初めて行きました!なにも分からないままでしたが、
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくな方で
親切にしていただきました!
施術も説明しながら丁寧にしていただいて満足です!
また同じスタッフさんにしてもらえたら嬉しいです!
sy様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて、本当にこの仕事をしてよかったと心から思います!
本当にありがとうございます。
sy様がまた来ていただいたときに、疲れている身体をほぐして癒やせるように、
努力していこうと思います。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ 藤原
美容院でのヘッドスパが好きなので、気楽にやってもらえそうなドライヘッドスパを初めて受けてみました。気持ち良すぎて途中から完全に寝てました。お店も清潔感溢れててすごくリラックスできます。リピート確定です。
【初回限定】ドライヘッドスパ30分¥3800→¥3500
はちきん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
当店のヘットスパを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
当店のヘッドスパは、頭皮をしっかり刺激してほぐすので、とてもお客様に喜んでいただいているメニューの一つです。
はちきん様のように施術中に眠られる方も多く、リピーターも多いです。
昨今はスマホの普及などで目や頭がお疲れの方も多いので、ぜひ定期的にされるとスッキリしやすくなると思います。
(店長 中脇)
ガチガチに硬い体をほぐしていただきました!
特にヘッドが、こりを流していただいたように感じます。
またの機会に予約させていただきます!
【初回限定】もみほぐし30分+ヘッド30分¥6000→¥5700
まる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お身体と、特に頭のこりがほぐれたとのこと、嬉しく安心いたしました(^^)
とてもお疲れのようでしたので、少しずつ全身をほぐしたり集中ケアをされることで、お身体が軽く楽になっていただけたらと思います。
今後もお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
まる様、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*^-^*)
スタッフ 小島
自分のご褒美にリラクゼーションを受けました。とても気持ち良かったですし、友達と時間差で予約していて快く中で快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!
みっち様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
ご自分へのご褒美で当店での施術を選んでいただき、とても嬉しいです。
またとても気持ち良かったとおっしゃっていただき、
癒やしの時間を提供できたことに安心いたしました。
これからも、癒やしの時間を提供できるように、努力して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフ 藤原
体中がカチカチのゴリゴリでお邪魔しましたが、丁寧にもみほぐして頂きました。
帰り道歩きながら肩を指で押して見ましたが、自分の肩とは思えないくらい、柔らかくなってました。
今夜はぐっすり眠れそうです。ラジオ体操も出来ます。
リラックスした店内で凝りをほぐして下さり、本当にありがとうございました。
また、機会を見つけてまいりますので宜しくお願いします。
はじめちゃん様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お体がとてもお疲れだったので、精一杯ほぐさせていただきましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
体が疲れすぎると、睡眠の質も落ちがちなので、ぐっすり眠れるといいですね。
ラジオ体操が出来るくらいお体がほぐれたのなら何よりです(^^)
店内の雰囲気も褒めて下さってありがとうございます!
店長 中脇
はじめましての来店でした。お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。かなり体の疲れが出ており、かなり体が楽になりました。ありがとうございました。
みぽ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
とてもお疲れのようでしたが、施術でかなり体が楽になったとのこと、安心いたしました。
当店の施術は、頭の先からつま先までを丁寧にほぐすように心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しく思います。
ぜひ、またご来店いただけましたら、精一杯お体を解させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ 藤原
身体がしんどいなあと思い、前日に予約しました。対応も丁寧で、素早く感じがとってもよかったです。本当に全身をもみほぐしていただき、疲れがすーっとなくなりました。また癒されに行きたいと思います。
もつ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店のもみほぐしは、頭の先からつま先まで全身をほぐして全身をリラックスしていただけるように意識して施術させていただいております。
リンパも刺激しながらもみほぐすので、お疲れが楽になったのではないかと思います。
疲れがなくなったとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
対応も丁寧だと褒めていただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。
(店長 中脇)
新しくて、とてもキレイなお店でした。スタッフの方もとても、親切で全身を揉みほぐしてくれます。気持ちいいです!ヘッドスパもとても、気持ちよくてグッスリでしたー。
さらさら様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しいです!
また、店の雰囲気や対応を褒めていただきありがとうございます。
本当に嬉しくより一層努力しようと思いました。
スタッフ 藤原
こちらのサロンを利用するのは初めてですが、全身+ヘッドコースで丁寧にマッサージしていただぎした。
だいぶコリがほぐれたので全身が軽いです。ありがとうございました。
【初回限定】もみほぐし60分+ヘッド30分¥7500→¥7200
雪だるさんMark2様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
全身とてもお疲れのようでしたので、
60分の中で出来る最大限でほぐさせていただきましたが、
だいぶコリがほぐれたとのこと、安心いたしました。
今後ともお客様に喜んで満足していただけるよう、努力してまいります。
スタッフ 藤原
今回もガチガチな私の頭をほぐしていただきました。
頭皮に負担がないよう摩擦のないかたちでマッサージしてくださいます。
短時間でも満足な仕上がりです♪
【2回目以降】ドライヘッドスパ30分【頭や肩がお疲れの方に】
リカ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回、ヘッドスパをご体感くださり本当にありがとうございます。
短時間でも満足な仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
スタッフ 藤原
「もみほぐし+ヘッドスパ」を願いしました!
普段から肩こりが酷く、歯の食いしばりもあるためか、頭や顎の付け根が痛くなることがあります。
身体がつらく、急遽当日に予約させてもらいましたが、施術後は身体が久々に軽くなりました^ ^
また、前回施術前にお伝えしたことをきちんと把握してくださっており、安心して施術を受けられました。
初回で試してからお気に入りの「もみほぐし+ヘッドスパ」のメニュー、今後もお世話になりたいと思います♪
【2回目以降】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分【お得な組み合わせ】
むーみん様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩がとても凝っていらっしゃって、頭も大変お疲れでしたので、精一杯ほぐさせていただきましたが、体が楽になったとのお言葉に大変嬉しく、またお体を少しでも楽に出来た事に胸をなで下ろしております。
本当にありがとうございます。
ヘッドスパは当スタッフもお気に入りのメニューなので、むーみん様にもきにいっていただけてとても嬉しいです(^^)
今後も、ますます安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
何度も利用させていただいてます。
毎回頭のてっぺんから足の指先まで丁寧に施術していただき大満足です。
1時間、あっという間に時間が経ってしまいます。
毎週通いたいぐらいですが、、まあ数週間後に利用したいと思います。
きりん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
とてもお疲れだったので、しっかりほぐすことを意識して施術させていただきました。
大満足といっていいただき、とても嬉しいです!!
今後とも、満足いただけるようより一層努力して参ります。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ 藤原
いつとありがとうございます!
スッキリ癒されてます!!
すが様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
スッキリ癒やされていますと言っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
励みになります。
とても疲れていらっしゃたので、少しでも力になることができて良かったです。
今後もますますご満足いただけるよう、より一層努力をして参りたいと思います。
スタッフ 藤原
ここちよき香りのする部屋でリラックスできました。本当に頭から足指まで 時間いっぱい施術していただきました。
からだが重いときにまたお願いしたいと思います。今度はフェイシャルもプラスしてみたいなと思いました。ありがとうございました。
くーたん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと安心いたしました(^^)
身体が重いと感じる時は、とてもお疲れだと思いますので、全身をもみほぐすことで楽になっていただけたらと思います。
フェイシャルにも興味をもっていただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
(スタッフ 小島)
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて緊張せずに施術してもらいました。
力の加減も声を掛けてくれるので丁度良い力加減でした。
肩こりはあまり気になってなかったのですが施術してもらうと凄く気持ちよく首や肩が楽になりました。
また仕事の都合を見て行かせてもらいたいと思いました。
りえちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
首や肩が楽になったとのことで安心いたしました。
気持ち良かったと思える時間を提供できたことがとても嬉しいです。
本当に嬉しくより一層努力しようと思いました。
スタッフ 藤原
店内は落ち着いた雰囲気かつ、スタッフの方の丁寧な対応と施術のおかげで、とても心地良い時間を過ごすことができました!
頭の先から足の先までしっかりもみほぐしてくださるので、満足感がすごいですし、何より全身が楽になりました。
またお願いしたい!と思えるお店だなと感じました。
顔の指圧が個人的には思った以上に気持ちよかったので、次はフェイシャルのメニューで予約させていただこうかなと思います(^^)
mon様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、当店の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです!
その上、施術にもご満足いただけた事が何よりも嬉しいです。
本当にありがとうございます!
当店のもみほぐしは、頭の先からつま先までほぐすのが特徴だと思っておりますので、その結果お体が楽になったのなら本当に良かったです♪
フェイシャルもしっかりほぐしていきますので、ぜひ一度ご体感いただければと思います。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
エステは、本当に癒されました!気持ち良かったです。顔、頭、デコルテ、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
自分でも歯の食いしばりが気になっていたので、アドバイスもして貰えて良かったです。
【初回限定】フェイシャルトリートメント30分¥3800→¥3500
マナティ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当店のフェイシャルをご堪能いただけたようで良かったです。
担当させていただいたスタッフも、マナティ様のお言葉をとても喜んでおりました。
当店のフェイシャルはリンパを刺激し、肩や首もほぐすことでお顔全体をスッキリさせる手技です。
お顔のコリをしっかりほぐす事で、食いしばりなどの癖に気付く方も多くいらっしゃいます。
当店のフェイシャルの時間が、贅沢な時間として満喫していただけたのなら何よりです。
だい様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ほどよい感じを言っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
だい様にとって心地よい力加減でお体をほぐす事が出来たのなら良かったです。
今後ますますご満足いただけるよう、より一層努力をして参りたいと思います。
はるさん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高でした!とのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
肩周辺がお疲れの方がとても多いので、当店としても一番意識してほぐしている部分になります。
なので、肩周辺が最高だったとのお言葉は、私たちにとって一番の誉め言葉です。
今後も、お客様にご満足いただけるような時間を提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
スタッフ 藤原
全身バキバキでしたが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。
スタッフさんの人柄にも癒されました!
【初回限定】全身もみほぐし90分¥6200→¥5900
たけちゃん様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
全身とてもお疲れだったそうで、しっかしほぐしてもらったとのお言葉、本当に嬉しいです。
その上、担当したスタッフの人柄も褒めていただき、スタッフも非常に喜んでおりました。
ありがたいお言葉に、担当させていただいたスタッフはもちろん、他のスタッフもより一層お客様にご満足いただけるようますます努力していく思いを強めました。
(店長 中脇)
しっかりほぐして頂きました。
行って良かったです。
【初回限定】もみほぐし60分+フット30分¥7500→¥7200
bo-z様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
しっかりほぐしてもらったとのお言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
お体がとてもお疲れだったので、精一杯ほぐさせていただきましたが、その結果ご満足いただけたのなら何よりです。
「行って良かった」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しくより一層努力しようと思いました。
(店長 中脇)
2度目の利用でしたが、今回も丁寧に揉みほぐしてくださり、体が随分と楽になりました。試験期間や部活の大会で溜まった疲れを取ることができ、良い夏休みを迎えられそうです。
また利用させていただきたいと思います。
【8月限定キャンペーン】もみほぐし60分+フットケア30分
po様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でお体のお疲れが楽になったとの事で、本当に良かったです♪
担当したスタッフもpo様のお言葉にとても喜んでおりました。
暑さで余計に体が疲れやすくなっている時期でもあります。
ぜひ、夏休みはゆっくりのんびりしてリフレッシュしてくださいね。
そして、お体の疲れが貯まってきた時には、ぜひ当店をご利用ください(^^)
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
頭と目の疲れで初めて利用させていただきました。
30分でしたが、とてもすっきりしました。
【初回限定】ドライヘッドスパ30分¥3800→¥3500
なぬ様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、ヘッドスパを受けていただきましたが、スッキリしたとのお言葉本当に良かったです!
なぬ様は目がお疲れだったので、そのせいで頭がなんとなく重たかったのではないかと思います。
それがスッキリしたのは、本当に良かったです(^^)
どうしてもスマホやパソコンを見る機会が増えていると思うので、しんどいなと思った時はぜひ当店を思い出していただければ幸いです。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
(店長 中脇)
70分間素晴らしい施術を受けました。
しっかりと揉みほぐしてくださりとても満足しました。
頭から足までとても気持ちよかったです。
のんのん様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
70分という時間の中で、出来る最大限でほぐさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
とてもお体がお疲れでしたので、リラックスしていただけたのなら何よりです。
指名料はかかりますが、ご希望のスタッフを指定する事も出来ます♪
そして、他のスタッフも日々技術を向上すべく努力しておりますので、今後どのスタッフが担当させていただいてもご満足していただけるようにしていきたいと思います。
(店長 中脇)
決して強すぎない圧で、どちらかと言うと優しく撫でてもらってる感じで、施術中は少し不安になるほどでしたが、
酷い腰痛も足の痛みもすっきりと治り、肩や首も軽くなり、とても快調です。丁寧な施術を、ありがとうございました。
ママ様
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術の際、お体がとても疲れている方は、最初は優しく力を入れて徐々に力を強めていくので、それがもしかしたら優しく撫でられるように感じられたのかもしれませんね。
でも、お体が楽になったとの事で、本当に良かったです(^^)
力加減自体は、ある程度調整が出来ますので、ご要望があれば遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫です。
とてもお疲れでしたので、リラックスしていただけたのなら幸いです。
(店長 中脇)
本当に疲れが吹っ飛びます!!
カチカチなので申し訳ないくらいですが、、、泣
すが様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
疲れが吹っ飛ぶというお言葉、本当に嬉しいです!
そんなすが様のお体をほぐしてリラックスしていただけて、担当したスタッフもとても喜んでおりました。
ガチガチなのは全然大丈夫です!
今後も、すが様のお体をしっかりほぐせるように、より一層技術を磨いていきたいと思います。
ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
(店長 中脇)
頭と肩こりがつらかったのですが、ちょうど良い力加減でほぐしていただき、とても軽くなりました。施術中に寝てしまうくらい気持ちがよかったです。揉み返しもなく、快適に過ごせています。またお願いしたいです。
ちゃちゃ様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭と肩がしんどいのは本当に辛いですよね。
それが少しでも楽になったのなら本当に良かったです(^^)
施術中に寝ていただけるほとリラックスしていただけたのなら何よりです。
揉み返しもなかったとの事で担当させていただいたスタッフもとても喜んでおりました。
体が疲れていると睡眠の質が落ちたりする事もありますので、お疲れになった時にはぜひご来店いただけるととても嬉しいです♪
(店長 中脇)
自宅から行きやすい距離だったので初めて利用しました。肩や首のコリが酷く重点的にとお願いしましたが、頭やふくらはぎのコリも酷かったとの事で施工後目のぼやけが改善され、足も軽くなり驚きました。自分へのメンテも必要だなと感じました。また利用したいと思います。
マッキー様
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩や首のコリがしんどい方は、意外に頭が凝っていらっしゃる方も多いですね。
頭のコリは目の疲れとの関連も大きく、見やすくなったのなら本当に良かったです。
ふくらはぎも、座っている時間が長いと意外に疲れている箇所です。
なので、マッキー様には全身のもみほぐしがちょうど良かったのだと思います。
ぜひ、お疲れがたまってきたときには、当店を思い出していただけると嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
(店長 中脇)
いつもよく仕事帰りに通っています
毎回、施術前と施術後に美味しいお水をいただいて、身体もリラックスして70分があっという間です
職場の方にも紹介して、お友達紹介サービスもしていただきました
お客様もずいぶん増えられて
皆さんリピートされているんだなぁ…と感じます
きみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
きみちゃん様もお知り合いをご紹介くださるおかげで、少しずつご来店下さる方も増えてきました。
本当にありがとうございます!
いつもにこにこと笑顔で来店されるきみちゃん様に、我々スタッフも元気をもらっています。
お体もいつもお疲れなので、させていただいている私たちも、70分はあっと言う間に終わってしまいますね。
お友達紹介キャンペーン期間は終了しましたが、今後もご友人などをご紹介して下さった時には、割引させていただくのは継続いたしますので、ぜひご興味のある方がいらっしゃったらよろしくお願いします♪
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております!
すのこ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もみほぐしの後の体調はいかがでしたでしょうか?
揉み返しなどはなかったでしょうか。
施術後はぐっすりお休み出来ていた事を願っております。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
ナミ(nami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー