3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

private salon LUANA

プライベートサロン ルアナ

• 大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サンハイツ田中 605
  • JR久宝寺駅から徒歩2分

かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:40.0

予約でネイルのあとすぐに
    まつげパーマを取っていたのですが、
    「両方同時にできます」とご親切に電話くださり、
    サロンも綺麗で、お姉さんお二人でネイルとまつげを
    それぞれ施術してくださりました!
    1時間かからないくらいで両方終えてくださって、
    爪は短くとお願いしたらとても綺麗に可能な限り短く
    してくださってピカピカ、
    まつげもめちゃくちゃ綺麗でした。
    今まで梅田や天王寺に行ってたのはなんだったんだと
    思いました。
    手際と仕上がりの良さに感動のあまり驚いて、
    帰り際に何もお伝えできなかったのが悔やまれます!!笑
    こんなに素晴らしいサロンが近くにあったなんて、
    もっと早く気づけば良かったと後悔しました。
    またお伺いするのでよろしくお願い致します!

人気No.1☆まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥4200

private salon LUANAからの返信コメント

かなちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客などたくさんの点を気に入っていただけて
    スタッフ共々感激しております!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    当店をご利用いただきありがとうございました。

• じゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:24:34.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

《4月限定特別価格♪》ワンカラー.ラメグラ.カラグラ ¥4200

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:35.0

デザインについても相談に乗っていただき、大変丁寧に施術していただきました。

【HAND】10本デザインコース¥7200

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:05.0

綺麗に仕上げて頂きました
    またお伺いさせて頂きます。

private salon LUANAからの返信コメント

かお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客に対しよりご満足いただけるよう努めてまいります!
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:04.0

今回も、マツエク丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらのお店は、料金が安いので、有難いです!(*^^*)

private salon LUANAからの返信コメント

なみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がり、料金ともにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも努力を怠らず精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

• youmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。浮もありません。お話も楽しく居心地が良かったです。ありがとうございました!

【HAND】 うるツヤ☆ワンカラー、ラメ¥4500

youm様

この度はLUANAにご来店して頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:34.0

丁寧に仕上げていただきました!
    ネイルの持ちも良いです。

ミナミ様

この度はLUANAにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:02.0

ネイルとマツエク同時に施術していただきました。
    私の都合で午前中マツエクの予約をキャンセルしてしまいましたが、同時施術を提案していただき本当にありがとうございます。
    ネイルは2回目ですがデザインの再現度がすごく高くて、マツエクもすごく綺麗につけてくださり今後も通いたいと思います(^^)今日は本当にありがとうございました!

【HAND】 5本デザインコース¥6000

まき様

この度はLUANAにご来店して頂きましてありがとうございます。
    また同時施術希望であれば言ってくださいね☆
    喜んで頂き本当に嬉しいです!!
    次回もお待ちしております(^^)

担当 KANO

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:04.0

初めてでしたが丁寧に案内説明いただき、テキパキと楽しい会話をしながら作業を進めてくださいました。
    また利用させていただきたいです♪

【HAND】 うるツヤ☆ワンカラー、ラメ¥4500

みぃ様

この度はLUANAにご来店して頂きましてありがとうございます(^^)
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 KANO

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:19.0

初めて来店させて頂きましたが、
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです!
    また予約させて頂きましたので、よろしくお願いします!

《Open価格♪》LEDフラットラッシュ*140本(オフ込み) ¥6000

なみ様、
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ対応まで喜んでいただけてとても嬉しいです(T-T)
    早速ご予約もしていただきありがとうございます!!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:36.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    ピンクのカラーエクステかわいいです(>_<)
    今日も急なメニュー変更だったのに、対応してくださってありがとうございました!

まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥4500

ちゃんこ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます(T-T)
    どの色のカラーエクステでも似合うちゃんこ様!
    今回のピンクも春らしくとても可愛くなりこちらも嬉しいです*
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:08.0

今回初めて伺わせていただきましたが、過去に利用したネイルサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした。
    接客料金共に満足だったので今後も通わせていただきたいです。

ナミ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足してもらえて光栄です(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当KANO

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:42:39.0

丁寧に接客してくださり安心感があります。
    お店はネイルとまつ毛のスペースで区切られていて、落ち着いておまかせできました。
    また、よろしくお願いします。

《Open価格♪》まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥4300

さき様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。より仕上がりにもご満足していただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 06:30:46.0

プライベートサロンで、私の雑なイメージを
    思い通りにやってくれるお姉さん、!
    これからも通い続けます!

《OPEN価格♪》◎5本デザインコース¥5800

ちあ様

いつもLUANAにご来店して頂きましてありがとうございます☆
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 KANO

• uk..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:46.0

キラキラのラメネイルすごくいい色で気に入りました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    またお会いできた事にびっくりでしたがお会い出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Uk..様

またお会いできた事私もびっくりでしたが嬉しかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 KANO

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:20:54.0

丁寧に接客してくださり、毎度綺麗に上げてくれます。また、修正も綺麗にしてくださり今のところもしっかりカール感持続しています。また次回もよろしくお願いします。

《Open価格♪》上下まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥6000

りえ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    この度はご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    修正後も持続できていてよかったです(>_<)
    また何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:21.0

最初から最後まで丁寧で親切な対応をしてくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

のん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです(T-T)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    のん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:59:45.0

前回の初めて来店させて頂きましたがネイルの仕上がりも持ちも良かったので、リピートさせてもらいました!
    今回も可愛く仕上げていただいてとっても満足です(o^^o)

あみ様

今回もご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 KANO

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:30:23.0

毎回お願いいしていてお店が変わっても背術も変わらず、本当に丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました!

りえ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    変わらず丁寧な施術を心がけていきます♪
    今後もお客様が忙しい日々を忘れて、リラックスできような雰囲気作りをさせていただきますのでぜひ次回もよろしくお願い致します☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:14:14.0

初めて行かせて頂きましたが
    とても雰囲気がよく親切な対応をして頂いて
    居心地がとても良かったです◎
    こちらの好みや要望なども汲み取って提案してくださり
    仕上がりも満足出来ました!!
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えました、、

《Open価格♪》12月限定!!まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥3980

み様
    この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と満足していただけて大変嬉しく思います(T-T)
    これからも安心してご利用いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• *t*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:19.0

建物の入り口がわからず迷いましたが、施術は丁寧で良かったです!

《Open価格♪》フラットラッシュ*120本カラーも無料  ¥4500

*t*様
    分かりづらく申し訳ございませんでした(;_;)
    表札や当店の看板などの設置も考えております。
    これからも安心してサービスを受けていただけるよう努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:26.0

検索してオープンされたこちらを見つけお邪魔しました。
    対応や施術はもちろん途中、電話対応で席を外された時もとても丁寧でほぼ満足しております。
    担当してくれた方は話しやすいしサロンも清潔感ありのお値段も手頃なのでまた通いたくなる感じでした。

ゆっこ様
    この度は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちスタッフも気をつけているので、とてもよかったです。
    これからも、ゆっこ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています☆

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:27:05.0

はじめてまつげパーマをしたのですが、綺麗に施術いただけて毎日目を見るのが嬉しいです(*^^*)。お店や、担当者さんの雰囲気も過ごしやすかったです。ネイルと同時施術も気になるので次回お願いしたいなと思ってます。

なん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです( T_T)
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴんくさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:38:32.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    丁寧に施錠して頂き仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

《OPEN価格♪》マグネットネイル.フラッシュネイル¥5000

ぴんくさん

この度はご来店して頂きありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:41:12.0

相談しながらデザインを決めれたので良かったです!
    OPEN価格で行きやすかったです(^^)

《OPEN価格♪》◎10本デザインコース¥7000

S様

この度はLUANAにご来店して頂き、口コミの投稿
    誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて光栄です♪

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• aassaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:49:40.0

初めて伺いましたが、真新しい店内で気持ちよく過ごさせていただきました。
    丁寧にケアしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!

《OPEN価格♪》12月限定☆ワンカラー.ラメグラ¥3980

aassaa様

数ある中からLUANAにご来店して頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:44.0

店内も綺麗でリラックスしながら施術受けれました!
    仕上がり可も愛くて満足です(*^^*)また行きたいと思います(*^o^*)

あみ様

この度はLUANAにご来店頂き、口コミの投稿
    ありがとうございます(^^)

満足して頂きすごく嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• きらきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:23.0

初めて伺わせてもらいました。
    丁寧に施術して頂きました。
    しっかりカールされていて、とっても上手でした。
    ネイルと同時施術もできるみたいなので
    次回はぜひお願いしたいです。

private salon LUANAからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。