3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店

ネイルサロン ティーエヌ オオイタツタヤモリマチテン

• ネイル
  • 大分県大分市森町181-1
  • アクロスプラザ森町施設内 TSUTAYA森町店内雑貨コーナー奥にあります
    4.4
  • さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 13:38:41.0

綺麗にしてくれました

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店からの返信コメント

さとちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• りこピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 21:08:24.0

毎月綺麗になった爪を見て、テンションが上がります。次はどんなのにしようかなぁと考えるのも楽しみです。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

りこピン様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:45:21.0

丁寧に仕上げて頂きました!とても可愛いです、ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定

ゆきまる様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 18:02:40.0

毎回、テキパキと綺麗に仕上げていただいてます。
    フレンチネイルが、メニューに無いのが、少し残念ですが、たいへん満足しています。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ハニー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:14:23.0

いつもありがとうございます!可愛く仕上がってとても満足です!!またよろしくお願いします(*^^*)

ゆきまる様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした!また次回も楽しみにお待ちしています☆

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 08:40:16.0

Instagramの広告で気になって予約してみました。 家からは遠かったのですが、TSUTAYAの店内とあっで駐車場も広く周りにもお店が多く便利でした。
    明るいネイリストさんだったので、施術中とても楽しかったです。
    仕上がりも満足です。

プルメリア様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 04:32:49.0

シンプルな色からパープル系に変えてみましたが早速お気に入りな綺麗な色で満足してます( *^艸^)

甘皮処理からかさぶたまで綺麗にして頂き
    大変丁寧な仕上がりに感謝です♪

有難ぅござぃました(*^^*)

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

mayumi様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。

今回のカラーとてもお似合いでした(o^―^o)

次回は2色のやつに挑戦…ですね!☆
    組み合わせ次第で雰囲気変わりますので、
    ぜひ色々試してみて下さい^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ひろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 01:50:06.0

いつも利用させてはもらってますが、スタッフさんは明るくてお話しも楽しいんですが、私もライトに入れる時、入れ方悪くて迷惑はかけちゃったけど、今回はぷっくりというより凹んじゃってて、ガタガタしてるとこが多かったです。
    少し残念でした。

ひろろん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• てっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:39:58.0

今回も可愛いお色に仕上げていただきました!

てっど様

次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• kinyuu78さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:34:58.0

安くて、簡潔な仕上がりでした。
    近くなので、また、行ってみようと思います。

kinyuu78様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:54:39.0

全ての工程を丁寧かつ、素早く仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりがいつも綺麗で満足しています。

ナミ様

いつも温かいお言葉をありがとうございます^^ご満足いただき大変嬉しく思っております。
    次回もよろしくお願いいたします!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:55:16.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。仕事上、シンプルなネイルしかできないのですが次回からも通いたいと思いました。剥がれてくることもなく、今も綺麗な状態です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 19:17:54.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

すず様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:55:15.0

仕事であまり目立つネイルはダメと言われているので一番目立たないラメにしていただきました。
    ちょっとはみ出たり気泡ができているところがありましたので、次回からは気を付けていただければと思います。

クリアジェルor限定ラメグラデーション♪オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ちー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• Wゆうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 14:33:17.0

気軽に通える料金ですが、次回の予約までしっかりしているので満足しています。仕事で派手なものが出来ないので、コース通りではなく、色やパターンを合わせてもらえるのも助かっています。

Wゆうママ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:47:10.0

2回目のジェルネイルをしていただきました。このお値段で、このクオリティは大満足です!
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてました。次回来店時、指名させていただきたいので 宜しければ教えていただきたいです! また利用させていただきます!

ねね様

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん励みになっております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• Ay.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 18:45:32.0

今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!

Ay.様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ゆあまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 00:09:54.0

初めて利用しました(^^)
    担当してくれた方は話しやすくて、ネイルのデザイン迷ってる時もいろいろ教えてくれたり、爪の小さい私に合わせてストーン変えてくれたりして、とても満足しました(^-^)
    初めて行くにはTSUTAYAの中で少し迷ったので笑
    早めに行くことをおすすめします♪
    仕上がりは満足なんですが、施術した日に帰って家事をしていたら、中指だけ爪先が変色?色落ち?してしまい、不思議でした(@_@)
    毎月デザイン変わるみたいなんで、来月もまた行ってみたいと思います^ ^

ゆあまむ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:11:28.0

人差し指が割れて痛かったので、その時にネイルができませんでした。しかし、人差し指の痛みが治ったら、無料で手直ししますよ。と言ってくれました。ありがとうございました。

みーさん様

その後、無事に人差し指の施術できたようで安心しました^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 16:39:46.0

爪が割れており、修復しつつ丁寧に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます♪年明けにまたお伺いします。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額

manami様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 19:49:51.0

オフ込み30分とのことでしたが、最終的には1時間弱でした。
    それでも、普段通っているネイルサロンよりかは、はるかにスピーディーで感動しました。

甘皮処理はしてもらっていないと思います。
    また、左右で長さや形の差が激しく、担当者が施術中に左右見比べることは一度もなかったです。
    綺麗に塗れていない箇所も数箇所あります。
    が、1時間、2200円でこの仕上がりなら、まぁ自分でするのが面倒な時には良いかなぁと思います。
    忙しい日常用には十分です。
    ただ、爪の長さと形がバラバラなのはかなり、、、気になります( ;  ; )

ともこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 18:48:32.0

初めてのジェルネイルでしたが、スタッフさんがお話してくださったおかげで緊張せず、する事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました(*^^*)

ひよこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:07:28.0

3回目の利用です。今回も大変丁寧な仕上がりで大満足です。(短時間の施術でこの仕上がりはなかなかありません!)次回予約もしましたので、よろしくお願いします!

みーちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:16:41.0

丁寧にしていただき、とても満足です。
    時間もスピーディーで良かったです!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額

あい様

次回も素敵なネイルをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 16:52:40.0

早いし綺麗に仕上げてくれます

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

さとちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 10:00:08.0

今年は、このサロンのおかげで、ネイルする楽しみと、
    毎月の癒し時間いただきました。

いつも丁寧に、要望に答えていただきありがとうございます

今年最後のネイルは、自分のミスで、爪がなくなり…
    やりたかったネイル出来なかったけど…
    それでも、担当さんには、可愛いく仕上げていただき感謝な限りです。またこの可愛いさに、モチベ上げて。

年内の仕事納めまで頑張れそうです!

1月も無事予約できたので、来年もどうぞよろしくお願いします。ほんと、1年ありがとうございました。

なぉ様
    いつも、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ1年間、ほんとうにありがとうございました><!

最後に残念な出来事が起こってしまいましたね( ;;)
    付け替えの際にはきっと大丈夫だと思うので、
    また綺麗にしましょう><★

次回のご予約ありがとうございます^^

来年もよろしくお願いします。
    お待ちしております(o^―^o)

残りのお仕事もふぁいとです(^▽^)/

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 23:55:20.0

今回も大満足。初めて見たパウダーのネイル、トップコートを塗ると素敵なジェルネールに変身!発色も良く可愛い!
    飾りのストーンも大きすぎると思ったら変更可能なパターンを提案してくださり感謝です。
    担当してくださった方の丁寧さにも感謝です。
    来月のデザインが楽しみです!

まこちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• にゃんこ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 17:25:16.0

今回は落ち着いたネイルにしてもらいました。
    とても気に入りました。

にゃんこ先生様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 16:26:36.0

いつも通り施術は丁寧でとても良かったです!色味もとても気に入り評判も良かったです(^^)次回もお願いします!

ゆうこ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております^^新色とてもお似合いでした!
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• mtyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 14:39:32.0

このお店で1番手際がよく仕上がりが綺麗だと感じてます。
    次からお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

mty様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー