3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. バンビちゃんのお目目 熊本店   >

バンビちゃんのお目目 熊本店

バンビチャンノオメメクマモトテン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目12ー15
  • JR南熊本駅から車で5分【バンビちゃんのお目目熊本/熊本駅/南熊本駅/田迎】

Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 02:00:17.0

最近、マツエクと一緒に抜けた自まつげの長さが
    マツエクとほぼ変わらないのに驚きを隠せません、、
    回数券の3回目が終わった頃にはなんと長さが14ミリでした笑
    長すぎて笑いました、、わたしのまつ毛にもこんなポテンシャルがあったのかと、、それを引き出してくれたサロンケアに感謝しかありません!
    本当にびっくりするくらい長くなりました。

ホームケアの10倍の浸透力!!ラッシュアディクトサロンケア 6600円

M様

いつもバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)
    マツ育の大変化凄すぎました!!!

M様が当店を信じてくださり、毎日のケアと月に1度本格マツ育に通ってくださったおかげで最短でご満足いただける結果に繋がることができました(*^-^*)

私もM様の【美】のお手伝いをすることができてとても幸せです♪♪

脱マツエクも近いですね★
    一緒に頑張りましょう(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:42:21.0

まつげに自信がなくかけてもあんまり変わらないだろうなぁと思いつつ気になってたバンビラッシュリフトを施術していただきましたが、まつげの仕上がりにビックリです。まつげもまぶたも上がったように感じられ、嬉しかったです。家族からも目が大きくなったように見えると言われたことも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念★】バンビラッシュリフト+ヘッドスパ 9300円→6300円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:05.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    普段右のまつ毛が上がりにくいのですが、調整して下さって左右どちらも綺麗にあがっていたのでとても感動しました。
    また時間が空いた際にお願いしたいと思います!

【OPEN記念】パリジェンヌのさらに格上 バンビラッシュリフト 8300円→5000円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:16.0

今までのパーマで1番仕上がりが綺麗でした。
    なにより、子供への親切な対応に感謝でいっぱいです

• absayaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:51.0

目の形にあうカールを提案していただき大満足の仕上がりでした。ビューラーであげたような形が好みなのであがりすぎないように調整していいただいてとても良かったです。また来店したいと思います

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:04.0

初めてのまつげパーマでドキドキしながら行きました!
    スタッフさんも明るい方でわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足!
    次はまつ育もしたいなぁと思いました^_^

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:20:07.0

約5年ぶりくらいに、マツエクしようか、まつ毛パーマしような悩んでいました。まつ毛は短くて薄かったので、まつ毛をどうにかしたほうがいいかなと思って予約しました。バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケアを施術していただいて、まつ毛も上がり、まぶたのたるみが減っていてとても満足でした!また小さい子供を連れての施術で心配でしたか、子供に声かけていただいたり、ありがとうございました!まつ育効果が楽しみです!また伺います!

バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケア 13900円

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:48.0

まつ毛ぱっちり上がりました!
    持ちも良さそうでとっても満足です!
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:59.0

今までは、他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが、
    まつげ一本一本とても丁寧に上げてもらい、
    過去一綺麗な仕上がりで大満足でした^_^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:33.0

今までした睫毛パーマの中で1番綺麗にくるんと上がりました。
    元々睫毛が細くて短いので今まではパーマをしても少ししか変化を感じられなかったのですが、今回は目の印象がとても変わって嬉しいです。
    マツ育の方も検討したいなと悩んでいます!

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:47.0

今回はありがとうございました!
    初めての所でドキドキでしたがとても気さくで優しい方だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    丁寧な説明も助かりました。
    娘にもオススメしようと思います^_^
    マツ育頑張ります

リズ様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、高評価と大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(^^♪

まつ毛が長く、太く、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでこれから楽しみですね(#^^#)

次回もご来店お待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:24.0

初めての来店でしたが丁寧に接客して頂き、とてもいい雰囲気のサロンでした(^^)
    仕上がりも気に入っています!
    まぶたも持ち上がって二重幅も少し広がった気がしてうれしいです♪

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:54.0

行く前は正直新規料金じゃないと高いかなぁと思っていましたが、施術を受けると他店では受けたことがない細かいサービスが多く(途中の美容液導入やホットタオル等)、これなら納得だなと感じました!
    施術中も楽しくお喋りできて良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:10.0

以前から気になってたバンビラッシュをさせていただきました。カウセリングから施術までとても丁寧な対応をして下さりありがとうございます。自分は一重なのでパリジェンヌでもなかなか上がらなかったまつ毛が綺麗に上がっているのを見てすごく感動しました!beforeafterの写真も撮ってくれるので違いが自分でも分かるのがとてもよかったです。また、来月もお願いします。

まぶたが下がってきてお悩み方にオススメのラッシュリフト『バンビラッシュ』

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:00.0

バンビラッシュをやってもらいましたが、とにかくバッチリ上がりました。
    二重もぱっちりした感じがして大満足です◎
    担当スタッフさんとのお話も楽しく居心地も抜群でした。
    また利用させていただきます!

【再来のお客様限定】バンビラッシュ

り。様

また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

次回もり。様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ruriiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:42.0

ずっとマツエクをしてたのですが、花粉症もあり 他店でまつ毛パーマに変更し それなりに満足していたのですが やはりボリュームがなりないなぁと思っていたところ、こちらを紹介してもらいました。
    ボリュームもバランスも綺麗に整えてくださり 仕上がりに大満足です。
    サロンケアも気になるので、次回詳しく伺いたいです。

ruriiro様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです♪

バンビちゃんのお目目ではほとんどのお客様が本格的なマツ育をされてます(*^▽^*)
    自まつげになることでまつ毛への負担も軽くなり、長さや太さ、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるので自まつげ生活楽しみましょうね(#^^#)

次回もご来店お待ちしております(#^^#)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:33.0

遅れてしまったのにも関わらずとても明るく丁寧に対応していただきました。今までにないくらいしっかりまつげが上がっていてこれから楽しみです。アイブロウの仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念★】バンビラッシュ+アイブロウ 11900円→7900円

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:38.0

カウンセリングから施術、自宅でのケアのアドバイスまで凄く丁寧でした!
    自宅からは少し距離がありますが、それでもまたお願いしたい!と思えるサロンです!Before Afterの写真も撮ってくださって仕上がりもバッチリです!
    また来月もお願い致します!

• ポリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:18.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても仕上がりに満足出来ました!
    薬液も染みることなく、施術中も楽しいお話が出来て大満足です。
    自分のまつげと思えないほどの長さも出て、とても綺麗なカールに感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:30.0

以前から気になっていたバンビラッシュをお願いしました。今まで色々なところでまつ毛パーマをしましたが、1番満足のいく仕上がりで感動しました!本当に綺麗にまつ毛があがりました(^^)是非また次回もお願いしたいです(*^_^*)

【OPEN記念★】〈商標登録済み〉上下バンビラッシュリフト 12000円→8000円

• saaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:09.0

リピです!
    また行きます!
    本当に一度行ったらここ以外行けません笑
    迷ってるなら行ってください。
    間違いません。

【ケアとパーマのいいとこ取り♪】大人気バンビラッシュリフト 8300円

• ぴよよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:17.0

元々まつ毛パーマを当ててもすぐに取れてくるため悩んでいたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに対して家でのケアの方法などまで教えていただき、凄く分かりやすくて良かったです!
    仕上がりも今まででパーマを当ててきた中で1番綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

ぴよよん様

また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

次回もぴよよん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:00.0

今までしっくるくる所が見つからず色んな店を転々とし今回初めてこちらに伺いました。雰囲気仕上がりともに凄く気に入りやっと理想に出会えました!小学生の娘も一緒にお願いしたのですが娘も凄く気に入ったみたいです!0歳児も連れて行き泣き声等うるさかったと思うのですが嫌な顔せず対応していただいてありがたかったです。自分のまつ毛こんなに長かったんだと鏡を見るたびに感動してます!また次回も楽しみです!

かれん様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

私も娘様たちにたくさん癒されて幸せな時間でした♪
    次回も皆さんのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:55.0

丁寧なカウンセリング、施術で自分の目元にあったデザインにしてくださり、大満足です!^^
    またよろしくお願い致します★

ひー様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)

次回もご来店お待ちしております(#^^#)

• じさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:24.0

とても優しく丁寧に接客していただきました!!仕上がりもとてもよく、ビックリするくらいまつ毛上がりました!!通わせていただきます(*^^*)

じ様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

束感がお好きとのことでしたので、束感の作りやすいデザインにしてます♪ぜひ、いろんなデザインを楽しんでみてくださいね(*^-^*)

次回もご来店をお待ちしております(#^^#)

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:01.0

二重の幅に左右差があったのですが、それが整い驚きました。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。

Haru様

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^▽^*)

左右差が気になるとのことでしたので、左右のやり方を変えながらお仕上げしております(#^^#)
    また、定期的にまつ毛パーマをしてるとのことでしたので、高濃度のトリートメントをたっぷり入れ込みながらケアをしましたので、これからのまつ毛の変化が楽しみですね(*^-^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:19:00.0

まつげ育毛もいきなり頼んでやってもらいました。これから伸びるのが楽しみです。

さや様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪

これからまつ毛が長く、太く、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるので、まつ毛の変化が楽しみですね(#^^#)

来月もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:07.0

今回初めて伺いました。
    もう数週間経っているのですがへたることもなくとても仕上がり満足しております!!

アフターフォローのご連絡も丁寧に頂きましてありがとうございました。

るみ様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(#^^#)

当店のバンビラッシュはまつ毛を補修しながらかけていくので、モチの良さも大変ご好評いただいております(#^^#)

お目元は隠せない場所ですし、一番目に付くところなので大事ですよね★

次回もご来店お待ちしております(#^^#)

• あいすまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:21.0

初めての来店で緊張しましたが、とっても綺麗で素敵な方で
    施術中も楽しく会話してもらえて贅沢時間を過ごせました!接客の素晴らしさ、世の女性たちを虜にするサロンだと思います。眉毛も整えてもらってバンビラッシュでぱっちりお目目になって感動しました。一週間経っても変わらずぱっちりです♪次回もとっても楽しみです。

あいすまん様

また大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりにもご満足いてだけて嬉しい限りです(*^▽^*)
    まつ毛と眉毛が整っていると鏡をみることが楽しくなり、気分もワクワクしちゃいますよね(*^-^*)

私もあいすまん様とのお話が楽しすぎてあっという間の時間でした(*^-^*)
    わんちゃんの行動の発見も感動的でした♪♪

色々と教えてくださりありがとうございます(#^^#)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:38:57.0

予定時間よりも早めに仕上げていただいて、かつ仕上がりも最高でした!韓国風の束感で色々とオーダーしたのですが、思い通りになりました。ありがとうございました。
    接客もテキパキとしていてよかったです!

たかこ様

カール感のある束感がお好きとのことでしたので、束感の作りやすいデザインにお仕上げいたしました(*^-^*)
    ぜひ、いろんなデザインを試してみながら、一番しっくりくるお目元を探してみてくださいね(#^^#)

また帰省の際にはご来店を心よりお待ちしております(^^♪

バンビちゃんのお目目 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー