いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
毎回満足しております。
2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回のパーマも長持ちしましたし、今回のデザインも想像通りで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
今回はリペアでした。持ちが良くてリペアでも変わらず凄く綺麗です。
いつもエレベーターを降りると癒しの声で出迎えて下さり、途中のマツエクから帰りのお見送りまで全てがパーフェクトで癒し空間です!!これからも宜しくお願い致します!
まつげエクステをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、満足してのいく仕上がりでした。
サロンの雰囲気も清潔感があってとてもよかったです。
またリペアなどでお願いしたいです。
【お得なセット】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング/ワックス脱毛
とても丁寧な施術をして頂き
ありがとうございました~
初めてお伺いさせていただきました。私自身がマツエクすぐ取れるので、2週間もすればすぐとれていました。今回は、2週間経っても全然とれてないので驚いてます!居心地も良く、家からも近いのでこれからは通わせていただこうとおもいます♪ありがとうございました!
(オフ込)フラットラッシュつけ放題◎ボリューム派向け
いつも快適な空間まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて幸せな気持ちで帰ることができます。
またよろしくお願いいたします☆
今回は付け替えをするのでつけ放題でお願いしましたが、理想の仕上がり(ボリューム)になり大満足です!次回もよろしくお願いします!
いつも予想以上に仕上げて下さる高い技術と
まつ毛のことを何でも相談させていただける安心感で通わせていただいております。
今回もバインドロックリペアをお願いしました。
いつもリペアに伺う時はまつ毛もひどい状態ですが必ずフサフサに仕上げてくださいます!
施術はピッタリ60分で育児の合間の忙しい自分にはありがたいサービスでした!
わたしの弱くて短いまつ毛もいつもバッチリ仕上げていただいて感謝です!
次回は少しデザインも変えてお願いしてみようと思います。また次回も楽しみです(*^^*)
とても丁寧にご説明、ご対応頂きました。
エクステの仕上がりも良い感じで嬉しいです。
時間通りに仕上げてくださったのも助かりました。
遅い時間の来店でしたが、気持ちよく接客頂き、ありがとうございました。
(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか
少しブランクあっての予約でしたが
親切なご対応をして下さいました。
綺麗に仕上げて頂き
初めて行きました。とても丁寧な接客、施術で仕上がりもバッチリでした。
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます。久しぶりだったので綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
新しいデザインのものも丁寧に紹介してくださって、仕上がりも満足です!
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
2.3回目ですが本当にいつも満足しています。
丁寧にして頂きありがとうございます!!
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
瞼の厚みの左右差が気になっていたのですが、親身になって色んな提案をしていただけたので、助かりました。
仕上がりもとっても満足です!!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
とっても大満足です!!
非常に丁寧な接客と施術をありがとうございます。気がついたら寝てしまう程安心感と心地良さがあり、あっという間に仕上げていただきました。
何もしなくてもまつ毛カールがキープされており嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
毎回理想通りのまつ毛にしてくれるので
月に1回のまつエクがとても楽しみですありがとうございます(^^)
今回もとても満足です!次もよろしくお願いします!
毎回すごく丁寧に施術いただくので安心してお任せできます。
また前回のメニューから現状を見ていただいてデザイン等をご相談できるのでイメージ通りに仕上げけもらえます。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
毎月まつ毛パーマでお世話になっております(*^^*)
どの幅のロッドを使っても
毎回とても素敵に仕上げてくださいます♪
次回も楽しみに伺わせて頂きますね!
【前回来店から6週間以内】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
まつ毛、まゆげの仕上がりがとてもいいので、いつもお任せしています^ ^今回も大満足です。また次回もお願いします!
ベッドの寝心地もよく、アイデザイナーさんのお人柄も良くて寛ぎすぎて、熟睡してしまいます。
技術も素晴らしく上手で、エクステの持ちも良くて、こちらに出会えて本当に嬉しいです。
次回も楽しみです。
前回に引き続き、2回目の来店でした。
しっかりとカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりでした♪
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
今回も綺麗にしていただきました!
丁寧な施術で心地よく、デザインも持ちも良いので大満足です!またよろしくお願いします^_^
丁寧なんですが早く、早いけど取れにくい、希望通りのまつ毛にしてくださるのでおすすめです!!
イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー