バレンタインデザインが気になってて
職業柄ストーン類は付けれないのでストーン以外のデザインで仕上げてもらいました!
とても可愛かったです♪
【人気NO.2】マグネット/ミラー/フラッシュネイル ワンカラーコース¥6000
Nailsalon Queen【ネイルサロンクイーン】からの返信コメント
K様
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
これからも精一杯施術いたします。
持ち込みで写真通りのデザインにしてくれて満足です
施術も丁寧で、またお願いしたいです。
【人気NO.1】持ち込みOK★90分簡単めなアート10本つけ放題¥7200
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
されたいデザインなど何でもご相談ください☆
2年以上通ってます。料金と仕上がり的に満足度が高くずっと浮気せずこちらにお任せしています。オフも丁寧にしていただけますし、デザインも写真通りなので浮気せずここまできています。今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもご期待に沿えるよう努力いたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
今日はとても可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、時間内で出来る限りのお願いを聞いて頂きました。
会話もいい感じにして頂き楽しかったです♪
卒業式、このネイルで行くのが楽しみです。
次回もお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
【初回 当店オフ無料】120分付け放題¥8000何色でも/色混ぜOK
なひ様
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
濃いカラーがとってもお似合いでしたね♪
されたいデザインなどご相談ください☆
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます
色に悩んだ時も、アドバイスして下さって毎回助かっています。
お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです
【人気NO.3】〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKシンプルコース¥4590
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも新色やパーツが出たら教えてくれたりデザインノープランで行っても色々案を出してくれたりして毎回とっても可愛く仕上げてくれてます。
これからもキラキラネイル宜しくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また徐々に新しいものを入れていきますね^^
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお喋りしながら爪も可愛くなって嬉しいです!お店の雰囲気も良かったです!
ぴ様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
いつも通わせていただいております!
楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が経ちます!
仕上げも可愛く毎月満足です!
〔初回&当店オフ無料〕何色でも/色混ぜOKアート2本コース¥5590〔ケア込〕
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルを始めたてでいろいろ質問をしてしまうんですが、すべて丁寧に答えて下さって嬉しく思っています
仕上がりもとってもかわいくて大満足です
【学割U24】何色でも/色混ぜOK2本付け放題¥5590→¥4000〔ケア込〕
たなか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
気になることなどあれば何でもお気軽にご相談ください^^
今回も楽しい話をしながら、あっという間の時間でした。
また次回よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
新色がとても綺麗でした。綺麗な色が増えてきて次が楽しみになってきました。ニットネイルめっちゃ可愛かったです。ありがとうございます。3月は春ネイルします。よろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもきれいな色でしたね^^
春ネイルもいい感じにしましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
10年近くお世話になってます。
定額コースは毎回可愛いデザインがあり、やりたいデザインが思い浮かばない時も選択の幅が広がるのでうきうきします。
持ち込みのデザインをお願いしたときもいつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
いつもこちらの要望に答えてくださり感謝しています。
【期間限定バレンタインネイル】ケア込み/初回.当店オフ無料 ¥6500
ささ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
可愛いサンプルたくさん制作していますので楽しみにしていてください♪
また次回もお待ちしております。
もう通い出して4.5年くらいになります☆
いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、色混ぜもですが、何より再現度がすごいです!
カラーもパーツも最新の物ばかりあって毎月ネイルを変えるのが楽しみです^ ^
スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりでネイル中も、楽しくお喋りしながら綺麗に仕上げてくれます
初心者の方にもベテランさんにもとってもオススメできるサロンです☆
ちぐまや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
いつもたくさんお話させていただいてとても楽しいです☆
これからも綺麗なお爪になるよう精一杯施術いたします。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつも理想の仕上がりにして頂いており、大変満足しています。引っ越しても尚、通い続けたいと思えるサロンなのでこれからもお世話になりたいと思います。自分の好みを理解して頂いてるので、デザインの相談や提案をして頂けるので大変嬉しく、毎月ネイルに行くのが楽しみになっています。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次もキラキラにしましょう^^
オフからデザイン、何もかも最高でした!!色やデザインの相談も親身に聞いてくださってとても気に入っています!黒色は単色だと暗い印象になってしまうから春になっていくのと合わせてラメを混ぜて明るくしてもらったり提案もしてもらって助かりました!会話もはずんで楽しかったです!ありがとうございました!
あかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ楽しく施術させていただきました!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても可愛いくて毎日テンション上がってます。
また宜しくお願いします。
【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可アート2本コース¥5200
Paciencia様
嬉しい口コミありがとうございます。
赤ラメとてもお似合いで可愛かったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
今までして頂いていたスタッフさんが辞められたので 今回は担当スタッフさんにして頂きましたが とても可愛く仕上げてもらえて満足です
また よろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもご期待に応えられますよう努力いたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
スピーディーに、丁寧に仕上げていただけました。
嬉しい口コミありがとうございます。
色も相談にのっていただき、仕上がりも良かったです!
【初回 当店オフ無料】フレンチコースベースはクリアのみラメラインOK¥5500
shizuka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです。
いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
オフも丁寧で仕上がりも綺麗です。
ありがとうございます♪またお願いします♪
【当日ネット予約限定】取り直し色混ぜ不可シンプルコース¥4000(2色までOK)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話させてありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も可愛く仕上げていただきました^_^またお願いします^^
みお様
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
これからも精一杯施術いたします。
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
問い合わせにもすぐ対応していただき、ありがとうございました。
み様
嬉しい口コミありがとうございます。
お爪のこと何でもご相談くださいね☆
何年も、お世話になっているサロンです。
毎回素敵なデザインをご提案いただき迷いに迷ってます。
もちろんどんなデザインも上品かつ綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。
こちらに伺うといつも幸せを頂いて帰れます。
次はどんなデザインをご提案いただけるのか、今からワクワクでいっぱいです!
来月もよろしくお願い申します。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話させていただきながらネイルデザインもお任せ頂いてやりがいを感じさせていただいております。
これからも素敵なデザインがあればどんどん挑戦してください!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております^^
短い爪でも希望のデザインを可愛く仕上げてくださいました。素敵なネイルのおかげで仕事頑張れそうです!ありがとうございます!
チャーリーブラウン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
可愛い色味とデザインになって良かったです^^
いつもめんどくさいアートをめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらってます(*^^*)
毎回周りからの評判もすごく良くて、もちろん自分でも気に入ってるので毎月ネイルに行くのが楽しみです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらもいつもどんなデザインするか楽しみです^^
嬉しい口コミありがとうございます。
事前にご相談していろいろアドバイスもしてくださったので、楽しくネイル時間過ごせました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【初回 当店オフ無料】定額Aコース¥5980〔ケア込み〕 色混ぜ不可
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ハートがお好きということでしたのでご希望のデザインができてよかったです^^
嬉しい口コミありがとうございます。
どのスタッフさんもいつも丁寧にしてくださいます。今回担当してくださった方も何回かして頂いてますがオフも優しくしてくださるので有り難いです。カラーの相談も快くしてくださり、ありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
も様
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインを相談しながら決めさせてもらったのですが,とてもわかりやすく丁寧に説明して下さったり、こういうのもありますという提案をして下さったりしてとても助かりました!
とても素敵な仕上がりにして頂き、また戻ってきたいなと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます。
また色んなデザインのご相談気軽にしてください^^
今回も丁寧にケアしていただきました。
色を迷ってしまいましたが、一緒に選んでくださりありがとうございます。いつも持ちも良くて感謝しています。また来月もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもご丁寧で想像以上のクオリティに仕上げてもらい大満足です!!施術中のお話しも楽しく毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます!
【初回 当店オフ無料】5本付け放題¥6590〔ケア込〕何色でも/色混ぜOK
ことね様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも毎回楽しく施術させていただいております^ ^
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー