3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. リモア(Remore)   >

ビューティーサロン リモア

• 長野県松本市島内3648-11 モルドオフィス2F
  • 松本駅から車で10分 島内駅から徒歩2分 ☆松本で本格韓国施術を受けるならRemoreへ!

かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:10.0

大人気エステサロンでなかなか予約がとれなかったのですが、やっと行ってこれました!
    話したいことがたくさんありすぎて、あっという間に時間に!また、ネタもっていきます
    担当スタッフさんいつもありがとう。
    体のラインが変わって感激です。
    次はフェイシャルお願いしたいです!!
    みんなにお勧めします、、が
    すっごくいいので、本当は教えたくないくらいです。

【OPEN記念価格】二の腕・お腹・背中スッキリ◎ 遠赤外線で温め吸引!90分

Beauty salon Remore 【ビューティーサロンリモア】からの返信コメント

かよち様

やーーっとお会いできて嬉しかったです!!
    体重10kg減達成!私も嬉しいです!これからもぜひサポートさせてください★

嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)
    また楽しいお話し楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2024-04-12 20:23:54.0

今日もお世話になりました(^^)

ボディもフェイシャルもお任せしてます。
    食べ過ぎた~、浮腫放置してた~、ニキビ出来た~等油断する事もあるんですが行けば必ず結果出してくれます!
    なので、施術全てにおいて信頼してます!

予約取るのも大変ですがこれからもお世話になります。

【痩身人気No. 1】たっぷり全身脂肪燃焼コース120分

つーさん様

お顔もお身体も任せていただき、ありがとうございます!
    つーさん様のご期待に応えられるよう、ご期待以上の結果が出るようにさらに努力してまいります(^^)

いつも予約戦争に勝ち取っていただき、ありがとうございます!!
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

Beauty salon Remore

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:17.0

とても大満足です。酵素ドリンクも続けたいと思っています。
    また絶対行きます!

【ご新規様★痩身人気No. 2】二の腕/お腹/背中スッキリ◎ 脂肪燃焼90分

まき様

先日はご紹介でのありがとうございました!
    お仕事柄、首肩凝りが強くみられました(TT)その後いかがですか?

IZM酵素ドリンクもぜひ続けてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Beauty salon Remore

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:52.0

ずっと気になっていたサロンで、施術して頂くのを本当に楽しみにしていました。
    最初に施術していただいた片足が終わった段階だけでも効果がすぐ分かり、全身終わったらかなり身体のラインがすっきりしていました。私は、肩首背中コリが酷いのですが、とても楽になり4日経過してもまだ継続しています(びっくり!)あと太もものお肉が凄く柔らかくなったのと、寝付きがとても良くなりました!
    スタッフさんもとても話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。知識も豊富で、アドバイスも無理のないところからだったので嬉しかったですし、やってみよう!と思えました^_^
    また絶対に伺いたいサロンです!今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念&口コミ割】冷えむくみごっそり撃退!体ポカポカ全身まるごと120分

tm様

先日はご来店ありがとうございました!!
    なかなか寝つきが良くないとのことでしたが、しっかり睡眠が取れるようになって嬉しいです!しっかり睡眠を取れるようになると、痩せやすく、体質も変わってきますので、これからますます綺麗になっていくtm様を見れるのが楽しみです♪

お忙しい中ご丁寧に、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしています★

Beauty salon Remore

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:33:28.0

やーっと行けました!!!!
    なかなか予約取れず本当に人気店なのですが
    人気店の理由が1回行っただけで分かります。
    担当してくれる方の雰囲気も良く
    施術は本当に良くて絶対通いたいと思います。

しおり様

オープン時からホットペッパービューティやInstagramを見て、気になっていて行ってみたかった!とのこと、本当に嬉しかったです(^^)

次回のご予約も早速ありがとうございます★
    ご結婚式までぜひサポートさせてください(^^)
    お忙しい中、こんなに嬉しい口コミをありがとうございました♪

Beauty salon Remore

• じゅん2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:39.0

リピーターです サーマ&イオンザイムをずっとお願いして6回
    首のシワが減ってきたのと肌の調子がすごく良く嬉しいです
    顔が上がる 小顔になってきているのを実感しています いつもありがとうございます 施術してもらうだけでなく 癒やしてもらえ モチベーションが上がります 次を楽しみにしてます

【OPEN記念特別価格】美肌スペシャル(サーマ&イオンザイム)コース

じゅん2様

回数を重ねるごとにどんどんお肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです!
    お首も綺麗です!!
    私もじゅん2様とたくさんお話しができて、いつも褒めてくださりモチベーションが上がります(^^)

また次回もお会いできること楽しみにしています(^^)

Beauty salon Remore

• まりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:43.0

本当に最高!3回目で効果実感!
    背中薄くなりました~(;_;)
    暖かいし、汗めっちゃかくし!
    お話いつも楽しんでさせていただいてます!
    結婚式終わったら今度は全身!
    これからもよろしくお願いします☆

【OPEN記念&口コミ割】二の腕/お腹/背中スッキリ◎ 遠赤外線で温め吸引90分

まりんこ様

大事なご結婚式前のエステにRemoreをお選びいただき、ありがとうございました!
    お写真本当にお綺麗で、思わず見惚れてしまいました…★
    素敵なご結婚式のお話し、お聞きできること楽しみにしています(^^)

今度は上半身だけでなく、全身しっかりとケアさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-15 16:56:01.0

星5個じゃ足りないくらいです!!!

ビフォーアフターが凄くてびっくりと喜びとで一生通います宣言しました。笑
    毎回写真も撮って頂けるのですぐに比較出来てモチベーションに繋がります!

また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念特別価格】冷えむくみごっそり撃退!体ポカポカ全身まるごと120分

つーさん様

一生通う宣言!!ありがとうございます(^^)
    初回ご来店の時から比べたらすごいビフォーアフターお写真になりましたね!
    本当に嬉しいです!!

【星5個じゃ足りない】…嬉しすぎます…(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Beauty salon Remore

• to26mo47さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:20.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かったです。フェイシャルも痛みはほぼなく、顔がスッキリしました。1回でこんなにも違うんだと驚きました。また次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

【人気No. 1】美肌スペシャル(サーマ&イオンザイム)コース

to26mo47様

雰囲気もよく居心地が良かったとの口コミとても嬉しいです(^^)

一度の施術での変化、凄かったですね!私も嬉しかったです!
    アフタードリンクでお出しした【IZM酵素ドリンク】も気に入っていただき、ご購入ありがとうございました!腸活もすることでお肌も変わっていきますので、朝一酵素ドリンク続けてみてくださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty salon Remore

• coco.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:42.0

とても話しやすくて、施術中のお話も楽しかったです。

一度の施術で効果絶大!
    ビフォーアフターの写真に驚きました!

また行きます!

coco.様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてホッとしています(^^)お悩みだった足が軽くなった!とおっしゃっていただき嬉しかったです♪

しっかり結果を出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Beauty salon Remore

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:20:38.0

今回も全身すっきりポカポカで体がすごく楽になりました!!終わった瞬間に効果が実感できてモチベがすごく上がってます!
    楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^

みずき様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回よりもしっかり汗をかけるようになって代謝が上がっていますね(^^)

お話が楽しくてお時間あっという間でした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Beauty salon Remore

• ちゃむちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 08:55:40.0

ゆっくりたっぷり全身トリートメントしていただきました(*^-^*)
    前後の効果にもビックリ!体も軽くなりました!
    また次回、伺うのが楽しみです♪ありがとうございました。

ちゃむちゃむ様

私も施術前後の変化とても嬉しかったです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-13 16:47:28.0

今回も仕上がりを鏡と画像で見て楽しめました!
    こうゆう感覚も若々しくいるための必須と思います。
    そして一緒に見て共感してくれる!
    お店の名前RemoreのReに込められた想いを十二分に感じられました。
    また(re)予約します!

今回もありがとうございました^ ^

さかあ様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術後の変化が毎回嬉しいです(^^)

お店の名前までしっかり把握して通ってくださり本当に嬉しいです!
    また次回お会いできるのも楽しみです♪

Beauty salon Remore

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:17.0

初めてのサロンなのでドキドキしながら伺いましたが、
    全てが素敵な雰囲気でとてもリラックスできました!!
    体もかなり楽になり、足がかなり軽くなりました!
    また伺うのが楽しみです!

yuka様

【全てが素敵な雰囲気】とお褒めいただき本当に嬉しいです(^^)

努力家なyuka様のお身体をサポートさせていただける事、嬉しく思います!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty salon Remore

• じゅん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:37.0

リピーターです。日頃の疲れ、寒さから身体はガチガチ…
    肩も背中も腫れてもりあがってる状態が、GODハンドのおかげですごくラクになりました。汗があんなに出るってなかなかないくらい…身体がスッキリ、夜もポカポカしてしっかり眠れました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

【OPEN記念★口コミ割】美脚&美尻◎ 遠赤外線で温め吸引!代謝&免疫力UP!

じゅん2様

定期的にご来店いただきありがとうございます!
    冷えもお疲れもあり、お身体が全体的にお疲れのようでした(涙)いつもゴッドハンドとお褒めいただきありがとうございます(^^)

夜もしっかり眠れたとのこと、安心しました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Beauty salon Remore

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:16.0

紹介していただき、初めてのエステ体験でした!
    ガチガチの肩こりが悩みでしたが、しっかり身体をほぐしていただき、気持ちの良いリラックスタイムを過ごせて大満足です!
    ダイエット効果も期待して、これからも通わせていただきます^ ^

n様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    集中して目を使うお仕事をされているとのことでお時間内で背中を時間をかけてほぐしました!施術後、お身体が楽になったとおっしゃっていて嬉しかったです(^^)

また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにいています♪

Beauty salon Remore

• いでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:27.0

肩こり酷くて丁寧に施術して下さり
    痛かったですが肩が楽になりました!
    ご近所なので他のメニューもやってみたいと思っています!
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念】むくみスッキリ小顔エステ(フェイスライン/首/肩スッキリ)

いで様

お仕事のお疲れや肩こりが強く《シークレットY》の機械で温めてほぐしてしっかりと流しました!その後はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらぜひお伝えくださいませ(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

Beauty salon Remore

• のこの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:43.0

リピーターです。

フェイシャルに、ボディに、とにかく仕上がる度に「すごい!」が止まりません。

今回の初めてのサーマ&イオンザイムコースは、逆立ちした状態くらいの引き上がりを感じました。

たるみも気になり、これはいよいよ糸リフトかな…と思っていましたが、このコースを定期的にお願いする所存です。

またよろしくお願いします♪

のこの子様

毎回たくさん褒めていただき、私の方がモチベーションをあげてもらってます(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

【サーマトリックス×イオンザイム】も気に入っていただけて良かったです!
    一回の施術でびっくりするくらいリフトアップしましたね!
    綺麗なお顔がさらに美肌になって嬉しかったです!

また次回もご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-27 15:56:13.0

初めてのサロンでしたが店内、スタッフさんと雰囲気良く居心地良かったです。
    施術も時間たっぷり体全身やって頂きとても気持ちよくて寝てしまってました。
    次はフェイシャルもやってみたいなと思います!

つーさん様

雰囲気が良く居心地が良かったとの口コミ、とても嬉しいです(^^)
    お身体がお疲れのようでしたので、ゆっくりと休んでいただけて良かったです!

次回フェイシャルのご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

Beauty salon Remore

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:55.0

紹介して頂きはじめて行きました!
    冷えが凄く気になっていてどこまで改善されるのかとても楽しみでした!
    施術から一つひとつ丁寧でとても気持ちよく終わったあとは身体がずっとポカポカで暑いくらいです!!
    体もすっきりで気持ちいいです!!
    とても話しやすくたくさんお話出来て素敵な休日がすごせました^ ^
    ありがとうございました!またいかせていただきます!

みずき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    キンキンに冷えていたお足元、帰りは上着がいらないほど芯からしっかりと温まっていただきました(^^)
    素敵な休日を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです♪
    私もみずき様とのお話が楽しくて施術時間があっという間に感じました(^^)

また早速次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-01-20 17:08:43.0

今回もびっくり・大満足!な仕上がりでした!

帰宅後、鏡を見ながら夕飯を食べました笑

年齢的にたるみが気になっています。
    日々の手入れには限界があり、こういうコースも取り入れながら綺麗に年を重ねていきたいと改めて思いました。
    頬が上がり、マリオネットラインが凝視しないと見えないくらいに。写真を見比べるとくすみも解消されました。

金曜の夜に顔も心もスッキリさっぱりです

【OPEN記念&口コミ割】たるみ/しわケアフェイシャル

さかあ様

ご来店ありがとうございました!

ご帰宅後、鏡を見ながら夕飯を食べたんですね!笑
    本当に1回でこんなにも結果が出て嬉しいです!!鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しかったです!

お話も楽しく、私自身も楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    職場の方へのご紹介もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております

Beauty salon Rmore

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:47.0

今日はありがとうございました。

初めてのサロンで不安でしたがスタッフさんやお店の雰囲気がとてもよくリラックス出来ました。

今回肌のくすみ、たるみが気になりお伺いしました。
    施術後すぐ肌を触ってみると垂れていたお肉がキュッと引き締まりあがっていて、すぐに効果が実感できました。その後鏡をみると肌のトーンアップを感じました。顔も一回り以上小さくなっていました。
    ここ1年くらいお肌のことで悩んでいましたがかなり解消されました。もっと早くお願いすれば良かったです!!

施術中もとてもリラックスできてまったりした時間を過ごせました。またスタッフさんがとても勉強熱心でお肌のことや身体のこと詳しいので勉強になったし、美容の意識も高まりました。また伺います!!

あ様

リラックスできました、とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    わたしもあ様の明るいお人柄に癒されました♪

施術後、鏡を見て【顔が小さくなった!たるみがなくなった!】と喜ばれている姿を見て嬉しかったです!

これからもお客様が安心して施術を受けられるようにお勉強がんばります!

Beauty salon Remore

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:35.0

2回目の利用でしたが、今回も本当に身体が温まりしっかりとほぐしてもらいました。
    自分では自覚がなかったのですが、寒さのせいもあってか背中がガチガチになっていて夜熟睡できなかったのが、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    お通じも、エステに行った後はびっくりするくらい良くなります。
    またお願いしたいと思います。

まっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

お背中の凝りやお疲れが強くありましたので、お背中特にしっかり温めてほぐして流しました!
    ぐっすり眠ることができたとのこと、お通じも良くなるとのこと、とても嬉しいです(^^)
    アフタードリンクとしてお出ししている腸活に特化しているIZM酵素ドリンクのおかげもあるかと思います(^^)

まっちゃん様とのお話が楽しくて私も楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Remore

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:32:51.0

スタッフの方の雰囲気がとても良くて最後まで気持ちよく受けることができました。
    帰宅後も体が温かく過ごしやすかったです。
    ダイエットのモチベーションが下がってたのですが、また頑張りたいと思います!

みっき様

ホットペッパーのブログなどをたくさん見てからのご来店、とても嬉しかったです!

ストイックで努力家なみっき様の、ダイエットのサポートをさせていただけること嬉しく思います(^^)あんまり根詰めすぎず、たまには息抜きもしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またみっき様にお会いできることを楽しみにしています!

Beauty salon Remore

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:48.0

今回もフェイシャルお願いしました。
    翌日以降の肌の調子が非常に良くなり助かっています。
    乾燥、疲れ、ストレス、暴飲暴食…等で肌荒れしたときの味方です笑

yu様

ご来店ありがとうございました!

お仕事での寝不足と連日の飲み会でお体もですが、お肌もお疲れのように感じました(泣)
    定期的なメンテナンスでお肌も良い状態を保ちやすくやります(^^)
    しっかり睡眠をとって、お疲れを取ってくださいね!

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-07 12:22:27.0

丁寧な説明、施術!
    身体を任せたくなる信念!
    友人の紹介で行きました。
    早速わたしも周りにオススメしたサロンです!

大満足で帰宅したました。1日経った今も、いつもの足の冷えもなく快適です。
    楽しくお話もさせていただき、楽しい時間でもありました!
    年末年始疲れも吹き飛び明日からまた一年頑張れます
    また予約します♪

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    足の冷えもなく快適とのことで、《シークレットY》の効果をご実感いただきとても嬉しいです!

また周りの方へのご紹介もありがとうございます(^^)
    私もさかあ様とのお話が楽しくてあっという間に感じました!
    これから担当させていただけること嬉しく思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Beauty salon Remore

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:40.0

初めて利用させて頂きました。家からも近く、年末にも関わらずちょうど予約が取れたので伺いました。入った途端、とても素敵な内装とインテリアと良い香りに癒されました。施術は120分の全身コースで、まずマシンでじっくり温めほぐした後にハンドのオイルマッサージと、全身くまなくしっかりと流して頂きました。その後更にヒートマットで包んで頂き、良い汗をかいて身体中スッキリでした。疲れや老廃物の滞りが解消されたのはもちろん、東京や色んなサロンで経験を積まれたスタッフさんとの楽しいおしゃべりもはずみ、とても満足のいく時間でした。またお邪魔したいと思います。

みかりん様

満足のいく時間でしたとのこと、とても嬉しいお言葉です(^^)

たくさんいろんなことをご経験されてきたみかりん様とのお話が楽しくて、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    またぜひご自身のご褒美、メンテナンスとしてご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Beauty salon Remore

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:54.0

ダイエットと冷え、コリの改善に効果があるのがいいですね。
    機械でのほぐしはあまり痛い感じではないのに、かなりほぐされているのがわかりました。
    体が軽くなりました。
    また利用したいです♪

nao様

施術後、お身体が軽くなったとのことで私もとっても嬉しいです!

《シークレットY》は遠赤外線の熱の力で当てている4.5cm下の脂肪を溶かしたり、老廃物流し凝りをほぐしたりできる素晴らしい機械です!
    そして痛くなく寝てしまうほど気持ちがいいのもこの機械の良いところです♪

またnao様とお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty salon Remore

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:38.0

初めてエステをうけました。エステティシャンの方は明るく印象が良く、説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。施術後、顔がスッキリし感動しました。また4日後くらいにも効果を発揮するということで楽しみです。今度は身体のエステを受けたいです。また伺いますね!ありがとうございました!!

【OPEN記念&口コミ割】美肌スペシャル(サーマ&イオンザイム)コース

mi様

初めてのエステにBeauty salon Remoreを選んでいただき、ありがとうございました!

元々キレイなお肌でしたが、さらにトーンアップしてツヤ肌になり、フェイスラインもシュッと小さくなりましたね!その後お肌の調子はいかがですか?
    ぜひお身体でもお待ちしていますね♪

お褒めの口コミありがとうございました(^^)

Beauty salon Remore

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:15.0

オープンおめでとうございます!!
    浮腫、冷えがひどくかなりカチカチになっていたのが、柔らかくなりとても軽くなりました。
    下半身全体が夜までポカポカだったので夜もぐっすり眠れました!
    また固まってしまう前に施術をお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ちぃちゃん様

お身体の機械《シークレットY》を気に入っていただけて嬉しいです♪
    寒さで冷え冷えのお身体が芯まで温まりましたね!夜もぐっすり眠れたとのこと、とっても嬉しいです!睡眠の質が上がると代謝も上がります◎

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

Beauty salon Remore

リモア(Remore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー