3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイーン(Queen)   >

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】

ネイルサロンクイーン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル2F F号室
  • 心斎橋クリスタ長堀南17番出口徒歩3分/四ツ橋駅4番出口徒歩2分/心斎橋駅7番出口6分

もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:41.0

担当してくださったスタッフさんはいつもめちゃくちゃオフが丁寧だなと思います^^痛くないよう優しく削ってくださるので安心してお任せできます。
    変更の対応ありがとうございました。
    QR決済も使えるようになっててうれしいです!
    今回のネイルも気に入ってます♪

【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可シンプルコース¥4000(2色までOK)

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

新しいカラーやパーツなども入荷していますのでまたチェックしてください!

またのご利用お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:25.0

親身に相談に乗って下さり、とても満足のいくネイルをして頂くことができました!

嬉しい口コミありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:26:27.0

長さ出しを7本してもらったのですが、とても丁寧でキレイにしてくれました!要望したデザインと同じで満足しています!

【学割U24】何色でも/色混ぜOK2本付け放題¥5590→¥4000〔ケア込〕

あかり様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて安心しました。
    されたいデザインなど何でもご相談くださいね☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:16.0

前回めちゃくちゃ持ちがよくて暫くぶりでしたが
    今回はシンプルだけど可愛い色で大満足です!

【人気NO.2】マグネット/ミラー/フラッシュネイル ワンカラーコース¥6000

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても可愛いお色みでお似合いでした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:14.0

本当にここのサロンおすすめです!もう何回もお世話になってて、今までネイルしてもすぐ剥がれてきて困っていましたが、ここでお願いするようになってから本当にもちもいいし、何より仕上がりと接客も素晴らしいです!毎回ケアからすごく丁寧にしてもらえて、デザインなども色々提案して下さり本当にかわいくしてもらってます!

【初回 当店オフ無料】定額Aコース¥5980〔ケア込み〕 色混ぜ不可

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張ります!

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:51.0

とても丁寧に施術していただけたのですが1週間たたず3本の爪に亀裂が入り、直していただいた次の日には更に2本の爪に亀裂が入っていたので残念でした

初回の方のみすべてのメニュー1000円引き【初回1回限り】

誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように努力してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:30.0

凄く可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    何もデザイン決めれてなくても嫌な顔せず一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです。
    またお願いいたします!

【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可アート2本コース¥5200

何でもお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:39:07.0

初めてのネイルでしたが色々なデザインから選ぶことが出来て良かったです。

ナツキ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    されたいデザインなど何でもご相談ください。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:17.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められる仕上がりで大満足です。
    来月も、よろしくお願い申し上げます。

【初回 当店オフ無料】120分付け放題¥8000何色でも/色混ぜOK

とてもうれしい口コミありがとうございます。

次のネイルも素敵な感じにしましょう!

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:21.0

先日、初めて利用させていただきました。

定額デザインを素敵なものが多く、
    お値段も良心的でとても気に入りました。

ネイルデザインを自分で探すのが面倒なので、
    定額がかわいいのはとても嬉しいです!

また利用させていただきたいと思います。

natsuki様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛いサンプルたくさん制作していますので楽しみにしていてくださいね☆

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:56.0

ネイルの後に予定をいれてしまって急がせてしまってすみません、ありがとうございました^_^

【初回 当店オフ無料】フレンチコースベースはクリアのみラメラインOK¥5500

も様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪のこと何でもご相談くださいね☆

• さなたまちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:50:02.0

とてもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    暇があれば爪ばかり見てしまいます(笑)
    次回の付け替えもよろしくお願いします

【人気NO.3】〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590

嬉しい口コミありがとうございます。

また色んな色にチャレンジしてみて下さい^^

• のりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:13.0

花ネイルめっちゃ可愛くて気に入りました。私の大好きな青ネイルは本当綺麗。絵心0の私は色彩感覚もないのでアドバイスをいただけるのは本当にありがたい。変な感じに出来上がりそうだったら言ってください。今度は青だけでしようと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥5590〔ケア込〕

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お花めっちゃいい感じでしたね^^

色のバランスもいい感じになってよかったです^^

あの青ほんとうに綺麗ですよネまた使ってください。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:34.0

やりたいデザインがいっぱいあって、悩んでいましたが、1本1本丁寧にデザインを一緒に考えてくださり、全体の仕上がりも大満足です。無料パーツも豊富でした。

初回の方のみすべてのメニュー1000円引き【初回1回限り】

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    気になるデザインやパーツなど何でもご相談くださいね☆

• チャーリーブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:08:22.0

担当スタッフさん限定ネイルをお願いしましたが、先月のデザインも対象だったのでやりたいデザインができてとても満足してます!

【スタッフMiu限定クーポン】初回/当店オフ無料 ¥5000

チャーリーブラウン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:52.0

爪が割れたり、ヒビが入ったりしていたのにめっちゃ綺麗にして貰えて、今ではどこにヒビ入ってたのか全く分からなくなりました。また、甘皮処理も丁寧で、仕上がりに満足しています!!

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:08.0

今回も可愛くして頂きましたまたお願いしますm(_ _)m

みお様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• いずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:17.0

細かい色や仕上げの希望に対応してくださってありがとうございました。コスパが良く支払い方法も最近増えてより通いやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

いずな様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精一杯施術いたします。
    されたいデザインなど何でもご相談ください。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:13.0

もう10年以上通わせて頂いているサロンです。
    雰囲気もよく、ネイリストさんもとても話しやすいです。
    いつも綺麗にして頂いて大満足しています!!

【初回 当店オフ無料】5本付け放題¥6590〔ケア込〕何色でも/色混ぜOK

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ長年通っていただいていつも有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:51.0

はじめてネイルをして頂きましたが、
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    担当していただいたスタッフさんとの会話も心地よく
    次回もぜひお願いしたいです^ ^

ももこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    こちらも楽しく施術させていただきました!!

• のりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:59.0

春色桜をイメージしましたが、とても綺麗で本当に桜色で綺麗な出来上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の新色もまたきれいでした^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• かりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:25.0

通い始めて8年ほどになりますが、ずっと同じ方を指名させて頂いて毎月通うのを楽しみにしています。ケアからデザインまで細かい要望や悩みを丁寧に聞いて下さり、嫌な所がないように気遣って下さる接客はいつも感心しています。品のあるネイルにして下さる技術は本当に上手!人気の方なのでたまに日程が合わず他店に行く時があっても、必ず翌月は戻ってやってもらうほど技術力も接客も素晴らしいです。今回は毎年3月にするティファニーネイルをオーダーしましたが、ドンピシャの色とデザインでした!最高の気分でティファニーネックレスが貰えるマラソンに挑む事ができ、自己ベストも更新できて大感謝です!こういう女心を受け止めて、毎回一生懸命可愛いネイルを下さるネイリストさんの大ファンです。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも女子トークを楽しくさせて頂いてこちらも仕事ということを忘れてしまいそうなぐらいです。毎月お会い出来る事を楽しみにしています。これからもご満足頂けますよう努力いたしますので末永くよろしくお願いいたします。
    こんなにうれしい嬉しい口コミを書いて頂いてすごく励みになりました^^

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 03:51:43.0

毎回、希望デザインを親切に聞いてもらえて思い通りの仕上がりにしてくださいます。会話も楽しくネイル中の長い時間も不快に思いません。今回もカラーやデザインを要望通りにする為に途中丁寧に確認してくださいました。お陰で素敵な仕上がりで大満足。何本デザインを入れるかにより価格設定も決められていたり定額メニューがあったりお財布にも優しいと思います。技術も高く仕上がりがしっかりしていてモチも良いです。何年もリピしています。オススメサロンです。

あつこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術、接客を提供出来るよう精一杯頑張ります。
    お爪のこと何でもご相談ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:17.0

初めて伺いました!
    それも仕事終わり、当日の直前に予約して行ったのに、快くご対応していただきました。
    お喋りもとても面白く、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いいたします^_^

【人気NO.1】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題¥7200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらも楽しくお話させていただいてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:52.0

めっちゃ可愛いです!春っぽいネイルでテンションあがります!この値段でここまでしてくれるのはとても嬉しいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

春らしいネイルでとてもかわいかったです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:25.0

デザインが素晴らしく、繊細な色味でセンスが際立ちます。
    気分が上がるので最高な時間を過ごせる、 おすすめのお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも色んなデザインにチャレンジしていただいてるのでこちらもやりがいがあってうれしいです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:22.0

久々のネイルでデザインもあまり決まっておらずドキドキしていたのですが、とても可愛くして頂けて嬉しかったです!
    ぜひ機会があれば今後も通いたいです。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:43.0

どのパーツか長いこと迷っていたのに最後まで根気よく付き合っていただいてありがとうございました!
    可愛くしてもらえてとても嬉しいです(*´ω`*)

りな様
    どのパーツにするか悩む時間も楽しいですよね♪
    新しいパーツが増えましたのでぜひお試しください☆

• チャーリーブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:33.0

前回に引き続き、とても満足しています!これからもよろしくお願いします!

チャーリーブラウン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。

• おさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:32.0

今回も気に入りました。
    また来月よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!新しいカラーも入りましたので楽しみになさってくだだい!

嬉しい口コミありがとうございます。

クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー