4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バンビちゃんのお目目 熊本店   >

バンビちゃんのお目目 熊本店

バンビチャンノオメメクマモトテン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目12ー15
  • JR南熊本駅から車で5分【バンビちゃんのお目目熊本/熊本駅/南熊本駅/田迎】
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:00.0

しっかりまつ毛が上がって良かったです。優しく話しかけてくださり、楽しかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌのさらに格上 バンビラッシュリフト 8300円→5000円

あい様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    成人式はいかがでしたか?(#^^#)
    思い出話を聞けることを楽しみにお待ちしております♪

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:23.0

まつげパーマでお世話になりました。当日予約が空いており、すぐに対応いただけて助かりました。
    初回なのでお得に施術していただけましたが、2回目以降は少しお高いかな?という印象です。実家から近いので、また帰省の時はお世話になりたいと思います。

リサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    当店のバンビラッシュは商標登録をいただいているため、他店様のメニューと比較すると高めの設定にはなってますが、このお値段に見合った価値として、薬剤にこだわりつつ、他店様ではオプションでかかってしまうような高濃度のトリートメントをたっぷり入れ込みまつ毛をケアしながらモチの良いパーマに仕上がることが特徴でございます★
    デザインもお客様1人1人に合わせて、毛穴の角度から黄金比で計算しながらデザインいたします♪
    バンビラッシュをかけ続けることでまつ毛の状態が良くなり、来店周期も少しずつのびていってます♪結果、通う頻度が少しずつのびて、モチの良いパーマだと嬉しいですよね♪
    また、オープン期間にご来店くださったお客様へこの先も通いやすいようなサービス価格になるよう特別に内容を考えております☆
    本店ではありがたいことに通常価格でも予約が取れないサロンに成長しておりますので、熊本でも、洗練されたサービス、施術をお届けしていくために精一杯努めて参ります(^^)
    リサ様のまたのご来店お待ちしております★

• はやまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:16:15.0

バンビラッシュ初めて体験しました!
    施術の前には丁寧にカウンセリングがあり、
    悩んでいることなど、相談にのってもらい、満足のいく
    上がり方でした!
    数たくさんある中から、自分に合うサロンを見つけるのは
    難しいですが、これからも通いたいと思うサロンでした!

【OPEN記念★】バンビラッシュリフト+ヘッドスパ 9300円→6300円

はやまみ様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★
    また、お仕上がりに満足いただき私も嬉しいです(^^♪

美容液のご感想はいかがでしょうか?

はやまみ様のお悩みが解消され、バンビちゃんのお目目にご来店いただくことをワクワクしていただけるように頑張ります(#^^#)

次回もはやまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:26:49.0

希望通りのカールの仕上がりでした。

nana様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

次回もnana様に満足していただけるように前回の感想やもっとこうなりたいなどイメージをお聞きしながらデザインしていけたらと思います(#^^#)

nana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:09.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あやみ様
    先日は数ある中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです(^^♪

今後もあやみ様とご相談させていただきながら、エクステのような理想のまつ毛にもっともっと近づければと思います♪

次回もあやみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:26.0

駐車場がお店の裏か、お店の目の前とのことで、目の前は車通り多くて、前の人が終わってから裏へ停めました。
    まつげパーマ自体初めてサロンで受けたのですが、根元から持ち上がり、すっごくいい感じになりました!
    モチがどんな感じか楽しみです。
    接客も話しやすくて、とても感じがよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

のあ様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです(^^♪

次回ものあさんに満足していただけるように、前回のご感想などお聞きし、ご相談しながらデザインさせていただけたら幸いです★

駐車場の件はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回、のあさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:54.0

待っているソファから施術ベッドが丸見えなのが少し気になりました…オープンして間もないので、これから進化していくのかな?と期待しています!

これまでパリジェンヌを他のお店でかけてきましたが、仕上がり直後は、いつもより上がってたと思います!
    奥二重なので下がり気味なまつ毛の部分もしっかりカールをキープしてくれています。

駐車場が狭いのでヒヤヒヤですが、またお邪魔します!

あやか様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドにつきまして、バリにてオーダーメイドで制作していたため、オープンまでに間に合わず天蓋カーテン付きのベッドでのご案内ができなかったことが大変残念です。
    現在は天蓋付きのベッドへご案内しており、バリ風のオシャレな雰囲気になってますので、次回2月のご来店時にあやか様にお見せできることを私も楽しみにお待ちしております♪

• あおぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:16.0

初めてでしたがとっても優しくて話しやすかったです!
    説明も丁寧で色んな種類の施術があり、自分に合ったまつ毛の仕上がりでした!!!またぜひ行きたいです!!

【OPEN記念★】〈商標登録済み〉上下バンビラッシュリフト 12000円→8000円

あおぃ。様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです★

息子さんの可愛いエピソードを聞けて、私も幸せな気持ちになれました♪
    ありがとうございます(*^-^*)

次回もあおぃ。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:23:20.0

スタッフの方がとてもニコニコ明るく、会話が楽しくてあっという間の時間でした! 理想のまつ毛のイメージも細かく聞いてくださったり、今までなんとなく付けていた美容液の付け方などまつ育についても詳しく教えてくださり、これからフサフサバンビちゃんのようなまつ毛目指してケアも頑張ろうと思えました
    仕上がりも大満足です!!

えりこ様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪

次回からマツ育もしていくのでさらに素敵になりそうで今からワクワクしてます♪
    まつ毛が育つとまた印象が変わりそうですね(*^-^*)

次回もえりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:11.0

根本からしっかり上がっていて
    とても大満足です。
    スタッフの方も優しくて丁寧に対応していただき
    とてもよかったです!
    定期的に通いたいと思います!

ひぃ様
    先日は数ある中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

口コミも大変嬉しい内容でお褒めくださり、また高評価をいただきまして本当にありがとうございます(^^♪

お仕上がりもお気に召していただきとっても嬉しいです(*^-^*)
    まぶたごとしっかり上がって、本当にお似合いでした(#^^#)

また、カールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております♪

次回もひぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:37:44.0

今回、まつげパーマでお世話になりました。ありがとうございました。
    今まで何店かまつげパーマのお店にお願いしてもらいましたが、施術一つ一つ行う前にきちんと声かけをしていただけるお店はここが初めてでした。目をつぶって行う施術なので、急に手が目に来ると驚いてしまうのですが、声かけのおかげでそれがなく、とても安心出来ました。お店の雰囲気も良かったです。
    まだ数日しか経ってないので、パーマの持ちはわかりませんが、次回もお願いしたいと思っています。

しおり様
    この度は数ある中からバンビちゃんのお目目へご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

口コミも大変嬉しい内容でお褒めくださり本当にありがとうございます!!(*^_^*)
    これからもしおり様に安心して通っていただけるように、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします★

次回もしおり様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:57.0

スタッフの方も優しくて話しやすかったです!!
    まつ毛も根元から上がって最高です!これからも利用しようと思ってます!

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

ももかさん、先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました(*^o^*)

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    ももかさんのもっともっと可愛いお目元へのお手伝いができるように私も全力を尽くしますね★
    クリスマス、年末年始とイベントたくさんありますが、ご友人と素敵な思い出作りができることを願ってます★
    次回も、ももかさんにお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪♪

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:04.0

近くにオープンされていたので気になって伺いました。
    とても綺麗で広々とした店内でスタッフさんも明るくお出迎えしてくれました。
    施術中は何度も痛みがないかのお気遣いが丁寧でした。
    仕上がりもまつげが綺麗に上がっていて目もぱっちりして嬉しかったです。
    バンビラッシュをする度に二重ができたら嬉しいので今後も続けていきたいです(^^)

【OPEN記念★】バンビラッシュ+アイブロウ 11900円→7900円

milk様
    とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます★

まつ毛とアイブロウのお仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    少しずつ眉毛も育てながら太くしつつ、パッチリ開いた大きなお目目を目指していきましょうね♪

また次回もmilk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:45:54.0

お店の雰囲気、仕上がり、大満足です^^
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく快適でした^^
    次回も楽しみにしていますっ!

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

えみり様、先日は数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

また、とても嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★
    次回もえみり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お仕事、無理しない程度に頑張ってくださいね♪

• 梅マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:43:25.0

まつぱですがパリエクみたいにとっても綺麗にあげていただきました!!!お店もとっても綺麗で広くて居心地よかったです!スタッフさんもとても明るく気さくでリラックスした時間を過ごせました。次はアイブロウもしていただきたいです!またよろしくお願いします!

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

梅マヨ様、この度は数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!

お仕上がりもお気に召していただきとっても嬉しいです(#^^#)

アイブロウも普段のお手入れがすごく楽になるのでオススメです♪

次回も梅マヨ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:23.0

広い店内で貸し切りの施術、南国の雰囲気音楽で癒されました。初めてだったので不安でしたがしっかりカウンセリングして頂いて安心しました施術中は色んなお話させて頂いて楽しかったです満足の仕上がりで次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました。

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

りょう様、先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます♪

まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    まつ育をすることでまつ毛が濃く太く長くなり、パーマのモチの良くなりますのでいつでもご相談くださいね♪

りょう様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:56:50.0

いつもラッシュアディクトを愛用してて、サロンケアの方も前から気になってたのでお願いしました。
    ラッシュアディクトの10倍の濃さらしく、これからまつげがグングン伸びるのが楽しみです!
    フェイシャルエステのようなものも同時にやってもらえることは知らなかったので得した気分でした笑
    目元に重点的にマシンを当ててくれるので終わったあと鏡見たら目が大きくなってました!!笑
    あと顔も小さくなってた気がします。
    回数券買ったのであと2回、また1ヶ月後にお願いします^_^

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

この度はサロンケアの回数券をご購入いただきましてありがとうございます(#^^#)
    サロンケアは本店でも大変人気でしてサロンケアをされたお客様皆様、まつ毛が太く長く元気になって良い結果がでています!!
    エクステ?とご友人に間違われたお客様もいらっしゃるほどです♪

まつ毛育毛なのに、まつ毛だけでなく、おでこからほっぺまで機械を使って筋肉をほぐしていくので、終わった後はお顔がキュッと上がってテンションも上がりますよね(#^^#)

これからご一緒にマツ育頑張りましょう♪
    マツ育し、まつ毛が伸びるとデザインの幅の広がりますので楽しみにしていてくださいね!

また1か月後にM様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:50:55.0

アイブロウをやっていただきました。
    初めての試みでしたが、こちらに任せて良かったです。
    楽しくおしゃべりしてる間にササっと終わらせていただきました!特に痛みもなかったし、心配していた赤みも出ませんでした。
    これをやった次の日から眉毛が綺麗!と周りに褒めてもらえて本当に嬉しかったです♪

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

M様、この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

とても嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございました(*^▽^*)

私もM様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした♪♪
    アイブロウした後のツルツル感、クセになりますよね♪
    定期的にすることによって、無駄な毛が生えにくくなってきますので、お手入れもしやすくなります(#^^#)

また次回、M様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:40:41.0

今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がったような気がします!
    また通いたいなと思います!

ゆずちゃん様
    この度は数ある中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    また、高評価もありがとうございます!!

根本からぐっと上げることで長さもより長くみえてとっても素敵でした♪

ゆずちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミユタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:00.0

オープンしたての広々空間での施術でした。
    私のまつ毛の状態を確認したうえでの施術でした。
    過去のマツエク体験や、育毛剤がどれも効果がなかったことも聞いて頂きました。

次回、またお願いします。

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

ミユタン様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^♪

そして大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!

当店はまつ毛育毛も本格的にしてますので、もう少しボリューム感や長さが欲しいなと思われた時はいつでもご相談くださいませ♪
    全力でミユタン様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪

またミユタン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:23.0

お店がとてもお洒落で、スタッフの対応も親切で安心して施術を受けることが出来ました。
    期待通りの仕上がりで満足しています。

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

バンビちゃんのお目目 熊本店 からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉と評価をいただきましてありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

バンビちゃんのお目目 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー