5. ネイルクイック オクリ 銀座店(NailQuick OCULI)   >

ネイルクイック オクリ ブロウアンドラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4丁目3-7華菱ビル3F
  • 東京メトロ「銀座駅」B2出口から徒歩1分、JR「有楽町駅」中央口から徒歩6分

minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:55.0

今回もとても丁寧に眉の形を整えてもらいました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【4/22限定CP】アイブロウ☆美眉スタイリング(眉毛WAX)メンズもOK◎

NailQuick OCULI BROW & LASH 銀座店【ネイルクイック オクリ ブロウ&ラッシュ】からの返信コメント

mina様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も骨格や筋肉による左右差を整え、
    なるべくご希望の形になるようにワックス、カットさせて頂きました!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのメイクやホームケアなどお困りの事や
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください^^

また次回、mina様がご来店くださるのを

担当:小泉

• おーすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:33.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

【5/4限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>

おーすみ様

また嬉しい口コミも

美容液塗って頂いてるという事で、とても長くて綺麗なまつ毛でした!
    このまま継続して美容液塗ってあげて下さい♪

まつ毛のデザイン今回はDカールデザインで施術しましたがその後いかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、おーすみ様がご来店くださるのを

担当:ハシエダ

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:29.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応に感謝です。最近まつ毛のあがり具合がしっくり来なくて、終わった後鏡で見たら、すごい綺麗に仕上がっていて気分上がりました。カールは、今のところ綺麗に保ててます。ケア頑張ります。ありがとうございます。

【4/27限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>

サキ様

先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
    接客、仕上がりなどご満足頂けた様で、嬉しく思います。

次回試してみたいデザインなどありましたら、気軽にご相談くださいませ。
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:21.0

初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術してもらってからもうすぐ3週間になりますが、今だにカールがしっかり残ってて大満足です。

毛質改善まつげパーマ★ケラチンラッシュリフト(上)クイックコース★

m様

先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
    接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。♪
    気になるデザインなどありましたら、
    気軽にご相談くださいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:58.0

とても丁寧に施術してくれるお店でいつも満足しています。

you様

毎月ご来店、そしてご指名ありがとうございます。^ ^
    施術、仕上がりなどご満足して頂けた様で、嬉しく思います。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:44.0

普段メーテルでパーマあててますが、ロットがなかったので似たようなデザイン(黒目の上はパッチリ、目尻は流す)でお願いしました。
    カールはクルンとしすぎるのは好みではないのでDカールに。
    結果、大満足です。
    施術中はふわふわの羽で目を優しく撫でられてるような優しい触り方で心地良かったです。
    過去に他店でアイシャンプー時にガシガシ擦られて痛かった事がありますが、こちらではそんな事は皆無でした。
    また伺いたいです。

【4/19限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>

あー☆様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべくご希望にそったデザインになるように、
    相談させて頂きDカールの目尻流しめデザインにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

またリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました^^

生え変わりの関係で左右差が出やすかったり、
    ばらつきが気になる場所が毎月違うと思いますが
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください^^

また次回、あー☆様がご来店くださるのを

[投稿日] 2024-04-18 18:21:47.0

睫毛、眉毛のケア用品もいろいろ有り、丁寧に説明してもらえるので、次の来店まで安心。眉筆はとても使いやすかった。

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

美容液塗って頂いてるという事で、このまま美容液の使用を継続して頂いて
    ボリューム、長さだししていきましょう♪次回どれくらいまつ毛が成長しているか見させて頂くのが楽しみです!

眉筆のご使用もありがとうございます!使いやすいとのお言葉大変嬉しく思います!

まつ毛ですが前回と同じデザインでのお仕上げでしたね!

何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、ウーママ様がご来店くださるのを

担当:ハシエダ

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:36.0

いつも綺麗な形に整えてくださりありがとうございます。
    カットの技術以外にも、担当さんが気さくな性格&美人で癒されます。

モテ眉【4/2限定CP】メンズもOK◎アイブロウマッピングデザイン(眉毛WAX)

ほし様

先日お忙しい中、ご来店またご指名ありがとうございます。^ ^
    接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、良かったです。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。

また何かありましたら、気軽にご相談くださいませ。
    ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:32.0

まつ毛と眉毛、および、ネイルの担当スタッフさんにフットコースを同時にお願いしました。
    1時間45分ですべてを終えることができてとっても嬉しかったです。得した気分です。寝ている間にすべて終わっていて。またお願いします!こういうお店を求めていました。

【★1か月以内再来★】眉毛wax&フルコースケラチンラッシュ(上のみ)リフト

なおちゃん様

先日お忙しい中ご来店またご指名ありがとうございます。^ ^
    施術タイム、店の雰囲気、居心地など気に入ってくださって、良かったです♪
    接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。

また何かご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 16:27:53.0

3週間ほどすると、新しいストレートまつ毛がチラホラ出てくるので、クルンとしっかりカールのついたまつ毛もまだ健在ではありますが、定期的に約1か月ごとにメンテナンスしていただいておりますヽ(*´∀`)いつもとっても丁寧に優しく施術してくださり、安定のリラックスタイムでございます。仕上がりも美しく調和のとれたカールで大変満足です!また宜しくお願い致します!

【★1か月以内再来★】ケラチンアイラッシュ(上のみ)リフトフルコース

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミ、
    ご指名もありがとうございます!

今回もナチュラルぱっちりなカールデザインにさせて頂きました♪
    今回もリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました^^

生え変わりの関係で左右差が出やすかったり、
    ばらつきが出る場所が毎月違うと思いますが
    美容液も塗ってくださっているので、まつ毛の状態も含め
    また来月anna様にお会い出来る日を楽しみにしております!♪

担当:小泉

• りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:03.0

どんなカールにするか迷っていましたが、
    プロとして提案してくださり、結果、
    まつ毛が自然な感じにクルンとあがって、大満足です。
    施術中の工程も丁寧に説明してくださり安心感があります。
    お店全体の雰囲気もよかったです。

【美人パーマ】【3/22お昼寝timeCP】アイラッシュ☆上のみ☆リフトフルコース

りんまま様

先日お忙しい中ご来店またご指名ありがとうございます。^ ^
    接客、施術、仕上がり、店の雰囲気など気に入ってくださって、良かったです♪
    大満足の褒め言葉も嬉しく思います♪ありがとうございます。

また次回気になるデザインなど、気軽にご相談くださいませ。
    りんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    笑顔でとても丁寧な接客をありがとうございました。
    おかげさまで初めてとは思えないくらいリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもぱっちりまつ毛になって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~^^

【新規】毛質改善魔法のパーマ★ケラチンラッシュ(上のみ)リフト単品

n様
    この間ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝でございます。
    接客とまつ毛パーマの仕上がりも大満足の言葉が頂き、嬉しく思います。^ ^
    アイブロウも気になっていたので、ぜひ次回お試しくださいませ。
    n様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:21:21.0

アイラッシュケア再訪と初めての眉毛waxでしたが、手早く進めて下さり、安心してお任せできました。自分での眉毛の描き方も丁寧に教えて頂けるので、助かります。眉毛一つで垢抜けた感じになるのを実感しました。

ウーママ様
    この間2回目のご来店ありがとうございます。
    初のアイブロウWAXと2回めのまつ毛パーマでしたので
    接客も、仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    どちらのメニューも1ヶ月一回のメンテナンスおすすめしますので、
    またご来店心よりお待ちしております。
    眉メイク、アイメイクなど、気になる事何でも気軽にご相談くだいませ。

[投稿日] 2024-02-29 19:11:09.0

お店で購入した美容液を使用しているためか、前回よりもストレートまつ毛の新しいまつ毛ちゃん達が目立っていた気がしましたが、今回もしっかりあげていただきました(о´∀`о)マスカラでさらに目元パワーアップで、朝のメイクも楽しく鏡をみています。また一ヶ月後宜しくお願いします!

【★1か月以内再来★】フルコースケラチンアイラッシュリフト(上のみ)

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

美容液塗って頂いてるという事で、
    新しく生えてきていたまつ毛がまばらに数本出てきていましたね!
    このまま美容液の使用を継続して頂いて
    ボリューム、長さだししていきましょう♪

前回と同じデザインでのお仕上げでしたが

担当:ハシエダ

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:10:30.0

眉の高さ、形の左右差が大きく、自分ではどうしても揃えることができなかったのですが、丁寧に施術してもらい、本当にきれいに揃い、毎日のメイクもとても楽になりました。
    お店も駅から近くてよかったです。
    ただ、お店の黒い紐のカーテンはないほうがいいなあと思いました。特に使っておらず、椅子の向きが一方向なので、目隠しも必要ではないし、(目隠しにもならない)、引っ掛かって邪魔だし、不潔になりそうなので。雰囲気の点数は、そのためです。どうぞよろしくお願いします。

【2/20の日ゲリラCP☆】メンズOK◎アイブロウデザイン(眉毛WAX)

mina様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったとの事で良かったです♪

その後はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは3~4週間程で通って頂くと、
    お痛みが少なくなったり減毛効果が現れやすくなりますので、
    3~4週間の来店周期がおすすめでございます。

カーテンに関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お店をより良くしていくための参考にさせて頂きます!

また次回、mina様がご来店くださるのを

OCULI銀座店 ハシエダ

• 島田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:40.0

接客が笑顔で施術も丁寧で良かった

島田さま

この間、当店ご利用頂き、ありがとうございました。^ ^
    接客も施術もご満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    1ヶ月一回の眉メンテナンスをおすすめしますので、

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:21.0

アイブロウで困っていることを丁寧に聞き取りして形の提案やメイク方法の伝授もしてくれて、
    親身になってくださるサロンだと感じました。
    場所は銀座駅からすぐなので便利です。
    落ち着いた内装に温かみのある雰囲気でとても居心地が良かったです。

だるまさま
    この間当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    眉の型、左右差など、お困りになりましたね、お悩み解消できて、うれしく思います。
    1ヶ月一回の眉メンテナンスをおすすめしますので、
    だるま様のご来店心よりお待ちしております。

• yokochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:42.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングでいつもと違うタイプにしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回よろしくお願いします。

【本日限定】ケラチンアイラッシュリフト(上のみ)単品

丁寧な口コミを本当にありがとうございます。感謝しております。

• ビーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:48.0

今回もしっかりあげていただきました!まつ毛の状態も気にしてくださりいつもありがとうございます。
    ソファベッドが心地良すぎていつも寝落ちしそうになりますが、ついおしゃべりが楽しくて寝るのを忘れます(^^)
    いつも施術の邪魔をしてすみません(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします!

【★1か月以内再来★】ケラチンラッシュリフト(上のみ)

ビーグル様

OCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご指名、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^☆

今回は前回と同じでしっかりめのストレートデザインで立ち上げておりました!!
    少し右の状態が気になりましたが、大きな左右差はつけておりません。
    もし経過を見て左右の差が気になる様でしたら次回また細かく調節させて頂きますのでお気軽にお伝えくださいませ★彡

リクライニングソファ気持ちいですよね♪
    私も毎回お会いできるのが楽しくてついつい盛り上がってしまいます(o^^o)

来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    担当:平間

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:51.0

優しくて丁寧な施術をいつもありがとうございます!今後もぜひ利用させていただきたいです。

【学割U24】通常料金より30%OFF

まりえ様

いつもOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またご指名、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もCカールで可愛らしくパッチリと仕上げております(о´∀`о)
    可愛らしいデザインなので、まりえ様のお目元にとてもお似合いですね♪
    今回も左右でロッドの調節をしておりますので、経過をみて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当:平間

• Rさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:22.0

凄く気さくで丁寧で素晴らしい人間性の方でした!
    綺麗な眉毛と綺麗な顔を手に入れることができました。
    今回のスタッフさんにまたお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとう!

【本日限定】メンズOK◎アイブロウマッピングデザイン(眉毛ワックス)

R様

先日遠く、そしてお忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
    仕上がりなどご満足頂けた様で、お褒めの言葉もいっぱい頂き嬉しく思います。♪

次回R様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:37:16.0

今回で3回目。お店に行く前、まだ行かなくても大丈夫かかもと言う位、ケラチン効果で左目側はかなり良い状態でした。今回も色々調整してもらったので、仕上がりパッチリ、朝コーティング剤を塗るのが楽チンになりました。いつもありがとうございます(人´∀`*)

ゆみこ様

いつもOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ν^)
    今回もご指名、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もう3度目のご来店になりますね!!
    毎月想像以上にまつ毛が育っていき、ハリコシが出てきて健康になっているので私も毎回嬉しい気持ちで施術させて頂いております(〃ω〃)

まつ毛の状態がとても良く、長さも出てきているので今回またロッドでの調節をしております。
    経過を見て気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ。
    ご自宅でのケアも忘れずにお願いいたします^^♪

お忙しい中いつもご都合合わせて頂きありがとうございます。
    ゆみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:平間

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:35.0

イメージ通りに、丁寧に仕上げていただき、大変満足です、また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】ケラチンアイラッシュリフト(上のみ)

よりより様

先日はOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    ご紹介とご指名、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^!!

初めてのまつ毛パーマということで、今回はDカールのデザインで立ち上げておりましたがその後経過はいかがでしょうか?

よりより様のイメージ通りとお仕上がりにご満足頂けたということで安心いたしました。

次回もご都合合わせて頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当:平間

• れもねーどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:38.0

まつげと眉をどちらもやっていただきました。2時間半以上かかりましたが、ゆったりした椅子でリラックスして施術を受けられました。眉の施術はコンシーラも使ってどのような仕上がりになるかをイメージしてから施術されたので納得感がありました。また、まつげは比較的量が多く、また長かったので、自分ではビューラーがはさかってなかなかケアができなかったのが、根本から立ち上げていただき、「視界がひらけた!」と大感動。見た目はもちろんですが、メガネに当たることもなく、視る力のアップが本当にありがたかったです。眉とまつげを一緒に受けると安くなるようで、思ったよりも安く受けられて、大満足でした。

【新規】メンズOK◎!アイブロウマッピングデザイン(眉毛wax)

れもねーど様

この度はお忙しい中OCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミをいただけて大変光栄でございます。

眉とまつ毛の施術でしたので、少し長めの施術時間にはなりますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

眉は元の形をいかしながら、ご希望にも沿う様にデザインさせていただきました★
    まつ毛は瞼に当たらないくらいの角度でパッチリと上げております。
    どちらもれもねーど様にとてもお似合いでした♪

またメイクしにくい部分や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当:平間

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:07.0

眉毛の形を整えて頂き、今流行りの形にして頂きました。
    座り心地の良いゆったりした椅子で横になってお願い出来るので、うとうとと寝てしまう程気持ち良く、仕上がりも大満足でした。即友人達にオススメしました!

のり様

先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
    リラックスできたようで、良かったです♪
    仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。

眉毛の型が綺麗に整えましたので、メイクのアイテムより仕上がり変わりますので、
    次回ご来店時、気軽にご相談くださいませ。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:18:38.0

初めてでしたが、丁寧な接客と心地よいリクライニングシートとクッションのおかげで長時間でも快適でした。家でのケアの仕方についてもきちんと説明してくださり、安心でした。またよろしくお願いします。

【新規】毛質改善魔法のパーマ★フルコースケラチンラッシュリフト(上のみ)

ウーママ様

また、高評価な口コミをいただけて大変光栄でございます。

今回はストレートのデザインで、根元からしっかりと立ち上げておりました!
    フルコースでしたので、濃さや長さも強調できパッチリし、ウーママ様にとてもお似合いでした☆

ご自宅でのケアも大切ですので、毛先のコーティング剤と根元に塗る美容液も忘れずにお願いいたします。

担当:平間

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:52.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    ただ場所に迷いました。

sawa様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミも

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はアートメイクに合わせてナチュラルな
    アイブロウデザインにさせて頂きました!
    当店はお肌へのダメージを考慮し、
    専門のワックス技法、ツイザー技法で施術させて頂いております!

その後いかがでしょうか?

眉毛にも毛周期があり、成長期の時期にご来店頂くとお痛みが少なくなったり
    減毛効果が現れやすくなりますので、ご来店周期は3週間ほどをおすすめしております!

次回デザインの調整も出来ますので
    何かあればお気軽にご相談ください!

また次回、sawa様がご来店くださるのを
    心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2024-01-29 19:52:53.0

2回目の施術に伺いました。今回も大満足で、施術が終わった後に『わ~!かわいい!』とつい言葉が出てしまいます。姉からもとても褒められます。今まではどストレートまつ毛だったので、ビューラー、マスカラからも遠ざかっておりましたが、マスカラを塗るのも楽しくなりました。塗らなくても満足ですが(о´∀`о)また一か月後くらいに是非お願いしたいです!施術の時間もリラックスタイムとしてゆったりと自分の時間を楽しんでいます♪丁寧なご対応をありがとうございます。

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

今回もナチュラルなカールデザインにさせて頂きました^^
    マスカラを塗るのが楽しくなった!と言って頂けて
    私も大変嬉しかったです!

その後いかがでしょうか?

当店のまつ毛パーマには育毛効果がございます!
    さらに今回美容液も塗ってくださっているので、まつ毛の状態も含め
    私もお会い出来る日を楽しみにしております!♪

担当:小泉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:17.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりがとても良く、今回もいい感じでした。
    パーマですがまつ毛のダメージを感じません。
    毎朝気分が上がっています。

【アシスタントクーポン】フルコースケラチンラッシュリフト(上のみ)

とも様

OCULI銀座店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!再来頂きとても嬉しいです♪
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

前回と同じ様なデザインでとの事でしたので
    ナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!
    根元は立ち上げながら自然なカールをつけています♪

OCULI銀座店では全商材美容液液成分配合、
    アルカリ剤不使用の優しい商材を使っておりますので、
    まつ毛のダメージも感じ無かったと思います^ ^

まつ毛は生え変わりがございまして、
    一か月から一か月半ほどで伸びてきてばらつきが気になってくると思いますので、
    そのくらいがかけ直しのタイミングになります!
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、とも様がご来店くださるのを

担当:橋枝

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:52:30.0

まつ毛パーマは色んな所に行ってきましたが、全く不快感なかったのは初めてでした。
    目元は敏感な時がありますが、しみたりはせず不快感もなかったです。
    ふかふかのベットはとても居心地良かったです!

【アシスタントCP】上下ケラチンラッシュリフト ¥14,300→¥7,150

みゆう 様

ご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです!

今回はナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!
    根元は立ち上げながら自然なカールをつけています♪

OCULI銀座店では全商材美容液液成分配合、
    アルカリ剤不使用の優しい商材を使っておりますので、
    施術中の不快感も無かったとの事良かったです^ ^

まつ毛は生え変わりがございまして、
    そのくらいがかけ直しのタイミングになります!
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、みゆう様がご来店くださるのを

担当:橋枝

ネイルクイック オクリ 銀座店(NailQuick OCULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー