今回まつ毛の状態が良くなかったのですが、的確なアドバイスのおかげで今回も満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!がんばって来月までまつ毛育てます!!
長さ太さのデザインを考える際、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りにして下さいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ただ美容院の併設なので、カットカラーなどしてるお客さんと美容師さんとの会話がなかなか大きな声で、施術中こちらまで丸聞こえであまりゆったりしたという施術を受けると言う事はできなかったです。
(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか
毎月こちらでお世話になっておりますが
いつしてもらってもとても綺麗な仕上がりで
大満足しています(*^^*)
また次もよろしくお願いします♪
【前回来店から6週間以内】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
眉毛もまつ毛もボサボサだったのでとっても綺麗にしていただきありがとうございます。
次の日メイクするのがいつもとても楽しいです。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。他店では目が赤くなったり、痒みが出る事が多かったのですが、こちらのお店に変えてから全くなくなりました。グルーが違うのでしょうか…
今後もよろしくお願いします!
とっても繊細な技術で
心遣いも抜群過ぎて
心地いい時間をいただいています!!
リピートさせていただきました。
とても綺麗に、イメージ以上に仕上げてくださいました。
お手入れの仕方も教えていただきました。
これからもお願いしたいサロンさんです。
いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます。
また、急なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
仕上がりのイメージからデザインのご提案もしていただけるので安心してお任せできます。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも良くて大満足です(^-^)
定期的に通いたいと思います!
【トリートメントSET】まつげパーマ《上》+美眉スタイリング/ワックス脱毛
久しぶりのマツエクで産後だったのもあり、カウンセリングからとても丁寧でした。施術後のアレルギー反応もなく、とても綺麗で大満足です。今回はカラーを入れましたが、自然に馴染む感じで本当に仕上がりも接客も素晴らしかったです!
交通費分と思えば近場でこんな素敵なサロンに出会えたので金額も妥当かなと思いました。
次回もぜひよろしくお願い致します。
(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい
いつも最高の仕上げにして下さりありがとうございます♪
大変丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます
今後ともよろしくお願いします
今回も大満足の仕上がりです。保ちも良く、周りからも好評で、本当にいつも感謝してます;;
これからもずっと通い続けたいと思います。
とっても華麗に理想通りのまつげパーマをしていただきました^^ありがとうございます!
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
いつも丁寧に施術していただき、心地よく過ごさせていただいています。デザインもマツエクのもちも大満足です!またよろしくお願いします^_^
今回もバインドロックのリペアをお願いしました!
いつも施術が始まるとすぐ寝落ちしてしまうくらい丁寧で居心地の良いサロンです(いつもほんとにすぐ寝てすみません!)それくらいお任せできるので是非迷われてる方はお試しいただきたいです!
いまのまつ毛の状態もいつも教えていただけてモチベーションに繋がります!また来月お願いしたいと思います。
初めての来店で店の場所が分からず、電話で問い合わせた時も丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもまばらなまつ毛をしっかりカールして頂き大満足です。施術のベッドは余りの気持ち良さから施術中は眠ってしまっていました。
《人気No.1》まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
人生初のマツエクだったので分からないことが多く不安でしたが、優しく丁寧に教えて下さりこちら側の意見もしっかり聞いて下さいました。施術も丁寧で本当に良かったです!
次の施術の事も考えて下さり本当に嬉しかったです。
すっぴんでも可愛くなれて毎回鏡を見るのが楽しいです!
また次回も楽しみです!ありがとうございました!!
今回もしっかりリペアありがとうございました!今年もよろしくお願いします!美容液がんばります!!
まつ毛が短い方なんですけど、目頭の方までしっかりあげてくださいました!!
2回目の来店です!
綺麗な可愛いデザインで気に入ってます!
雰囲気がよくて、ベッドも最高で施術していただいている間寝てしまいました…!
仕上がりも最高です、ありがとうございます!
【全員】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET
いつも丁寧に施術してくださり大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
とても丁寧で、いつも施術中寝てしまうほどです。
仕上がりも自分好みに仕上げてくれます!
今回もとても満足出来る仕上がりでした!!
丁寧な施術とリラックス出来る環境で大満足です。次回もお願いします!!
前回にしていただいたカールしっかり目のパーマが
とてもよかったので今回も同じようにしていただきました(*^^*)
ノーメイクでも目元がはっきりしているので
とってもお気に入りです♪
この度もありがとうございました(*^^*)
とても丁寧な説明とアドバイスで、安心しておまかせできましたし、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいと思います。
(オフ込)フラットラッシュつけ放題◎ボリューム派向け
毎回丁寧に施術して頂き、大満足です。
いつもつけたして頂いていますが、持ちがいいです。
【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分
イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー