5. ホワイトニングショップ 越谷店   >

ホワイトニングショップ越谷店

ホワイトニングショップコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2917-1 グランドールK南越谷106
  • 南越谷、新越谷駅から徒歩3分/越谷サンシティ隣/【歯のホワイトニング専門店/美白】
  • マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:27.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、しっかり説明して頂き安心して出来ました。
    終わった後の歯を見たら、けっこう白くなっていたので定期的に通うことにしました。
    歯が白くなるだけで、顔周りも明るくなったような気がします。8回ぐらいでかなり白くなるみたいなので、今後が楽しみです。

【まずは御相談から!】エリア内格安最長照射★カウンセリング15分

• さうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:43:13.0

一回でかなり白くなりました。
    説明もすごく丁寧でやり方も簡単でした。

【ご新規様限定★】通常¥6,980→春の新生活キャンペーン¥2,000★

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

さうな様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、一回でも白さをご実感頂けて光栄です★

これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:11:50.0

ホワイトニング自体はじめてだったので最初は少し不安でしたが、丁寧に説明いただけたおかげで安心して施術を受けることができました。
    思っていたような痛みはなく、歯も1回で少し白くなったのでとても嬉しかったです!

【まずは体験★】お試し【¥ 6,980→ ¥3,98 0】 20分x2回照射

mi様(^^♪

また、大変うれしいお言葉、ありがとうございます(^▽^)/

一回でも白さをご実感頂けて光栄です☆

• ももちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:18:35.0

ホワイトニング初めてでした!
    可愛いスタッフさんでわかりやすく、
    非常に良きでした∩^ω^∩

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ももち様(^^♪

また、大変うれしいお言葉、ありがとうございます(^▽^)/

またのご利用お待ちしております☆

• ふるかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:56:06.0

セルフホワイトニングが初めてで、難しいのかな?と心配していましたが、スタッフの方が親切に教えてくださりスムーズに施術することができました!
    結果も大満足で、回数券買っちゃいました!
    次回からもよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ふるかわ様(^^♪

大変うれしいお言葉、ありがとうございます(^^)

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:21:56.0

終わったあとしばらく痛みがありましたがとても白くなりました。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

えみえみ様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

当店は知覚過敏をお持ちの方にも対応しているため、照射パワーを変えることができます☆

無理のない範囲で一緒に歯を白くしていきましょう♪

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:51.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんもとても丁寧で優しい方でした。セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくれて安心して施術ができました。また機会があれば行きたいなと思います!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

たけのこ様(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

• めきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:01.0

一度でキレイになりました!  通うのが楽しみにもなりました!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

めきち様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

トーンアップをご実感頂けて大変うれしく思います♪

一緒にさらに白い歯目指して頑張っていきましょう(^▽^)/

• みりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:34.0

1回の施術で歯のしろさを実感できました。
    私情で継続プランは申し込めなかったが、また機会があればいきたいと思いました。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

みりあ様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

1回でトーンアップをご実感頂けてうれしく思います♪

また機会があればよろしくお願いします(^▽^)

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:42.0

ホワイトニングはずっと気になっていたので、ホワイトニングショップ越谷店に行ってきました!!
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんもとても丁寧で優しいので初めてでも安心して施術できました。
    施術が終わって自分の歯を見ると、自分の歯とは思えないほど白くなっていて、1回で5トーンアップしました!!

こんなに効果が高いのに回数券はお得なので、すぐに買うことを決めました!
    長く通い続けたいサロンです!これからもよろしくお願いします!!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ゆうと様(^^♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

大変うれしいお言葉、ありがとうございます(^^)

5トーンもアップされてうれしく思います♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:00.0

スタッフさんの感じも良く、親切に対応して頂けて嬉しかったです。駅近で通いやすいのも良かったです。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

かすみん様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても励みになるお言葉ありがとうございます☆

全力でサポートさせて頂きます♪

• こなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:07.0

店内 綺麗でリラックスできました

ホットペッパー口コミ投稿 照射時間15分延長

こな様♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

今後もリラックスできるサロンを目指して頑張ります(^^♪

これから一緒に歯を白くしていきましょう(^^)

• にったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:27.0

以前に歯科医にホワイトニングの相談をした際、歯が弱いので止められました。この事をお伝えするとしみないので大丈夫、しみるようなら弱めにしていただけると仰っていただきました。口腔内を診られるのかなと思っていましたが説明後にすぐにスタートしました。効果は少し白くなりましたが透明のコーティングの方が感じました。回数券をお勧めされて通うことにしました。終わって数時間してからジンジンしみてきて用事中だったので連絡することもできず続けるか迷いました。夜になったら落ち着いてきたので様子見ます。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

にったん様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

また何かございましたらすぐにおっしゃってください!

一緒に白くしていきましょう♪

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に丁寧に説明して頂き、とても安心できました。
    歯の色も5トーンアップして大満足です。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

チエコ様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

5トーンもアップされてうれしく思います♪

またのご利用お待ちしております!

• さぼり~まんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:53.0

初めてのホワイトニングでかなり不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心して施術できました。
    トーンも2~3トーンあがって変化を感じることができ満足しています。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

さぼり~まん様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

効果を実感して頂けてうれしく思います♪

またのご利用お待ちしております!

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:03.0

駅から近いので、通いやすいと思います。効果もしっかり出ると感じました。値段も、他店に比べて、いっぱい通えば安くなります。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

てんてん様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

効果を実感して頂けてうれしく思います♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:10:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧な接客と清潔感のある店内でリラックスして施術していただくことができました。トーンアップも感じられてとても良かったです。

【ご新規様限定★】通常¥6,980→ホワイトデークーポン¥2,000★

ゆき様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

はじめてのホワイトニングを当店にお任せいただきありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:06.0

キャンペーンでとてもお安かったのでお試しで行ってみました。
    以前もホワイトニングを他店でやったことはありましたがそこまで劇的に変わったという感じではなかったので正直あまり期待していませんでしたが終わって鏡を見て白くなってる!って感じました。
    4トーンくらい上がったようです!
    スタッフの方も感じが良く説明もしっかりしていただいたので安心して受けることができました!
    次回の回数券もお得だったので購入しました!
    どんどん白くなっていくといいなと期待しています!

たっぷり40分照射【2月バレンタインキャンペーン】2/29迄

ゆう様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

他店様より効果を実感して頂けて大変うれしく思います♪

これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:09:15.0

初めて行かせて頂きました。
    内装も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    ホワイトニングも効果が出て、また通いたいと思います。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

みかん様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

内装がきれいで過ごしやすいというお言葉ありがとうございます♪

しっかりサポートさせていただきます!

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:36.0

初めてホワイトニングをしましたがとても仕上がりが良かったです。コースを選ぶ時に学生だと学割もついてくるので学生にはとても優しい値段で通いやすいなと思いました。スタッフの方もとても優しい方で説明なども分かりやすく、安心して施術することが出来ました。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

まっちゃ様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

学割でとてもお安くなっていますので安心して通っていただけたら嬉しいです!

これからたくさんサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:41.0

初めてでしたが担当スタッフの方の説明は分かりやすく丁寧に接客していただきました。他店でホワイトニング経験があったのですがこちらの方がトーンアップも実感できました。店内も清潔感があり料金も通いやすい価格だと思います。白く定着するのが楽しみです。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

sakura様(^^♪

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

多店舗より当店のほうがトーンアップの実感ができたという嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからどんどん白くなっていくので楽しみにしていてください♪

よろしくお願いいたします☆

• 前川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:47.0

ホワイトニングは初めてでしたが驚くほど効果的で、自分の歯の色が明るくなったことに本当に驚いています。最初は少し心配していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心感がありました。

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフも親しみやすく、質問にも親身に答えてくれました。また、セルフホワイトニング後も歯の敏感さが少なく、快適な経験でした。

料金もリーズナブルで、提供されるサービスに見合ったものだと感じました。総合的に考えて、他のセルフホワイトニング店よりもこちらがおすすめです。

前川様^_^

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

総合的なご意見いただきまして誠に嬉しい限りです♪

これからしっかりサポートさせていただきますので、どんどん白くしていきましょう!

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方と盛り上がりとても楽しい時間でした!
    分からないこともしっかり説明してくれ、私は知覚過敏があるのですがそれにもしっかり対応してくれたので不安なくホワイトニングすることが出来ました。
    効果も個人差ある様でしたが、私は4トーンあがりました。
    3週間通い放題の券を購入したので、今後もよろしくお願いします!

sa様^_^

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

知覚過敏の不安があっても当店は対応できますので、お気軽にご相談ください!

フリーパスご購入ありがとうございます♪これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:14.0

朝イチでしたが丁寧に対応していただきました!
    1回で3トーンくらい上がって、効果も実感出来ました
    しみたり、歯茎が乾燥などすることも無く大満足です!

n様^_^

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

当店は10時から20時まで営業しておりますので、お気軽にお時間ご相談ください!

これからしっかりサポートさせていただきますので、是非よろしくお願い致します!

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:43:04.0

施術の事やメニューの説明も分かりやすく1回の施術で実感出来ました!

Me様^_^

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

1回の施術で、効果が大きく得られるところが当店の強みでもありますので、とてもうれしいです!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:50.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。

りお様(^^♪

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

居心地がよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

素敵なコメントありがとうございました!!

• ゆめとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:12.0

今まで何店舗かセルフホワイトニングの行きましたがホワイトニングショップさんが一番効果感じることができ一度でも5トーンも落ちてかなり満足しています。基本セルフですが丁寧に教えてもらえるので安心してできます。まだ来ます。

たっぷり40分照射【2月バレンタインキャンペーン】2/1~29迄

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ゆめと様(^^♪

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当店のセルフホワイトニングで効果を実感頂き、嬉しい限りです!!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:10:13.0

元々トーンが明るかったようですが5~6トーンほど上がったのでとても嬉しかったです!!!またお願いしたいです。2週間もたないくらいですが写真を撮ったりする機会がある前に行くとちょうどいいかなと思いました!

【エリア最安値☆】セルフホワイトニング20分照射×2回¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

はな様、先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    元々明るい歯がさらにトーンアップされていてとても嬉しく思います!
    初めは間隔を詰めてご来店していただけると、歯がコーティングされて汚れをつきにくく
    してくれます。
    是非大事な日の前日は当店をご利用くださいませ☆
    とっても可愛くてお話もしやすかったです!
    これから精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:29.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明して下さり
    安心してお任せする事が出来ました。
    たった1回でかなり効果があり気にせず笑えるな!と
    テンション上がりました。
    これからも通ってさらに綺麗な歯になりたいと思いました。
    ありがとうございました。お世話になりました。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

たまちゃん様、先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    一回でもしっかり効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    これから、どんどん白くなるので楽しみにしていて下さい^_^
    これから精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ぷっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:18.0

分かりやすい説明と自然体で丁寧な接客でリラックスして利用することが出来ました。店内は清潔感があり、心地良く、リクライニングをしっかり倒してくださったので途中から寝てしまいました。照射時間が長いですが唇が痛くなることもなかったですしホワイトニングの効果も感じられとても良かったです。料金もとても良心的だと思います。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ぷっく様、先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    しっかりトーンが上がっていたのを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    しっかり間隔を詰めて通い、もっともっと白くしていきましょう!
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー