えてくれたり、メニューの変更になってしまったのです対応して貰えました。変更する時予算を聞いて貰えたのも安心出来ました。楽しくお話できてほんとに楽しかったし写真通りいや、写真以上に可愛くして貰えてほんとに大満足です!
    次のネイルの相談もしましたが丁寧に教えて貰えるしアドバイスなども貰えて本当に大満足です!
    色々サロンを探しましたがここに決めて本当に良かったと心から思いました。また行きます

【マグネットネイル】¥7300

Cherien nail【シェリアンネイル】からの返信コメント

のあ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

デザイン満足していただき、大変嬉しく思います。
    またご不明点がございましたらお気楽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:28:14.0

何度かお願いしています!
    可愛い色がたくさんあって毎回迷います。
    仕上がりも綺麗で安心してお任せできます!

【ワンカラーorグラデーション】¥5800

• みのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:46.0

初めて伺いました。とてもスピーディーでお店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

【ワンカラーorグラデーション】¥5800

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:54.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき大満足の仕上がりでした!

【うるうるミラーネイル】¥7000

ゆり様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    うるうるミラーすごくお似合いでした^^

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:51.0

いつも楽しく丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    デザイン可愛すぎます!!!

るみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    次回のデザインも楽しみにしております♪

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:51.0

今回はフットネイルでお邪魔しました!
    ミラーネイルのワンカラーめっちゃ可愛くてお気に入りです!

【foot定額design】¥8900

るみ様

ミラーワンカラーとってもお似合いでした♪
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:26.0

丁寧に施術していただけました。
    色味で迷ってしまいましたが、手際がとても良く施術が早かったのであっという間に終わりました。
    ありがとうございました、またお願いします!

ゆかちん様

施術に満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、カラーなど迷われた時は何でもご相談下さい^^

ゆかちん様のご来店心よりお待ちしております。

• はまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:47.0

他店オフ、ワンカラーで初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、とても手際良くかつ丁寧に施術していただきました。
    カラーもどの色にしようか迷っていたら、とても私好みのカラーを提案してくださり、気に入ったネイルをしていただけて嬉しかったです。

はまー様

施術や雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    カラーとってもお似合いでした♪
    また、デザイン悩まれた時はお気楽にご相談下さい^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:03:59.0

理想どおりのカラーで塗っていただき
    満足です(*^^*)ありがとうございました。

なお様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• chi-kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:04.0

初めてのサロンでした綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

【毎月変わる!monthly design】¥7800

chi-kuma様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    またchi-kuma様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:34:09.0

今回で2回目でした。あまりネイルの経験がなく、デザイン等も決めずに伺ってしまうのですが、ゆっくり決めさせていただいて満足のいくデザインで施術してもらっています。
    お話もたのしく、時間が過ぎるのがあっという間です!
    今回のデザインもとてもかわいく、とても満足です。

さくらん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、次回もさくらん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:08.0

初めての利用で緊張しましたがメニューの変更などもしていただき次回行くのも楽しみになりました。色々悩みも聞いていただきながら施術してくれたので嬉しかったです。

a I様

メニューやデザインを悩まれた時は、いつでもご相談下さい^^
    次回もa i様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:21:31.0

初めてお伺いしてサロンの雰囲気も良く、楽しみながら過ごせました。丁寧で大満足の仕上がりにしていただき、ネイルサロンに行くのが楽しみになりました!

あきほ様

雰囲気やネイルの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    とても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:06:08.0

オープンしたてのネイルサロンのようだったので少しドキドキしていましたが、とても素敵なネイルをしてくださいました!
    また伺いたいです♪

【初回限定☆他店オフ無料】simple  design ¥6500

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

デザインやお色すごくお似合いでした^^
    またさき様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

シェリアンネイル(Cherien nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー