4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エイシー(ACEY)   >

sugaring wax salon ACEY

シュガーリングワックスサロンエイシー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2―13―15サンパレス吉祥寺201号
  • 吉祥寺駅から徒歩4分

ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:23.0

吉祥寺にある唯一のシュガーリングワックスのお店です。
    突然の予約にも関わらず、とても優しく丁寧な接客をしていただき安心して施術に入れました^^
    シュガーリングは仕上がりがふわふわつるすべで
    ブラジリアンワックスよりも好み。
    店内やマシンもピカピカで清潔感200%です。
    はじめてワックスする方にもぜひ体験していただきたいです^^
    ふわふわつるつるVIOを維持していこうと思います。
    このたびはありがとうございました!

【新規】シュガーリング VIO ¥7000→¥6500

sugaring wax salon ACEYからの返信コメント

ひつじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりの施術でお痛みがあったかと思いますが頑張っていただきありがとうございます。

乾燥する季節にも関わらずとても綺麗なお肌でしたので
    今後も維持できるようホームケアをお願いします♪

ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^

ACEY 上原

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:00.0

今回も同じ方指名させて頂きました(*^^*)
    いつもくだらない話に付き合ってくださりありがとうございます!
    また指名しますのでよろしくお願いいたします!

みぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    みぃ様のお肌質が良いので施術が早く終わるのもありますが、話に夢中になって毎回施術時間があっという間に感じます!

ホームケアですが、毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします♪

ACEY 上原

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:18:33.0

プロフェッショナルな施術でした。
    サバサバしていて、プロのお仕事でサクサク終わらせてくれました。

恥ずかしいとか思ってましたが
    施術してくださる方は
    お仕事に集中されているのだなぁと思いました。
    そんな心配は無用です。

時間内にきっちり終わって、これまた感動。

またお伺いします。

ご新規様☆【シュガーリング脱毛】 VIO ¥7000→¥6500

アリー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリングでお痛みがあったかと思いますが頑張っていただきありがとうございます^ ^
    定期的に通っていただくと次回以降のお痛みが楽になりますし、減毛効果も高くなります。

ホームケアは毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします。

[投稿日] 2024-09-18 07:34:45.0

これからもよろしくお願いします

4週以上☆【シュガーリング脱毛】VIO  ¥7000

• まさとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:18:43.0

“おお~っ”
    施術後、体を洗った時の肌触りの良さに、思わず声を上げてしまいました。
    一度、ブラジリアンワックスの経験がありましたが、スベスベ、ツルツル感はシュガーリングの方が上に感じます。
    施術時の痛さは、ブラジリアンワックスより、気持ち柔らいでるかなという感じですが、赤みの引きは今回の方が早い気がするので、肌の負担が少ないのかもしれません。
    定期的に通えればと思います。

ご新規様☆【メンズシュガーリング脱毛】 VIO ¥10000→¥9000

まさとん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

WAXとの違いを実感していただけたようで光栄です^ ^
    お痛みも頑張っていただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくと次回以降のお痛みが楽になりますし、減毛効果も高くなるのでおすすめです!

毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ACEY 上原

• おもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:29.0

リラックスして施術を受けられました。

• りくママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:13:13.0

月イチ間隔で通い始めて3回目くらいです。
    だいぶ薄くなってきました!
    パーツごとの脱毛の様子にあわせて次回のメニューのご提案をいただき、ありがたいです。
    またうかがいます。

【シュガーリング×光脱毛】 VIO 女性¥13960→¥10000

りくママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

部位ごとに脱毛機のレベルを徐々に上げていけているので減毛が早く感じられると思います♪
    多少の痛みを耐えてくださるおかげですね^ ^

ホームケアは毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします。

ACEY 上原

• MAIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:48:20.0

2回目の利用です。前回はシュガーリングだけでしたが、前回施術時にお話をうかがって今回はシュガーリング+光脱毛にしてみました。特に痛みなどもなく手早く施術していただけました。効果がどのくらい続くか楽しみです。ありがとうございました。

MAIKO様

いつもACEYのご利用、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は光も追加いただきありがとうございます♪
    お痛みもなかったようで安心しました!効果があることを祈っております☆

ACEY 水野

• まりたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:59:43.0

今回もちゅるちゅるになりました!
    私は痛くないし、早いし、長持ちするしで大満足です^ ^また伺いますね!

まりたくん様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

ACEY 水野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:01.0

久しぶりにシュガーリングを受けたく急遽予約しました
    多少痛くても終わった後のつるすべ感が好きなのでまた伺いたいです
    施術中は楽しくお話していただいたのであっという間でした

さき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お痛みは多少ありますが次回以降、定期的に通っていただくと徐々にお痛みが楽になるので是非ご来店お待ちしております。

ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

ACEY 上原

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:26:08.0

急遽美容デー!と思い付き当日予約でACEYさんに伺いました。
    入口が少し奥まった階段を登るため少し不安はあるものの中はシンプルでおしゃれな空間でとても可愛かったです。

また、他店でシュガーリングワックスやブラジリアンワックスを経験したことがあるのですが今までで1番こまめに声掛けや説明をしていただけた気がします。
    久しぶりのワックスだったため痛さはかなりありましたが…色々なお話しをしていくうちにあっという間に施術が終わってしまうくらいには楽しい時間が過ごせました。

施術していただいた方のお名前を失念してしまったのですが趣味も近くとても話しやすかったのでぜひまた伺いたいと思います。

か様

この度はACEYのご利用、またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんお褒めいただきとても光栄です(;;)
    安心して施術に臨んでいただけるよう努めておりますのでご説明やお声がけにご満足いただけたようで幸いです^^
    内装もシンプルではありますが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!また、か様とお話できるのを楽しみにしております☆

ACEY 水野

• 石楠花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:14:09.0

VIOの脱毛をお願いしました
    さっぱりしたスタッフの方が丁寧な説明のあとさくっと施術して下さいました
    痛みがでがちな部分は細かく分けていたくないように処理してくださり仕上がりもとても良かったです
    またお願いしたいと思います

石楠花様

施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    なるべくお痛みが少なくなるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:22:11.0

今回初めてうかがいました。
    カウンセリングも含めて丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。話しながら気をそらしてくださるので痛みの感覚に集中せず楽でした。想定の時間よりも早く終わり、的確に仕上げてくださいますし、プロフェッショナルを感じました。
    またお願いしたいと思います。

あやこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

不安なく楽にお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    あやこ様のお肌質がとても良かったので、今後も維持できるようホームケアをお願いいたします♪

ACEY 上原

• youyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:52:19.0

担当の方が明るくサクサクとお話ししながら進めてくださり、リラックスして施術を受けられるとても素敵なサロンだと感じました。
    痛みもほぼなくその後も快適です!またお願いしたいと思っています。

youyou様

施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    また快適な生活のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

ACEY 水野

• iyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:43:11.0

初めてのVIO脱毛をしに訪問。
    シュガーリング脱毛の効果や、他の脱毛方法との比較など分かりやすく説明して頂きました。
    施術者さんの技術も上手で、痛みをほぼ感じずに施術してもらいました。
    話しやすい雰囲気もあり、お話しているうちに、あっという間に施術完了の時間になりました。
    仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

iyu様

嬉しい評価をいただき光栄です( ; ; )
    あまりお痛みを感じなかったとのことで安心しました…!お仕上がりにも満足いただけたようで良かったです^^
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました☆

ACEY 水野

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:57:51.0

サロンも綺麗で、スタッフさんもとても話しやすく接客技術共に大満足です!
    今回も痛みなくあっという間に終わりました
    また行きます!!
    よろしくお願いします

あー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

高評価をいただきとても光栄です^ ^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ACEY 上原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:22:37.0

店内も綺麗で清潔にされていて、担当の方も話しやすく説明しながらやってくれたのでリラックスして受けられました。
    あっという間に終わり、元々薄くなっていたのもあったのか痛みもなくほとんど無く仕上がりも綺麗でした。

ゆか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけていたようで安心しました^ ^
    また、高評価をいただきとても光栄です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ACEY 上原

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:21.0

いつも同じ方にやって貰ってます(*^o^*)
    本日も安定に楽しく時間が早くあっという間でした!
    優しくしてくれるので全然痛くないし都度お気遣いもしてくれて嬉しいです!
    またお世話になります!

みぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ毎回、施術時間が楽しくご来店されるのを楽しみに待っておりました^ ^
    暑くて蒸れやすくなる時期ですが軽くで大丈夫ですので保湿をしてあげてください。

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ACEY 上原

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:14:52.0

担当の方が、お話ししながらさくさく進めてくださったので、
    あまり痛みも感じることなく施術していただきました。
    都心に出なくてもシュガーリング脱毛をしてくださる
    ところが見つかって、とてもありがたいです。

えりりん様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お痛みも少なかったようで安心しました^^
    是非またよろしくお願いいたします♪

ACEY 水野

• MAIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:16:56.0

始めて利用しました。
    シュガーリング自体かなり久しぶりでしたが、特に問題なく終了しました。
    担当者さんも親しみやすく、作業もこちらを気遣いながらも手早く終わらせてくださいました。
    痛みなどもなく、きれいにしていただけました。
    継続して利用できればと思っています。

MAIKO様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのシュガーリングはお痛みを感じやすいですが特に問題がないようで安心しました^ ^
    暑くて蒸れやすい時期ですがお化粧水だけでも保湿をしてあげてください。

ACEY 上原

• まふぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:16:40.0

初めてのシュガーリング。チクっとする程度で思っていたよりも痛みは無く、痛そうな場所の前にはお声掛けしてくれるのでとても安心でした。
    施術中もスタッフさんと楽しくおしゃべりしていたので、あっという間に終わりました。
    行って良かった。どうもありがとうございました。またリピートします♪

まふぃこ様

たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です( ; ; )
    安心して施術に臨めたようで良かったです^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆またまふぃこ様とお話ができるのを楽しみにしております!!

ACEY 水野

• とととっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:49:15.0

産後少しでも楽に過ごすために、VIOのシュガーリングをお願いしました。
    痛みはもちろんありましたが、テキパキとお話をしながら進めてくださったため、あっという間に終わりました。
    お腹が大きくなってきていたので、仰向けでいる時間が短くて助かりました。ありがとうございました!

【マタニティ】シュガーリングVIO ¥8500→¥7500

とととっと様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    微力ではございますがご出産のお手伝いができて嬉しく思います^^
    体勢お辛い中、ご協力いただき助かりました!お痛みも耐えていただきありがとうございます!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ACEY 水野

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 12:59:46.0

初めてVIOのシュガーリング脱毛をしました。少し緊張していたのですが、想像していたよりも全く痛くなくて施術されながらお姉さんとお話ししていたら終わりました(笑)。夏場でムレや汗が気になっていたのでチクチクすることなく毛を無くせてとても快適です!アフターケアも教えていただき、しっかりケア頑張ろうと思います。
    明るい接客で手際も良く、雰囲気が良かったのでまた伺います!

学割U24☆【シュガーリング脱毛】VIO ¥6980→¥4980

みき様

たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です( ; ; )
    想像よりもお痛みが少なかったようで安心しました…!
    シュガーリングで快適な夏をお過ごしいただけたらこちらとしても幸いです♪ケアもお忙しい中だとは思いますが頑張ってみてください^^

[投稿日] 2024-07-23 19:00:18.0

3回目の予約して、初めてのVIOです。
    とても早く綺麗です。
    これからもリピートする予定です。

chie様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    お仕上がりやスピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ACEY 水野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:36:47.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり施術中に肌の悩みなど聞いてくださりとてもよかったです。仕上がりも毎回とても綺麗なので満足しています!また施術中は色んな話をしてくれるのであっという間に施術が終わりました!
    また脱毛のレベルもあったレベルにしてくださるので助かってます! 通いたいと思うサロンです!

り様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回お話が盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

お肌が荒れてしまう原因は沢山ありますので、ご不明点やご不安なことがあればいつでもご連絡ください。

ACEY 上原

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 21:26:10.0

VIOシュガーリングをお願いしました。
    いつもはシュガーリング+脱毛にしていただいているのですが、私用により今回はシュガーリングのみの施術でお願いしました。
    手際がよく、3回目ということもあり痛みはあまり感じずに終わることができました。仕上がりも綺麗でした。

かぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通ってくださっているおかげで順調に毛量が減ってきていますね♪

毎日の保湿と週に2回のスクラブをお願いします!

ACEY 上原

• karinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 00:14:59.0

シュガーリンクがまず初めてでしたが、生え残りもなくとても綺麗にしていただきました。
    脱毛は以前通っていたお店とは違い鋭利な痛みを感じるタイプでしたが、当てるごとに細やかに声をかけて頂いてとても安心できました。多少の痛みは当然ありますが心遣いがありがたく不快.不安な思いをすることなく終始施術を受けられました。またお願いしたいです。

シュガーリング×光脱毛 VIO 女性¥13960→¥10000

karina様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    シュガーリングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お痛みも耐えていただきありがとうございます…!安心して施術に臨めたようでこちらも安心しました!また是非お願いいたします^^

ACEY 水野

• ピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 16:08:30.0

初めてのシュガリングワックスでしたが、施術前の丁寧な説明や施術中も状況を説明していただけたことで安心して受けることができました。通常のワックスより負担が少なく仕上がりも良かったので続けていきたいです。

ピロ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスとの違いを実感していただけたようで嬉しく思います♪
    暑くなり、保湿を忘れがちですがお化粧水だけでも毎日お願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております。

ACEY 上原

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 23:52:48.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、担当者の方の説明と技術に安心して受けることが出来きました。
    痛みはあまりなかったです。

まー様

嬉しい評価をいただき光栄です☆
    初めてのシュガーリングで緊張されたかと思いますが、お痛みが少なかったようで安心しました!
    接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-07-14 01:36:24.0

二回目ご利用させていただきました。
    引き続きます願いしたいと思います。

chie様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脇は夏になると蒸れやすくなるので施術後は清潔に保てるようにお気をつけください。
    スクラブを週2回していただくと抜けが良くなり脱毛効果が高まるので是非行ってあげてください♪

ACEY 上原

エイシー(ACEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー