5. キーワード(KEYWORD)   >

KEYWORD

キーワード

• 東京都中央区銀座8-18-3加藤ビル3F
  • 東銀座駅から徒歩5分    築地市場駅から徒歩2分
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:58:50.0

丁寧に施術下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

当日予約限定【3/14】10時-17時パリジェンヌラッシュリフト¥4900

めぐ様

その後上がり具合などいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお聞かせください^^

めぐ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

Azusa

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:13.0

2回目です。サロンの落ち着いた雰囲気が好きです。毎日のメイクがとても楽になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【2回目限定!】パリジェンヌ+アイブロウ¥9500

らん様

当サロンをお気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めたまりますので宜しくお願い致します!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:52.0

すごく綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    カウンセリングもしっかり行ってくださり
    理想の形に仕上げてくださいました。

お店の雰囲気は落ち着いており、
    ゆっくりくつろげる空間でした。

次回も予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

当日予約限定【3/4】17:15~パリジェンヌラッシュリフト¥5400

なこ 様

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

なにか気になる点や、ロッドを変更したいご希望などがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

なこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARIKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:00.0

初めて伺いましたが店内の清潔感と落ち着きのある雰囲気心地よかったです。

施術も丁寧で仕上がりもそろそろ3週間経つ頃ですが両目ともしっかりキープできておりとても満足です。

リピート確定です!

【クイックメニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

かな 様

仕上がり、持ちにもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    何か気になる点や、ロッドを変更したいご希望などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARIKO

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:49.0

対応も、仕上がりもとてもよかったです。

【2回目限定!】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5000

. 様

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

. 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 03:38:52.0

3回目です!技術もそうなのですが接客と居心地も良い空間なので通ってます。今回のパーマとても好評です!次回もよろしくお願いします!!!

《平日10-16時までの入店限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

S.様

ご来店ありがとうございました。今回はロッドを変えて施術させていただきましたがとてもお似合いでした!
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    S.様のまたのご来店おまちしております。

Azusa

• ミコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:26.0

まつげエクステに瞳の形に沿った似合わせがあるんだと実感したスタッフさんでした。
    私の瞳にそって、限られた本数で似合うように丁寧に施術してくれるので、やっと見つけたスタッフさんだと感じました。
    持ちも良いので通いたいなと考えています。

【2回目限定!】フラットラッシュ100本¥5000

ミコ様

とてもお似合いのデザインでしたのでお気に召していただけて大変嬉しいです^^
    今後ももち良く綺麗に施術してまいります!
    ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Azusa

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:49:15.0

初めて伺いましたが、シンプルながら光もよく入るお部屋でぐるりと自分の周りをカーテンで覆っていただけるので心地よく、とてもスムーズに丁寧にしていただき、左右差などもなかったです!
    パリジェンヌする時はまたぜひお世話になりたいと思いました!
    私の目尻にまつげがないので、またこの上に目尻だけマツエクつけてもらうのもよいかなと検討しています。

【クイックメニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

はちみつ 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    デザインなどについてご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    また、ポイントで付けるエクステンションの少本数メニューもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
    はちみつ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MARIKO

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:51.0

眉毛waxとパリジェンヌをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き大満足です!接客も丁寧で、いろいろアドバイス頂き助かりました。有難うございました!

パリブロウ【アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト】¥9500

サチ様

先日は数あるサロンから、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変貴重なお時間をいただいているので、お気に召していただけて良かったです!
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    ご希望などお聞かせいただけたらと思います。

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:26.0

口コミの評価が高かったで予約しました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応、施術全てが本当に素晴らしかったです。
    まつげの上がり方の左右差もなく、綺麗に保っています。
    今まで色々なお店を転々としていましたが、次も必ずリピートします。

当日予約限定【2/9限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900

みき様

大切な挙式前に数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに左右差があるとのこと事前にお知らせくださったのでそちらに気をつけて施術するこができました^^日が経って、また状態に変化がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AZUSA

• ナーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:26.0

とても親切でまつ毛の状態も見ていただけました。
    特徴や生え癖も教えていただきました。
    施術中も丁寧にやっていただき目に染みたりもなく、仕上がりもとても満足です!
    遅い時間だったのに笑顔で対応していただきありがとうございました!また伺いたいです!

当日予約限定【2/9限定】フラットラッシュ100本初回オフ無料¥4900

ナー 様

こちらこそお仕事終わりでお疲れのところ足を運んでくださり感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたのことで大変うれしく思います!
    お久しぶりのエクステだったので、デザインなど変えたいところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ナー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARIKO

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:35.0

いつもお世話になっております。今回はデザインを変えてもらったのか、とても目が大きく見えていつも以上に満足しております!いつも私のケア不足のまつ毛に、まつ毛の負担をみながらもキレイに出来るだけつけてくださってありがとうございます!本当にお上手な担当様です。

《平日13-16時までの入店限定》【フラットラッシュ80本オフ別途選択】¥6000

サトウ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインについてもまた次回ご相談させていただけたらと思います。
    いつも丁寧に扱ってくださり、またご自宅でのケアも欠かさずにしてくださりありがとうございます。
    今後もその時のサトウ 様のまつげの状態に合わせてお付けしますので、ご要望などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

サトウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• misakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:22.0

感想を一言で言えば、「完璧」です!

今回、パリジェンヌリフトで伺いました。

・仕上がり
    これまでのパリジェンヌリフトの中で、1番満足です!
    私は窪み目なので、立ち上げすぎると瞼にまつ毛が当たってしまうのですが、最強のバランスでカールを調整して頂き、理想の立ち上げになりました!
    まつ毛の立ち上げが気に入りすぎて、鏡を頻繁見てしまいます!

・施術中
    これまでは、施術中は9割以上の確率で目がしみていましたが、今回は全くなく、寝てしまいました。

・雰囲気
    落ち着いた店内で素敵でした。

・価格
    初回割引でしたが、通常の価格も通いやすい値段設定だと思います。

また伺います!

当日予約限定【2/5限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900

misako 様

先日は悪天候の中ご来店くださりありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。

今後もmisako 様にご満足いただける技術、サービスのご提供が続けられるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MARIKO

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:40:45.0

これまでもアイブロウサロンには通っていましたが、こちらで施術していただいてから眉が格段に扱いやすくなりました!
    ご担当いただいたスタッフさんがとても丁寧で、始終快適に過ごせました。
    店内の雰囲気とインテリアのセンスもよくて、素敵な空間です。

当日予約限定【1/19限定】アイブロウワックス¥3900

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お気に召していただけて大変よかったです^^
    左右で自眉の形が違うのでメイク時不便さが出るかと思いますが徐々にでも良い方向にいけたらと思いますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

R様のまたのご来店をの心よりお待ちしております!

Azusa

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:10.0

まさに似合わせマツエクでした。
    今回は初めて100本だったのですが、とても目の形にあって綺麗でした。
    あとは取れ具合の様子を見てみたいと思います。
    もしまた、お願いをするときは同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

当日予約限定【1/20限定】フラットラッシュ100本初回オフ無料¥4900

ミコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも付けられている本数より少なめのお仕上がりでしたのでご満足いただけたか気になっていましたがお気に召していただけようで安心致しました^^
    もちもみていただいて特に問題なさそうであればまたぜひ当店へお越しくださいませ。
    ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AZUSA

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:47:16.0

カールの持ちがすごく良いです。
    施術も丁寧なので信頼出来ます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

ひか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ひか 様が普段から欠かさずにまつげのケアをしてくださるおかげで、いつもとても上げ甲斐のある綺麗なまつげでとてもありがたいです^ ^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    ひか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 12:36:52.0

2回目です。睫毛の状態も聞けるので安心してお任せできます。手早く丁寧な施術をありがとうございました。

S.様

またお越しいただけて大変嬉しかったです^^ありがとうございます!
    施術したてはまつ毛の隙間が目立って見えてしまうこともありますので、美容液でのケアを宜しくお願い致します。
    S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:03.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、担当の方も素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    左右差のある瞼ですが、カールをご提案いただき、とても綺麗に仕上がりました。口コミ通り技術も高く、また通いたいサロンになりました!
    育毛頑張ってまたお伺いします。

当日予約限定【1/20限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900

さぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    少しお久しぶりのラッシュリフトとのことでしたがお仕上がり問題なかったようで良かったです。
    とてもお似合いでした!
    左右でもまたもちが違ってくるかと思いますので、また何か気になる点がございましたお聞かせくださいませ。
    さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

azusa

• すよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心出来ました。
    仕上がりも今まで行っていたサロンよりも満足しています。またお世話になりたいと思いました。

当日予約限定【1/11限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥3900

すよん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お気に召していただけてよかったです^^
    次まつ毛が長いことを考慮して少しだけ丸みの出るロッドを使わさせていただきました。
    ご希望は直線的な方でとのことだったので又再度、ご希望お聞かせくださいませ!
    すよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• はるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:43:44.0

入店から退店するまで、すごく居心地の良いお店の雰囲気と接客サービスで幸せな時間を過ごせました。パーマの持ちも良かったので、またお願いしたいです。

OPEN記念!!【12/26限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200

はるりん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    できるだけまつ毛を長く見せたい、というご要望でしたのでストレートしっかりあげさせていただきました^^
    もちも問題なかったとのことでよかったです!

はるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• yayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:07:54.0

以前からお世話になってましまので、newオープンのこちらにもお邪魔してみました。
    空間が落ち着いていて、2席のみなのでゆったりできました。
    担当スタッフさんは相変わらず素晴らしい技術で安心です。いつもありがとうございます!

OPEN記念!!【12/29限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200

yayo様

前サロンより引き続きお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて大変嬉しいです^^
    お忙しいとは思いますが、yayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:15:17.0

一人でも多くの人に紹介したいお店です!

マツエクとアイブロウWAXでお世話になりましたが、
    両施術共にとても満足しています◎
    自分に合ったスタイルで、大変綺麗に仕上げていただきました。

店内の雰囲気もよく居心地良く過ごさせていただきましたが、何よりも施術いただいた方の、技術の高さとお人柄の良さがよかったです。

ご検討されている方は、自信を持ってお勧めします!

また伺いたいと思います。
    満足のゆく施術をありがとうございました(^^)

当日予約限定【1/9限定】アイブロウワックス¥3900

Chihiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛だけでなくエクステンションでのご利用もありがとうございます^^

嬉しい口コミも大変励みにさせていただきました。
    今後もChihiro様や皆様に通っていただけるよう努めたまいりますので宜しくお願い致します!

Azusa

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:06.0

遅い時間に急に予約をしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    これまで他のお店にお世話になった時は、眉Wax後は必ず2日ほど赤くなっていたのですが、今回は全く赤くなっていません。施術後冷やす時間を長く取ってくださったからでしょうか。またお願いしたいと思います!

当日予約限定【1/5限定】アイブロウワックス¥3900

らん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ワックスには数種類ございますが当店では比較的お肌に負担の少ないものを使用しておりますので、もしかしたらそちらの影響もあったかもしれません^^
    いずれにしてもらん様に合った施術ができたようでとても安心いたしました。
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:56:24.0

初めて伺いましたが、オシャレな内装に落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    適当な私のオーダーでも、しっかりカウンセリングしながらデザインを決めていただけました。
    とても話しやすいお姉さんで良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、前回違うところで付けたのと同じ長さなのにこんなに雰囲気変わるのかとびっくりしました!
    綺麗に長持ちしてます。

ずー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がりもお気に召していただけてとても安心致しました。
    ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 10:04:35.0

丁寧なカウンセリングと施術中も気配りと対応でリラックスして過ごすことができました。まつ毛は理想通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

OPEN記念!!【12/27限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200

S.様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    根元からぱっちり上がり、S.様にとてもお似合いでした^^
    またお近くにお越しの際はぜひご来店をお待ちしておりますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• S Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:28:57.0

いつもマツゲでお世話になってます。毎回綺麗にお仕上げいただいて大満足です。おススメのサロンです。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500

S W様

以前のサロンより引き続きお越しいただき誠にありがとございます!
    今後もSW様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Azusa

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:01.0

いくつかの店舗でアイブロウWaxしてもらいましたが、こちらでしていただいた形が1番好みでした!自眉の生え方について細かく分析してもらったのも、メイクの勉強になりました。価格も良心的で大満足です。ありがとうございました。

OPEN記念!【12/28限定】アイブロウワックス¥3800

より様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    眉に関してご希望やお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:49.0

今まで通ったサロンの中で、1番丁寧に、親切に対応をしてもらいました。仕上がりも全く違います。これからずっと通いたいと思います。

あかねちん 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

今後もあかねちん 様にご満足いただける技術、サービスがご提供できるよう努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。

MARIKO

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:26.0

細かい要望にも対応いただきありがとうございました。また行きます!

れいか 様

イベントに向けてのパーマとのことで、後からつけるエクステのことも考慮したデザインにさせていただきましたがご満足いただけてとてもうれしいです。

れいか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MARIKO

• mamajo0210さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:00:38.0

年末のストレス発散でマツパをしました。入ってすぐに座席があり、ビックリしましたがカーテンで覆われるので多少の安心感はありました。
    一本一本丁寧に施術していただき快適でした。
    施術中もしっかり管理されコスパも良く、また寄らせて頂こうと思いました。

mamajo0210様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    平日は最終受付が20:45ですので、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
    mamajo0210様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

キーワード(KEYWORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー