いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^_^、またお伺いします!よろしくお願いします!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店からの返信コメント
ゆきまる様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
新鮮なカラーの冬ネイルでクリスマス楽しんでください^^また次回、楽しみにお待ちしております!!
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も、ほんと大満足です。
いつも、担当さんに、お任せするんですが、ほんとお客様を見てるのが分かるぐらい。お客様の好みに!!
毎回、丁寧にしていただき、爪に色が入っていくたびに、ほんとテンション&モチベーション上がります。
今回も、大好きなピンクをかなり私好みにしていただいて、ほんと気分上がりました。いつもありがとうございます。
年内最後、無事に予約できたので、次回もよろしくお願いします。雰囲気も良いので、オススメですよ!
【森町限定デザイン♪】定額オフ込み★6900円→今だけ4500円
なぉ様
いつもネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の組み合わせ、可愛いすぎました(o^―^o)
なぉ様らしい雰囲気で私もお気に入りです^^♪
次回は年越しに向けて、綺麗にしましょー!!
ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
とても丁寧にありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
みゆき様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も仕上がりとても満足です!
また行きたいと思ってます!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
くくさ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます♪
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
にゃんこ先生様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
前回と同じデザインのカラーちがいにしていただきました。カラー選びに悩みましたが素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
だんぼ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
同じデザインでもカラーを変えると雰囲気変わりますよね☆
カラーに迷ったときはお気軽にご相談ください^^
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
また近々利用させていただきます。
施術してくださったJr.ネイリストさんありがとうございました。
aym様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回はネイリストの練習モデルでお願いしました。仕上がりは良かったのですが、切っていただいた爪の長さがバラバラだったのが残念でした。今後に期待します。
Wゆうママ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
見習いさんでしたので、参考程度にしてください。
まず、オフする時に皮膚を削られ血が出たので、もう少し慎重かつ丁寧にされた方がいいかもしれません。
また、爪の長さを少し落として形を整えてもらいましたが、おそらく爪を削る方向と角度が少し違う気がしました。
ネイルを塗る際には一度に筆に取る量が多かった気がします。
新人さんでしたので、クレームとかではなく応援を込めて…
接客は問題なかったので、ぜひこれから頑張ってください。
mty様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
お店での初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、仕上がりも綺麗だし、お値段安いし、何より早いのでとっても満足感です!
次回はラメのグラデーションお願いしたいので、またよろしくお願いします
手元を見てすごか気分が上がるのでお願いしてよかったです
【11月29日限定ご新規様専用クーポン!!】定額6900円→2980円!
こぶこ様
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
パーツが取れないように多くジェル塗ったと思いますが、
分厚くて気になりました。
むむ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
予約も取りやすく、早いのに丁寧で安いから
凄く良かったです。
何より、担当して頂いた方が話しやすく
デザインの相談にも親身になっていただいたりと!
次回から通おうと思います!
さやか様
お褒めの言葉頂戴し、たいへん励みになっております!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
初のジェルネイルで相談にも乗っていただき、1100円ととってもお安くて大満足です!!仕事柄派手なネイルNGなのですが、シンプルでもとっても可愛くて綺麗になりました。
爪を見るたびにテンション上がります!
また来月も予約しようと思います!
ご新規様限定【両手10本1100円】でジェル体験できます♪
ちー様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
シンプル系のカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
可愛いネイル満足してます。
またお願いしたいです!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
ひろろん様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回もとても満足のいく仕上がりでした!ラメがマグネイルっぽく見えて嬉しいです!コンスタントに通える価格・立地・対応なので定期的に通うことにしました!また次回もよろしくお願いします!
ゆうこ様
いつもありがとうございます!マグっぽいラメカラーとても可愛かったです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆よろしくお願いいたします!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
楽しい時間をありがとうございました。
可愛く仕上げて頂いて大満足です(^^)
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
nekora 07様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
安くて作業がとても早いし、仕上がりも満足です!
まる様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
前回 練習モデル カラーグラデーションをしてもらいました。何ヶ所か気になる所はありましたが思ってた以上に出来は良かったかな 頑張ってデビュー出来る様 応援してます。
あっつん様
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
大変丁寧に仕上げて頂きました。足元を見るたびにテンション上がります。また、お願いします。
ちーchan様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
練習モデルでお願いいました。仕上がり満足です。デビューに向け頑張って下さい。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
けい様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
2回目です。
とても素早くキレイに仕上げていただきました。
フレンチネイルがメニューに入るといいな と思います。
ハニー様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
いつも有難ぅござぃます。
ラメの色をシルバーに変えて
今回も丁寧な仕上がりになっています。
シルバーも綺麗で大変、気に入ってます♪
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
mayumi様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
ワンカラーで予約したが、当日デザインに変更。
希望の形、デザインにしていただき仕上がり満足です。
ごま様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
施術は早くて楽なのですが、パーツを付けると早くて数日で変色したりトップがパーツのとこだけとれたりします。
金額的に仕方ないのかな?と思ってます。
じんちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も慎重に丁寧に仕上げてくださいました。
色味が見本を見てもイマイチイメージがわかずあれこれ伺ったのですが丁寧に応対していただき、仕事に支障をきたさない範囲で、気分があがるようなカラーにしてもらいました!少しパールがかっていて満足です!!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
じゅんこ様
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
ネイルカラーなど的確なアドバイス、丁寧な施術で満足の出来上がりでした。ありがとうございました。
だんぼ様
仕上がりや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
パウダーカラーはまだ他にもありますので、
ぜひお試しください(o^―^o)
またのご来店心よりお待ちしております★
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回は新メニュー2色グラデーションをしました。
色合いに悩んだけどブラックとパープルを提案して貰いとてもカッコよく仕上げてくれました^_^
宇宙みたいでキレイと子供からも友達からも好評でした。
また今度も楽しみにしてます♪
さっちん様
新デザイン選んでいただきありがとうございました(o^―^o)
配色、さっちん様らしいかっこいい組み合わせでした(≧▽≦)!!
宇宙っぽい素敵な仕上がりで私も大満足です!(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
丁寧に施術していただき有難うございます。
また利用させていただきます。
にゃんこ先生様
施術にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なネイルをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
久しぶりのジェルネイルお試し価格なので色の制限はありますが、とてもかわいくしていただきました!オフなしだったので1100円でした。また行きたいと思います♪
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円♪【web予約限定】
かおり様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております^^
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
いつもありがとうございます!!
今回もかわいいです!
また行きます!!
りなりな様
糖分チャージありがとうございました><!!
今回のデザインも
気に入っていただけて嬉しいです(o^―^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)★
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー