3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロ(iro)   >

iro lash&brow

イロ ラッシュアンドブロウ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口 徒歩2分
  • あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:16.0

宝塚南口駅から歩いて数分の場所にあり、
    外観をメインページに掲載していただいていたのでわかりやすく、すぐ辿り着きました。
    店内に入ると担当の方からすぐに挨拶があり明るい雰囲気で初めて来た方でも緊張がほぐれるなと思いました!
    今回、臨月で出産前にお手入れがしたくマツエクをお願いしましたが施術の前に相談の時間があり、
    仕上がりやイメージを細かく調整していただき、またお腹のことも気にかけていただきスムーズに仕上がりまで終わったなという印象でした!
    担当の方の説明や雰囲気はお任せできる安心感があり、ホームケアの仕方も教えていただき、
    また出産後メンテナンスでお邪魔したいなと思わせてもらえました。妊婦さんでも安心して利用できると思います。

★OPEN記念★濃さ・持続力◎(オフ込)バインドロック100束

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや接客など喜んでいただけているようで、とても安心いたしました(*^^*)
    なりたいイメージと、今後の新しいライフスタイルに合わせたデザインにしております。
    是非、セパレートも束感も楽しんでください♪

iro lash&brow 荒川

• mタークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:25.0

24時間経たないうちに8本もマツエクのみが取れてしまいましたが、丁寧な接客で私のまつ毛を見てからのアドバイスも参考になりとても良かったです
    アドバイスしてくださったことを実践し、経過を見ていきたいです
    またよろしくお願いいたします

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ120本◎ナチュラルかわいい

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当日中に数本エクステが取れてしまったとのことで、申し訳ありません。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

日々、丁寧にお手入れしていただいてるようですので、
    ケアの順番と、生え際の油分に気をつけていただけると、
    美容液の浸透も改善されるかと思いますので、次回、まつげの様子を見させてください♪

iro lash&brow 荒川

• Liaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:09.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はリペアメニューの施術をさせていただきましたが、
    モチ良く過ごしていただいているようで、安心いたしました!
    丁寧にお手入れしていただいているおかげでございます♪

次回も3~4週間ほどでのメンテナンスをお待ちしております。

iro lash&brow  荒川

• rippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:48.0

2回目でしたが今回とても丁寧に対応してくださいました。今回は付け足しでしたが、持ちもよく仕上がりもいつも綺麗にしてくださるので、マツエクを続ける間は今後もこちらのサロンに通おうと思っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´ `*)

【前回来店から1ヶ月以内】フラットラッシュリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のデザインに合わせて、リペアメニューの施術をさせていただきました!
    接客・仕上がり等、気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

次回は3~4週後くらいのメンテナンスがおすすめです!

iro lash&brow 荒川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:58.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    目の形のせいかまつ毛パーマをすると左右差が気になるのですが、前回とても綺麗にバランスよく仕上げていただいたので、2回目もお願いしました。
    施術前も施術中も丁寧に説明をしていただけて、安心できます。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】まつげパーマ《上》2STEPトリートメントSET◎

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初回のご来店時から、左右差についてお伺いしておりましたが、
    快適に過ごしていただけているようで安心いたしました(*^^*)

施術後に少しお話しさせていただきましたが、
    今回はまつげの状態にも変化がございましたので、引き続きホームケアで保湿もしてあげてください★

iro lash&brow 荒川

• v3vwakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:46.0

はじめての眉ワックス脱毛で肌も強い方ではないので不安でしたが、カウンセリングの時に不安なことも気軽に話せましたし、仕上がりも大満足で定期的に通いたいと思いました! 話し方も柔らかくて安心して施術してもらえました。次はまつげパーマもお願いしたいなと思います!

☆OPEN記念☆美眉スタイリング/ワックス脱毛

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段のメイクがしやすくなるように、
    ご自身の眉毛を活かしながらデザインさせていただきました(^^)
    月1回程のワックス脱毛で綺麗な状態をを保てると理想的ですね!

まつげパーマにもご興味があるとのことなので、
    是非、次回はセットメニューをご利用くださいね。

iro lash&brow 荒川

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:18.0

丁寧に施術してくださって、前回のパーマもとても長持ちでした。
    過ごしやすい空間でとても良かったです!!

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初回とは少し違うデザインでまつげパーマをさせていただきましたが、
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    モチなども合わせて、次回、感想をお聞かせください★

またお店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)

iro lash&brow 荒川

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:52.0

初めて越させてもらいました!
    とても丁寧な接客と素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は元々されていたデザインをベースに、
    さらにお目元の立体感が出るようにデザインいたしましたが、
    喜んでいただけているようで、とても嬉しいです♪

リペアメニューもご用意しておりますので、ご活用ください。

iro lash&brow 荒川

• pineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 06:24:13.0

下まつげの施術をお願いしました。
    まつげパーマかエクステ、どちらの方が良いのか分からず、事前にLINEで問い合わせをさせて頂き、こちらのメニューで予約の上、来店時に相談という形を取って頂きました。
    それぞれの特徴や、私に施術するとどうなるかなど丁寧に教えて頂き、最適なものを選べました。

丁寧で雰囲気も良くて良かったです。

下まつ毛つけ放題【フラットラッシュ】時間制限あり

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

事前のご連絡もいただいたおかげで、
    当日のカウンセリングもスムーズに行うことができました(^^)

今回はイベント用に下まつげのパーマをさせていただきましたが、
    上まつ毛の施術もさせていただいておりますので、是非、ご利用ください!

iro lash&brow 荒川

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:41.0

2回目の来店でした。
    1回目の時のまつ毛の上がり具合や持ちがとても良かったので、今回も同じ感じでとお願いし、理想通りの仕上がりになりました!
    対応もとても丁寧ですし、施術中もとてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店の技術・接客ともに喜んでいただけているようで、わたくしも、とても嬉しく思います♪
    また、モチなど様子をみていただいて、メンテナンスをお待ちしております。

春先は紫外線なども増えてくるので、コーティング剤で毛先の保湿もおすすめです☆

iro lash&brow 荒川

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:07:58.0

2回目です。1週間経ってもほとんど取れずモチもいいです。
    施術中はずっと爆睡していました。またよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ160本

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初回来店時にモチについてご相談いただきましたが、
    6週間程経っても良く残っていたので安心いたしました!
    丁寧にケアしていただいてありがとうございます(^^)

今回はデザインを変えておりますので、また、感想をお聞かせください♪
    次回のメンテナンスをお待ちしております。

iro lash&brow 荒川

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:02.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接してくださり、初めての利用で緊張していたのですが、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

★OPEN記念★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング/ワックスケア

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてサロンをご利用いただけたとのことで、わたくしも、とても嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?楽しんでいただけていると幸いです!

リピーター様向けのセットクーポンもご用意しておりますので、次回のメンテナンス時にご活用ください。

iro lash&brow 荒川

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:34.0

今回はマツエクのバインドロックでお願いしました。
    ボリュームもあり大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】バインドロック100束

iro lash&browからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のフラットラッシュのリペアもモチよく過ごしていただけていて、とても安心しました♪
    久しぶりのバインドロックも楽しんでくださいね!

まつげの生え癖についてもお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回のメンテナンスの際に感想をお聞かせください★

iro lash&brow 荒川

• zooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:48.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりもかわいくて大満足です

★OPEN記念★まつげパーマ≪上≫ 20種類以上のデザイン♪

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身のまつげ活かしたデザインで、とてもかわいかったですね(*^^*)
    カールのサイズ感でまた違った形も出来ますので、是非、お試しください。

お肌の状態などもご様子みていただいて、
    1ヶ月~1ヶ月半後にメンテナンスしていただけると嬉しいです!
    またお店でお会いできるのを楽しみしております☆

iro lash&brow 荒川

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:09.0

とても話しやすい雰囲気で、気になることもちゃんと聞けてよかったです。施術も気持ちよく、うとうとしちゃいました。またお願いしたです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    メイクなど楽しんでいただけていると幸いです(^^)
    イベントシーズンですので、是非、ご予定の前にメンテナンスにいらしてくださいね。

今回悩まれていた別のデザインも試してみましょう★

iro lash&brow 荒川

• erika takayanagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:49:48.0

今回もとても綺麗にしあげていただくことができました。
    いろいろなご提案もとても嬉しかったです。

母や妹にも好評でした。
    いつも安心しておまかせできます。

また来月もよろしくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内】まつげパーマ《上》

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も日々の励みになっております(^^)♪

今回は新しいデザインに挑戦してみましたが、
    ご家族の方にもご好評との事で、嬉しい気持ちでいっぱいです!

また来月も楽しいお話ができるのを心待ちにしております。
    寒い日が続いておりますので、お身体大切にお過ごしください★

iro lash&brow 荒川

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:00.0

まつげパーマをして頂き、仕上がりもとても良く
    すごく満足しています!
    しっかり話を聞いて下さりリラックスして施術を受けることができました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり等、喜んでいただけているとのことで、とても嬉しく思います♪
    カール感のモチについて、お話をお伺いしておりましたが、その後いかがでしょうか?

他にもたくさんパーマのデザインがございますので、いつでもご相談ください。

iro lash&brow 荒川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:31.0

まつげパーマをしました。
    ナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    長持ちすれば、リピしたいと思います!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカールのデザインをさせていただきました♪
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、是非、お試しください。

1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)

iro lash&brow 荒川

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:21.0

デザインの相談から施術まで、とても丁寧に行っていただきました。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりとまつげが上がって見えるようなデザインをさせていただきました(^^)
    また違ったデザインもお似合いになると思いますので、是非、お試しください。

まつげの状態が変化しやすい時期ですので、ホームケアも頑張ってくださいね★

iro lash&brow 荒川

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:02.0

初めて来店しました。
    最初のデザインの相談から最後までとても丁寧な対応をして頂けて施術も接客もとても満足しました!
    またよろしくお願いします(^^)

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュつけ放題◎ボリューム派向け

iro lash&browからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術・接客ともにご満足いただけているとのことで、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今までされていたエクステとは種類が変わっておりますので、新しいデザインを楽しんでくださいね☆

メンテナンスではリペアメニューもございますので、是非、ご活用ください!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

iro lash&brow 荒川

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:06:29.0

もう何度か利用さしてもらってますが、
    いつも私に合うエクステの種類や長さの提案してくれて
    いい感じに仕上げてもらってます♪
    接客も仕上がりも良くて通わせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来】バインドロックリペア60分

iro lash&browからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

なりたいイメージに寄り添ったデザイン・メニューのご提案を心がけております。
    そういった点を喜んでいただけているようで、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回のメンテナンスはパーマの残り具合も見ながら、綺麗なまつげにしていきましょうね。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております★

iro lash&brow 荒川

• ocharoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:44.0

自分の目にはどのようなのが合っているかなどとても丁寧に教えていただきました。仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

なりたいイメージに合わせて、メニューも変更させていただきましたが、
    お仕上がりを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    LDカールのご用意や、パーマ+エクステも可能ですので、是非お試しください。

iro lash&brow 荒川

• rippiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:32:25.0

はじめてお伺いしましたが、LINEでの問い合わせから当日のカウンセリング、施術と全てにおいて丁寧に対応してくださいました。まつげの状態を見ながらおすすめのカールや長さもアドバイスいただき仕上がりも大変満足です!本当にありがとうございました(*^^*)

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

事前にLINEからのお問い合わせをいただいていたおかげで、当日の施術もスムーズにすることができました(^^)
    いつもとは違うデザインにしておりますので、
    メイクの感じやモチなども含めて、次回、感想をお聞かせください!

iro lash&brow 荒川

• EITAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:33.0

仕上がりも雰囲気もよく、終わり時間を無理ゆったのですが時間内にしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。

今回マツエク160本だったので次はマツパもしてもらいたいなと思います。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先のご予定に合わせて、エクステにメニューを変更いたしましたね。
    久しぶりのエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマに関するお得なクーポンもございますので、是非、ご活用ください☆

iro  lash&brow 荒川

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:24.0

初めて利用しました。久しぶりのまつげエクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき希望に沿って施術をしていただけました。アイシャンプーも丁寧で気持ちがよかったですし、エクステの施術中もとても心地よかったです。終了後もいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。またぜひお願いいたします。

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、扱いにくい箇所などございませんでしょうか(^^)?
    施術中はゆっくり過ごしていただけていたとのことで、とても嬉しく思います!
    普段のメイクとも合わせて、よりお好みのデザインを見つけれたらと思いますので、
    ぜひ、メンテナンスの際にお聞かせください☆

iro lash&brow 荒川

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:24:01.0

接客やカウンセリングがとても丁寧ですし、個室で施術していただけるのでゆっくり過ごす事ができました。

まつげパーマの仕上がりも良い感じで嬉しいです!また次回も利用させていただきます(*^^*)

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

自然なカール感をご希望でしたので、まつげの長さに対して大きめのカールでデザインさせていただきましたが、気に入っていただけているようでとても安心しました(^^)
    左右差についてお悩みもお伺いしておりましたので、当て方を少し調整しております。
    経過の様子を見ていただき、次回、感想を聞かせてください♪

iro lash&brow 荒川

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:03.0

2回目でした!いつも綺麗に仕上げて頂けて、長年マツエクしてきましたが、モチも今までで一番良いです^_^お姉さんの人柄の良さもまた通いたい理由です♪次回もお願いします!

【再来】バインドロック100束

iro lash&browからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    再び、担当させていただけて、とても嬉しかったです(^^)

前回から1ヶ月半ほどでしたが、モチ良く過ごしていただけているのは
    ホームケアを丁寧にしてくださっているおかげです!ありがとうございます♪

また1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスをオススメしております
    リペアメニューもご活用くださいね♪

iro lash&brow 荒川

• モモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:39.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

★OPEN記念★(オフ込)フラットラッシュ160本◎ぱっちり華やか

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステのモチや付け心地はいかがでしょうか?
    長さやカール感など、今回、悩まれた部分もあったと思いますので、
    次回、感想を聞かせてください(^^)

リペアメニューのご用意もございますのでご活用ください!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしてます。

iro lash&brow 荒川

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:07.0

丁寧に施術してもらえました。
    遅刻してしまった際の対応も優しかったです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご到着時間に関して事前にご連絡いただき、ありがとうございました。
    おかげでスムーズ対応させていただくことができました♪
    ワックスケアもまつ毛パーマもとても綺麗に仕上がりましたね。

1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをお勧めしております!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしてます。

iro lash&brow 荒川

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:52:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    担当してくださった方もすごく話しやすかったです。

iro lash&browからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当者の接客・技術ともにご満足いただけたいるようで、安心いたしました(^^)
    カウンセリングの際に片目のバラつきが気になるとのことでしたので、
    そちらの経過を次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー