3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 希実鍼灸院(nozomi)   >

希実-nozomi-鍼灸院

ノゾミシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府豊中市曽根東町3-5-3阪急曽根ユーリプラザ2 208
  • 阪急宝塚線/曽根駅から徒歩2分

クロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:09.0

いつも首周り、腰痛に加えてあらゆる箇所が痛くなっているのですが、ピンポイントに悪い所を施術してくれるので帰りはあんなに痛かったのが忘れるくらい楽になりました。

店内もとても清潔で心地よく、身体の事に関してアドバイスしてくれ、何より人柄も良く安心して通えます。

前回初めて鍼をした時は不安でしたが痛くも無くあっという間に終わってました笑
    予約制なので待ち時間も無く不規則な仕事の為助かります。

酷くならないうちにまた通いますので宜しくお願いします^_^

【頭痛/首肩こり/腰痛/姿勢(猫背)改善】オーダーメイド整体×鍼灸60分¥5,500

クロミさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お仕事や冷えの影響で、お身体にかなり負担がかかっていました。
    症状が改善されて良かったです。

整体・鍼灸どちらをメインで施術するのかは、
    お身体の状態・症状に合わせて、ご相談させて頂きますので、お任せください!!

またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:33.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらい、自分の身体の問題点がとても分かりやすかったです。顔もかなりスッキリしました!
    リラックスした時間を過ごせました。

【ご自身へのご褒美/大切なイベントに向けて♪】 美容鍼×整体×鍼灸  90分

• やすピコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:31.0

今回も現場で歩き過ぎて、あちこち張りがありましたが楽になりました。
    次回もよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:58.0

よもぎ蒸しを2か月ぶりに施術してもらいました。
    温度調節を小まめに配慮して下さりリラックスして過ごせました。

ゆきさま
    この度も、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

前回より、汗をかくタイミングが早くなられていたように思います^ ^

お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、お時間とれる時は少しでもゆっくりお身体休めて下さい。

ゆきさまの、またのご来院を心よりお待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院
    辻ゆみこ

• あゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:42.0

顔の針ははじめてだったので、不安はありましたが説明をキチンとしていただいたので、施術は大丈夫でした。
    ただ、右腕のお灸と針をした時にズンとした感覚(少し痛み)があり、次の日から痛みがあり10日程たっても治らなかったので、連絡すると来てくださいと言って頂き、見てもらい痛みの原因を考えながら施術してもらいました。とても親切でした。
    マシになったと思っていたのですが、2日程するとまた痛みだしてる感じです。私にはあわないのですかねー。
    もう少し様子をみてみようと思っています。

【3月限定/お試し】※新生活応援♪【お顔のむくみ/食いしばり】美容鍼 45分

[投稿日] 2024-04-14 08:29:12.0

いつも休日に行っているところ、今回はじめて金曜日の仕事終わりに診ていただきました。いつも通り全身丁寧に整えてくださったのですが、いつも以上に凝り固まった肩周りや下半身のむくみがスッキリして大満足でした。おすすめのストレッチも教えていただいたので、家で継続して自分でも身体を整えていきたいと思います。

【お帰りの際に、次回のご予約を頂いた方限定♪】

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体、スッキリされて良かったです!!
    今回は、お仕事終わり・多忙と言う事もあり、お身体にかなり負担がかかっていました。
    ぜひ、お伝えしたストレッチを日常生活に取り入れて下さい。

これからも、しっかりお身体サポートさせていただきます。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:49.0

身体がとても楽になりました!
    有難う御座いました!!

【3月限定/お試し】※新生活応援♪【体のゆがみ/疲れ/痛み】整体×鍼灸45分

なん様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体、楽になり良かったです!!
    初めてと言う事もあり、お身体にかなり負担がかかっていました。
    お身体のバランスを調整することで、首肩こり・頭痛の頻度も変わってくると思います。
    お忙しいとは思いますが、辛い症状が出る前にまたお越しください。

なん様のまたのご来院を、心よりお待ちしております!

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:38:47.0

前回の整体で丁寧に説明していただき、身体もとても楽になったので今回もお願いしました。
    今回もとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また定期的にメンテナンスお願いします!

【平日10時~18時のご来店限定】/トータルケアで、至福の時間を♪

a様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お仕事の影響で、お身体にかなり負担がかかっていました。

a様のまたのご来院を、心よりお待ちしております!

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:54.0

今回もたくさんお話ししながらの施術、大満足です。とてもすっきりしました。脇の体操も毎日やってみます!引き続きよろしくお願いします!

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体、すっきりされて良かったです。
    これから、更にお忙しくなると思います。。
    ぜひ、呼吸を意識して体操をやってみて下さい!!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 20:29:13.0

今回は体中が硬すぎたのですが、かなりほぐしてもらえてすごく楽になります。

今回はお仕事の影響で、
    かなりお身体に負担がかかっていました。

お身体、楽になられて良かったです!!
    ストレッチも引き続き、しっかりさせて頂きます!!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:31.0

整体と鍼は初めてで多少不安はありましたが、予想を遥かに超えて良かったです!
    仕事もずっと座りっぱなし運転しっぱなしで、肩と首が酷い凝りだと思い込んでましたが、担当スタッフさんに診てもらうと、骨盤が歪んでたり肩甲骨が上がって張っている状態だとのことでした…血流の流れが悪いところ、歪みなどピンポイントに整えてもらいずっと体がジーンと温まり、冷えていた足首もすぐにポカポカ!
    鍼も痛くなく顔の右側の張りや、左のたるみもマシになり目の開きが楽になり、まさにゴットハンドだなと多々驚くことの連発でした!
    また癖をなくす為に次回の予約もしましたのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

きみちゃん様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご自身のお身体の状態の把握、お身体が楽になった事、
    辛い・痛いとこだけが原因ではなく、全身繋がっている事を実感して頂き、嬉しく思います。

日常の癖による負担が、少しでも軽減出来る様
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• mi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:30.0

肋間神経痛のような痛みが出ていることをお伝えすると、神経痛ではなく胃が弱っている可能性があると教えていただきました。施術翌日から胃腸の動きが活発になり、体全体がスッキリ!久々にシャキッと一日過ごせたのが嬉しかったです。

mi*様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

胃に関連するツボに、刺激を入れたら
    肋間周囲も緩んできたので、
    座り姿勢や気温差、ストレスなどの影響で
    胃に負担がかかって症状が出ていたのだと思います。

お身体、スッキリされて良かったです!!
    季節の変わり目は、お身体の不調も出やすい時期です。
    辛い症状が出る前に、またケアにいらしてください。

mi*様のまたのご来院を、お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• ドレミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:11.0

とても清潔感のあるサロンで終始癒されました。
    60分のよもぎ蒸しは初めてでしたが、熱すぎたり息苦しいこともなくちょうど良い温度感で、リラックスできました。
    またリピートしたいと思います。

【3月限定/冷え/更年期/デトックス】よもぎ蒸し60分 ¥3.000 ※女性限定

ドレミ様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めての60分よもぎ蒸しでリラックスされ、サロンでも癒されて頂きとても嬉しく思います。

翌日のご体調や、よもぎ風呂はいかがでしたでしょうか?

よもぎ蒸しの種類は毎回お選び頂けますので、その日のご気分などに合わせてお楽しみ下さいませ!

ドレミ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-27 07:57:31.0

結婚式のための姿勢改善、顔の美容鍼は、効果が出ており、毎月楽しみに通っています。引き続きよろしくお願いします!

【お帰りの際に、次回のご予約を頂いた方限定】で次回マッサージ10分延長♪

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

定期的にご来院して頂いているので、初回と比較しても
    良い状態をキープできていると思います!!

4月は季節の変わり目で、心身のバランスも乱れやすい時期です。
    お身体の事で、気になる事がございましたら
    何でもお聞きください!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 19:46:54.0

月2回の頻度で通っていると自分でも身体の歪みや好不調が分かるようになり、相談しやすくなりました。予約も取りやすく自分のペースで通うことができて助かっています。

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

日常生活で過度に負担がかかると、
    筋肉の張り感・内面的な疲れなどはございますが、

初回御来院時と比較しても、
    歪み具合、筋肉の質、緩み方の変化等、良い状態をキープ出来ています!

お身体で疑問に思うことがあれば、何でもご相談下さい◎
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• マリ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:19.0

丁寧な説明と対応をして頂きました。
    勿論、次回の予約もお願い致しました♪

マリ姉様

お身体に負担が掛からぬ様、
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

マリ姉様とのお話、楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:46.0

サロンの雰囲気もよく、有意義なお時間を過ごせました。
    初めてのよもぎ蒸しや、ヘッドカッサも眠るぐらい気持ちよく、凝っている部分をピンポイントでしていただき、行きよりも帰りの方が身体も軽くまだポカポカしています。
    また今後も通う予定です。
    担当スタッフさんの人柄や気配りも素敵でした。ありがとうございました。

【温活/冷え/頭の疲れ/癒し】よもぎ蒸60分×ヘッドかっさ45分※女性専用

きみちゃん様

この度は、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

きみちゃん様は、お身体の疲れが強かったので、お身体が軽く・ポカポカを感じていただけて嬉しいです^ ^
    施術後のお顔色もとても良くなられていました。

よもぎ蒸しでお身体が温まった後のヘッドかっさは、リラックス感やお疲れの流れ具合がアップしますので、ぜひまたお身体のケアにいらして下さい。

美容鍼のご質問などもございましたら気軽にお問い合わせ下さいませ。

きみちゃん様のまたのご来院を、お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻ゆみこ

• mi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:45.0

疲労困憊の状態で伺いました。今回も悪いところをピンポイントで見つけていただき、坐骨神経痛が治りました。帰りに目がすごい見えるようになって驚きました。

mi*様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、長時間座りの影響で、股関節周囲の張りが強かったです。
    また、パソコンによる眼精疲労も強かったです。

年度末などでお忙しいとは思いますが、
    呼吸を意識して、合間に休息も入れてあげて下さいね。

mi*様の、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 16:11:48.0

2日連続で現場に行ったので結構張ってました。結構楽になりましたありがとうございます。

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、下半身の張りが強かったです。
    お仕事前にお伝えした予防方法、ぜひ実践してみて下さい!!

[投稿日] 2024-03-10 16:03:49.0

前回でほぐれたので、痛みも少なく良かったです

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

痛みが軽減されて良かったです。
    お身体に負担が掛からぬ様、
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:52.0

今回は、ヨモギ蒸しをさせて頂きました。
    何回か経験はありましたが、ハーブの種類が豊富なのは初めてでした。
    体調によって、合わせられるのでとても嬉しいです!
    1回で、汗もたくさんかけたので、スッキリしました!
    何度も温度や体調を気にかけてお声かけ頂きました。

【冷え/更年期/美肌】2・3月限定☆よもぎ蒸し60分 ¥3.000 ※女性限定

のんのんさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

汗をたくさんかき、スッキリしていただけて良かったです!

よもぎブレンドは毎回お選び頂けますので、また違う種類もお楽しみください^ ^

どのタイミングで、どの施術がオススメか等もご相談に乗らせていただきますので、いつでも気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい時期ですが、ご無理なさらぬよう
    のんのん様の、またのご来院をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-03 21:58:20.0

直近で体調不良になりその影響からか筋力の衰え、身体の歪みが自覚できるぐらいに状態が良くなかったのですが、ひとつずつ整えてくださり、すっきりして帰ることができました。また身体の歪みの要因に関しても正直に話せる雰囲気なので、その他の気になることに関しても安心して相談しています。

この度は、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体もスッキリされて良かったです。
    気になる事があれば、何でもご相談下さい◎

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:06.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    質問等とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    部屋も清潔でリラックスできました。
    体質改善に取り組みしばらく通ってみようと思います!

ハナさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います^ ^

よもぎ蒸しは、回数を重ねるごとにお身体の温もりやその後のスッキリ感が上がってきます。
    また、その日によって入る温度や時間も変わってきますので、ご相談しながら一緒に体質改善のお手伝いをさせていただければと思います。

ハナさまの、次回のご来院をお待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻ゆみこ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:10.0

初めての訪問でした。
    こちらのよもぎ蒸しは、3種類のブレンドした物を選べるタイプで説明も丁寧にして下さりとってもわかりやすかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しは身体の芯からぽかぽかしてリラックスできました。
    残ったよもぎパックを持って帰れる為、お風呂に入れて2度楽しめるのですごく魅力的です。
    回数券のお得なメニューもあり通いやすいです。
    また引き続きよろしくお願い致します。

ゆきちゃんさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、汗をしっかりかき、リラックスもしていただけて良かったです^ ^

よもぎ蒸しに入るタイミングや、回数券か単発か等、アドバイスやご相談にも乗らせて頂きますので気軽に仰ってください。

こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆきちゃんさまの、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:02:47.0

4回目ですが、姿勢が良くなってきたことを感じています。施術後は全身ぽかぽかでとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします!

【トータルケア 小顔/眼精疲労/姿勢改善】美容鍼×整体×鍼灸 90分 ¥10,000

この度は、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

お身体の変化、実感して頂き嬉しい限りです。
    施術内容もステップアップしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 09:00:11.0

肩凝りと腰痛が酷かったので、鍼灸と整体を探していました。
    色々な話をしながら楽しみながら施術をして頂き体がとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いします

【頑固な首肩こりや頭痛・腰痛/姿勢(猫背・反り腰)改善】 整体×鍼灸60分

初めての施術と言う事もあり、
    お伝えする事がたくさんありました。
    肩こり・腰痛が改善されて良かったです!

また、お話聞かせて下さい♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:05.0

よもぎ蒸しをしました。初めてだったのですが丁寧な説明がありよかったです。種類が選べるのもよかったです。
    お店のある建物の入り口がややわかりづらい印象を受けました。

【冷え/更年期/美肌】2・3月限定☆よもぎ蒸し40-60分 ¥3.000 ※女性限定

ゆきさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

建物の入り口がわかりづらかった点、大変申し訳ございませんでした。
    道案内の掲載など、より分かりやすくなる様、改善に努めて参ります。
    お知らせ頂きありがとうございます。

よもぎ蒸し翌日のご体調はいかがでしたでしょうか?
    よもぎパックは毎回お選びいただけますので、また違う種類もお楽しみいただければと思います。

お忙しい時期かと思いますが、ご無理なさらぬよう、またよもぎ蒸しでリフレッシュ・お身体のケアにいらして下さい。

ゆき様の、またのご来院をお待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻ゆみこ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:04:22.0

前日の頭痛で初めて伺いましたが、とても丁寧にお話も聞いて頂き雰囲気も良く清潔でリラックスして施術を受ける事が出来ました。自分では気付いてない事も教えて頂き終わった後は頭も体も軽く感じました。また伺いたいと思うので次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

心身共に、リラックスして頂き嬉しい限りです。
    これからも、しっかりお身体サポートさせていただきます!

ともちゃん様の、またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:59.0

初めての整体と鍼灸で緊張していたのですが丁寧に説明していただいて悩んでいた肩こり反り腰が軽減されました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

a様

初めての施術と言う事もあり、
    お伝えする事がたくさんありました。
    肩こり・反り腰が改善されて良かったです!

a様の、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:09:57.0

毎回楽しいお話をしながらの施術、楽しみにしています。
    身体もすっきり、美容鍼で肌も整い、大満足です。ありがとうございます。

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その様に思って頂き、嬉しい限りです。
    これからもお肌とお体が整う様、
    しっかりと施術させて頂きます。

ゆーきゃん様の、またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

希実鍼灸院(nozomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー