4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店   >

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店

ネイルサロン ティーエヌ オオイタツタヤモリマチテン

• 大分県大分市森町181-1
  • JR日豊本線鶴崎駅より徒歩20分、大分宮河内インターより車で20分
    4.1
    4.2
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:18.0

TSUTAYAさんの中にオープンしたネイルサロン気になって検索させていただきました。ナチュラルカラーしか選べませんがキレイにしていただきおまけに0円!!大満足です。スタッフの方もみなさん感じが良くてスピーディーでしたよ。ぜひ次もお願いしたいです

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店からの返信コメント

とも様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:00.0

0円で施術していただきました!とってもきれいな仕上がりで満足です。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

manami様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:55.0

とても丁寧に対応していただきました!
    是非またお伺いしたいです!ありがとうございました。

るな様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:53.0

TSUTAYAの店内角にあり、看板もなかったので少し戸惑いましたが、店員さんもとても愛想が良く、居心地の良い雰囲気でした。ネイル自体が初めてだったのでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

39様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:09.0

ナチュラルなネイルをしてもらいました。
    きわまで綺麗に塗ってもらえたので長くもちそうです。
    仕事がら派手なネイルやパーツを付けたりが出来ないのですがもう少し色味やレパートリーが増えると嬉しいです。

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

シナモン様

施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見もいただき、有難いです。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:31.0

無料でしていただいてありがとうございました!
    また行きたいです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

カヨ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:38.0

無料で体験させて頂きました。
    無料であれば全然大丈夫ですが、これでお金を取られるのかと思うと2回目行くかは迷います………。
    予約時の仕上がり予定は30分とありますが、結局1時間以上かかりました。
    口コミで思いの外時間がかかるとあったので時間の余裕がある日に行けたので大丈夫でしたが、予定が詰まってるときはキツイなと思いました。
    あとネイル後に手についた爪を削った粉は払ってくれるのですが、まだ手に粉がついたような感じでずっと気になったので最後に何か拭くものが欲しかったです。
    ネイルの担当の方は感じの良い方でした。
    大変だと思いますが、頑張って下さい。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

める様

この度は施術に時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。
    様々な点でご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:12.0

料金が安いので心配でしたが丁寧に仕上げてくださいました!
    選べた色の若干色味が薄いのが
    ちょっとマイナスポイントですが
    そこは一番安くした私が悪いのでトータル的には満足です

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

まー様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです^^

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:42.0

満足でした!
    限られた色の中でしたが、ナチュラルで綺麗に仕上がりました。質問にも丁寧に答えてくださり、また違うメニューもしたいなと思いました。ありがとうございました。

みお様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております♪
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです^^分からないことなどがございましたら、お気軽にお声がけください!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:25.0

こちらは時間通りに行ったのですが、30分以上待ちました。
    仕上がりは特に問題ないです。

えん様

この度はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:14.0

シンプルな施術をしていただきました。
    まだ慣れないと仰るネイリストさんでしたが、とても一生懸命丁寧にしてくださり、10日経過しても剥がれたり不具合もありません。
    価格帯もリーズナブルで、短時間で仕上げくれるので定期的に通いやすいので、これからも利用させていただきたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

maki様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!ありがとうございます!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• 773さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:41:45.0

練習モデル2回目です。
    予約の時間より早く受付を済ませました。待ってる間にあとから来た方を先に通していて結局30分待ちました。どういうシステムなんでしょう?
    時間がないので早くできるコースに変更してもらいました。待ち時間+オフ+ワンカラーで1時間かかりました。あとファイリングが雑です。ガタガタのままカラー。
    時間に追われてるのは分かるのですが…ちょっと気になりました。
    頑張ってください。

773様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• リーーーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:02.0

料金なりだと思います。接客は無駄な会話もなく気楽で個人的には好きでした。トップジェル1回で薄い仕上がりです。安い早いを求めるときには最適だと思います。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

リーーー様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:17.0

久しぶりのネイルだし、0円なので、それなりかなと思います。
    一回試しに行ってみて、ネイルの感じが分かりました。
    シンプルなネイルだったので、短時間で出来ました。
    話も楽しくて、良かったです。

あき様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルに当店を選んでいただき嬉しいです!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• みあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:58.0

時間がかかるというコメントがあり
    思ったよりかかるのかなと不安がありましたが
    短時間で可愛くしていただきありがとうございました。

みあか様
    施術時間、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:03.0

ネイルサロンは初めてでした。
    今回は無料でとてもかわいい爪にしていただきました。
    機会があればまた伺いたいです。

くみちゃん様

カラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:35.0

0円ですがオフして欲しいレベルです。記載はありませんでしたがJr.ネイリストさんだったのでしょうか?Jr.より無資格に近いレベルです。ファイリングした爪はケバケバ、埃は入っているし、爪先はジェルが塗れてないし爪の形も汚い。

そして選べる色が少ない上ダサい。スケスケ一度塗りでトップコートもなし。"予約した時に書いてますけど"と仰ってましたが、書いていません。"金額かかってもいいので他の色選べませんか"と聞いたら"30分以内で出来るものならいいですけど"とダルそうにカタログ見せてくれました。何が30分以内で出来るのか知りませんし、"これだったら30分で出来ますか?"と聞いたら"あー目安なんで"と言われ会話を諦めました。

明日仕事に行ける状態ではないし、まだ自分でした方がマシなので慌ててお直しをしてます。素人ですが。

せめて接客がよければ、応援したくなったのかもしれませんが接客もイマイチ。何故か全ての発言が上から目線。施術前に"今回のモニターは結構条件ありますけどいいですか?"と仰っていました。聞き方もう少し考えてください。もう行くことはありません。隣のスタッフさんはまだ接客は良さそうでした。

さとみ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、様々な点でご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今回施術させていただいたナチュラルネイルに関しまして、カラーとトップコートが混ざっているものになりますので、仕上げのトップコートは塗らずに仕上がりになります。説明不足で申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、技術、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:06.0

無料でいいのかと思うくらい綺麗な仕上がりでした。
    担当してくれた方も丁寧にしてくれました。
    少し待ち時間があるので余裕を持って行った方が良いです。

モコ様

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ぷぎゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:38.0

初ディップインネイルでした。
    深爪でも施術してくれました。
    カラーも豊富で、また他のサロンより格安です。
    試し塗りは難しいみたいですが、可愛く仕上げてもらえたので満足です。

ぷぎゃこ様

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ケンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:55:15.0

初めてのジェルネイルでした。お手入れの仕方から気をつけた方が良い点等、たくさん教えていただきました。お話しながらネイルをしたので、あっという間に時間が過ぎて、楽しい時間を過ごせました。ネイルも可愛くて、帰ったら娘に「ママ可愛い~」と言われ嬉しかったです。

ケンコ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    お子様に褒めていただけてよかったです!私も嬉しいです^^
    いつかお子様にも施術できる日がくることを心待ちにしております^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:46:02.0

フットネイルであのイスはちょっときつい。セラピストの方もきつそうな体勢が気になりました。ネイル自体は満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

メグ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:42:54.0

お試しジェルネイルをしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけていただき爪の相談にも丁寧に対応していただきました。
    サロンでのネイルは初めてだったので、他と比べることはできないですが無料でこんなに可愛くしてくれたので大変満足です!お店も遅くまで開いてるので仕事帰りにも利用できるのも嬉しいです!

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    当店は20時まで営業しておりますので、ご都合の良い時にお気軽にご来店下さい^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• トガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:24:01.0

フットネイルをしてもらいました
    スピーディな仕上がりで大満足です

ありがとうございましま

トガ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ヤッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:41.0

時間の割には良かったです
    でも15分はかなり厳しそう
    色も選べず、ちょっと残念

ヤッコ様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの選択肢が豊富なメニューのクーポンもございますので、
    ぜひ次回ご来店の際に活用していただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ジョバンニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:07:05.0

久々のネイルサロンでした。
    少しドキドキしていたのですが、明るくお話しして下さり緊張感も和らぎました。
    今回モニターで施術して頂いたのですが、
    大変丁寧にネイルして下さり、感謝しております。
    爪がツヤツヤしていると気分が良いですね!
    オープンしたばかりでお忙しいとは思いますが、
    どうぞご自愛下さい。
    また次回も宜しくお願い致します。

ジョバンニ様

接客や施術にご満足いただけたようで、
    そして暖かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
    とても励みになります!

他にもいろいろなデザインがございますので、ぜひ次回ご来店の際にご案内させてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:52:14.0

施術時間も早くて、爪の形を削るところからジェルを乗るところまで全て丁寧にして頂けて、綺麗な仕上がりになりました。

ひ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:47.0

予約時間から40分待ちました。施術は30分くらい!
    待ち時間さえ無ければ大満足です!
    スタッフの方は優しくて良かったです!
    予約時間開始で施術時間も短いと思っていたので、夫と子供達も一緒で待たされて困りました
    余裕を持って予約枠の調整をお願いしたいです。
    時短が売りだと思ってたので
    あとネイルがどのくらい持つのか楽しみです!

まあ様

この度は技術不足により、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• てっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:33.0

ネイルは10個くらいのサンプルから選ぶスタイルでしたが、シアーなものとラメグラデーションがあり、オフィスネイルにも使えそうなカラーがありました!
    爪は丁寧に甘皮処理からしていただき、仕上がりにとても満足です!
    お話も楽しくあっという間の施術でした!
    ぜひ次回も利用したいです!

てっつん様

今回はクーポンの内容的にお選びいただける種類が少なかったですが、
    他にもいろいろなデザインがございますので
    ぜひ次回ご来店の際にご案内させてください^^

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• 糸白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:45:01.0

フットネイルをして頂きました。
    一つ一つ丁寧で仕上がりも思った以上に可愛かったです。

糸白様

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:00.0

Jr.ネイリストさんに施術して頂きましたが、他の方と変わりなく丁寧で満足です。
    私の爪の状態に合わせて考えながらやって頂けたので、またお願いしたいなぁと思いました。

かおり様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店

ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー