3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロ(iro)   >

iro lash&brow

イロ ラッシュアンドブロウ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口 徒歩2分
  • エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:48.0

今回はフラットラッシュ120本つけていただきました。
    毎回寝ている間に綺麗に仕上げてくださっています。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ120本

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

バインドロックやフラットラッシュと
    当店のエクステを楽しんでいただけている様でとても嬉しく思います!

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• higuguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:32.0

はじめてのお店だったので少々緊張しながら伺いましたが
    施術スタッフの方が、控え目で優しい方でしたので
    すぐリラックス出来ました。

説明も施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また併設のヘアサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回のメンテナンスでは、リペアメニューもご用意しておりますので
    是非、ご活用ください!
    またお店でお会いできるのを楽しみしております。

iro  lash&brow 荒川

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:32.0

2回目のリピートです。前回お願いした時も、旅行先で海に入ったりしても沢山取れたりすることなく、持ちがよくて助かりました!今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ100本

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありかとうございます!

ご旅行の際もエクステのモチが良かったとのことで安心いたしました(^^)
    丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます☆

今回のお仕上がりも気に入っていただけている様で、とても嬉しく思います。
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

iro lash&brow 荒川

• snowfairyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:12.0

4度目の来店です。
    しっかりと付けて頂き毎日の洗顔不安が解消されました。
    3週間隔でバインドロックをするのが私にとってベストです。

【再来】バインドロックリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてご来店いただいた際は、エクステの取れやすさがお悩みとのことでしたので、
    当店のバインドロックがお役に立てて、とても嬉しいです!

また、まつげの状態も見ながら、モチよく過ごしていただけるよう施術させていただきますね♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:53.0

接客が素晴らしかったです!
    カウンセリングから施術中の声の掛け方、物の置き方、最後の目を開ける瞬間までなにもかもが素晴らしかったです。
    まつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です。

【人気No.1】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET◎

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術だけでなく、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    目尻側のデザインに関して、ご要望をお伺いしておりましたが、
    その後、お手入れしにくい箇所などございませんでしょうか?

次回、感想をお聞かせください♪

iro lash&brow 荒川

• Liaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:43.0

いつもお世話になっています。持ちが良く、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします(^^)

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!

リペアメニューでご利用いただいておりますが、
    モチよく過ごしていただけているようで、安心いたしました★
    丁寧にお手入れしていただいているおかげです!

季節柄、乾燥しやすいい時期になっておりますので、
    保湿系のアイテムも取り入れながらホームケアするのもオススメです!
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• rippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:58.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です♪また次回もよろしくお願いします(^-^*)

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力も本当にありがとうございます♪

丁寧なホームケアのおかげで、綺麗な状態でリペアができております(^^)
    季節柄、紫外線などでまつげがダメージしやすくなりますので、
    毛先の保湿がおすすめでございます★

次回も3~4週間でのメンテナンスをお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:05.0

左眉のメイクが苦手でしたがこちらで整えてアドバイスいただいてからかなり楽になりました!また初めてのまつ毛パーマでしたがこちらも綺麗にしていただき、今までは午後になったら目の下が黒くなっていたのですが、まつ毛が上がったことでメイク落ちが解消され感動しました!!担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒やされて、ふかふかベッドでいつも素敵に施術していただき本当に最高の時間です。これからもよろしくお願いいたします!!

【再来】まつげパーマ+美眉ワックス脱毛

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お話していた眉メイクが楽になっているとのことで、安心いたしました!
    また初めてのまつげパーマも楽しんでいただけているようで、わたくしも、とても嬉しく思います(*^^*)
    まつげのケアも始めていただきながら、お気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

また次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• あらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:15.0

デザインを丁寧にご提案いただき、居心地のいいサロンでした。
    施術後のメイク直しのスペースもとても使いやすく、また利用したいなと思いました。

【お得なセット】まつげパーマ《上》+美眉スタイリング/ワックス脱毛

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげも眉毛もとても綺麗になりましたね★
    パーマは普段のデザインに近づくようにさせていただきました。
    目尻側のパーマの落ち方なども様子を見ていてください(^^)

リピーター様向けのセットクーポンもご用意がありますので、是非、ご活用ください。

iro lash&brow 荒川

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったのでお任せでお願いしましたが満足です。

★OPEN記念★まつげパーマ≪上≫ 20種類以上のデザイン♪

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    お目元の形に合わせてマスカラなど塗りやすいように
    デザインを決めさせていただきました(^^)

1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております。

iro lash&brow 荒川

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:22.0

眉ワックスをお願いしました。
    仕上がりも綺麗でしたし、メイクのコツを教えていただき、とても参考になりました。

【再来】美眉スタイリング/ワックス脱毛

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身の眉毛をベースにデザインを整えさせていただきました。
    周りの毛が生えてくると、メイクがしにくくなるとのことでしたので、
    お伝えしました方法も、是非、お試しください(^^)

4~6週間くらいでのメンテナンスをおすすめしております!

iro lash&brow 荒川

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:11.0

2度目のマツエクをしていただきました。
    全てが丁寧で落ち着けます、仕上がりもとても満足でこれからも通いたいなと思えます。いつもありがとうございます。

【再来】フラットラッシュつけ放題

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回とは本数を変えて、よりボリューム感が出るようにさせていただきました!
    お仕上げの際の束感コーティングもとてもお似合いでしたね★

リペアメニューのご用意もございますので、
    3~4週間でのメンテナンスの際にご活用くださいませ。

iro lash&brow 荒川

• かちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:23.0

とても素敵なスタッフさんに施術して頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さって仕上がりも大満足です♪
    持ちが良ければぜひリピートさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュつけ放題◎ボリューム派向け

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに関してご満足いただけているとのことで、
    わたくしも、とても嬉しく思います(*^^*)

普段されているデザインでつけさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    リペアメニューのご用意もございますので、是非、ご活用ください♪

iro lash&brow 荒川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、素敵なまつ毛にして頂けました!
    接客も丁寧で優しく、質問もしやすい方でとても良い時間を過ごせました。
    次、お店に伺うのが今から楽しみです。

★OPEN記念★まつげパーマ+バインドロック100束◎韓国風デザインに

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ワンホンデザインの画像を元にデザインさせていただきましたが、
    ご自身のまつげを生かしたデザインでとても可愛かったですね♪
    その後、束感スタイリングは楽しんでいただけていますでしょうか(^^)?

メンテナンスはエクステの付け足しが良いと思いますのでリペアメニューをご利用ください。

iro lash&brow 荒川

• ゆにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:10.0

お店は清潔感があり、施術のお部屋は個室で良かったです^_^
    初めての施術でしたが、事前のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    今後も通いたいと思います!

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々ついていたダブルフラットとは違うエクステの付け方でしたが、
    メイクの感じなど、付け心地はいかがでしょうか?
    それぞれの良さを体験していただいて、お好みを見つけていきましょう(^^)

次回はリペアメニューのご用意がございますので、そちらをご活用ください!
    また、お店でお会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:21.0

今回もバインドロックでお願いしました。
    大変満足しております。

【再来】バインドロックリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上げの際に目尻側を気にされていましたが、その後、ご不便などありませんでしょうか?
    フラットラッシュとも悩んでいらっしゃいましたので、
    経過を見て、ご相談いただければと思います★

次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:28.0

初めて眉毛サロンに行きました。丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に仕上げてもらえました。施術後に髪やメイクを直す場所もありました!

☆OPEN記念☆美眉スタイリング/ワックス脱毛

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのワックスケアとのことでしたが、
    自己処理との違いは実感していいただけましたでしょうか?
    眉の形はもちろんのこと、眉周りのお肌もツルツルりなります(^^)

1ヶ月に1回のワックスケアで綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    次回のメンテナンスもご検討ください★

iro lash&brow 荒川

• erika takayanagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:31.0

睫毛パーマをお願いしました。
    毎回いろいろご提案いただき、好みが決まってきたような気がします。
    また仕事による急な変更にも大変ご親切にご対応してくださいました。
    来月も楽しみにしています。

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

同じストレートでも仕上がりが変わってきますので、
    お店にあるデザインを数種類、試してみていただいております♪
    マスカラの塗りやすさはいかがでしょうか?またお聞かせください。

また来月もお店でお会いできるのを私も楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:08.0

美容院併設の個室でした。静かに施術を受けたい方は美容院の方での話し声が聞こえると思います。
    担当の方はおひとりのみで、まつげパーマ用のロットを非常に沢山お持ちでした。まつ毛施術愛のある方です。丁寧な接客ありがとうございました。

まつげパーマの時は絶対に爆睡してしまうのでどうなっているのか分からないのが申し訳ないですが、1度完成した時に右目だけ上手く上がっていない状態で、やり直しとのことでした。
    私が寝ぼけて瞬きした可能性もあるので本当になんとも言えないです。すみません。

まつ毛のデザインもバチバチ上げするとクチャクチャになるのが気になるという悩みに沿って根元はCカール→他はまっすぐ上げという提案をして頂き納得のいくデザインで仕上げて頂きました。今の所下がってきたりしていないですし、水に濡れても束感が生まれて可愛いです。メイクが楽で助かります。ありがとうございました。

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

一度の施術で綺麗にお仕上げできず、ご迷惑をおかけいたしました。
    追加のお時間をいただきありがとうございました!
    目を開けていただいた際に左右差が気になりましたので、わたくしから申し出ましたが、
    その後、問題なく過ごしていただけているようで、安心いたしました(*^^*)

次回、お悩みでお伺いしていた生え際の様子なども含めて、お話をお伺いできると嬉しいです。

iro lash&brow 荒川

• よっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:23.0

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^
    すごく優しい雰囲気のスタッフさんでお話ししやすかったです!
    施術もすごく丁寧で優しくて爆睡してしまいました...
    また行かせていただきたいです♪

★OPEN記念★濃さ・持続力◎(オフ込)バインドロック120束

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもとは違うエクステの付け方だと思いますので、
    仕上がりの経過や、モチなどもみていてくださいね(^^)

次回、リペアのメニューもご用意がありますので、是非、ご活用ください!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしてます★

iro lash&brow 荒川

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:11:43.0

再来です。
    前回の仕上がり、保ちも良く、是非またお願いしたいと思い、二回目の来店でした。前日になって息子の預け先がなくなってしまい、LINEで問い合わせをさせていただいたところ、すぐに返信があり、とても丁寧に対応してくださり本当に感謝しています!
    仕上がりは前回同様大満足で、施術からまだ5日しか経っていませんが抜ける様子なくバッチリです!!アフターケアについてもアドバイスいただき、美容液も欠かさず塗ってます(^^)
    私だけでなく息子のことも気にかけていただき、本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

【再来】バインドロック120束

iro lash&browからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそ、事前のご連絡や、ゲーム・お菓子のご用意をしていただき、お店へのお心遣い誠にありがとうございました(*^^*)
    今回はさらにお目元の丸みが出るようにと、ボリューム感が出るようにデザイン調整しました♪
    またメンテナンスの際に感想をお聞かせください。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:46.0

再来です。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、要望を叶えてくれます。
    付け替えで伺いましたが、リペアをおすすめしていただき、おすすめ通りよかったです!またよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュ160本

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧にお手入れをしていただいているおかげで、約1ヶ月経っても、綺麗に残っていましたね★
    リペア時のモチなど様子をみていてくださいね。
    気に入っていただければ、オフとのメニューの組み合わせの幅が広がるかなと思います(^^)

また3~4週間でのメンテナンスをお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• マメちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:58.0

とても丁寧で安心してお任せ出来る施術でした

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

以前されていたデザインをベースに、よりお目元を大きく見せれるよう、
    少しアレンジをしましたが、その後いかがでしょうか?

リペアメニューのご用意もありますので、次回、ご活用ください♪

iro lash&brow 荒川

• 近藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:55:57.0

眉とまつパのセットをしてもらいました!良い人オーラが凄く、接客も丁寧で安心して任せる事ができました。仕上がりも良い感じです!
    美容院との併設のため喋り声などはよく聞こえるのですが、施術台の毛布とシーツの手触りが良すぎてあまり気になりません。後半爆睡してました。
    定期的に通おうと思っています、よろしくお願いします。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・技術ともにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    サロンも探されているとお伺いしておりましたので、少しでもお役に立てていると嬉しいです(*^^*)

リピータ様向けのセットクーポンもご用意しておりますので、是非、ご活用ください!

iro lash&brow 荒川

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:37.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しています。カウンセリングでもどのようにしたいか等を細かく聞いて下さり、カールの持ちも良く満足しています。家からも近いので嬉しいです。これからも通い続けます!

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの長さに合わせて、カールのサイズを変更しておりましたが、
    モチよく過ごしていただけているようで、安心いたしました☆

また1ヶ月~1ヶ月半ほどでのメンテナンスがオススメです!
    新生活が始まりますが、お身体気をつけてくださいね(^^)
    またお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

iro lash&brow 荒川

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:00.0

丁寧にイメージやデザインを聞いていただきとても満足いく仕上がりとなりました。また利用したいです!
    美容院との併設なため、そちらの話が聞こえるので雰囲気をマイナスにさせていただきました。でも仕上がりは満足なので全体的な評価は5です!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマ+眉ワックスのメニューをさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います(^^)

その後、パーマは持続力・眉はメイクのしやすさ、ご不便ないでしょうか?
    今回は時期的にパーマにしているとのことでしたので、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスがオススメです★

iro lash&brow 荒川

• きむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:58.0

今回初回がとても良くて再来店しました。
    今回もとても満足のいく仕上がりとサービスでした!
    家から近くにこんなに良いサロンがあってとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来】フラットラッシュつけ放題

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術もご満足いただけているとのことで、
    わたくしも、とても嬉しく存じます(*^^*)
    季節柄、少しまつげが弱りやすい時期なので、
    引き続き、ホームケアもよろしくお願いします♪

iro lash&brow 荒川

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:26.0

丁寧な作業、声掛けで安心してお任せできました。
    施術中しみたり痛んだりすることもなかったです。
    仕上がりも良い感じです!ありがとうございました。

今回はナチュラルな仕上がりをベースに、
    元のデザインとは少し変えてエクステを装着しましたが、
    お仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました(^^)

リピーター様用のクーポンでは、
    リペアや少ない本数のクーポンもご用意がありますので、ぜひご活用ください。

iro lash&brow 荒川

• えいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:30:33.0

マツパとアイブロウをしてもらいました。ご相談にも親身に乗っていただき、とても優しかったです^ ^マツパもアイブロウも大満足でまた行きたいです。

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

束感のある仕上がりになるように、デザインさせていただきました!
    メイクのやりやすさ等、様子をみていてくださいね(*^^*)
    他にもデザインが様々ありますので、是非お試しください。

リピーター様用のセットクーポンもご用意がありますので、
    次回のメンテナンスでご活用ください。

iro lash&brow 荒川

• えりかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:04.0

初めてマツエクしました。
    丁寧に自分に合ったプランを提案してくれました。また接客も素敵で大満足です。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクの付け心地はいかがでしょうか?
    本数など確認しながら、お仕上げさせていただきました(^^)
    お手入れ方法などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください

1ヶ月ほどで隙間が気になると思いますので、メンテナンスにリペアメニューをご活用ください!

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー