3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロ(iro)   >

iro lash&brow

イロ ラッシュアンドブロウ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口 徒歩2分
  • rippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:20.0

今回も大変満足の仕上がりになりました!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

• よっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:12:37.0

再来店させていただきました。
    今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてすごく満足しております。
    前回以上に爆睡してしまって申し訳なかったです...
    また行かせていただきたいなと思います♪
    ありがとうございました^_^

【再来】バインドロック140束

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:59.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでした!また行きたいです
    雰囲気もよくぐっすり眠ってしまいました…

まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:52.0

自睫毛の状態と仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいくデザインに仕上げていただきました。理想通りになったので大切にケアしていきたいと思います。初めての利用で緊張しておりましたが、とても温かく迎えて下さりお人柄にも癒されました。ありがとうございました。また是非ともよろしくお願い致します。

(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:22.0

綺麗に仕上げていただき、モチもいいです。
    いつも爆睡してしまい、あっという間に完成しています。

【再来】フラットラッシュ160本

• myeoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:17.0

アイブロウで利用しました。
    眉毛の左右差や前回多店舗で眉毛の形が変わってしまいすごく気になっていましたが、提案もとても丁寧でわかりやすく的確、理想通りの眉毛に仕上げていただきとても満足です!

美眉スタイリング/ブロウリフト+ワックス脱毛

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:39.0

一ヶ月半ぶりにメンテナンスで利用しました。
    フラットラッシュで予約をしましたがカウンセリングしていただいてバインドロックへ変更しました。
    子育て中であるためなかなかセルフメンテナンスが行き届きにくいかも、との要望を汲んでいただき、持ちがより良いバインドロックがいいのでは、とおすすめしていただけました。
    束数もカウンセリングしてもらえ自分好みの仕上がりに近づき、また前回の仕上がりを見て今回は長さを長めに調整してもらうこともできました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気でリラックスして過ごせます。
    またメンテナンスで利用したいと思います。

【再来】フラットラッシュ100本

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:39.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。

あまりマツエクに詳しくないので、色々と教えて頂き良い形で出来ました。
    マツエクの施術後のメンテナンスについてアドバイスを頂きありがたがったです。
    また行きたいと思います。

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:12.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も可愛くて、
    対応してくださった方も丁寧にカウンセリングし可愛くしていただきました。

妊娠中だったのもあり、初めは緊張しましたが
    気にかけてくださり安心し爆睡してました!

【お得なセット】まつげパーマ《上》+美眉スタイリング/ワックス脱毛

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:50:33.0

この度はありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足なのはもちろんのこと、都度丁寧にお声掛けくださり、安心してお任せすることができました。またぜひよろしくお願いいたします。

★OPEN記念★まつげパーマ≪上≫ 20種類以上のデザイン♪

• zooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:09.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました!
    またお願いします

【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:19.0

初めて伺いました。とても親切丁寧な説明と施術で、担当してくださった方の素敵なお人柄が終始伝わってきました(*^^*) 持ち込みの画像デザインでお願いしたのですが、細かな点もその都度確認しながら施術してくださったおかげでイメージ+aで理想通りに作り上げてくださいました。1週間程経ちますが、ほとんど取れることなく保ちも良くて嬉しいです。
    まつエクを始めて15年、これまで多数のサロンに行きましたがこれ程までに満足度の高いサロンは初めてです。転居してきたためしばらくはこの近辺のサロンを巡り検討する予定でしたが、今後はこちらでお世話になろうと思います(o^^o)ありがとうございました。

★OPEN記念★濃さ・持続力◎(オフ込)バインドロック120束

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:29:24.0

とても可愛く仕上げていただきました。

まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:49.0

毎回理想通りのまつ毛にしていただいて嬉しいです!
    これからも月一で通いたいと思います。

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:07.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【再来】バインドロックリペア60分

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 07:41:12.0

知り合いの、紹介で利用させてもらいましたが、
    とても良い接客で感じのいい方で、
    仕上がりもよかったです。

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:16.0

地元でない私にはお店の場所がちょっと分かりづらくお約束時間より少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に応対いただきました。
    施術もとても丁寧で満足のゆく素敵な仕上がりでした。
    どのくらいもつのか楽しみです。

★OPEN記念★濃さ・持続力◎(オフ込)バインドロック100束

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

久しぶりのエクステとお伺いしておりましたが、
    その後、扱いづらい箇所などございませんでしょうか?
    初めてのバインドロックですので、モチの良さ等実感していただけていると幸いです。

またお近くにお越しの際はご予約お待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:03.0

すっごく丁寧にカウンセリングからして下さり、ロットも見せて相談してくれたのが分かりやすくて良かったです

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマと眉ワックスケアをさせていただきましたが、
    そのご扱いづらい箇所などございませんでしょうか(^^)?
    カウンセリングでもお話ししていた、別デザインも是非お試しください★

リピーター様向けのセットクーポンも配信しております!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• きむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:33.0

いつも希望通りの施術をして下さってありがとうございます!
    今回もとても満足してます
    次回もよろしくお願いします(^^)

【再来】フラットラッシュつけ放題

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ボリューム感たっぷりのエクステのデザインなので
    お仕上げの束感もとってもかわいいくて、お似合いです(*^^*)

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね♪

iro lash&brow 荒川

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:59.0

とても親切にカウンセリングしていただき、
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました。
    すごく満足です(^^)

【再来】フラットラッシュ160本

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回よりも本数が少ないメニューでしたので、
    まつげの状態を見ながら太めのエクステもミックスして
    ボリューム感が出るように、お仕上げしました。

ご要望としても、太さのあるエクステが良いとのことでしたので、
    ホームケアもしながら、お好みのデザインを楽しんでください★
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

iro lash&brow 荒川

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:11.0

店内が広く清潔で居心地が良かったです!
    まつ毛パーマは目がしみることも全くなく、気がつけば寝てしまっておりました(笑)
    担当スタッフさんのきめ細やかな対応と笑顔が素敵でした!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当店ではお客様に心地よく過ごしていただけるよう
    施術時なども心掛けております為、
    ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• ばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:25.0

初めてこのサロンでアイラッシュさせていただきました。
    大変丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りにしていただきました。
    満足しています。

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

根元からしっかとあげたいとのことで立ち上げデザインをさせていただきましが、
    ご満足頂けているとのことで、とても嬉しく思います。

当店では他にも立ち上げデザインをご用意しておりますので、
    是非、お試しください(^^)
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

iro lash&brow 荒川

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:48.0

今回はフラットラッシュ120本つけていただきました。
    毎回寝ている間に綺麗に仕上げてくださっています。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ120本

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

バインドロックやフラットラッシュと
    当店のエクステを楽しんでいただけている様でとても嬉しく思います!

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• higuguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:32.0

はじめてのお店だったので少々緊張しながら伺いましたが
    施術スタッフの方が、控え目で優しい方でしたので
    すぐリラックス出来ました。

説明も施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また併設のヘアサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回のメンテナンスでは、リペアメニューもご用意しておりますので
    是非、ご活用ください!
    またお店でお会いできるのを楽しみしております。

iro  lash&brow 荒川

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:32.0

2回目のリピートです。前回お願いした時も、旅行先で海に入ったりしても沢山取れたりすることなく、持ちがよくて助かりました!今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ100本

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありかとうございます!

ご旅行の際もエクステのモチが良かったとのことで安心いたしました(^^)
    丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます☆

今回のお仕上がりも気に入っていただけている様で、とても嬉しく思います。
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• snowfairyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:12.0

4度目の来店です。
    しっかりと付けて頂き毎日の洗顔不安が解消されました。
    3週間隔でバインドロックをするのが私にとってベストです。

【再来】バインドロックリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてご来店いただいた際は、エクステの取れやすさがお悩みとのことでしたので、
    当店のバインドロックがお役に立てて、とても嬉しいです!

また、まつげの状態も見ながら、モチよく過ごしていただけるよう施術させていただきますね♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:53.0

接客が素晴らしかったです!
    カウンセリングから施術中の声の掛け方、物の置き方、最後の目を開ける瞬間までなにもかもが素晴らしかったです。
    まつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です。

【人気No.1】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET◎

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術だけでなく、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    目尻側のデザインに関して、ご要望をお伺いしておりましたが、
    その後、お手入れしにくい箇所などございませんでしょうか?

次回、感想をお聞かせください♪
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• Liaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:43.0

いつもお世話になっています。持ちが良く、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします(^^)

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!

リペアメニューでご利用いただいておりますが、
    モチよく過ごしていただけているようで、安心いたしました★
    丁寧にお手入れしていただいているおかげです!

季節柄、乾燥しやすいい時期になっておりますので、
    保湿系のアイテムも取り入れながらホームケアするのもオススメです!
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• rippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:58.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です♪また次回もよろしくお願いします(^-^*)

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力も本当にありがとうございます♪

丁寧なホームケアのおかげで、綺麗な状態でリペアができております(^^)
    季節柄、紫外線などでまつげがダメージしやすくなりますので、
    毛先の保湿がおすすめでございます★

次回も3~4週間でのメンテナンスをお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:05.0

左眉のメイクが苦手でしたがこちらで整えてアドバイスいただいてからかなり楽になりました!また初めてのまつ毛パーマでしたがこちらも綺麗にしていただき、今までは午後になったら目の下が黒くなっていたのですが、まつ毛が上がったことでメイク落ちが解消され感動しました!!担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒やされて、ふかふかベッドでいつも素敵に施術していただき本当に最高の時間です。これからもよろしくお願いいたします!!

【再来】まつげパーマ+美眉ワックス脱毛

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お話していた眉メイクが楽になっているとのことで、安心いたしました!
    また初めてのまつげパーマも楽しんでいただけているようで、わたくしも、とても嬉しく思います(*^^*)
    まつげのケアも始めていただきながら、お気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

また次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております。

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー