ガチガチに固い首と肩と頭皮をほぐしていただき、可動域が広がりました(^ ^)
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【1周年キャンペーン】ドライヘッドスパ30分¥3800→¥3500
まる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変お疲れでしたので、ほぐれたとのことで安心したしました。
これからもまる様を癒やせるように、精進していまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうござます!
またのお越しを心よりおまちしております。
スタッフ 藤原
綺麗なところで、70分間、気持ち良く過ごしました。
全身凝っていたのが、軽くなりとても良かったです。
今度は違うメニューも試してみたいです。
のんのん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
当店でリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
お体もとてもお疲れだったので、精一杯お体が楽になるようにほぐさせていただきましたので、「体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しいです。
ぜひ、他にもメニューがございますので色々お試しいただいて、お気に入りのメニューが増えることを願っております。
また次回のご来店を心よりおまちしております。
(店長 中脇)
頭のてっぺんから足の先まで60分間ペースダウンすることなく施術していただきました。もみ返しがなく、夜もぐっすり眠れました。駐車場も帰りはスタッフさんが誘導してくださってスムーズに出ることができました。
【1周年キャンペーン】全身もみほぐし60分¥4000→¥3700
あい様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、揉み返しもなく、ぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しいです。
体が疲れすぎると、睡眠の質も落ちると言われておりますので、本当にお体がお疲れだったんだと思います。
当店は車通りが多いので、車が出づらいとのお言葉をちょうだいする事がございます。
そんな時は誘導させていただいておりますので、すんなり出れたのなら良かったです(^^)
ぜひ、次回のご来店を心よりおまちしております。
(店長 中脇)
久しぶりに利用させていただきました。強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。またお願いします。
mariko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
全身とてもお疲れだったので、気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^-^)
スタッフ杉本
強さなどていねいに聞いてくださいました。あっという間に時間が過ぎてもっともみほぐしをしてもらいたい感じがしました。
mon様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
mon様のお疲れを少しでも癒せるように、よりいっそう努力してまいります。
60分は意外にあっという間に時間がたってしまうとのご意見もあり、そういった方向けに90分コースもございますので、ぜひご検討ください。
スタッフ 藤原
今回で2回目ですが、頭痛がしていた頭が随分軽くなりました。肩と首を重点的にしていただき、明日からの仕事に頑張れそうです。
また、よろしくお願いします。
【1周年キャンペーン】もみほぐし60分+ヘッド30分¥7500→¥7200
みこちゃん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
頭痛がするほどしんどかったとおっしゃっていらしたので、少しでも楽になったのなら本当に良かったです。
全体的にお疲れが溜まっているようだったので、どうかご無理はなさらないで下さいね。
結構疲れが溜まりやすい体質ではないかと思いますので、疲れが溜まった時には、ぜひ当店を思いだしていただければと思います。
より一層お体をほぐせるよう努力してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
年末年始の疲れをリセットできて良かったです
10分延長でも足りないくらいでした
ヘッドマッサージで頭の疲れを自覚しました
また、お願いします
はま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
本当にとてもお疲れだったので、リセット出来たのなら何よりです。
特にお疲れの時には70分でも短いと感じられるかもしれませんね。
ぜひ、そんな時は90分メニューもございますので、ご検討いただければと思います。
意外に頭も疲れやすい箇所なので、触られて初めて気付くとおっしゃるお客様がとても多いです。
目の疲れとかも出やすい箇所なので、頭が一番しんどい時はヘッドスパもオススメです。
ぜひお疲れの時にはご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
始めに気になるところや重点的にして欲しいところを聞いて下さって、施術も丁寧にして下さいました。力加減も聞いてくれるので言いやすかったです。とても気持ちよかったです!
わいわい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても気持ち良かったとのことで安心いたしました。
癒やしを提供できたこととても嬉しいです。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
年末のお忙しい中、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
スタッフ 藤原
スタッフの接客や施術技術がとてと良く、リピートさせてもらいました。
年末に少しでも日頃の疲れが取れて、来年もまた頑張ろうと思えました。
といちゃん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
以前よりお体がとてもお疲れだったので、少しでも疲れが取れたのなら何より嬉しいです(^^)
寒いと、どうしてもお体が硬くなってしまい、こりやすくなってしまいがちです。
なので、あまり無理せずのんびりする時間も取れるように願っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
近所で以前から気になっていたのですが、今回肩こりが酷くて初めてお世話になりました。案内もわかりやすく、特にヘッドスパは寝落ちしてしまいました、又利用させてもらいます。
【初回限定】もみほぐし30分+ヘッド30分¥6000→¥5700
マッハ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の案内がわかりやすいと褒めていただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
ヘッドスパはマッハ様もご体感された通り、しっかり解すのでいつの間にか寝落ちしてしまうと評判のメニューです。
頭がこってくると、眠りが浅くなったりする事もございますので、頭がしんどい方には非常にオススメです。
ぜひ、お疲れが溜まった時にはご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
帰省してきたタイミングで利用しました。
マッサージと癒される音楽で、度々眠ってしまいました。
電車通りすぐなのに、音もそこまで気になりませんでしたし、頭のマッサージとても気持ちよかったです。
帰省の際はまた利用したいです。
対応もとても親切にしていただきました。
えり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
帰省時に、来て下さったとのこと。
本当にありがとうございます!
また、たくさん褒めていただきありがとうございます。
とても励みになります。
これからもどんどん腕を磨いていきます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ 藤原
妊娠後期で足のむくみや腰痛が酷かったのですが、お蔭様で大分楽になりました。ありがとうございました!また利用したいです。
エリ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
妊娠後期は、色々とお体がしんどくなる時期だと思いますので、少しでもお体が楽になれるお手伝いが出来て本当に良かったです。
冬の間はただでさえむくみやすくなりがちなので、妊娠中だと尚のことしんどかったと思います。
まだまだしんどい時期は続くと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
今回でリピ4回目ということもあり、おかげさまで以前はガチガチだった頭皮も改善されてきました。
頭皮が健やかになると髪も潤ってきたように思います。
さらに首こりでまわらなくなっていた首も次の日にはまわるように!
【2回目以降】ドライヘッドスパ30分【頭や肩がお疲れの方に】
リカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮の疲れは本当にしんどいです。なので、少しずつ楽になってきたとのお言葉にほっと胸をなで下ろしました。
頭皮がほぐれてくると、色々嬉しい事が起こると言われているので、艶が出てきたのもその一つかもしれません。
首もとてもお疲れだったので、楽になってきて本当に良かったです!
ぜひ、またお疲れが溜まった時にはご来店をお待ちしております。
精一杯楽になるように頑張ります!
それでは、嬉しい口コミありがとうございました!
(店長 中脇)
毎度毎度しっかりとほぐしてくれます。
しばらく行けてなかったのでお久しぶりでしたが、かなり大満足!
きりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大満足とおっしゃってくださってとってもとっても嬉しいです!!
毎日を頑張っていらっしゃるきりん様を、たくさん癒やせるようにl頑張って行きますので、
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ、とても励みになります!
スタッフ 藤原
店員さんがとても親切で、施術も満足でした。
おうたん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
担当させていただいたスタッフもとても喜んで折りました。
施術もご満足とのお言葉も本当にありがとうございます。
益々技術を磨いて、より一層お客様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
(店長 中脇)
何回か利用させていただいています。
カーテンで仕切りがあるので、他のお客さんを気にせずリラックスできます。
そしていつも丁寧に優しくケア、接客してくださいます。
圧も痛くなく丁度いい力で、毎回寝落ち寸前で気がつけば時間になっています。
かど様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お店のこと、施術のことたくさん褒めていただきとても嬉しいです!
来ていただいたからには、リラックスしていただき癒やしの時間を提供できるように、全力で施術をしております。
ここでの体験が忙しい日常での息抜きになるように、これからも精進してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ 藤原
次は時間があるときにゆっくりお伺いします!
po様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
今回もとてもお疲れだったので、少しでも楽になっていた事を願っております。
寒さが増してくると、どうしても体が緊張してしまうので、体も懲りやすくなってしまうんですよね。
なので、ぜひぬくぬくしつつお体をご自愛ください。
またお疲れが溜まった時には、ぜひご来店いただければと思います。
(店長 中脇)
肩首周りがしんどくてお願いしました。
すごく気持ちよかったです!施術後がほんとに身体が軽く、楽になってます!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
肩甲骨周り、肩、首がお疲れのようでしたので、少しでも楽になってもらえるよう意識して施術させていただきました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)日々の励みになります!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ杉本
肩凝りでお世話になりました。
お部屋は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
マッサージでは力加減を聞いてくださり、部位によって強く押してくれたり優しくほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
とま様
この度は当店をご利用いただきありがとございます。
とても気持ち良かったとのこと、とま様を少しでも癒やせることができて、本当に嬉しいです。
またお疲れの際にはせひご来店くださいませ!
スタッフ 藤原
腰痛があり、来店させていただきました!
店員さんの愛想がすごく良くて、リラックスして施術することができました!
まじゅ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスできたとのことで安心いたしました。
年末年始は色々と疲れが溜まりやすい季節でもあるので、ぜひお疲れの時は当店を思い出していただけると嬉しいです。
スタッフ 藤原
雰囲気、接客ともに感じのいいところでした。
今までにいくつかリラクゼーション体験をしましたが、こちらは大変気持ちがよく、施術後はリフレッシュできました。特にヘッドスパは気持ちよく、力がすーっと抜ける感じでスッキリしました。
強いて言えば、駐車場が止めにくいのと出にくいです。他に止めるところがないわけではないので、また、利用したいと思います。
【初回限定】もみほぐし60分+ヘッド30分¥7500→¥7200
みこちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパが気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
駐車場の件は、ご不便をおかけいたしまして申しわけございません。
前向きなお言葉、本当にありがとうございます。
このたびは口コミありがとうございます。
スタッフ 藤原
当日の施術変更にも対応して頂きありがとうございました。
ほんとうに気持ちの良い時間を過ごしました。
次の日、写真を撮る機会があったのですが、目の見開きかた
二重顎ラインの引き締まりの小顔でした
【2回目以降♪お得な組み合わせ】もみほぐし30分+フェイシャル30分
やっちゃん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
メニュー変更は直前でも問題なく出来ますので、お気軽にお申し出いただいて大丈夫です(^^)
そして、とてもリラックスしていただけた事、本当に嬉しく思います。
頭をほぐすと、お顔もスッキリしやすいと言われておりますので、それを実感されたのだと思います。
ヘッド+もみほぐしのメニューは当店のイチオシですので、喜んでいただけて何よりです。
店長 中脇
初めて利用させてもらいました!
肩こりが酷く頭痛も最近酷く知人の方が行ったんだよと聞いて行ってみました!
もう途中から気持ちよくてほぼ意識飛んでました笑
痛みがある所は優しくしてくださりとても大満足の1時間でした!
なか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とてもお疲れだったので、気持ち良くなってリラックス出来たのなら何よりです(^^)
肩こりから頭痛が起こる方も多いので、肩周辺はしっかりほぐすように心がけておりますので、その結果ご満足いただけてとても嬉しいです!
懲りすぎるとなかなかご自身ではどうしようもなくなる事も多いので、ぜひ疲れたなと思ったら当店を思いだしていただけると幸いです。
ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
今日初めて伺いました!
建物もとても綺麗でスタッフさんもすごく優しくて、
いつもは力加減の強さとかも申し訳なく、大丈夫ですとつい言ってしまうんですが、聞き方がすごく上手でもう少し強くお願いします!と言いやすかったです(^^)
すごく気に入りました!
またお伺いします!
あり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、私の対応を誉めていただけてとても嬉しいです。
自分の経験を踏まえて、お客様には力加減を伺うのですが、その聞き方が言いやすいと言っていただけたので、ほっと胸を撫でおろしました。
ぜひ、次回のご来店も心よりおまちしております。
スタッフ 藤原
疲れている自覚はありましたが、頭まで疲れていたとは…
全体的に満足でしたが、その中でもヘッドのマッサージがとても心地良かったです
10分延長のサービスも、ありがとうございました
はま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変お疲れのようでしたので、少しでも楽になるようにと、
10分延長サービスをおすすめさせいていただきました。
ヘッドの施術を気に入っていただきありがとうございます。
スタッフ 藤原
今回も気持ちよく&しっかりほぐしていただきました♪
ブラックフライデー割引もあったのでとってもお得でした!ありがとうございました!
リカ様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
これからも、コリをしっかりほぐしお体の疲れが少しでも癒やせるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^-^)
スタッフ杉本
駐車場の場所がわからなかったので、丁寧に教えてもらいました。少し出入りしにくいですが、スタッフの人もみてくれて安心しました。
よこちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の駐車場は出入りがしづらく、ご不便をおかけしております。
何かわからないことやお困りのことがありましたら、お気軽にお尋ね下さい(*^-^*)
よこちゃん様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
スタッフ 小島
部屋や設備も綺麗で施術して下さった女性の方もとても気遣いながらして下さりリフレッシュになりました。
あーや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュできたのこと、嬉しく安心いたしました。
またあーや様のお疲れを少しでも癒やせるよう、励んでまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ 藤原
仕事帰りに駆け込みましたが、全身まんべんなくほぐしていただきました。首から頭もガチガチでしたがとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【初回限定】もみほぐし90分+ヘッド30分 ¥9700→¥9400
もも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変お疲れのご様子だったので、スッキリされたのでしたら何よりです(^^)
全身お疲れでしたので、頭の先から爪先まで万遍なくほぐさせていただきました。
お身体が疲れすぎていると、睡眠の質も落ちると言われておりますので、ぜひお疲れが溜まった時には当店を思い出していただければ幸いです。
(店長 中脇)
とても満足しました。丁寧にもみほぐしてくれました。
肩凝りが辛かったですが、随分と楽になりました。
頭もマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。又行きたいです。ありがとうございます。
のんのん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れのようでしたので、楽になっていただけたとのこと、嬉しく安心いたしました。
またのんのん様のお疲れを少しでも癒やせるよう、励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
スタッフ 小島
ナミ(nami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー