ネイルの色指先にのせたら色が思ったより濃ゆくて変更するにあたり対応が素晴らしかったです。お陰様で最後まで居心地よく仕上げてくださりありがとうございました。ただ親指の爪が硬かったようで深爪になり少し痛みが出ています。次は少し長めにお願いします。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店からの返信コメント
paris様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
とても綺麗に素早く仕上げていただけました。大満足です。
担当さんが話しやすくてかわいくて癒されました(^^)ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額
みかん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
スタッフさんの対応も良く、手際もよく、あっという間に仕上がりました。
シンプルでとても可愛いです◎
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ひろこ様
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
今回も、タイミングよく予約取れて
フットと、バンド両方ともして頂きました。
丁寧に可愛くして頂きました。
大満足です。
【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額5900円 4500円→半額
みゆき様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
初ネイルでしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも、大満足です。また、お願いしたいと思います。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円♪【web予約限定】
とら様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
前担当していただいた時より丁寧だった
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ミルクティー様
お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
練習で、フットネイルしてもらいました。
仕上がりも持ちもよかったです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
なみなみ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
右の親指の端が色が塗れてなくて残念でしたが、全体的に早くてよかったです。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額4900円コース 3500円→半額
あおママ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
仕事柄ネイルをする事がなかなか出来ずにこの歳になってしまい躊躇していましたが、担当の方がとても優しく対応して下さり緊張が溶けホッとした気持ちになりました。手際が良く、あっという間にもとても綺麗に仕上て頂き大満足でした。
今回初ネイル、勇気を出してお願いして良かったです。
またお願いしたいと思います。
カオ様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
繁忙期へのモチベーションがあがるようなお色に仕上げていただきました!ありがとうございました!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
てっど様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
キラキラネイルで繁忙期頑張ってください(^^)/★
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回はクリアネイルを初めてお願いしました!
パーツ追加の際も相談に乗っていただけ素早くかわいくしていただけて満足です!
uitamn様
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
ネイルにそんなにお金をかけられないなぁと、諦めていましたが、お手頃価格でしていただけると聞いて、予約しました。この値段で、きれいにしていただき、大変満足しています。
担当を指名する、という項目がありますが、今回担当していただいた方のネームも服で隠れていて見えなかったので、名前が分かるようにしていただけると、次回からの参考になります。
かこ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。ご満足いただきとても嬉しいです。
貴重なご意見も、ありがとうございます。
次回も素敵なデザインを提案させていただきたいと思っております^^
じんちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
冬ネイルで迷っていたけどキラキラネイルとホワイトネイルの組み合わせで、キラキラの飾りをつけてくれたおかげで過去1の可愛いネイルになりました!冬らしさがあってとっても可愛いです!!ありがとうございます!!!!
ゆうな様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
とってもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
先日ネイルをして頂き、多少左右の形、長さの違いはありましたが、ぷっくりしてもらったら、テンションがあがりうれしくなりました。また次回もよろしくお願いします。
サチヒロ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
低価格で仕上がりが美しく、丁寧な施術で大変満足しています。リピートしたいです。
ごと様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
初めてお直しを予約して、改めて担当さんに感謝です。
亀裂が入りほんとショックだったのですが。
担当さんが丁寧に直して下さり、色々教えて下さり、
今のとこは、修正がきちんとされてます。
このまま、次回のネイルができたらなって思います。
なぉ様
いつも、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今のところ無事に過ごせているようで安心しました><
このまま何事もなく付け替えまで
過ごせますように…><!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今日も綺麗に仕上げて頂き満足♪
有難ぅござぃました(*^^*)
mayumi様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。みんなに大変好評です。また、お願いします(*^^*)
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ちーchan様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回は可愛らしい雪のシールがあるネイルを選びました。ストーンを置く位置など、見本通りではなく希望を聞いてもらえるのでオリジナルになって嬉しいです。選べる色も沢山あるので毎月いろんな色を楽しみたいと思います。今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
りんごちゃん1001様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
初めて伺いました。綺麗にネイルしていただけて満足してます。
さっちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も綺麗に仕上げて頂き
いつも有難ぅござぃます(*^^*)
ラメグラのシルバーとピンクに
してみました。
可愛ぃらしぃ仕上がりです( *^艸^)
mayumi様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回 初めてこちらでジェルネイルをさせていいただきました。
場所も分かりやすく 駐車場も広いので安心して止めれます。
今回新規でしたので1100円でしたが、大満足な仕上がりで
綺麗に丁寧にしていただいて良かったです。
また次回も お願いしようと思います!
ねね様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回爪の長さ等細かいお願いをしましたが、満足な仕上がりでした。値段も通いやすいものなので、まめにチェンジできて楽しいです。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額
Wゆうママ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
無料でしたので、どんな感じかな?と思ってましたが、2週間たってもネイルが浮かずに保っているのでよかったです。
あおママ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回はデザインのにしたのですが、とても可愛いネイルにしてもらいました。
結晶☆可愛いかったです!
スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
次回もまた行きます。ありがとうございました☆
ひろろん様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
施術時間が短いのも魅力的だと思います。
rrr2525様
はじめていきました
早くて
きれいに仕上げてもらえました
次回も利用してみたいと思います
さとちゃん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
親切な対応ありがとうございます。
毎回仕上がりも綺麗で満足してます。
ナミ様
いつもご利用ありがとうございます。また、温かいお言葉もいつもありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです^^次回、年末にお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回も手際よく施術していただきありがとうございました。色味も手に馴染んで落ち着きます。機会があれば違う色味も試してみたいと思いますので、その時は相談させてください。またよろしくお願いします。
りん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー