肩こり首こりがひどく、家の近くで良さそうだったので伺いました。
ストレッチからのオイルマッサージで、体のコリがだいぶ楽になりました!頭痛や首の痛みも和らいだように思います。特に肩周りのコリがすっきりし、胸が開くようになりました。継続的に伺うことで、体の巡りが良くなりそうです。何より翌日の揉み返しもなかったのは助かりました!
また伺いますので、よろしくお願いします。
≪迷ったらこれ≫オーダーメイドディープオイルマッサージ 150分 20,000円→
素晴らしいサロンに伺う事が出来ました。入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの手や手技が凄く合っており施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、正直ここまでの安心感で施術を受けれたのはは初めてだったと自分では思います。施術後の体の軽さ・就寝前の体の軽さ・翌日の起き抜けの体の軽さ、本当にビックリする程に自分の体の軽さを感じて嬉しくなる程でした。自覚症状だった脚のハリやツマリ、首肩周りのゴリゴリ感が全く無くなっており、セルフケアでは出来ない施術をプロのセラピストさんにお願い出来て、やっと自分に合った素敵なサロンを見つけられた気がしました。
容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えて心と体が休まる寺小屋の様な感覚でした・・・また仕事の合間でも少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。
出来れば他の方には教えたく無い程の素晴らしいサロンを知る事が出来ました。
本当に本当に有難う御座いました。
疲れが溜まり過ぎて辛い状態でしたが終わったあとはとても楽になりました。足のむくみも改善されて帰りは靴が緩く感じました。
★全てをお任せ★ オーダーメイドディープオイルマッサージ120分 16,000円→
気になってたところで、初めて行きました。
たまりにたまったリンパをゴリゴリ流してもらって、かなり痛かったところもありましたが笑、全体的に痛気持ちよく、終わった後は羽根がはえたようにスッキリでした。
また是非お願いしたいです。
伸ばしてゆるめる極上癒し体験☆タイ古式×オイルマッサージ120分 14,500円→
私の身体の悪いところを的確にほぐしていただきました。
明確な説明とともに施術してくれるので自分では気づいていなかった不具合も自覚出来ました。
次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました。
まずはお試し☆フルオイルマッサージ 90分 11,000円→
身体の悩みや疲れている箇所をヒアリングした上での非常に丁寧な施術に加え、トーク量もこちらの要望に合わせていただき、落ち着いた空間で心地の良い時間を過ごせました。また利用しようと思います。
まずはお試し☆タイ古式×オイルマッサージ 90分 10,500円→
初めて行きました。雰囲気もセラピストさんもとても良く、完全個室なのでリラックスして施術を受けられました。ストレッチを取り入れ、クリームでもしっかり全身を解して頂きました。特に肩周りは重点的にリンパと筋膜剥がしをしてくれて、施術後にはすっかりバキバキだった肩が軽くなりました。特に驚いたのは足腰が凄く動くようになり、いつもジーパン履く時ヨイショって履いていたのが、するっと足が上がり楽に履けて驚きました。足腰もストレッチとマッサージで凄くほぐれて体が軽くなりました!
また、いきます!
肩と腰が痛くて施術を受けました。全身をケアしていただき、とても楽になりました。
【再来限定】1ヶ月以内ポイント集中ケアディープオイル 70分 8,500円→
老廃物のたまっているところを丁寧に流していただきました
あたたかい手で直接ケアしていただけるのは、個人的には良かったです
(手袋をしているところもあるので)
★筋肉を温めて緩め身体を引き締める★4Dリンパトリートメント90分 ¥14,980→
辛いと感じる日にしっかり揉みほぐしてもらい次の日もスッキリ感が続きました。
気持ちよかったです。身体のクセや、不調の改善方法についてアドバイスをもらえました。
力強く押していただき、全身をほぐしていただきました。終始リラックスできる環境を作っていただき、ぜひまた伺いたいです。
あまり日をあけず2回目すぐに伺いました!色んな方に痩せた?と言われるのでこちらの施術のおかげだと思っています!
1ヶ月以内再来限定!ディープオイルマッサージ 120分 16,000円→
前から気になっていてやっとタイミング合いお邪魔しました。セラピストさんが気さくな方なのでついついおしゃべりしてしまいましたが施術は的確でかつこちらが体を委ねられるように導いていただき、結果可動域も拡がり眠りも深くなりました。翌日も身体が軽くなっている実感あります。今現在マンション個室タイプでおひとりでやられているので空いてる時にはすぐ予約しないといけないかもです。またお邪魔したいと思います、ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、バキバキの身体がほぐされました。
エステっぽいコースですが、背面をゴリゴリとマッサージされてとても楽になりました。
また伺いたいと思っています。
施術後身体が軽くてびっくり。冬物の重めのコートを脱いだ時みたいです。靴もジーンズも緩くなってました。
あとぼんやりしていたフェイスラインがくっきりして首が長く見える等の効果も実感しました。
技術はもちろんのこと、先生のお人柄も良くて心身ともにリラックスできました。リピーターさんが多いのも納得です。
パワフルでほぐれました、欲しいと思ったところにくる感じです
旅行先や転勤先でいろんなところにお邪魔していますが、私の中では1番上手いマッサージでした!!!また伺います!
体がほぐれ、帰りの歩行が軽くなったのが実感できました。また伺おうと思います。
帰宅してから身体の緊張がが抜けて、リラックスしていくのがよく分かりました。また伺おうと思います。ありがとうございました。
4Dリンパで長めの施術。
施術はもちろんのこと、会話も楽しく、120分もあっという間。
また、お願いしますね
★筋肉を温め緩めて引き締める★顔まで行けちゃう4Dリンパ 120分 ¥18,900→
「オーダーメイドディープオイルマッサージ 150分」をお願いしました。
時間をかけて、とても丁寧に施術していただきました。
体はもとより、心まで癒された気がしています。
翌日は、スッキリとした朝を迎えることができました。
是非、また伺いたいと思います。
すこし間が空いてしまっての何回か目の利用。
初めてのメニューでしたが、良かったですね。
次回は、時間長めでお願いしたいです。
また、施術後の行動についても、心掛けるようにしていきたいと思っています。
また、よろしくお願いします。
全身かなり凝っていたようで、丁寧に揉みほぐして筋膜の癒着を剥がしてもらったり、老廃物を流してもらったりしました。
全身マッサージしてもらい、特に気になっていた首周りの凝りが和らいで楽になりました。
またメンテナンスでお願いしたいと思います。
足先から頭まで丁寧にマッサージしていただきました。全身が柔らかくほぐれて、筋肉がほぐれた感じがします。とても気持ち良かったです。また予約して行きたいと思います。
遅い時間までやってるところがまず良いです!施術も丁寧ですっきりしました!ありがとうございました。
とても、元気になりました
1ヶ月以内再来限定!フルオイル90分 11,000円→
今回は4Dクリームを体にも塗って頂きました
翌日の体の調子がよく、一回り小さくなったような気がした。
体が懲りやすいので週1から2週に一回はお世話になりたいです。
クリームの種類が多く分からなかったが、親切に説明してくださった。力加減なども随時聞いて下さり良かったです。
早速、再訪させてもらいました。
完全にまな板の鯉の状態ですが、安心感があります。
近い内に、またお世話になりにいきますので、よろしくお願いします。
イト 大井町店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー