5. キーワード(KEYWORD)   >

KEYWORD

キーワード

• 東京都中央区銀座8-18-3加藤ビル3F
  • 東銀座駅から徒歩5分    築地市場駅から徒歩2分
  • ママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:15:55.0

迷って遅れてしまいましたが
    とても対応も良かったです
    10日たちましたがまだ綺麗についてます!

OPEN記念!!【12/14限定】フラットラッシュ100本¥4200 初回オフ無料

ママさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    急いで来ていただき、ご協力ありがとうございます。
    他店様の付け足しでしたが、もちが特に問題さそうで安心いたしました。
    ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:16:12.0

とても素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    今まで通ったサロンで、寝たままではなく最初に起きた状態で眉の形を描いていただいたのは初めてだったのですが、お陰でナチュラルな仕上がりになったのかしら?と思いました。
    サロンもとても静かでリラックスできました。
    土曜日だったのですが、下の入り口が施錠してあり、これから行く方は入る前にお電話必要です。
    (土日と平日19時以降は閉まってるそうです)

OPEN記念!【12/24限定】アイブロウワックス¥3800

ぽん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店では仕上がりに考慮してまず起きた状態でドローイングさせていただいております^ ^
    仕上がりを気に入っていただけて大変良かったです!
    ぽんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:49.0

他店で上手く立ち上がらなかったため、イベント前にやり直したく今回伺いました。
    結果お店の雰囲気も素敵で、オーダーの通りに根本から立ち上げてくださって大満足でした。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

OPEN記念!!【12/19限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200

ゆうな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    前回の施術が10日前とのことでしたが自睫毛のダメージや状態に問題はないでしょうか?
    ご自宅でケアをしていただくようおねがいいたします^ ^
    また、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心致しました!
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:04:50.0

長年お世話になっております担当スタッフの方がお店を移られたので、今回初めてこちらに伺いました。
    清潔感のある店内で、リラックスできる素敵なお店でした。毎回丁寧に仕上げていただき、自まつ毛の状態や自宅でのケアの仕方なども丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

《平日13-16時までの入店限定》【フラットラッシュ80本オフ別途選択】¥6000

ぽこ様

全サロンに引き続き、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。
    以前よりも更に過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    些細な事でも何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• MYMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:27:22.0

直前に時間変更を希望しましたが、快く引き受けてくださいました。店内はとても綺麗で、落ち着いた空間でリラックスできます。接客も施術も丁寧で理想通りの仕上がりでした!

OPEN記念!!【12/15限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4200

MYM様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    何気になることやお困りの事があれば些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    MYM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Azusa

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:36.0

まつ毛を安心しておまかせ出来る、技術も接客面もとても素敵な担当様です。今回もとても満足の仕上がりでした。まつ毛のアドバイスありがとうございます、引き続きケアも頑張ります。いつも本当にありがとうございます。

ナチュラル◎【フラットラッシュ100本/オフ無料】¥6000

サトウ 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

その後のエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もサトウ 様にご満足いただける技術、サービスがご提供できるよう努めて参ります。
    サトウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• kmtnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:48:50.0

かれこれ都内10店舗以上のアイブロウサロンを渡り歩いていたところ、ようやく出会えたのが担当スタッフさんです。

今月より新しいお店に移られると伺い、初めてKEY WORDに訪れました。店内は、細部までこだわりを感じられるインテリアや外が一望できる解放感のある窓、ピスタチオグリーンの柔らかな壁色が印象的な素敵な空間で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

また、お店の雰囲気もさることながら、担当スタッフさんの技術も最高です。私の眉は以前海外で格安のアートメイクをしてしまったが故に両眉とも不均等にアートメイクが残ってしまっています...それにも関わらず、担当スタッフさんはその不均等さを活かしたり、またアートメイクの落ち方をも考慮して整えてくださいます。

初回訪問時のカウンセリングが非常に丁寧でかつ最高の仕上がりだったこともあり、それ以降ずっとお任せでお願いしていますが、いつも施術後に「これこれ!」となるような最高の仕上がりです。これからもどうぞよろしくお願いします!

OPEN記念!【12/15限定】アイブロウワックス¥3800

kmtn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらでもお会いできて本当に嬉しかったです!!
    お忙し中ご来店ありがとうございます^^
    これからもkmtn様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。
    お忙しいと思いますのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
    またご来店を心よりお待ちしております!

AZUSA

• noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:13:33.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

noah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    普段はテープ脱毛されているということでしたがWaxで違和感などはなかったでしょうか?
    宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております!

AZUSA

• shuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:10.0

久しぶりにエクステをつけることになり、以前別のお店で担当していただいていたアイリストさんがお勤めのこちらのお店へ行ってみました。
    まだオープンしたばかりだったようで、お花がたくさん飾られていてインテリアにもこだわりが感じられる素敵な店内でした。
    エクステは以前と変わらず完璧な仕上がりで、久々に付けることで違和感などが気になってしまわないか心配していましたが、むしろ頻繁に鏡を見てしまうほどお気に入りになりました!
    今回一時的に付ける予定でしたが、またエクステ生活を再開しようと思っています。

ナチュラル◎【フラットラッシュ100本/オフ無料】¥6300

shu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    また、エクステもまたお任せいただきありがとうございます!
    shu様のお目元にとてもお似合いでした!ケアやお手入れにご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ぜひ、今後も宜しくお願い致します。

AZUSA

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:18.0

前のお店からお世話になってます。
    銀座の他のサロンさんにも何回か行った事はありますが、今回のスタッフさんに担当していただいてからはずっとお願いしてます。
    とにかく技術が上手です^ ^
    人柄も柔らかいので初めての方も安心してお願い出来ると思います。オススメのサロンさんです。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500

ひか 様

オープンしたばかりのお店で不慣れな点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    また新しいお店でひか 様とお会いできてとてもうれしかったです^ ^
    今後ともご満足いただける技術、接客を心掛けてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

MARIKO

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:54:21.0

担当アイリストさんには長年お世話になっており、今回お店を移られるということでこちらのサロンは初めて伺いました。
    新店舗ということでとても綺麗で清潔感がありさらにおしゃれで落ち着きのある雰囲気でとても快適に過ごせました。
    技術も安定されていてこれからもお願いしたいですし、友人にも紹介したいサロンだと思いました。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    移動先のサロンもお気に召していただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後も技術向上に努め、お客様には快適に過ごしていただける空間をご提供したいと思っておりますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AZUSA

キーワード(KEYWORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー