3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 希実鍼灸院(nozomi)   >

ノゾミシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府豊中市曽根東町3-5-3阪急曽根ユーリプラザ2 208
  • 阪急宝塚線/曽根駅から徒歩2分

キー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:11.0

価格帯と口コミを見て信頼できそうと思い、始めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり身体の現状を細かく伝えていただきました。
    自分で思っていた以上に全身が凝り固まっていましたが、終わった後は本当に軽くなりました。
    ガチガチに固まった体が「少しでも楽になればいいな」くらいの気持ちで行きましたが、定期的にちゃんとメンテナンスしようと思いなおすきっかけになりました。

美容鍼は初めてでしたが、悩みに合わせて施術していただいたおかげで、直後でも顔の左右差が整ったことが分かりました。帰ってからもむくみのない顔に感動しています。

定期的に通って心と体を整えようと思います!
    またよろしくお願い致します。

【ご自身へのご褒美/大切なイベントに向けて♪】 美容鍼×整体×鍼灸  90分

キー。様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お仕事の影響で、疲労・気疲れともに極限の状態かなと感じました。
    お身体・お顔の変化、きっかけになれた事、大変嬉しく思います。

心身ともに、しっかりサポートさせていただきます。
    お身体の事で気になる事がございましたら、
    何でもご相談ください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:08:31.0

予約した時間より大分早くついたにもかかわらず案内して下さいました。体の良くない部分も丁寧に説明して下さって、整体など初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。仕事が忙しくて短期間で沢山行く事ほ難しいですが、凄く凄く体が楽になったので、改善出来るまで通うつもりでいます!

【平日10時~18時のご来店限定】/トータルケア100分/至福の時間を♪

[投稿日] 2024-09-21 17:21:48.0

今回もありがとうございました!!
    とってもスッキリで、日々の疲れが癒されました。むくみやストレートネック、より改善できるように、通います!!引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-26 21:52:58.0

結婚式直前の施術ありがとうございました!
    無事に終わり、ゲストから鎖骨肩甲骨すべて褒めてもらえました!!!嬉しかったです!!!
    毎回の施術はとても楽しく、リラックスでき、さらに効果も抜群で大満足です!いつもありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ゲスト様から褒めていただいた事、こちらも嬉しい限りです!!
    お写真、楽しみにしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• kaosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:39:38.0

よもぎ蒸しを受けました。
    とても良い汗をかきました。
    温度加減の好みを聞いて頂けたのが良かったです。
    わからないことも優しく教えて下さり、とても嬉しかったです。

kaosanさま

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

良い汗をかいていただけて嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸しでは、しっかりと汗をかかれていましたし、ご自身でも冷え対策に気をつけていらっしゃるとのことでしたので

お足元の冷え対策やリラックスに、可能でしたらフットバスも是非ご自宅で取り入れてみてください。

ご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡をお待ちしております♪

辻 ゆみこ

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:48:49.0

結婚式を控えており、以前より興味のあった美容鍼を予約しました。初めに、身体や体調面で気になっていること、不調に感じていることをしっかりとカウンセリングしていただき、使用する鍼についても、どういったものなのかを説明していただいたので、安心して施術を受けられました。身体のざゃうたい鍼自体は刺す際に少しちくっとした感じはありますが、痛みもなく、とてもリラックスして受けることができました。お灸も初めてだったのですが、じんわりとあたたかく、心地よかったです。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ/小顔/リフトアップでお顔もスッキリ♪】 電気を流す美容鍼60分

misaki様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お灸も同時にすることで、呼吸・リンパ沿いの流れも整い、
    お顔のむくみ・首のたるみも取れやすくなります。
    施術後はリラックスされて、
    表情も緩んでいたので良かったです。

結婚式に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
    お身体の事でも、気になる事がございましたら
    何でもご相談下さい。
    次回もよろしくお願いいたします。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:40:56.0

リピーターです。
    今日も明るく元気な先生でした。
    しっかり調えてもらい、非常に満足です。
    腰と背中の張りが気になっていたのですが、そこに加えて日頃の仕事内容も聞いてもらい、下半身から来る張りも合わせて治療してもらいました。
    休暇明けから仕事を頑張る力をもらいました。
    もちろんまた行きます。

けい様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お盆で運転が多かった影響で、
    背中~腰~臀部全体的に筋肉の表面から硬く、
    そこから足のむくみも感じました。

リフレッシュされて良かったです。
    お身体ピークになる前に、またメンテナンスにいらしてください。
    けい様の、またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:37:56.0

先月もお伺いしましたが今回は朝起きたら足の痺れがあり急遽予約してお伺いしました。問診で状態をお伝えして施術して頂きました。足を今回は重点的にして頂き来たときよりふくろはぎの違和感は軽くなりました。まだ足裏の痺れは残ってますが神経痛は直ぐには良くならないとわかりましたので色々アドバイスを頂き冷えないようにケアをしてます。またお伺いしようと思います。

ともちゃん様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

東洋医学の言葉で『冷えは万病の元』とあります。
    冷えてお身体に良いことは、ほぼありません。

今回の症状は、おそらく冷えからの影響が強いと思います。
    ご自身でもケアしていただき、早く症状が軽減するよう
    しっかり施術させていただきます。

お早めのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 08:03:15.0

今回もありがとうございました!!式前でニキビが大量発生し悩んでいましたが、鍼をたくさん打っていただいたおかげで2日目にしてかなり落ち着いてきました、、!!肌もピカピカで嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

気になる事・緊張などの感情的なものは、
    表情(お顔)にも影響はございます。

心身ともにリラックスしていただき、
    気持ちも新たに最大のイベントを最高の状態で、
    一生の思い出にしていただきたいです。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• まつださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:23:09.0

リピーターです。今回も体の悩みを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

まつだ様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

パソコン・座りが多かった影響で、
    頭皮、首~肩全体的に筋肉の表面から硬く、
    足のむくみも前回より感じました。

まつだ様の、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 19:03:41.0

首周り、膝のコリが楽になりました
    ありがとうございます
    次回も同じところになりそうなので宜しくお願いします

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

今回は現場での影響か、足全体の張りがきつかったです。

[投稿日] 2024-07-28 20:26:42.0

終わったあといつも以上にすっきりして大満足です!
    おでこのでっかいニキビも、翌日から小さくなってきて嬉しいです、、!引き続きよろしくお願いします!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

この時期は、汗をかいたり、紫外線の影響で
    お肌に負担もかかりやすくなります。
    少しでも目立ちにくく・早く落ち着くように、
    局所的に刺激を入れて、全体的にも調整しております。

[投稿日] 2024-07-20 13:42:12.0

首周辺のコリをほぐして頂きありがとうございます
    次回もお願いします

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

食いしばり・パソコン作業も多い影響で
    首の前側、腕からの張りも強く感じました。

首肩こりが少しでも楽になりますよう、
    次回もしっかり施術させていただきます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

希実-nozomi-鍼灸院   辻 和希

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:55:31.0

冷房をつけ始めてから冷えや怠さが気になりだしたので、デトックスタイプのよもぎ蒸しをしました。
    ほどよい暑さでしっかりと汗をかけて、体も芯からあたたまったのでかなりスッキリしました!温度調整をこまめにしてくれたり、個室なのでゆっくり入れるところが良かったです。
    脚のむくみが気になっていたのでオプションで脚のアロママッサージも受けました。気持ちが良くて寝てしまいましたが、終わった後は脚が細く軽くなり嬉しかったです。

普段の生活のアドバイスや、どのタイミングでよもぎ蒸しを受けると良いかなど丁寧に教えてくださるし、相談もしやすかったです。
    次はヘッドかっさも受けてみようと思います^ ^

【7月限定/デトックス/むくみ/疲れ/美肌】 よもぎ蒸し 60分

すもも様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、汗をかきスッキリしていただけてよかったです♪

脚は、施術前後でかなり変わられていました^ ^
    お風呂上がりのセルフケアもぜひ取り入れてみてください。

すもも様は、普段パソコン作業が多いとのことでしたので、ヘッドかっさでのご来院もまたお待ちしております。

辻 ゆみこ

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:51:10.0

仕事でパソコン作業が多く、目の疲れ・顔のたるみが気になり、仕事終わりに初めて伺いました。
    美容鍼は初めてで不安でしたが、
    丁寧に説明、お話しも聞いて下さり安心しました。

仕事終わりもあって首肩こりも辛かったのですが、
    終わった後は目もスッキリで視界も広く、首肩こりもかなり楽になりました。
    嬉しい事に、ぐっすり眠れました!!
    久々に体の変化を実感しました。

これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します!!

【7月限定/お試し】※夏バテ対策♪【お肌の不調/食いしばり】美容鍼 45分

ハッチ様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

睡眠・お身体の変化を実感出来た事、大変嬉しく思います。
    長時間のパソコンの影響で、表情筋・頭皮もかなり硬くなっていました。

継続していけば、ON/OFFの切り替えもしやすくなり、
    お仕事のパフォーマンスも上がってくると思います。
    その都度、お身体のアドバイスもさせていただきます。

こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-07 12:25:42.0

今回から、結婚式に向けてリンパのマッサージをしていただきました。終わった後かなりスッキリしていて、毎度のことですが大満足でした!最後にいただいたデトックスティーもとても美味しかったです!!
    また来月、最終調整よろしくお願いします!!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

いつもとは違う刺激で、お顔を引上げ、
    肩甲骨・筋肉を動かし、リンパ沿いを流しました。
    お身体スッキリされて良かったです。

[投稿日] 2024-07-04 18:24:48.0

首が張って動き辛かったけど、結構動くようになり助かりました。

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

悪天候・食いしばりの影響もあってか、
    いつもより張りも強く感じました。
    楽になられて良かったです。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-18 12:26:06.0

首周りのコリと張りが酷かったのですが、とても楽になりました。
    次回も首周りが凝ってると思うので宜しくお願いします

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

首周囲が楽になられて良かったです。
    首肩こりが少しでも楽になりますよう、
    次回もしっかり施術させていただきます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-16 15:24:54.0

いつもより身体が疲れていたのを念入りにほぐしてくださり、気持ちもスッキリしました!結婚式に向けて、通いつめます!よろしくお願いします!!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです。
    今回は、多忙の影響でいつもより頭皮も硬く、常に肩に力が入っている感じがありました。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:03:37.0

首の軽いヘルニアでだんだん辛い箇所がでてきたので
    色々探して、こちらに初めて伺いました。
    しっかりとカウンセリングがあり悩みを聞いていただき
    施術内容の説明も丁寧にあり
    安心して受ける事ができました。
    痛いところだけではなくて、知識技術が豊富で
    悩みに沿った施術をして下さるのでありがたかったです。
    次の日はいつもよりかなり楽で首肩の強張りがマシで
    した。
    しっかり通って、身体整えていきたいと思います。

【6月限定/お試し】※梅雨対策♪【体のゆがみ/疲れ/痛み】整体×鍼灸45分

けい様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

症状が少しでも楽になられて良かったです。
    ヘルニアの影響で、心身ともにかばって、
    痛み・しびれ・可動制限・憂鬱など様々な症状が出る可能性があります。

お身体の事で気になる事がございましたら、その都度何でもご相談ください。
    しっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:06:25.0

雰囲気も良く、いつもその時の体調を聞いて下さり全体を整えて下さるので、あっという間の一時間ですが終わって帰る時は心身共に軽くなってます。伺った日の夜はぐっすり眠れました。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ともちゃん様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

ぐっすり眠っていただけて良かったです。
    忙しさの影響で、頭皮・首も硬く、常にお身体がON(緊張状態)になっていました。

ともちゃん様の、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-29 21:51:43.0

首周りが凝っていましたがすごく楽になりました。

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

事務作業の影響か、いつもより張りもきつかったです。

[投稿日] 2024-05-05 12:36:29.0

痛めた膝付近の筋肉をほぐして頂き痛みがなくなりました。ありがとうございます
    次回は首肩あたりだと思いますのでよろしくお願いします

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

膝周囲の痛みが改善されて良かったです。
    承知致しました。
    しっかり施術させて頂きます!

希実-nozomi-鍼灸院   辻 和希

• mi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:27.0

産後の骨盤矯正からずっとお世話になっています。前日との寒暖差が激しくとても冷える日でしたが、マットもしっかり温めていただき、ほぐれました。最後に出していただいたローズヒップティーが美味しかったです。

mi*様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

貴重なお一人の時間を、ゆっくり寛いで頂けて良かったです。
    五月病と言われるように、不調が現れやすい時期です。
    心身を整えて、乗り切りましょう!!

mi*様のまたのご来院を、お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院 辻 和希

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:33.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらい、自分の身体の問題点がとても分かりやすかったです。顔もかなりスッキリしました!
    リラックスした時間を過ごせました。

にゃんちゅう様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    育児の影響で、お身体のバランス(筋肉の引っ張りや反り腰・巻き肩など)が崩れていました。
    お一人の時間を、心身ともにリラックスして過ごすのも大切です。

にゃんちゅう様の、またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• Miwakさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:11:58.0

はじめての鍼ということで、カウンセリングから施術中もお声がけを頂き、安心して受けることができました。
    帰宅後は家族にはあまり変化がわからなかったみたいですが、私自身は確実に効果を感じました。特に頬が引き締まった感じ。
    何度か続けることで維持できるようになるみたいなので、時間を見つけてまたお伺いさせていただきます。

Miwak様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
    生活環境の変化で表情筋・頭皮も硬くなっていました。
    定期的に施術していけば、硬さも取れ、
    お肌も良い状態をキープ出来ます。

Miwak様の、またのご来院お待ちしております。

希実-nozomi-鍼灸院  辻 和希

• ましょまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:52:09.0

元々足を組む癖、猫背、反り腰、姿勢の悪い代名詞をたくさんもっている私ですが、施術後は自分でもわかるくらいに負担が軽減されました。
    姿勢が良くなった!というよりは、立っている時や重たいものを持った時に一部に負荷がかかる感覚が減り、全体的に体を使うことが楽になりました。

また、プランにある美容鍼は以前から興味があり、初めてだとお伝えすると強さを調整してくれて、不安な気持ちもなく施術を受けることができました。
    電流を流して顔がピクピク動く感覚は新しくて面白かったです。

マイナスポイントを上げるとすると、マンションの一室のため、初めてて入室する際は少しドキドキするかもしれません。
    相対的におすすめできるので、また受診したいと思います。

【平日10時~18時のご来店限定】/トータルケアで、至福の時間を♪

ましょまろ様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き、嬉しい限りです。
    関節の可動域・筋肉のバランスを調整する事で、
    お身体に負担がかかりにくく、姿勢も安定していました。

定期的にメンテナンスしていけば、
    お仕事・趣味の運動のパフォーマンスも上がると思います。

美容鍼も楽しく受けて頂き、良かったです。

ましょまろ様の、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 12:23:31.0

今回も現場で歩き過ぎて、あちこち張りがありましたが楽になりました。

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回、歩き・階段の影響でかなり足腰に張りがありました。
    負担がかからないように股関節周囲のストレッチや、
    筋肉のバランスを調整させていただきました。

希実-nozomi-鍼灸院   辻 和希

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:58.0

よもぎ蒸しを2か月ぶりに施術してもらいました。
    温度調節を小まめに配慮して下さりリラックスして過ごせました。

ゆきさま
    この度も、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

前回より、汗をかくタイミングが早くなられていたように思います^ ^

お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、お時間とれる時は少しでもゆっくりお身体休めて下さい。

ゆきさまの、またのご来院を心よりお待ちしております。

辻ゆみこ

• あゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:42.0

顔の針ははじめてだったので、不安はありましたが説明をキチンとしていただいたので、施術は大丈夫でした。
    ただ、右腕のお灸と針をした時にズンとした感覚(少し痛み)があり、次の日から痛みがあり10日程たっても治らなかったので、連絡すると来てくださいと言って頂き、見てもらい痛みの原因を考えながら施術してもらいました。とても親切でした。
    マシになったと思っていたのですが、2日程するとまた痛みだしてる感じです。私にはあわないのですかねー。
    もう少し様子をみてみようと思っています。

【3月限定/お試し】※新生活応援♪【お顔のむくみ/食いしばり】美容鍼 45分

あゆたん様。
    この度は、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    今回、折角当院を選んで来ていただいたのに
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

希実-nozomi-鍼灸院   辻 和希

希実鍼灸院(nozomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー