眉毛waxとパリジェンヌをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き大満足です!接客も丁寧で、いろいろアドバイス頂き助かりました。有難うございました!
パリブロウ【アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト】¥9500
サチ様
先日は数あるサロンから、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
大変貴重なお時間をいただいているので、お気に召していただけて良かったです!
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
ご希望などお聞かせいただけたらと思います。
サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
口コミの評価が高かったで予約しました!
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術全てが本当に素晴らしかったです。
まつげの上がり方の左右差もなく、綺麗に保っています。
今まで色々なお店を転々としていましたが、次も必ずリピートします。
当日予約限定【2/9限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900
みき様
大切な挙式前に数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに左右差があるとのこと事前にお知らせくださったのでそちらに気をつけて施術するこができました^^日が経って、また状態に変化がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AZUSA
とても親切でまつ毛の状態も見ていただけました。
特徴や生え癖も教えていただきました。
施術中も丁寧にやっていただき目に染みたりもなく、仕上がりもとても満足です!
遅い時間だったのに笑顔で対応していただきありがとうございました!また伺いたいです!
当日予約限定【2/9限定】フラットラッシュ100本初回オフ無料¥4900
ナー 様
こちらこそお仕事終わりでお疲れのところ足を運んでくださり感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたのことで大変うれしく思います!
お久しぶりのエクステだったので、デザインなど変えたいところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ナー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARIKO
いつもお世話になっております。今回はデザインを変えてもらったのか、とても目が大きく見えていつも以上に満足しております!いつも私のケア不足のまつ毛に、まつ毛の負担をみながらもキレイに出来るだけつけてくださってありがとうございます!本当にお上手な担当様です。
《平日13-16時までの入店限定》【フラットラッシュ80本オフ別途選択】¥6000
サトウ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
デザインについてもまた次回ご相談させていただけたらと思います。
いつも丁寧に扱ってくださり、またご自宅でのケアも欠かさずにしてくださりありがとうございます。
今後もその時のサトウ 様のまつげの状態に合わせてお付けしますので、ご要望などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
サトウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARIKO
感想を一言で言えば、「完璧」です!
今回、パリジェンヌリフトで伺いました。
・仕上がり
これまでのパリジェンヌリフトの中で、1番満足です!
私は窪み目なので、立ち上げすぎると瞼にまつ毛が当たってしまうのですが、最強のバランスでカールを調整して頂き、理想の立ち上げになりました!
まつ毛の立ち上げが気に入りすぎて、鏡を頻繁見てしまいます!
・施術中
これまでは、施術中は9割以上の確率で目がしみていましたが、今回は全くなく、寝てしまいました。
・雰囲気
落ち着いた店内で素敵でした。
・価格
初回割引でしたが、通常の価格も通いやすい値段設定だと思います。
また伺います!
当日予約限定【2/5限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900
misako 様
先日は悪天候の中ご来店くださりありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます!
大変励みになります。
今後もmisako 様にご満足いただける技術、サービスのご提供が続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
MARIKO
これまでもアイブロウサロンには通っていましたが、こちらで施術していただいてから眉が格段に扱いやすくなりました!
ご担当いただいたスタッフさんがとても丁寧で、始終快適に過ごせました。
店内の雰囲気とインテリアのセンスもよくて、素敵な空間です。
当日予約限定【1/19限定】アイブロウワックス¥3900
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただけて大変よかったです^^
左右で自眉の形が違うのでメイク時不便さが出るかと思いますが徐々にでも良い方向にいけたらと思いますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
R様のまたのご来店をの心よりお待ちしております!
Azusa
まさに似合わせマツエクでした。
今回は初めて100本だったのですが、とても目の形にあって綺麗でした。
あとは取れ具合の様子を見てみたいと思います。
もしまた、お願いをするときは同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
当日予約限定【1/20限定】フラットラッシュ100本初回オフ無料¥4900
ミコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも付けられている本数より少なめのお仕上がりでしたのでご満足いただけたか気になっていましたがお気に召していただけようで安心致しました^^
もちもみていただいて特に問題なさそうであればまたぜひ当店へお越しくださいませ。
ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AZUSA
カールの持ちがすごく良いです。
施術も丁寧なので信頼出来ます。
これからもよろしくお願いします^ ^
【2回目限定!】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥5000
ひか 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ひか 様が普段から欠かさずにまつげのケアをしてくださるおかげで、いつもとても上げ甲斐のある綺麗なまつげでとてもありがたいです^ ^
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
ひか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARIKO
2回目です。睫毛の状態も聞けるので安心してお任せできます。手早く丁寧な施術をありがとうございました。
S.様
またお越しいただけて大変嬉しかったです^^ありがとうございます!
施術したてはまつ毛の隙間が目立って見えてしまうこともありますので、美容液でのケアを宜しくお願い致します。
S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
口コミが良かったので初めてお伺いしました。
とても丁寧な接客で、担当の方も素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです。
左右差のある瞼ですが、カールをご提案いただき、とても綺麗に仕上がりました。口コミ通り技術も高く、また通いたいサロンになりました!
育毛頑張ってまたお伺いします。
当日予約限定【1/20限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥4900
さぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
少しお久しぶりのラッシュリフトとのことでしたがお仕上がり問題なかったようで良かったです。
とてもお似合いでした!
左右でもまたもちが違ってくるかと思いますので、また何か気になる点がございましたお聞かせくださいませ。
さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
azusa
初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心出来ました。
仕上がりも今まで行っていたサロンよりも満足しています。またお世話になりたいと思いました。
当日予約限定【1/11限定】次世代まつパパリジェンヌラッシュリフト¥3900
すよん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただけてよかったです^^
次まつ毛が長いことを考慮して少しだけ丸みの出るロッドを使わさせていただきました。
ご希望は直線的な方でとのことだったので又再度、ご希望お聞かせくださいませ!
すよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
入店から退店するまで、すごく居心地の良いお店の雰囲気と接客サービスで幸せな時間を過ごせました。パーマの持ちも良かったので、またお願いしたいです。
OPEN記念!!【12/26限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200
はるりん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
できるだけまつ毛を長く見せたい、というご要望でしたのでストレートしっかりあげさせていただきました^^
もちも問題なかったとのことでよかったです!
はるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
以前からお世話になってましまので、newオープンのこちらにもお邪魔してみました。
空間が落ち着いていて、2席のみなのでゆったりできました。
担当スタッフさんは相変わらず素晴らしい技術で安心です。いつもありがとうございます!
OPEN記念!!【12/29限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200
yayo様
前サロンより引き続きお越しいただき、誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しいです^^
お忙しいとは思いますが、yayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
一人でも多くの人に紹介したいお店です!
マツエクとアイブロウWAXでお世話になりましたが、
両施術共にとても満足しています◎
自分に合ったスタイルで、大変綺麗に仕上げていただきました。
店内の雰囲気もよく居心地良く過ごさせていただきましたが、何よりも施術いただいた方の、技術の高さとお人柄の良さがよかったです。
ご検討されている方は、自信を持ってお勧めします!
また伺いたいと思います。
満足のゆく施術をありがとうございました(^^)
当日予約限定【1/9限定】アイブロウワックス¥3900
Chihiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛だけでなくエクステンションでのご利用もありがとうございます^^
嬉しい口コミも大変励みにさせていただきました。
今後もChihiro様や皆様に通っていただけるよう努めたまいりますので宜しくお願い致します!
Azusa
遅い時間に急に予約をしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
これまで他のお店にお世話になった時は、眉Wax後は必ず2日ほど赤くなっていたのですが、今回は全く赤くなっていません。施術後冷やす時間を長く取ってくださったからでしょうか。またお願いしたいと思います!
当日予約限定【1/5限定】アイブロウワックス¥3900
らん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ワックスには数種類ございますが当店では比較的お肌に負担の少ないものを使用しておりますので、もしかしたらそちらの影響もあったかもしれません^^
いずれにしてもらん様に合った施術ができたようでとても安心いたしました。
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
初めて伺いましたが、オシャレな内装に落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。
適当な私のオーダーでも、しっかりカウンセリングしながらデザインを決めていただけました。
とても話しやすいお姉さんで良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、前回違うところで付けたのと同じ長さなのにこんなに雰囲気変わるのかとびっくりしました!
綺麗に長持ちしてます。
ずー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
仕上がりもお気に召していただけてとても安心致しました。
ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
丁寧なカウンセリングと施術中も気配りと対応でリラックスして過ごすことができました。まつ毛は理想通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。
OPEN記念!!【12/27限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200
S.様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
根元からぱっちり上がり、S.様にとてもお似合いでした^^
またお近くにお越しの際はぜひご来店をお待ちしておりますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
いつもマツゲでお世話になってます。毎回綺麗にお仕上げいただいて大満足です。おススメのサロンです。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500
S W様
以前のサロンより引き続きお越しいただき誠にありがとございます!
今後もSW様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Azusa
いくつかの店舗でアイブロウWaxしてもらいましたが、こちらでしていただいた形が1番好みでした!自眉の生え方について細かく分析してもらったのも、メイクの勉強になりました。価格も良心的で大満足です。ありがとうございました。
OPEN記念!【12/28限定】アイブロウワックス¥3800
より様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
眉に関してご希望やお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
今まで通ったサロンの中で、1番丁寧に、親切に対応をしてもらいました。仕上がりも全く違います。これからずっと通いたいと思います。
あかねちん 様
また、うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もあかねちん 様にご満足いただける技術、サービスがご提供できるよう努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。
MARIKO
細かい要望にも対応いただきありがとうございました。また行きます!
れいか 様
イベントに向けてのパーマとのことで、後からつけるエクステのことも考慮したデザインにさせていただきましたがご満足いただけてとてもうれしいです。
れいか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
MARIKO
年末のストレス発散でマツパをしました。入ってすぐに座席があり、ビックリしましたがカーテンで覆われるので多少の安心感はありました。
一本一本丁寧に施術していただき快適でした。
施術中もしっかり管理されコスパも良く、また寄らせて頂こうと思いました。
mamajo0210様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
平日は最終受付が20:45ですので、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
mamajo0210様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
迷って遅れてしまいましたが
とても対応も良かったです
10日たちましたがまだ綺麗についてます!
OPEN記念!!【12/14限定】フラットラッシュ100本¥4200 初回オフ無料
ママさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
急いで来ていただき、ご協力ありがとうございます。
他店様の付け足しでしたが、もちが特に問題さそうで安心いたしました。
ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
とても素敵な眉毛に仕上げていただきました。
今まで通ったサロンで、寝たままではなく最初に起きた状態で眉の形を描いていただいたのは初めてだったのですが、お陰でナチュラルな仕上がりになったのかしら?と思いました。
サロンもとても静かでリラックスできました。
土曜日だったのですが、下の入り口が施錠してあり、これから行く方は入る前にお電話必要です。
(土日と平日19時以降は閉まってるそうです)
OPEN記念!【12/24限定】アイブロウワックス¥3800
ぽん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
当店では仕上がりに考慮してまず起きた状態でドローイングさせていただいております^ ^
仕上がりを気に入っていただけて大変良かったです!
ぽんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
他店で上手く立ち上がらなかったため、イベント前にやり直したく今回伺いました。
結果お店の雰囲気も素敵で、オーダーの通りに根本から立ち上げてくださって大満足でした。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
OPEN記念!!【12/19限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200
ゆうな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回の施術が10日前とのことでしたが自睫毛のダメージや状態に問題はないでしょうか?
ご自宅でケアをしていただくようおねがいいたします^ ^
また、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心致しました!
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
長年お世話になっております担当スタッフの方がお店を移られたので、今回初めてこちらに伺いました。
清潔感のある店内で、リラックスできる素敵なお店でした。毎回丁寧に仕上げていただき、自まつ毛の状態や自宅でのケアの仕方なども丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ぽこ様
全サロンに引き続き、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。
以前よりも更に過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
些細な事でも何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
直前に時間変更を希望しましたが、快く引き受けてくださいました。店内はとても綺麗で、落ち着いた空間でリラックスできます。接客も施術も丁寧で理想通りの仕上がりでした!
OPEN記念!!【12/15限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200
MYM様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
何気になることやお困りの事があれば些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
MYM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Azusa
まつ毛を安心しておまかせ出来る、技術も接客面もとても素敵な担当様です。今回もとても満足の仕上がりでした。まつ毛のアドバイスありがとうございます、引き続きケアも頑張ります。いつも本当にありがとうございます。
ナチュラル◎【フラットラッシュ100本/オフ無料】¥6000
サトウ 様
また、うれしい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
今後もサトウ 様にご満足いただける技術、サービスがご提供できるよう努めて参ります。
サトウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARIKO
かれこれ都内10店舗以上のアイブロウサロンを渡り歩いていたところ、ようやく出会えたのが担当スタッフさんです。
今月より新しいお店に移られると伺い、初めてKEY WORDに訪れました。店内は、細部までこだわりを感じられるインテリアや外が一望できる解放感のある窓、ピスタチオグリーンの柔らかな壁色が印象的な素敵な空間で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
また、お店の雰囲気もさることながら、担当スタッフさんの技術も最高です。私の眉は以前海外で格安のアートメイクをしてしまったが故に両眉とも不均等にアートメイクが残ってしまっています...それにも関わらず、担当スタッフさんはその不均等さを活かしたり、またアートメイクの落ち方をも考慮して整えてくださいます。
初回訪問時のカウンセリングが非常に丁寧でかつ最高の仕上がりだったこともあり、それ以降ずっとお任せでお願いしていますが、いつも施術後に「これこれ!」となるような最高の仕上がりです。これからもどうぞよろしくお願いします!
OPEN記念!【12/15限定】アイブロウワックス¥3800
kmtn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらでもお会いできて本当に嬉しかったです!!
お忙し中ご来店ありがとうございます^^
これからもkmtn様にご満足いただけるよう努めて参りますので
今後とも是非よろしくお願い致します。
お忙しいと思いますのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
またご来店を心よりお待ちしております!
AZUSA
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
noah様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
普段はテープ脱毛されているということでしたがWaxで違和感などはなかったでしょうか?
宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております!
AZUSA
キーワード(KEYWORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー