今回もとても可愛くしていただきました。選べるデザインがたくさんあり、どれも素敵で迷いましたが、爪が折れて短くなったのもあり、短い爪でも似合うデザインをいくつか提案してもらい施術してもらいました。前からやってみたかったマグネットネイルで、とても可愛くて毎日爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
スタッフ限定クーポン¥5000【ご新規様・オフ無料】☆オフ無しの方
Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント
toyamisu 様
いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
ぷるっとしたマグネットカラーがとってもかわいくて、お似合いでした(^^)
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!
定額デザイン可愛かったです(*´`)
初めての部分ミラーですが取れることなくいい感じです☆
K様
また嬉しい口コミありがとうございます。
可愛い定額サンプルたくさん制作していますので
楽しみにしていてください☆
写真と同じ色味を作ってくださり今回も可愛くてお気に入りです^_^いつもありがとうございます。
【人気NO.3】〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590
とても手になじむ綺麗なお色でした^^
いつもうれしい口コミありがとうございます。
優しいスタッフさんで、しっかり色味や雰囲気を聞いてくれたのでとってもお気に入りのネイルになりました!知識がなく、時間のかかるデザインなのに90分コースで予約してしまい、急いでいただいて申し訳なかったです!ありがとうございました!
【人気NO.1】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題¥7200
mii様
お気に入りのネイルと言っていただき嬉しい限りです!
またネイルでわからないことがありましたらご相談ください。
11月らしいナイルになって大満足。本当毎回伺うとやりたい色がいっぱいで悩みます。来月もまたよろしくお願いします。
【人気NO.2】マグネット/ミラー/フラッシュネイル ワンカラーコース¥6000
今回のマグネットカラーも素敵でした!
いつもうれしい口コミありがとうございます。
丁寧に仕上げていただけて良かったです。
【ご新規様/オフ無料】シンプルコース 色混ぜ/何色でもOK♪ ¥3590
あや 様
また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!
色の相談にも親切にのっていただき、めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらいました(o^^o)ありがとうございました!^_^お話も楽しかったです!!
ちあもすら 様
また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
お気に召すカラーがみつかり良かったです♪私も ちあもすら様とのお話とってもたのしかったです!
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります。
初めてのネイルで分からないことが多かったですが、丁寧に説明して頂きとても助かりました。1時間があっという間に感じるほどお話も楽しかったです。ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました!今回はありがとうございました!
ずー様
楽しいお時間を過ごしていただけてうれしい限りです!
ネイルの事でわからないことありましたらいつでもご相談ください。
丁寧な対応、的確なアドバイスでした。
また利用したいと思います。
〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥5590〔ケア込〕
tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
されたいデザインなど何でもご相談ください。
オフの時に、度々熱くないか聞いてくださりすごく丁寧に接客していただきました。オフに時間がかかったからと、次の予約までの時間ギリギリまで施術していただきありがとうございました。
【ご新規様/オフ無料】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題 ¥6200
葉様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精一杯施術いたします!
色悩んでて、変更したのに対応して頂いてありがとうございました 、、!
お話し楽しかったです ^_^
み ー様
また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
お気に召すカラーがみつかり良かったです♪
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります。
初めて伺いましたが、丁寧で想像以上の仕上がりにすごく満足しています!
またお願いします(^^)
【ご新規様】何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥4590〔ケア込〕
yun 様
またとっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
明るく元気に作業してくれました♪
くすみラベンダーに合わせてラメグラデで綺麗めの仕上がり☆
【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可シンプルコース¥4000(2色までOK)
K様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またネイルでわからないことありましたらご相談ください!
初めてマグネットネイルをしていただきました。
とても丁寧かつスピーディで、色変えの相談にも乗って頂きました。
あまりサロンでの会話が好きではないのですが、最初のカルテでそちらも選べるので助かりました。
また伺いたいと思います。
【ワンホン定額ネイル】¥6000〔ケア込〕色混ぜ不可
nahoaoi様
初めてのマグネット喜んで頂けて嬉しいです♪
新色のマグネットもありますので是非次ご来店した際に見て頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足です。
【ご新規様/オフ無料】ワンホン定額/定額A ¥5000〔ケア込み〕 色混ぜ不可
とんもん 様
また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。とってもお似合いでした♪
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!
今回はアートを考えずにお店に。相談してハロウィンにしましたがめっちゃ可愛く出来ました。ありがとうございます。気分上がりまくりました。またよろしくお願いします。
【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可アート2本コース¥5200
良い感じにハロウィンネイルが出来てよかったです。とてもかわいかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
また来月もおまちしております。
いつも親切で丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
Paciencia様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも精一杯施術いたします。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回もとても可愛くしていただきました!
色混ぜOKという事で、白に近いピンクを作ってもらいました。ラメを入れる事で、甘さだけではなく、少し秋も感じられるような仕上がりです。
ネイルオイルもおすすめのライムを購入。これがまた良い香りで癒されます。
初めての施術の時から思っていましたが、技術はもちろん
明るくとても気遣いのできるネイリストさんです。
これからの成長も楽しみにしてます!
toyamisu様
またとっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
色混ぜ気に入っていただけて嬉しいです^^ほんのり秋色とってもお似合いです♪
数あるネイリストの中から選んで頂きリピートしてくださり本当に光栄です。
ご期待に沿えるように日々技術向上してまいります!
ネイルが浮きやすいと話すと、浮きにくくする処理を、ひてくれたりと、とても親切で会話も楽しかったです。
ビーン様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
私もビーン様とのおはなし楽しかったです!
またネイルでお困りごとがありましたらご相談ください。
結婚式に向けて初めてジェルネイルをさせていただきました。あまりネイルのことはわからなかったのですが、サンプルも多く、提案していただけました。きれいに仕上げていただいたので爪を見る度嬉しくなっています。
そら様
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
一生に一度の綺麗なお手伝いができて嬉しく思います。
お店がとても綺麗でスタッフさんも愛嬌がよく話しやすかったです。仕事終わりでしたが疲れが吹き飛びました!仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
あっか様、先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります。
されたいデザインやカラーありましたらお気軽にご相談下さい!
お店の方に初めてお姉さん!と呼ばれました
初対面の人に言われたのが初めてでビックリなんですけど普通ですか?
特にしたいネイルが無かったけど付け放題やし行ってから決めようと思っていざ完成しましたが爪の形がバラバラで帰ってすぐ自分で整えました
色々とパーツを乗せて貰ったけど最後のジェルが薄いのか触ると凸凹してて萎えました
爪のど真ん中に大きいパーツを乗せて貰ったけどバランス悪いし
知識はありそうやけど技術は無いですね
【初回 当店オフ無料】5本付け放題¥6590〔ケア込〕何色でも/色混ぜOK
初めて入らせて頂いてまだお名前を覚えてなくて大変失礼致しました。
技術面でのご指摘ありがとうございました。
今後の技術向上に努めたいと思います。
親切で丁寧でお話もしやすかったです。
スタッフ限定クーポン¥5000【ご新規様・オフ無料】☆オフ有の方
tomo 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
されたいカラーございましたら、ご相談くださいませ。
お直し行っても三日で剥がれてさらに直したところ一日でうきました…
残念です。もう行きません
この度はご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術中楽しく過ごせました。
ゆ 様
口コミいただけて嬉しいです!
されたいデザインやカラーなど何でもご相談ください♪
いつも丁寧でワンカラー1時間かからない早さで仕上げてくださるので助かってます^^いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます。
爪が薄いのでオフの時どこにいってもいつも痛かったのですが、初めて痛くなかったです!
色味も迷ってたのですが、絶妙な可愛い色にしてもらって爪見るたびににまにましてます!
ありがとうございました!またお願いします!
むんたん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ニュアンスカラーおしゃれでお似合いでした♪
お爪のこと何でもご相談くださいね。
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。デザインも悩んでいましたが、これにして良かったなと思ってます。またよろしくお願いいたします。
な 様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。とってもお似合いでした!
口コミも糧になります、ありがとうございます。
されたいデザインなど何でもご相談ください♪
優しくて素敵なスタッフさんでした。デザインも丁寧に相談にのってくださり、お値段もリーズナブルでした。
ただ、エッジの塗り方(特にサイドと甘皮付近)が気になりました。甘皮に接触して塗ってある所、サイドラインがガタついているのが2本ずつ。あとはストレスポイントのところにくい込んでファイルをかけるので、施術翌日も赤くなっています。短めをオーダーしたのである程度は仕方ないかもしれませんが、それなら先を無理に尖らせようとせずもう少しラウンド気味でもいいと思います。
しじみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
赤くなってしまったこと大変申し訳ありません。
今後の技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今年最後の夏のフットネイルネオンオレンジ可愛かったです!
ネオンの種類が多くて迷ちゃいます!
【初回 当店オフ無料】フットシンプルコース¥5200何色でもOK
K様
今年最後の夏ネイル
ネオンオレンジ可愛くてお似合いでしたね☆
また次回もお会いできることを楽しみに待ちしております。
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー