3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. バンビちゃんのお目目 熊本店   >

バンビちゃんのお目目 熊本店

バンビチャンノオメメクマモトテン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目12ー15
  • JR南熊本駅から車で5分【バンビちゃんのお目目熊本/熊本駅/南熊本駅/田迎】
  • Ooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:24.0

仕上がりとても気に入っています^_^
    まつ毛のお手入れの方法もご丁寧に教えてもらえて、
    来て良かったです^_^ありがとうございました!

【OPEN記念】パリジェンヌのさらに格上 バンビラッシュリフト 8300円→5000円

Oo様
    先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです♪

当店のバンビラッシュはモチの良さでも大変ご好評いただいておりますが、日頃のちょっとした行動でパーマのモチもさらに変わってきますので、自まつ毛生活楽しみましょうね(o^^o)

次回もOo様のご来店を心よりお待ちしております★

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:41.0

今回、睫毛と眉毛の施術で来店しました。
    お店の雰囲気も大変良く、店員さんも明るくて優しい人です。
    睫毛のポテンシャルをもっと上げるためにリピするかもしれないです…笑
    来店時はまたよろしくお願いします!

【OPEN記念★】バンビラッシュ+アイブロウ 11900円→7900円

こんどう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです(*^o^*)

始めのうちは集中的に通っていただくことで、お目元に自然なくっきり二重ラインが癖ついてきますので、パッチリお目目を目指してもっともっと可愛くなりましょうね(≧∇≦)

全力応援いたします♪♪

次回もこんどう様のご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:56:12.0

接客も施術もとても丁寧で凄く良かったです!まつ毛も目がパッチリ開くほど良く仕上げて頂けました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念★】バンビラッシュリフト+ヘッドスパ 9300円→6300円

あ様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪
    お目目がパッチリだと朝の気分もウキウキしちゃいますね★

次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:34.0

ずっと気になっていたお店で、初めて予約しました。バンビラッシュもまつげパーマも初めてでしたが、お店の方がとても優しく丁寧でお話も沢山してくるて、あっという間の時間でした。今までしてきたマツエクはただまつ毛によくないものと思いました。自まつ毛だけで、こんなに変わるの??というくらい大満足です。視界が広がりました。アイライナーしてるみたいに目元がクッキリしました。

りえ様

エクステを続けてまつ毛がなくなり、やっとここまで伸びたとのことで、毛穴調整をしてまつ毛の長さを最大限に活かすデザインにお仕上げいたしました(*^-^*)

とてもお似合いでした(*^_^*)

これからは自まつげ生活楽しみましょうね♪

来月のご来店もお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:37.0

初来店でした。
    子連れでおじゃましましたが、快く受け入れて下さり、とても丁寧な対応でありがたかったです。
    すごくお綺麗な方で始めはドキドキでしたが、私にも娘にも気さくにお喋りして頂き、心地よく過ごせました。
    もちろん技術面も素晴らしかったです。2週間以上経過しますが、まつ毛も眉毛も綺麗に保てています。
    またぜひ宜しくお願いします!

なっちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけまして嬉しい限りです★

娘さんのお話が面白すぎて終始笑いっぱなしでした(*^▽^*)
    また次回もご一緒にご来店お待ちしております★

• IKYさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:44.0

ばっちり上がった。リピートします。

IKY様

美意識の高いIKY様の【美】のお手伝いができるよう、これからも日々努めて参ります(#^^#)

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:45.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回も楽しみです!

わ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます(o^^o)

パッチリお目目になり、とってもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• yellowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:28.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    自分の意見も言いやすく、親身になって話をきいてくれました。
    まつ毛も可愛く仕上げてくださり、要望通りで良かったです!
    また行きたいと思います!!

yellow様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡

また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^ω^*)

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪

次回もyellow様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:04:17.0

施術、接客ともにとても丁寧で安心しました。施術から2週間程経ちますが、持ちも良い感じがするので、次回もぜひお願いしたいです。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(*≧∀≦*)

当店のバンビラッシュはモチが良いとのお声をたくさんいただいております(*^▽^*)
    パーマのモチは大事ですよね☆彡

次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:13.0

初めて来店しました。オーダー通りにバッチリまつ毛を上げていただいて満足です!カール感を出して頂いたので、パリジェンヌよりは根本から上げるというより全体的にカール感がしっかり出た感じのデザインになりました!ありがとうございました。

まあちゃん様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき嬉しい限りです★

次回のご来店の際は、前回よりももっとこうなりたいなどありましたら、ぜひお聞かせくださいませ(#^^#)
    一緒に自まつげ生活を楽しみましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:58.0

前のお客さんが居て5~10分ほど待ち時間がありましたが、終了時間は予定通りだったので良かったです。2日後くらいに目頭の睫毛が両目とも抜けてきてしまいましたが(生え替わりだったのかもしれません)、全体的なデザインやまつげの上がり方は良かったです。
    最後に目の写真を撮影してくださり、LINEで送ってくれるとのことでしたが10日経ちまだ届いていないのでもうしばらく待ってみます。持ちが良かったらまた行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ゆみこ様

ご来店時はお待たせしてしてしまったこと、また、LINEの反映に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    反映が完了し、お写真をお送りした際はビフォーアフターの違いにお喜びいただき私も大変嬉しくおもいました(*^_^*)

これからまだまだパッチリお目目になるので、楽しみですね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:41.0

初めて来店しました!スタッフさんがすごく親しみやすくて楽しい時間が過ごせました!もともと一重で「眠そうだね」と言われることが多かったのですが、今回まつパしたことで二重になりました!まつ毛美容液も購入させていただいたのでこれからまつ育頑張っていきたいと思います!

ふじ様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(#^^#)
    まぶたごとパッチリあげることでお目元の印象がガラッとかわり、とっても可愛くお似合いでした★(#^^#)
    周りの皆さんの反応気になります(*^-^*)

次回ご来店の際に周りの反応教えてくださいね(*^_^*)
    もっともっとパッチリお目目になって、自まつげ生活を楽しみましょうね(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• あつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:40:42.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、優しいスタッフさんと落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足で、目が大きく開くようになり、まつ毛も綺麗な形に仕上げて頂き、想像以上の完成度でした。
    またお世話になりたいと思います。

あつみ様

また、お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    目が大きく開いてパッチリお目目になり、とてもお似合いでした★
    娘さんやお孫さんの反応が気になってます(*^-^*)

これからは朝の時間が楽になりますね(#^^#)

次回もあつみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:42.0

パリジェンヌで予約をしていましたが、カウンセリングしていただきバンビラッシュに変更。初めてのまつパでしたが、仕上がりは満足です!
    まつエクのように派手にならないし、やってみて良かったと思いました。
    説明も丁寧で、安心してお願いできました。
    もう少し安いと嬉しいな~という所で、料金のみ星3つにしました^^;

のぞみ様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

当店のバンビラッシュは薬剤にもこだわり、まつ毛を修復しながらパーマをかけていくのでモチの良い!とのお声をたくさんいただいております★

まつ毛が長く太くボリュームのある元気なまつ毛になるとさらにパーマのモチも良くなり、デザインの幅も広がりますので、マツ育後の変化が楽しみですね(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:34:04.0

まつげが綺麗に上がり、とても満足してます!
    アイリストさんに睫毛のアドバイスを教えてもらったりして、とても話しやすく優しい方で安心しました!

【OPEN記念★】〈商標登録済み〉上下バンビラッシュリフト 12000円→8000円

ゆり様

今回はお仕事の都合で上のみのバンビラッシュになりましたが、次回は上下バンビラッシュすることで前回よりもさらにパッチリお目目&小顔効果になるので楽しみですね♪

次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております★

• ジェミィティントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:34:52.0

ひさしぶりにまつ毛パーマしてみようと思ってこちらに伺いました。初めは普通にパリジェンヌで予約したのですが、新規だったので+500円でバンビラッシュというワンランクアップの施術が受けられるというので、それでお願いしてみました。施術中に寝てしまわないようにスタッフさんについペラペラと話しかけてしまい、ご迷惑だったかもしれません^^;
    仕上がりはほんとに満足しています!何年ぶり?にキレイに上がったまつげを見ました。
    ずっと試してみたかったラッシュアディクトも購入できてさっそくつかってみました。2ヶ月後くらいが楽しみです☆ありがとうございました

ジェミィティント様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

たくさんお話をさせていただき、あっという間の楽しいお時間でした(*^-^*)
    ありがとうございます★

数年ぶりのまつ毛パーマとのことで、ジェミィティント様のお目元に一番似合うデザインにお仕上げいたしました♪
    まぶたごと自まつげを立ち上げることでぱっちりお目元になり、未来のお目元のたるみ予防にも繋がるのでこれからが楽しみですね★

まつ毛が長く・太く・ボリュームが出ることで、デザインの幅の広がり、ノーメイクでもエクステしてるようなぱっちりお目目になります♪
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もジェミィティント様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆうゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:13.0

今日はありがとうございました。
    今までにないまつ毛とまぶたの上がりにびっくりでした。
    施術の説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    もう他には行けないほどの仕上がりに大満足でした。

ゆうゆママ様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

まつ毛がより長く・太く・ボリュームがでることでいろんなデザインが楽しめるので、今後が楽しみですね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:35.0

はじめてのマツゲパーマで、どんな感じが良いとか上手く伝えれなかったのですが、私の短いマツゲをばっちり自然に理想通りにあげていただきました。
    また、次回もお世話になりたいです。

ちゃん様

また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます♪

商標登録済みの、西日本では熊本店だけでしかできない特別な施術となりますので、
    初めてのまつ毛パーマでバンビラッシュをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(#^^#)

これからもちゃん様の理想のお目元へのお手伝いができるよう、日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回もちゃん様のご来店も心よりお待ちしております★

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:56.0

本日はありがとうございました♪
    マツパはずっとかけていたのですが、以前通ってたらサロンでのカールが綺麗にかからずこちらのお店に相談して施術していただき
    過去一綺麗にパーマがかかり自まつ毛って長かったんだと自分にも自信をもてた仕上がりでした!!
    マツ育も頑張っていきます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します!

らん様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

マツ育頑張りましょうね(*^-^*)
    らん様のお目目が今以上にパッチリもっともっと可愛いお目元になるように全力応援いたします★

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:21:58.0

初めてまつ毛パーマしましたが スタッフの方もとっても話しやすい気さくな方で 仕上がりもとても満足です。 また来月行くのが楽しみです。

まぶたが下がってきてお悩み方にオススメのラッシュリフト『バンビラッシュ』

しぃちゃん様

高評価と大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

今までエクステを数回されており、まぶたの重みがお悩みとのことで、まつ毛の修復をしながら、まぶたごとまつ毛の長さを最大限に活かすデザインにお仕上げいたしました★

これからの変化がワクワク楽しみですね(#^^#)
    自まつげ美人目指しましょう♪♪

息子さんの反応をぜひ聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:38.0

アジアンテイストでお店の雰囲気はすごく可愛かったです。スタッフの方の接客もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、私にあったまつ毛にしていただきました!
    すごく気に入っていて、する前の比べると印象がすごく変わり目元も大きくなりました!満足です!

はる様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

とっても可愛いパッチリお目目になって、凄くお似合いでした♪♪
    今のうちからまぶた&まつげのケアをすることで未来もずっと可愛くいれるのでワクワクしちゃいますね(#^^#)

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:14:57.0

初めてのサロンで緊張しましたが接客、仕上がりからとても満足です。子供も連れて来やすく助かりました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

ひより様

お仕上がりにも満足いただき嬉しい限りです♪

当店はお子様連れ大歓迎のお店で貸し切りなのでママにも周りを気にせず、リラックスしてお過ごしいただければと思います★

次回もちーちゃん&ひより様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• iちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:03.0

お店周辺の道が狭いのが車で行くには少し不便に感じました。駐車場も狭いので、ある程度運転に自信ないと難しいかもです。
    でも、店員さんの気遣いや接客はとても良かったです。店員さんが綺麗で見惚れちゃいました!
    バンビラッシュリフトが気になったので、行ってみました。終わったあとはパリジェンヌみたいな感じなので違いは分かんないですけど、パリジェンヌは無理矢理上にあげて、まつ毛に負担かかってる感じがしますが、バンビラッシュは負担かかってる感じはしませんでした。
    どのくらいもつかが楽しみです。

iちゃん様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございますm(__)m

当店は店舗前後に合計2台駐車スペースを設けておりますが、交通量が多く、住宅街のなかにあるため、ご不便おかけし申し訳ございません。

バンビラッシュは商標登録済みの特許を取得させていただいております。
    薬剤にこだわり、まつ毛をケアしながら毛穴の角度を調整し、お一人様お一人様似合わせでデザインしております♪

また、お目元はお顔の中でもマスクなどで隠すことができず、デリケートな部分なので、ご安心いただくためにこだわりをもっています★
    いつまでも可愛くいたいですよね(*^-^*)

次回もiちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆーりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:44.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくな方でまた行きたいと思えるお店でした!
    施術も満足でした。

ゆーり様

また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

ゆーり様にとってずっと通いたいと思っていただけるお店になれるように努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m★

• 天助ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:20:50.0

初めてだったので不安もあったのですが、あまりの心地よさに寝てしまいました。仕上がりは大満足です。

天助ママ様

とても嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)
    初めてのお店はドキドキしちゃいますよね!

リラックスしていただけて嬉しい限りです(*^-^*)

これからも天助ママ様にとって落ち着ける場所となれるよう努めて参りますので、今後ともご来店お待ちしております★

• ウタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:40.0

丁寧な接客と完璧な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

ウタ様

また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

これからもウタ様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もウタ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:41:25.0

仕上がりが良かったです!

と様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★
    お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

次回もと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:00:37.0

初めて伺いましたが、担当の方がとっても素敵で、親切に相談に乗って下さりました。まつ毛もばっちり仕上げてもらい、自まつ毛でこんなに盛れるとは...と驚きです。

K様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪
    K様のお目元に一番似合うように、毛穴の角度から調整させていただきまつ毛の長さを最大限に活かせるデザインにしました★

自まつげでエクステのようなパッチリお目目になれると鏡を見ることもワクワクして一日の気分も変わりますよね♪

次回もK様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:31.0

とても丁寧で仕上がりも期待以上で
    とても大満足です。
    また次回も利用したいです。
    本当にありがとうございました!

りな様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

りな様にとってバンビちゃんのお目目に行くことが楽しみと思っていただけるように日々努めて参りますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もりな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:00:17.0

昔から目元にコンプレックスを感じていましたが、施術で瞼が持ち上がり、二重のラインが出てきました!
    大きな変化を感じれてビックリです!
    理想の目元になれるように、今後も引き続きよろしくお願いします!

まいまい様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

また、お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪
    まいまい様のお悩みが解消されて、バンビちゃんのお目目に通っていただくことをワクワクしていただけるよう、日々努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします★

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

バンビちゃんのお目目 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー