3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイーン(Queen)   >

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】

ネイルサロンクイーン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル2F F号室
  • 心斎橋クリスタ長堀南17番出口徒歩3分/四ツ橋駅4番出口徒歩2分/心斎橋駅7番出口6分
  • よっしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:13.0

今までして頂いていたスタッフさんが辞められたので 今回は担当スタッフさんにして頂きましたが とても可愛く仕上げてもらえて満足です
    また よろしくお願いします

Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもご期待に応えられますよう努力いたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• れめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:32.0

スピーディーに、丁寧に仕上げていただけました。

【人気NO.3】〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590

嬉しい口コミありがとうございます。

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:52.0

色も相談にのっていただき、仕上がりも良かったです!

【初回 当店オフ無料】フレンチコースベースはクリアのみラメラインOK¥5500

shizuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:27.0

いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
    オフも丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ありがとうございます♪またお願いします♪

【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可シンプルコース¥4000(2色までOK)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話させてありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:40:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました^_^またお願いします^^

【学割U24】何色でも/色混ぜOK2本付け放題¥5590→¥4000〔ケア込〕

みお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    これからも精一杯施術いたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:17.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    問い合わせにもすぐ対応していただき、ありがとうございました。

み様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪のこと何でもご相談くださいね☆

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:45.0

何年も、お世話になっているサロンです。
    毎回素敵なデザインをご提案いただき迷いに迷ってます。
    もちろんどんなデザインも上品かつ綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。
    こちらに伺うといつも幸せを頂いて帰れます。
    次はどんなデザインをご提案いただけるのか、今からワクワクでいっぱいです!
    来月もよろしくお願い申します。

【人気NO.1】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題¥7200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきながらネイルデザインもお任せ頂いてやりがいを感じさせていただいております。

これからも素敵なデザインがあればどんどん挑戦してください!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• チャーリーブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:04:55.0

短い爪でも希望のデザインを可愛く仕上げてくださいました。素敵なネイルのおかげで仕事頑張れそうです!ありがとうございます!

〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥5590〔ケア込〕

チャーリーブラウン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    可愛い色味とデザインになって良かったです^^

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:37.0

いつもめんどくさいアートをめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらってます(*^^*)
    毎回周りからの評判もすごく良くて、もちろん自分でも気に入ってるので毎月ネイルに行くのが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらもいつもどんなデザインするか楽しみです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひなひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:42.0

事前にご相談していろいろアドバイスもしてくださったので、楽しくネイル時間過ごせました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【初回 当店オフ無料】定額Aコース¥5980〔ケア込み〕 色混ぜ不可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハートがお好きということでしたのでご希望のデザインができてよかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:20:15.0

どのスタッフさんもいつも丁寧にしてくださいます。今回担当してくださった方も何回かして頂いてますがオフも優しくしてくださるので有り難いです。カラーの相談も快くしてくださり、ありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

も様

嬉しい口コミありがとうございます。

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:27.0

デザインを相談しながら決めさせてもらったのですが,とてもわかりやすく丁寧に説明して下さったり、こういうのもありますという提案をして下さったりしてとても助かりました!
    とても素敵な仕上がりにして頂き、また戻ってきたいなと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます。

また色んなデザインのご相談気軽にしてください^^

• おさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:32.0

今回も丁寧にケアしていただきました。
    色を迷ってしまいましたが、一緒に選んでくださりありがとうございます。いつも持ちも良くて感謝しています。また来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:56:37.0

いつもご丁寧で想像以上のクオリティに仕上げてもらい大満足です!!施術中のお話しも楽しく毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます!

【初回 当店オフ無料】5本付け放題¥6590〔ケア込〕何色でも/色混ぜOK

ことね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させていただいております^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:57.0

いつも満足いく仕上がりです!!
    丁寧なのに、施術の手際がよくて長時間座るのが苦手な私でもあっという間に感じます!
    今回の新色お気に入りです!次回もよろしくお願いします!

まいまい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    新色とってもお似合いでしたね♪
    これからも精一杯施術いたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:24:13.0

とても丁寧にオフとケアをしてくださりました(^^)カラーもたくさんある中から選べて大満足です。次回のメニューの相談にも乗ってくださり、あっという間でした。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• hiichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:16.0

いつもご利用させて頂いてますが、毎回丁寧かつ可愛く仕上げてくれるので満足してます^^ありがとうございます!!次も宜しくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• シュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:40.0

ここ数年ずっとこちらに通っています。
    今回はシンプルコースをお願いしました。
    私が希望した様々な色味のブラウンを一生懸命作ってくださって、素敵なネイルになりました。
    とても気に入っています。

シュウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チョコカラー可愛いかったですね!喜んでいただけて良かったです。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    安心してお任せできます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヌーディーカラーも増えましたのでまたほかのカラーもお試し下さい^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• あみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:00.0

毎回持って行ったデザインより可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    また今月もよろしくお願いいたします☆

あみもん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも精一杯施術いたします。
    されたいデザインなど何でもご相談くださいね☆
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:35:46.0

急遽予約しましたが丁寧に施術してくださって良かったです。なかなか好きなネイルサロンに出会えず転々としてきましたが、またお願いしたいと思います。

【学割U24】何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590→¥3900〔ケア込〕

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:07:25.0

いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    仕上がりもすごく良くて最高です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:39:44.0

いつも想像以上に仕上げてくださって、ロングなのに折れないしパーツもとれなくて最高です^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    ロングのお爪もやりがいがあってうれしいです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:15.0

施術の手際が良く、持ちも良いので継続して通わせていただいています。
    シンプルなネイルをお願いする事が多いですが、新色が出たら試しに塗ってみてくださったり、色々な提案をしてくださったりするので、いつも安心してお任せできます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちさ★みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:22.0

お話しが楽しくて気付けば仕上がってる感じです。
    技術も話術も◎です。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:47.0

いつもワガママ聞いてもらって楽しくお話ししながら綺麗にネイルしてもらってます。周りからの評判も良くて大変満足しています。又 よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:24.0

本間に全体的に可愛く仕上げて下さるし、
    提案もして沢山下さりありがとうございます~!!
    とっても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いします~!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいろんなパーツやカラーの入荷もしていきますので楽しみにしててください^^

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:17.0

もう何年もおせわになってます。

何度か他のサロンにいきましたが
    結局もどってきました笑笑

お値段もリーズナブルな方ですし
    なにより楽しくて丁寧です

毎月通わせていただいてますので
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも色んなお話させていただいてこちらも楽しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:16:19.0

いつも丁寧に希望通り施術頂き満足しています。
    ネイリストさんも気さくで話しやすいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:33.0

いつも丁寧に相談にのって下さり大満足に仕上げて下さるので信頼しまくってます(*^^*)仕上がりも長持ちするし、助かります!

【初回 当店オフ無料】120分付け放題¥8000何色でも/色混ぜOK

こちらこそいつも楽しくさせていただいてます。

舞台楽しんで来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー