自分の目の形に合わせて、1番目が大きく見えるようにパーマをかけていただきました。施術後いつもの目と雰囲気が全く違っていて感動しました!これからまつ育も頑張ろうと思います!
限定★バンビラッシュリフト+極上ドライヘッドスパ ¥10300→¥8300
ぴっぴ様
先日は数あるお店の中からお姉様のご紹介でご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
お姉様のまつ毛がバンビちゃんでめっちゃ変わって気になってご来店してくださったとのことで大変嬉しかったです♪
来年の結婚式までにバンビちゃんのようなフサフサまつ毛目指しましょうね★彡
全力でお手伝いさせていただきます(*^▽^*)
次回もご来店お待ちしております♪
お店の落ち着いた雰囲気も凄く良くて丁寧な説明も非常によかったです。まつ育のサロンがあるのを知らなかったのでこれから楽しみです。
マツエクを卒業したい!ハリコシビンビン!自まつ毛ケア ¥6600→¥4378
よう様
先日は数あるお店の中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!
これからマツ育をすることで自分のまつ毛とは思えないほど太く長くボリュームのあるまつ毛に育ってくるので、成長が楽しみですね★
次回もご来店お待ちしております(^^)
眉カットが苦手で来店。骨格に合った施術で、仕上がり満足
でした。それよりも整形レベルのまつ毛パーマにはビックリ
させられました。加齢と共にまぶたが引っ込んでくるのは
仕方ないと諦めてました。ところが、こちらのサロンはまつ毛の
根本をグイッと上げる感じでした。
仕上がりは別人でした。帰って夫の感想が「目がビックリする位
開いたね!まぶたがくぼんでないw」と気づいてくれました!
元々、若く見られますが、続けていけばさらに若返りますw
お得!!目元美人になりたい!バンビラッシュ+アイブロウ ¥14900→¥11900
なおちゃん様
また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*≧∀≦*)
元々美意識の高いなおちゃん様。
本当にお若くみえて、お若くいらっしゃる秘訣などたくさん学ばせていただきました(o^^o)
ご主人様からの反応も嬉しいですね(*^^*)
これからも一緒にぱっちりバンビちゃんのようなお目目生活を楽しみましょうね♪
まつ育ができるサロンに行きたくて探していたらとても気になる店名だったので伺いました。
まつげパーマサロンでまさかマッサージや顔までほぐしていただけるとは思わず、びっくりしました!
仕上がりは今までのまつげパーマでいちばん上がってて、綺麗でした。瞼も上がったような感じなのと、顔のマッサージで目もひらきやすくなったような気がします。
まつげが上がると気分も上がりますね。
今後がとても楽しみなので、美容液も頑張って塗ろうと思います。ありがとうございました。
お得☆バンビラッシュ&ラッシュアディクトサロンケア ¥14900→¥11900
オッティ様
この度は数あるお店の中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
バンビラッシュとサロンケアのセットは当店人気No.1メニューになっており、県外からも多数のお客様からご来店いただいております♪
まつ毛メニューなのに、まるでエステのようで、頭もお顔もスッキリしますよね(^^)
これからも自まつ毛生活楽しみましょうね(^o^)★
パーマとサロンケア3回終わったのですが、めちゃめちゃ伸びたしボリュームアップしました!元々ラッシュアディクトの美容液を使ってたんですが、短期間でこんなに変化を感じるなんてびっくりです。今後も楽しみです。アレルギーでできなくなったエクステ目指して頑張ります。パーマもしっかり上がるのでぱっちり見えテンションも上がります。私の重いまぶたが中々頑固ですが。
担当の方も話しやすくてまつ毛愛が伝わるので安心してお任せできます。
バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケア 13900円
りー様
いつもバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^▽^*)
とっても嬉しいです(^^)
元々美意識がとても高く、まつ毛もアディクトを使っていらっしゃったのでしっかりとされてましたが、サロンケアをすることでさらにバンビちゃんみたいにフサフサ長くてボリュームのおるまつ毛になりましたね(o^^o)
また、バンビラッシュを一緒にすることでまぶたごと立ち上げ、ぱっちりくっきりお目目になられてとてもお似合いでした♪
これからも一緒に自まつ毛生活楽しみましょうね(*^^*)
とても綺麗に仕上げていただきました!
2週間経ちましたが綺麗なままです。
日々のメイクが楽になりました。
【OPEN記念】パリジェンヌのさらに格上 バンビラッシュリフト 8300円→5000円
りん様
また大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます(*≧∀≦*)
バンビラッシュはお客様一人一人に合わせて施術していきますので、今まであがりにくかった方もぱっちりくっきりあがるだけでなく、パーマのモチもご好評いただいております★
これからも自まつ毛生活楽しみましょうね♪
はじめて来店いたしましたが、とても丁寧、親切にしてくださり感謝しております。これから自まつ毛が育っていくのがとても楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願い致します!
エクステを卒業したい方向け★商標登録済バンビラッシュリフト8300円
ちゃあちゃん様
先日はバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
マツ育することで、まつ毛の成長がワクワクするほど変わってくるので、これから楽しみですね★
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
友人が「バンビちゃん」に通って、まつげが長くなりお目目パッチリになりました。
成果が出るのは間違いないと思い通うことにしました。
スタッフの方もとても話しやすく、また個人個人の要望に合わせてまつげを育ててくださるのも嬉しい(*^^*)
2ヶ月後にどう変わってるか楽しみです。
【OPEN記念価格・今月で終了】 バンビラッシュリフト 8300円→5000円
よよ様
先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★
これからまつ毛の変化にワクワクしますね(#^^#)
次回ご来店の際のまつ毛の成長を楽しみにしております(^^♪
一緒に自まつげ生活を楽しみましょうね(*^-^*)
本日は有意義な時間をありがとうございました。
初めてのまつパで、仕上がりのイメージがつかなかったのですが、好みや希望を丁寧に聞いてくださったおかげで、どんどんイメージが出てきました!自分の好みの長さやカール具合はもちろん、目尻や下まつげなどこだわりに沿って仕上がり方を変えてくださり、予想以上の仕上がりで大変感動いたしました!
自信も一段とついて、メイクするのも楽しみです。
お気に入りのサロンを見つけられました。
【OPEN記念★】〈商標登録済み〉上下バンビラッシュリフト 12000円→8000円
なな様
また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★
人生初のパーマとのことで、なな様のお目元と計算させていただきながら一番パッチリになるようにデザインいたしました(*^-^*)
パッチリくっきりお目目になってとてもお似合いでした(#^^#)
次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もバンビラッシュお世話になりました!
ラッシュアディクトのホームケアとサロンケアすることで、しっかりと伸びてきた感じがします(^^)
夜、美容液を塗るのを忘れがちですが、朝は欠かさないように頑張ってます!!
今後もマツ育がんばります!!
丁寧な施術と極上のマッサージでいつも癒されています!!
はやまみ様
いつもバンビちゃんのお目目へご来店ありがとうございます(#^^#)
毎回、大変嬉しい口コミをいただきまして本当に嬉しいです(#^^#)
ありがとうございます★
まつ育をされて、短期間でまつ毛が5mmも伸び、バンビちゃんのお目目のようなフサフサまつ毛を手に入れられ、私も本当に本当に嬉しく思います(*^▽^*)
まだまだ今後も楽しみですね(^^♪
これからもはやまみ様の美のお手伝いができるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします★
初めて利用させていただきました!
パーマ自体も初めてでしたか、こちらの要望に対してとても丁寧に説明等してくださったので不安なくお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
施術を受けるたびにまつ毛も成長するようなので今後が楽しみです!
sor様
ご来店前から気にかけていただけてたことを知り、とっても嬉しかったです(^^♪
また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪
ご主人様からすぐに気づいてもらえたとご連絡いただき、私もよかった!!!と嬉しくなりました(#^^#)
これから自まつげ生活楽しみましょうね(#^^#)
次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
上まつ毛だけの予定でしたが、下まつ毛もパーマして欲しくお願いしましたら快く引き受けて下さいました。
時間も厳守され、予約しても長く待たされるという事がありませんでした。
最近開きの悪くなった瞼ごとまつ毛を引き上げていただいたので、視界が広くなりました。
左目尻のまつ毛が残されパーマされていなかったのでそこだけが残念でした。
智香様
お目元にお悩みがおありとのことで、眼科でまつ毛を抜いてもらっているとのことでしたので、どうにか改善できないかと思い施術させていただきました★
逆まつ毛も改善でき、パッチリくっきりお目目になられてとてもお似合いでした(#^^#)
まつ毛のかけ残しがあったとのことで、ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、大変失礼いたしました。今後も何か気になる点などございましたらすぐにご対応いたしますのでいつでもご連絡くださいませ。
他サロンではまつ毛が上がらないことが多かったのですが、こちらでは綺麗にまつ毛が上がって感動しました…!薬剤を付けて放置する間もヘッドマッサージをしていただいて、それもまた気持ち良くリラックスした時間を過ごすことができました!次の施術もどんな仕上がりになるのか楽しみです!
りさ様
先日は数ある中からご家族様のご紹介でバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
りさ様のまつ毛はお母様と一緒でとてもしっかりされているのであがりにくいのですが、しっかりされている分、あげるとめちゃめちゃ映える素敵なお目元になりますね(*^-^*)
とってもお似合いでした(^^♪
自まつげ生活楽しみましょうね(*^-^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております★
前回よりもまつ毛が伸びていて見てわかるほど効果を実感できて感動です。日に日に成長を楽しみにしています。また次回もよろしくお願い致します!
ぷりん様
先日もバンビちゃんのお目目へご来店ありがとうございました。
まつ毛の成長が凄すぎて私もぷりん様の今後のまつ毛の変化にワクワクしちゃってます(#^^#)
まつ毛が長く・太く・フサフサになることでデザインの幅も広がるので、今後も楽しみですね(^^♪
次回もご来店おまちしております★
よかったです!
れん様
早速次回ご予約もいただきましてありがとうございます(^^♪
これからもれん様の美のお手伝いができれば幸いです★
初めて来店させていただきました。
大変丁寧にカウセリングしていただき、また、サービスでヘッドスパまでしていただきました。
しあがりは、大変私なりに納得した感じでまた次回お伺いさせていただきたいと思いました。
みなみ様
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
まぶたの下がりがお悩みとのことでしたので、毛穴調整をしながらまぶたごとたちあげております(^^♪
定期的に立ち上げることで、クセがつきやすくなりますので、これからの変化が楽しみですね♪
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
雰囲気も接客も良かったです。
また行きます~
松まつ育頑張ろうと思います、
りんちゃん様
まつ毛が長く・太く・ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでこれからの変化が楽しみですね(*^-^*)
次回もご来店をお待ちしております(^^♪
しっかりご説明いただき
安心してお願いすることができました!
どこに行ってもパーマがかかりにくい頑固な下の逆まつげでその日は下がってくれましたがやはり次の日には戻ってしまってました(泣)
上まつ毛は綺麗に上がってて目がぱっちりなった気がします!
ちゃなぎ様
くっきりパッチリお目目になり、目の形もかわりましたね(#^^#)
とってもお似合いでした(*^-^*)
下まつ毛について、ちゃなぎ様と一緒に相談させていただきながら下まぶたも形をかえていきながらモチの良いデザインをしていけたらと思います☆彡
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
もうまつパはここしか行かない!笑
ずっとリピします!
【人気急上昇中!】バンビラッシュリフト+パッチリお目目ヘッドスパ 9300円
saaa様
いつもバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^^#)
saaa様からいつも学ばせていただき、お会いできることを毎回楽しみにしております(^^♪
マッサージ機の感想もぜひお聞かせくださいませ(*^-^*)
お仕事頑張ってくださいね(#^^#)
ほぼ毎日通るルート上にあってずっと気になってたのですがやっと行けました!普段行く所が空いてなかったので初めて利用しましたが、術後はまつげ伸びた?と思うくらい綺麗に上がってて嬉しかったです^^
今後の経過をみてまたリピ出来たらいいなと思いました!
あかりん様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
まぶたごとまつげをたちあげることで、くっきりぱっちりお目目になり、とてもお似合いでした(*^-^*)
今後の経過もぜひ見られてみてくださいませ(^^♪
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
過去一の仕上がりでした!
自分のまつ毛でここまで綺麗に長く上がるとは思っておらず、イメージ以上に可愛くしてくださって感謝しかないです!
続けて通っていこうと思います!
えちゃぼちゃ様
まつ毛だけでなく、目の形も変わり、パッチリお目目になり、とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
ケーキ屋さんお分かりになりましたか?(#^^#)無性に甘いものが食べたくなることありますよね(^^♪
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
やる前に比べて目がぱっちり開きます!
また、よろしくお願いします。
のん様
元々はエクステをお考えだったとのことでしたが、今回、バンビラッシュを試してみたいと思っていただきありがとうございます。
自まつげでもパッチリお目目になり、まぶたもあがってとてもお似合いでした(*^-^*)
自まつげなのでエクステのようなチクチク感もなくストレスも軽減し、朝も時短になりますよね(*^-^*)
まつ毛が長く、太く、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでマツ育をほとんどのお客様が一緒にされてます(#^^#)
もし、ご興味ございましたらいつでもお声かけくださいませ(^^♪
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
今回初めての来店で緊張しましたが
担当の方が色々とまつ毛について相談に乗ってもらい
前回他店でまつ毛が縮れてしまったことを伝えたところ
そこを補修しながらあげて頂き仕上がりを鏡で
見た時綺麗に上がっていたのでとても嬉しかったです!!
今回は本当にありがとうございました!!
あやか様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
今回、まつ毛の状態にお悩みでしたので、まつ毛をしっかり修復しながらパーマをかけております(*^-^*)
これからまつ毛の状態も少しずつ改善してくると思いますので、これからの変化が楽しみですね(#^^#)
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
自分のマツゲの可能性に驚きました!つけまつげを付けたかのような綺麗なカールです!長さもしっかり引き出して頂き、自分のマツゲではないくらい素敵な仕上がりで満足です!
あとは持ちが良いといいなぁと願ってます!
【OPEN記念★】バンビラッシュリフト+ヘッドスパ 9300円→6300円
いも様
自まつげの長さにびっくりするほどパッチリお目目になりましたね(*^-^*)
とてもお似合いでした(*^-^*)
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
娘の紹介で初来店で人生初めてのまつ毛パーマをしました!
施術後鏡を見たらまぶたまでパッチリになっててビックリしました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
きぬ様
娘さまからのご紹介とのことで人生初パーマ!!!
パッチリお目目になり、とてもお似合いでした(^^♪
まつ毛もあがって、気分もあがって、新しいお仕事頑張ってくださいね(*^-^*)
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
今まで色んなところでまつげパーマをしてきましたけど
一番綺麗に上がっててとても可愛い感じにして頂きました。
周りからも可愛いとたくさん褒めてもらえて嬉しいです。
メイクがとても楽しくなりました。
また行く時はよろしくお願いします^_^
かえ様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
周りの方から気づいてもらえたのですね(*^-^*)嬉しい♪♪♪
お目目がパッチリしているだけで気持ちもハッピーになれますよね(#^^#)
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
今回ドキドキワクワクしながらとても待ち遠しい初来店でした。
お店に入った瞬間スタッフさんとお店の明るく素敵な雰囲気にとても癒されました!
施術前にわかりやすく丁寧に説明してくださった後、お喋りしながらとても丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました!
サービスでヘッドスパもしていただき至れり尽くせり感謝です!
出来上がりを鏡で確認した瞬間、あまりにも綺麗すぎて自まつげではないようでとても感動しました!
帰宅して両親にみせたら母が『私もしてみたい!』と言ったので今度早速連れていきます(笑)
2回目の施術も楽しみにしてます(o´∀`o)
パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500
kokin様
とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
終わった瞬間にとてもとても喜んでいただけて、私も泣きそうになってしまいました(*^-^*)
お母様もすぐにご紹介いただきましてありがとうございます★
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
綺麗にまつ毛が上がって満足です。目元の印象も変わって
嬉しいです。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
ツボミン様
また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★
娘様からのご紹介でご来店いただきまして、お仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しくおもいます(#^^#)
次回もご来店をお待ちしております(#^^#)
初めてお伺いしました。
接客が丁寧でおしゃべりも楽しく、お店の雰囲気も良くすごくよかったです。3週間ほど経ちますがまだまだバッチリ上がってます!
美容液を付けた翌日には二重になっていて、まだまだ不安定ではありますが定着しそうです^_^
これまで他店で2度マツパをかけて満足出来ませんでしたが早々に大満足出来るお店に出会えて良かったです!
これから通わせていただきたいと思います(^^)
あさみ様
今までにないほどのご満足をいただけたとのお言葉をいただき、泣きそうなくらい嬉しいです☆彡
あさみ様もこれからのまつ毛の成長がとても楽しみです(#^^#)
次回もご来店をお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
アヤカ様
また大変嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
元々、美意識の高いアヤカ様の美のお手伝いができることをとても幸せに思います♪
次回もご来店をお待ちしております(*^-^*)
バンビちゃんのお目目 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー