持ちが良く、もう施術して頂いてから1ヵ月経っていたのだといつもビックリしています。また今月もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
モチがよくて、仕上がりも満足しています。
いつも丁寧なご対応と落ち着く空間に癒されています。
カールの持ちがとても良く、施術から約2週間後の今も全く落ちていません。毎日楽しくメイクができて有難いです!
次回もよろしくお願いいたします。
【前回来店から6週間以内】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
美容院の一角にあるマツエクサロンです。
清潔感に溢れていて接客もとても丁寧でした。
マツエクもきれいに付けていただいて満足しております。次回もよろしくお願いします。
マツエク、パーマ共に久しぶりだったので少し緊張もあったのですがとても優しい雰囲気で迎えてくださり安心してお任せ出来ました。
私は施術中に話しをしたりするのが苦手なのですが、その辺りも配慮がありそういったことも嬉しいポイントでした。
仕上がりの雰囲気もナチュラルでイメージ通り。
素敵な時間をありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!次回は付け替えをお願いいたします!
とっても綺麗にまつげをあげてくださるので
いつもとっても大満足です!(*^^*)
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
この度もありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
前回の仕上がりがとてもよかったので、2回目の施術をお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、事前に仕上がりのイメージも見せていただけるので安心してお任せできます。
前回も綺麗にして頂けたのでまた来ました!
今回もめっちゃ可愛いです!
数年ぶりにまつげパーマをしていただきました。
上がりにくいまつ毛をしっかりキレイにあげていただき、左右差がないよう、綺麗に仕上げていただきました。
眉を整えるのは初体験でしたが、今朝、メイクするのが楽でした~!あまり痛みもなく、途中からリラックスしすぎて、寝てました・・・。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【お得なセット】まつげパーマ《上》+美眉スタイリング/ワックス脱毛
いつも丁寧にありがとうございます!
急にメニュー変更しても、
対応してもらいありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。毎回大満足です。きめ細やかな優しいご対応にも癒されております。またよろしくお願い致します。
安心でき居心地が良すぎて毎回、爆睡です。
これからもここでマツエクしてもらいたいと思います!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は少し目尻側を外向けにしたいとお願いし、思った感じに仕上げていただきとても満足です♪
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
初めて伺いました。丁寧な接客で、施術前にきちんと説明もあり、仕上がりも綺麗です。120束つけてもらえたので、次回は違うデザインにも挑戦したいなと思いました。
駅からも近く通いやすいのもいいです。
初めて伺いました。第一声から担当スタッフさんのお人柄の良さが出ていて、施術前から心地よい感じでした。説明もしっかり丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもキレイで、施術後1週間経ちますが、1本も落ちているの見ていません!
スタッフさんもお話されてましたが、たしかに数ヶ月もちそうな感じです!!
駅からも近く行きやすいので、またリピートさせていただきます。
(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい
いつもバインドロックのリペアで伺っています。
今回、私用で予約の変更をお願いしたのですが、快く受け付けてくださり、ワガママを聞いてくださいました!
スカスカのまつ毛も元気を取り戻してすっぴんにも自信がつきました!
最近は盛況のようで予約が取りにくいので早めに予約を入れたいと思います!
今回もありがとうございます!
いつも丁寧で仕上がりも気に入ってます
来月もよろしくお願いします(^^)
今回もとても丁寧にご対応、施術していただきました。
急なメニュー変更にもご対応いただきました。
変更前後のメリットや仕上がり感の違いもご説明いただき、安心してお任せする事ができました。
何よりとても居心地がいいのでリラックスできます。
眉とまつ毛パーマのセットで毎回リピートしています。これまでに色々施術してもらったどこよりうまいですし、もちも良いです。特に眉毛は、過去に他のサロンで形が太くなりすぎたりということがあったのですが、担当スタッフさんだとそういうことは一切ありません。いつも安心してお任せしています。
施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただきました!仕上がりも理想的でもちも良くとても満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
まつげパーマで予約しました!!
毎回丁寧に仕上げて頂き大満足でした!
ベッドでリラックス出来、気づいたら寝てしまいました!!
これからも宜しくお願い致します!
すごく綺麗に付けていただきました!
持ちはまだ数日なのでわかりませんが、今のところ全然とれてません。
雰囲気も良かったので、また伺いたいです。
(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい
診断がとても丁寧で、なりたいまつげについてしっかり提案していただきました。予約~施術~支払いすべての段階の接客がとても気持ちよく、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしくぜひまた行きたいと思いました。同日にまつぱ(上)も施術いただいたのですが、まつげもしっかりあがって満足です。接客も技術も素晴らしいなと思いました。
(こちらのサロンのせいではないと思いますが、ビルの階段からサロンの階にあがろうとしたら階段の清掃が全くされておらず、セミやその他の死骸が散らばっていて埃だらけでした。エレベーターであがることをおすすめします)
今までしたことのないデザインをお願いしたのですが、
理想通りにしていただき、大変気に入っております。
こちらの要望を上手に聞き出してくださるので前回同様とても安心感がありました。
いつもありがとうございます。眉毛が整ってると気分も上がるのでほんと綺麗にしていただいてありがとうございます。またお願いします。
いつも、綺麗に仕上げていただき
ソファがフカフカで、痛みもないので
いつも寝てしまいそうになります。
仕上がりも、満足です。
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。仕上がりもきれいで、施術後はまつ毛の状態等教えてくれて、満足です。また伺いたいと思いました!
まつげも眉毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー