2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロンnami

リラクゼーションサロンナミ

• 高知県南国市後免町1丁目10番2号
  • 【駐車場あり】路面電車「後免西町駅」から徒歩1分
  • きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 21:51:17.0

namiさんに通い始めて、はや一年近くになります。週一くらいで通っているので、おかげで疲れも溜まりにくく、ベストコンディションを保てています!
    施術後は、ホントに身体も心も軽くなり、また明日から頑張ろうという気持ちになれます!

スタッフさんも親身になって、お客様を大事にしてくださり、いつもホントに心地良く迎えてくださいます!
    なくてはならないお店になっています!!

きみちゃん様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

きみちゃんさんがご来店いただくたびに、店内がとても明るくなるような感じになります。
    ご自身がとてもお疲れなのに、スタッフにも優しい言葉をかけて気遣っていただき、

毎日を頑張っていらっしゃるきみちゃんさんを少しでも癒やせるように、
    日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ 藤原

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:16:37.0

ヘッドマッサージいつもながら気持ち良かったです!
    気づいたら寝てました。でもしっかりほぐしていただいてコリがとれました^ ^

【2回目以降】ドライヘッドスパ30分【頭や肩がお疲れの方に】

リカ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    これからもコリをほぐしつつ、リラックスしていただけるように努力してまいります!!!!!

スタッフ 杉本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:04:14.0

初めてヘッドスパを受けました。
    右、左、真ん中と順番に施術していただきました。
    接客も癒される感じで、対応してもらいました。
    凝ってる場所を改めて教えていただきました。
    最後にお水も飲めて、癒され空間でした。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分¥3800→¥3500

はるか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからもお疲れを癒やせるよう、励んでまいります。

はるか様、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

スタッフ 小島

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 15:22:05.0

比較的静かで、室内も清潔感があり、リラックスして施術を受ける事ができます。
    初めに力の加減を調整してもらってからは、痛みを感じること無く全身をほぐしてもらいました。全体的には体が軽くなった気がします。
    ただ、力の加減調整や特に凝っている場所など、少し対話があったらなぁと思いました。

はなたん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後は全体的に体が軽くなったとのお言葉にほっと胸を撫で下ろしました。
    力加減については、最初にお聞きした後は、お客様の体の反応を見ながらさせていただくようにしているのですが、もう少しお声を掛けさせていただくようにしたいと思います。
    大変参考になるご意見ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は参考になる口コミをありがとうございました!

(店長 中脇)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:39:11.0

肩と首こりがひどくて初めての来店でした。力加減もちょうどで、意外とお尻やふくらはぎがパンパンに張っていたので、気持ちよかったです。またしんどくなったら定期的に行きたいです。

あず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の施術が気持ち良かったとのことで安心いたしました。
    これからもリラックスできるよう、癒やせるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ藤原

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:15:55.0

肩凝り、首凝りが酷くてまたお世話になりました。
    店内もキレイで、なによりスタッフの方がとても感じがいいです!! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    気持ちよすぎて、ウトウトしてました。
    本当にしんどかった体が楽になりました!

みほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

たくさん褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また体が楽になったとのこと、安心いたしました。

みほ様を癒やせるように全力でやっていきますので、またお疲れの際にはぜひご来店ください。

いつでもお待ちしています。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ 藤原

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 18:16:01.0

はじめてマッサージを体験しましたが、とても気持ちよかったです!1時間があっという間に終わりました!
    また疲れたときにお伺いしたいです。ありがとうございました!

なみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのもみほぐし体験が当店だった事、とても光栄に思います。
    1時間はさせていただく方もあっという間に感じますので、なみ様にとっても同じだったのではないかと思います。
    とても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 中脇)

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 11:46:32.0

たまたま通りがかりに利用させていただきました♪店内が新しく綺麗で、お水のサービスもありとても良かったです!担当スタッフさんの人柄がとてもよく、施術前からリラックスできました~(*^^*)施術中は寝てしまったこともありあまり分かりませんでしたが、帰りの車の中で全身軽くなっているのを実感しました♪またふらっと寄らせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

【お試しに!】もみほぐし30分

ハナ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術前の確認でとてもお疲れだとのことだったので、リラックスできたとのこと、
    また施術後に身体が軽くなっていたとのことでとても安心いたしました。

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    ハナ様の日々の疲れをすこしでも癒やせるように頑張ります!

少しでしたがお話できたことも、とても楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

口コミとても嬉しかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 藤原

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 21:55:17.0

清潔感のある店内で、マッサージもとても良かったです。

【初回限定】もみほぐし30分+ヘッド30分¥6000→¥5700

はるか様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こういったリラクゼーションのお店にしては、当店は明るい店内なのですが、清潔感があるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    今回、もみほぐしとヘッドスパをさせていただいたのですが、気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    はるか様はとても頭や肩がお疲れでしたので、その疲れが少しでも癒やせていたのなら何よりです。

ぜひ、次回のご来店を心よりおまちしております。

(店長 中脇)

• うるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 20:12:55.0

今日も身体がスッキリしました。
    首から肩、背中にかけてカチカチの状態を
    もみほぐして頂いて軽くななり、気持ちよかったです。

うる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

うる様は本当に首から背中までお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう、励んでまいります。

うる様、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

スタッフ 小島

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:50:32.0

体が重たかったのが、施術をしてもらった後はスッキリしていました!!施術してくださった方も丁寧でリラックスできました。またお願いしたいと思います!!

もえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体がとてもお疲れのようでしたので、スッキリしたとのお言葉、嬉しく安心いたしました。
    これからもリラックスしていただけるよう、励んでまいります。

もえ様嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

スタッフ 小島

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:16:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、とても良かったです
    60分があっという間でした
    また、行きたいと思います

はま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    たくさん褒めて頂き、とても嬉しくて、この仕事していて良かったと思います。

スタッフ 藤原

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:49:17.0

加減が丁度よく、リラックスできてほぐれました。寝落ちしてしまうほど良かった。

【2回目以降】もみほぐし90分

ピロ様。

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスできてほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    そのお言葉を励みに、これからも努力してまいります!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

スタッフ 杉本

• のんのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 10:59:17.0

最高に気持ち良かったです。丁寧に、最後まで施術して下さり、大満足で終わりました。又行きたいです。

のんのん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^-^*)!!
    そのお言葉を励みに、これからもお体を少しでも癒していけるように努力してまいります。

スタッフ 杉本

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 13:01:00.0

清潔な店内で技術も素晴らしかったです
    また、是非利用したいです

アル様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^-^*)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

スタッフ 小島

• SHIBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:51:15.0

とても丁寧に施術していただきました。

SHIBA様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の施術を丁寧と褒めていただけてとても嬉しいです。
    頭の先から爪先まで、しっかりと丁寧にほぐす事を意識しておりますので
    そのお言葉はとても励みになります。
    これからも、より一層ご満足いただけますよう努力して参ります。

スタッフ 藤原

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 06:22:57.0

腰背部が痛く全身揉みほぐし60分をうけました。
    店の雰囲気も揉みほぐしの力加減もよく、心地よい時間を過ごせました。

さとみ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

さとみ様は全身お疲れでしたが、特に腰背部が張っていたので少しでも楽になってもらえればと思い、施術させていただきました!!
    喜んでいただけたのなら何よりです。ありがとうございます!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 杉本

• くーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-18 12:01:48.0

二度めですが 今回も癒されました。
    今回は特に肩甲骨まわりと ドライヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

くーたん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨周りがとてもお疲れのようでしたので、重点的にさせていただきました。
    気持ち良かったといっていただけてとても嬉しいです。

これからも、お疲れを少しでも癒やせるように頑張って行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

スタッフ 藤原

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 16:49:58.0

以前はチェーンのもみほぐし店等も利用していましたが、いまはこちらばかりです!
    リピートしやすい料金で丁寧な施術を受けられるため、時々自分へのご褒美として通っています♪

今回も丁寧な施術でしっかりほぐしていただきました。
    特に疲れていた肩まわりは特に指圧が気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。

今後も続けて通いたいと思います!

むーみん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

特に首や肩がお疲れのようでしたので、気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
    また、ご自身へのご褒美として通って下さっているとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

むーみん様、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^_^)

スタッフ 小島

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:06:55.0

毎回の神対応!本当に嬉しい限りです。
    70分、丁寧に施術してくださり毎回体が軽やかになって帰れます。
    毎回指名させていただいてますが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

きりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただけるだけでもありがたいのに、毎回指名までしていただき、本当にありがとうございます!!
    ものすごく励みになります。
    胸張ってこの仕事をしていて良かったと思えます。
    きりん様の励ましの口コミでとても力がわいてきます。

スタッフ 藤原

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 10:08:03.0

初めて利用させてもらいました。もみほぐしは気持ち良くて途中で寝ちゃっていました^^ありがとうございました!

あり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

気持ち良くて寝ちゃったとのこと、安心いたしました。
    当店の施術にてリラックスする時間を過ごせていただけたのが嬉しいです。

これからも、リラックスしていただけるよう精進してまいります。

スタッフ 藤原

• わたかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 23:58:07.0

全身もみほぐしを施術して頂きました
    気持ちよすぎて眠気を誘います
    力加減も私には丁度
    脚のふくらはぎの施術はなかなか滲みます

腕が上がりにくかったのですが
    帰りにはとても楽になりました

次回は脚のマッサージをお願いしようかな

わたかず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ち良すぎて眠気を誘うとのこと、嬉しいです。
    全身お疲れでしたので、帰りには楽になっていたとのことで安心いたしました。

今後も癒やしを提供できるように頑張って行きます。

スタッフ 藤原

• うるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 18:25:39.0

今回も肩から腰にかけての
    もみほぐしをしてもらいました。
    ぱんぱんになった背中を、
    丁寧にほぐしてもらい、すごく身体が軽くなりました。
    次回は、あいだを開けずに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

うる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

うる様は特に背中から腰がとてもお疲れのようでしたので、お身体が軽くなったとのこと、嬉しく安心いたしました(^_^)

今後もお客様にリラックスしていただけるよう、努力してまいります。

うる様、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*^-^*)

スタッフ 小島

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 09:30:50.0

ボディーマッサージから始めて5分もしない間に身体がポカポカあったかくなりました。エアコンでの冷えが解消されてる感じです。マッサージも強過ぎず弱過ぎず 良い感じです。
    頭、目の疲れがとても溜まていたので ヘッドマッサージは、もう至福の時間でした。溜まってた疲れが取れました。

やっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

冷えたお身体が温かくなり、頭と目のお疲れも取れたとのこと、安心いたしました。
    至福の時間だったとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

やっちゃん様、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

スタッフ 小島

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:12:59.0

リラクゼーション30分エステ30分をしたんですが、丁寧なマッサージで全身をやってくれました、力加減も良くてとても気持ち良かったです。
    エステは顔のマッサージで、力強くてビックリしたのですが、顔の凝りが取れる感じでむくみも取れてスッキリしました。次の日、揉み返しも無くグッスリ眠れました。
    続けて行きたいと思いました。

【初回限定】もみほぐし30分+フェイシャル30分¥6000→¥5700

のんのん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の施術で気持ちよくなっていただけたそうで、本当に良かったです。
    フェイシャルはリンパを刺激するので、一般的なフェイシャルとは違い結構刺激的な強さでお顔をほぐしていきます。
    なので、最初はビックリされる方も多いのですが、その分お顔はスッキリしやすいと思います。
    とてもお疲れだったので、もみ返しなくぐっすり眠れたとのお言葉に、ほっと胸を撫でおろしました。

店長 中脇

• 花0406さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 14:57:40.0

フェイシャル、身体、ヘッド色々やりたい私にとってはピッタリなクーポンでした。とても気持ちよかったです。

花0406様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうござます!

今回は、もみほぐしとヘッド、そしてフェイシャルと盛りだくさんのメニューを選んでくださいましたが、スッキリされたのなら何よりです(^^)

最近は頭がお疲れになっている方も多いので、ヘッドはとてもスッキリするのでオススメなのですが、肩や首の凝りが意外にスッキリするのは実はフェイシャルだったりします。

とてもお疲れだったので、お体が楽になったのなら本当に良かったです♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

店長 中脇

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 20:58:36.0

ここ最近で1番気持ちよかったです!
    施術前のカウンセリングも接客も優しく接してくれてとても良かったです!
    また行きます!

ぴー様

この度は当店をご利用いただきありがとうござす。

ぴー様からの口コミはとても嬉しく、この仕事をしていて良かったと、本当に思いました。
    また接客についても褒めていただき、ありがとうございます。
    次いらっしゃる時も全力で施術をさせていただきます。
    とても励みになりました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 藤原

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:02:30.0

肩こり、首こりがひどくてしんどかったので
    初めてお願いしました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    すごく気持ちよくて、身体が楽になりました。

みほ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しかったです。
    ありがとうございます(^^)

これからもみほ様がお疲れの時には、しっかりほぐせるようにより一層努力して参ります。

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました!

(スタッフ 杉本)

• わいわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:33:27.0

初めて施術して頂きました。初めに気になる点、重点的にしてもらいたい箇所を聞いて下さり、ゆっくり丁寧に施術して
    下さりました。とても気持ち良かったです。

わいわい様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最初に重点的にほぐす場所の希望をお伺いし、
    少しでも楽になるようにできるだけほぐすようにしています。
    気持ち良かったと思える時間を提供できたことがとても嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 藤原

• といちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:33:03.0

初めて行った店で、メニューはおまかせでお願いしました。

全身をほぐして貰って、身体が軽くなりとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

といちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様のお疲れ具合をお聞きし、そのお疲れに合わせてもみほぐしをさせていただいております。
    同じもみほぐしの中でも、どこを重点的にほぐすかをお聞きするのはもちろん、実際お体に触らせていただいて感じる事も多くあります。
    その結果が、といちゃん様にご満足いただけたのなら何より嬉しいです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございます!

ナミ(nami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー