3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&痩身/小顔エステサロン】結果重視!
    4.4
  • わおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:36.0

前よりも背中のアザが薄くなってて嬉しかったです。
    顔セルは思った以上に痛かったですが効果がありそうなので、腫れを引くのを楽しみにしてます。

わおん様
    数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店を継続してご利用いただきありがとうございます!

スライドカッピングは強制的に筋膜リリースを行い、血流とリンパを流しますので強いお痛みと
    古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいです
    回数を重ねることでお身体の不調が改善されて、アザも出にくくなってまいります!
    顔のお施術もお痛みつよいですよね、、、
    顔は体に比べてむくみが強く変化も分かりやすいので変化が楽しみですね♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:46:46.0

回数重ねると痛くなくなる日がくるというので、その日まで続けてみたいとおもってます^_^
    2回目でまだまだ悶絶する痛みはありましたが結果がしっかり出て嬉しかったです!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

リンゴ様

数ある大宮の痩身エステよりスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めの数回は痛いです、、!さっそく効果を実感していただき嬉しいです!
    最初は週1~2回、6回程で痩身効果や慢性的な体調不良も改善されてきます!
    その後はメンテナンスで月に1~2回通っていただければ快適な日々をお過ごしできると思います!
    これからもお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:11:20.0

3回目の施術でした。
    相変わらず、痛みはありますが、施術後の身体が軽くなりとても楽になります。むくみやハリに気をつけて過ごし、次回は、もう少し痛みが少ないと良いなと思います。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    首肩凝りでお痛みが強かったですね、、
    スライドカッピング施術後にスッキリ感実感していただき嬉しいです!

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で慢性的なコリとむくみを感じなくなることが多いです。
    その後はメンテナンスで月1~2回通っていただくと良いと思います!

今後とも大宮にて痩身ダイエットエステをご利用の際はよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:52.0

めちゃくちゃ痛いけど、その先には……笑
    頑張れます!笑
    接客もいいし、がんばりました。お疲れ様です。
    など声がけしてくれて、痛み我慢で笑いがでますが、一緒に笑ってくれてます。
    わたしには助かります!店内も綺麗だし、○○したら、10パーOFFとかもあるし、大宮の方が全然近いから助かっています。

また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです

皆さまお痛みを覚悟してご来店いただきますが、想像を超えるお痛みを感じることが多いです、、
    古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいです

施術後は新しい毛細血管ができますので、血流やリンパが流れやすく、
    お身体の不調が改善されて、特に肩こりやむくみが即効性があります!

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステ
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• マグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:16:32.0

初めて顔を受けました。
    痛かったけど、効果に期待できます。

マグ様

いつもスピード美人大宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    定期的な上半身に加え顔スライドカッピングも初めて
    ご予約して下さりありがとうございます!

首肩こりも少しずつほぐれてきて、慢性的な肩こりなども改善されているようでよかったです♪

顔のスライドカッピングは食いしばりなどが原因のエ肉だけでなく、顔全体の筋肉がほぐれることで血行が良くなり肩こりや首こりにも効果的です!
    むくみもとれますので小顔矯正と同じ効果も期待できます!
    継続することでより効果もわかりやすくなってくると思います♪

今後ともハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• レモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:50.0

年内最後にと行ってきました!
    すっごい流されてほぐされました。
    1番ってほど今回は流されて顔セルは気持ちよかったです。なのでぐっすり深く眠れて寝起きもすっきりでした。
    前回やってもらったハーブピーリングも脱皮が終わり化粧水をつけた時に浸透具合が良くなりました。

レモカ様

今年はオープンから定期的にご来店いただき本当にありがとうございました♪
    全身・顔スライドカッピングやハーブピーリングまでスピード美人を通して体質改善から肌質改善まで
    お役に立てて嬉しいです♪

あんなに痛がっていた顔スライドカッピングが今では気持ちよく施術を受けれるまで
    凝り固まった筋肉がほぐれて、リンパも流れるようになり小顔矯正効果や痩身、肩こり改善まで
    堪能して頂きましたね♪

ハーブピーリングも脱皮をするたびにシミしわ改善やトーンアップを体感して頂き嬉しいです!
    来年も大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:03.0

練習モデルから始まり全身コースを4回目です
    初回、2回目はもう首の後ろから背中が悶絶するくらい痛かったし赤紫色になって老廃物や凝り固まってる所だらけだったのですが3回目から背中の痛みが収まり気持ちよくなりました!
    いつも脚は前ももが痛すぎて痣もすごいのですが
    今回は脚が物足りなかったかな?
    いつも施術前と後のお写真をもらえるので
    自分でもしっかり確認できるし励みになるので嬉しいです!
    脚痩せしたくてこちらに通っているのですが4回目じゃまだまだですね、脂肪が柔らかくなってきてますよって言ってもらえたのでお家でもマッサージや自分でできる事して頑張って脚痩せしたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【キャンペーン/モニター対象者様限定】 60分

ゆりちゃん様

4回もリピートご来店ありがとうございます♪
    初回は凝り固まったお身体をほぐすだけで強いお痛みや濃いアザが出やすかったですね♪
    3回目くらいからお痛みより心地よさを感じるお客様が多いです!

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを流しますので、
    筋肉が柔らかくなり、スライドカッピングで壊された古い毛細血管が再生して
    新しく血液が流れやすい血管が再生することで
    血流が良くなり肩こりやむくみなどの不調が改善されます。

今回、脚が物足りないと感じられたようで申し訳ございませんでした。
    背中と同じようにコリが取れてお痛みが減ったと思いますが、
    物足りないようでしたら、スタッフにお申し付けください!

強めに吸い込んでからスライドさせることで、より強く筋膜リリースをさせることができます。
    血行やリンパが流れやすく痩せやすい体質に変わってきましたので、
    脚痩せは最後と言われていますが、一緒に頑張りましょう♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• You.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:18.0

2回目もありがとうございました!
    前ももと、股関節周りがまだまだ強烈に痛いので
    マッサージストレッチしっかりして
    こちらでガッツリまた流して頂きたいです!

You.様

リピートご来店ありがとうございます♪
    前ももは筋肉が固くなりやすいお客様が多く、お痛みが強い箇所の一つですね

ご自宅でもストレッチをすることはとっても良いことですね♪
    ご来店いただければ、筋膜リリースしてガッツリ血流とリンパを流させていただきます!!

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は宜しくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:45.0

Instagramで拝見していたので痛いことは承知で伺いました。とてつもなく激痛でしたが終始声かけして下さりなんとか耐えられました、受付の方も親切に対応してくださいました。有り難うございました。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

ゆい様

数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:13.0

前回に引き続き、全身&顔セルをお願いしました!
    すぐに体があったまり、汗が湧き出てきます!
    今回も痛かったですが、なんとか耐えました。
    痛い分効いてるな~と、感じます。

無駄なくスピーディに施術してくださるので、すごく良いです

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,000円

リピートご来店ありがとうございます♪

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを強制的に流しますので、
    代謝が良くなり、施術中からポカポカになります♪

肩こりやセルライトがほぐれてきますと、お痛みも減りアザも付きにくくなります!
    特に全身とお顔のセットで施術して頂くと血流とリンパが流れやすく、痩身にも相乗効果もございます♪

ハーブピーリングも同時に受けて頂くと肌質改善やターンオーバーの効果もございますので、
    是非お試しください。

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:07:25.0

全身&顔セルをお願いしました。
    とっても痛かったですが、効果を期待してなんとか我慢しました
    スタッフの方の丁寧な説明と励ましの声がけに救われました!

また機会をつくって、伺いたいと思います!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

ほり様

数ある大宮の痩身ダイエットエステより当店をお選びいただきありがとうございます♪
    全身&顔スライドカッピングは同時に身体中の血流とリンパを流しますので、相乗効果があって
    痩身効果や体調改善に結果がでやすいです♪

週に1度のペースで施術を受けていただくと、凝り固まったお身体がほぐれて
    お痛みも少なくなり、リラクゼーションのような心地よさになります♪

顔スライドカッピングはエラ肉をほぐして、むくみもとれますので、小顔矯正と同じ効果も期待できます!

また、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪
    嬉しいです!!

今後ともハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:42.0

事前に動画を見ていましたがやっぱり痛かったです!!
    けど、他の方の口コミにもあるように、ここ痛いですよね、とか、あと2本ですとか、本当に寄り添った施術をしてくださりなんとか頑張れました!
    before、afterの写真も編集してLINEで送ってもらえました!
    痛みが軽減するのを楽しみに頑張ろうと思います。

まー様

事前に動画を観ていただき、痛いとわかっていらっしゃったのにご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフの接客対応を褒めていただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪
    公式LINEからビフォーアフターの写真をお送りしますので、これからのお身体の変化が楽しみですね!

3回から4回くらいでお痛みは減ることが多いです!
    スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを流し、凝り固まった筋肉を強制的にほぐしますので、
    お痛みやアザがでますが、痩身効果や肩こりなどの不調も改善できます。
    定期的に10回施術受けて頂ければ、施術中に寝れるくらい心地よくなります♪
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は、宜しくお願いします。

• emiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:17.0

ハーブピーリングお願いしてます。最初と比べるととても効果が出てきてくれてとても嬉しいです。店内はリラックス出来る空間でゆったり出来ます。こらからも宜しくお願いします。

【キャンペーン/モニター対象者様限定】 30分

emiemi様

数ある大宮のハーブピーリングエステにて当店をお選びいただきありがとうございます♪

ハーブピーリングはニキビなどの肌トラブルがある方は1回の施術でも効果がわかりやすいです
    月に2~3回のペースで5回程施術を受けていただければ、肌のくすみケアをして透明感アップします♪
    シミケア/しわケア/毛穴洗浄にも効果がございます!

10回のエステより1回のハーブ♪
    ハーブピーリングでスッピン美人を目指しましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリングをご利用の際は
    スピード美人大宮店をご利用よろしくお願いします!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:48.0

浮腫が酷かったので、Instagramで気になっていたので予約しました。
    痛かったのですが、あと何回と優しく声をかけていただき耐えれました!
    終わった後は頭も軽く、靴を履くとカポカポになっていました!
    週に1回と言われましたが、仕事上都合がつかずちょっと空きますが、また宜しくお願いします!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

数ある大宮の痩身エステサロンより当店をお選びいただきありがとうございます♪

浮腫みがひどいお客様は即効性があり、脚痩せの痩身効果を感じやすいです♪
    筋膜リリースで血流促進とリンパマッサージの効果がありますので、
    肩こりや頭痛にお悩みの方にもおススメです!

最初は週に1度のペースで6回程施術を受けて頂くと、慢性的な肩コリや頭痛、むくみが改善され
    痩身効果も感じやすいです。

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、
    お客様のペースでご来店をお待ちしております!

• なみだうさぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:21.0

今回、はじめてスライドカッピングをさせて頂きました。
    痛みに強い方でしたが、とても痛く出産より痛いような気がしてきました(^_^;)
    でも、スッタフの方がとても優しくあと何回です!と声掛けしてくれるので頑張れました。
    はじめてだったのもあり、顔と首背中が真っ赤ですが、何となくスッキリした感じがしました(*^^*)
    どのくらい効果が出てくるのかが楽しみです!

なみだうさぎ様

初めてのご来店で全身&顔スライドカッピングをご利用いただきありがとうございます♪
    特に顔は痛いですよね、、

初めての方は、凝り固まったお身体の筋膜をリリースするので、アザが付きやすく残りやすいです。
    普段滞っている血流とリンパを流しますので、スッキリ感も初回から感じて頂けて良かったです!
    6回程通っていただくとアザも付きにくく、付いても2日ほどで消えるようになります。

その頃にはお痛みも少なく、痩身効果や肩こりも改善されてくると思います。

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:54:30.0

2回目の施術にうかがいました。
    すこし、身体がほぐれたのか、初回に比べて、痛みは少なかったです。このまま、しっかりとセルライトが消えるまで施術を続けたいと思います。

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    やはり初回施術が一番痛いことが多く、2回目以降は身体がほぐれてお痛みが減ることが多いです!
    1回目から効果を感じられたようで嬉しいです。
    スライドカッピングはセルライトを減らすだけではなく、リンパマッサージの効果もあり
    全身のむくみや老廃物排出により、肩こりなどのマッサージ効果もあります♪

痩身と一緒にリンパを流すことで体調改善もお楽しみにしてください♪

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:02.0

マッサージの痛みには強いけれどスライドカッピングは想像以上に痛かったです。特に凝り固まっている箇所は悶絶ですね。けど、終わった後はポカポカ巡り良くなっているのが分かります。1回でも引き締まったし、リリースされて肩まわり良く動きました。続けてみようと思います。

Tomo様

ご来店いただきありがとうございます♪

スライドカッピングの痛みは特別ですよね、、
    凝り固まっている箇所はお痛みもアザも濃くでます!
    その分、リンパと血流が良く流れていますので、ほぐれた時は快感です♪

リンパマッサージなどに通われていた方でもご満足して頂けることが多く
    筋膜リリースの効果だけではなく、1回でも浮腫みが取れて痩身効果を感じて頂けたようで
    とても嬉しいです♪

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:48:02.0

全身&顔セルをお願いしました!今回も辛い首肩周りや頭の付け根を丁寧にやっていただき、本当に頭がスッキリしてます^^体もまだ痛い箇所はありますがどんどんラインが変わってきて嬉しいです!励ましていただきながら痛みも丁寧に確認していただけるので痛くても頑張れますw

ほし様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体のラインが細くなり、私たちも嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

首肩のコリも少しずつほぐれてきて、慢性的な肩コリや頭痛も改善されているようで良かったです!
    リンパや血流が良くなり、快適な日々をお過ごしできるように
    これからも一生懸命ほぐしていきます!

引き続き、大宮にて痩身ハーブピーリングサロンをご利用の際は宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:41.0

いつもお世話になってます。
    今回全身セルライト3回目でしたら、いつも通り痛いです!
    アザはやる度に少なくなってる気がします。
    いつもテキパキと施術してくれるから短時間ですぐ終わります。
    また宜しくお願いします。

かな様

リピートご来店ありがとうございます♪

短期間で回数を重ねると、筋膜リリースの効果でコリがほぐれてアザが少なくなります♪
    アザがついても1~2日で消えるようにもなります!

リンパが流れるようになるので、快調な日々をお過ごしできるようになりますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

「スピード美人」の名前の由来は、時短で施術が終わるだけではなく
    時短で痩身結果がでることです♪
    引き続き、大宮にてエステサロンをご利用の際は、よろしくお願いします!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:56.0

全身2回目でしたが上半身、下半身ともに少しずつですがサイズダウンしていて継続すればもう少し大きく変化が見られるかなと思います!痣があるところは痛いですがやった後は爽快です。
    接客もよくお姉さん優しいです!
    また伺います!

みみ様

2回の施術でサイズダウンできて良かったです!!
    最初は週に1回のペースで6回程施術を受けて頂ければ、リンパも流れて慢性的な肩コリなどは改善され、
    その後はメンテナンスで月に1.2回のペースでも快適な日々をお過ごしできると思います。
    痩身効果もドンドン出てきますので、一緒に頑張りましょう♪

また、スタッフの接客対応も褒めていただきありがとうございます!
    うれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• You.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:47.0

死ぬほど痛かったです。
    でもこれは、自分が普段溜めに溜め込んだ悪玉たち、、、

それをスッキリ流していただけて足もポカポカしてます!

週2くらいで通いたいなと思います!クラッシュしてください!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

You.様

初めてや初めの数回は痛いです、、

溜まっているセルライトや浮腫みをスライドカッピングで強引に流しますので、
    リンパや血流が良くなりポカポカになります♪

最初は週2回通っていただき、6回程で痩身効果や慢性的な体調不良も改善されてきます!
    その後はメンテナンスで月に1~2回通っていただければ、
    快適な日々をお過ごしできると思います!

また、全身スライドカッピングをすることでリンパや血流がより流れますので
    是非お試しください♪

• マイマイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:43.0

初めてで不安でしたが、優しく対応をしてくださりありがとうございます。一回の施術でだいぶ身体が軽くなったので、また行きたいと思います!本日はありがとうございました。

マイマイ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    痛そうな施術なので不安でしたよね、、
    スタッフの接客対応をお褒めいただき嬉しいです♪

一度の施術で効果がでて良かったです!
    また大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いします♪

スライドカッピングと同時に顔スライドカッピングやハーブピーリングも一緒に施術して頂くと
    相乗効果でより痩身や肌質改善にも良いのでお試しください!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:42.0

痛さもなくなってすごくすっきりしてきたと思う。
    通い続けて意味ある!
    通ってて意味はあるから行くべきだけど毎週は金額的に大変かな、、

さー様

リピートご来店ありがとうございます♪

お痛みも落ち着いてきて良かったです!
    回数を重ねるごとにコリがほぐれて血流やリンパが流れ痩身効果も出やすくなります♪

お身体がほぐれてきましたので、月に1~2回のメンテナンス程度で快適な日々をお過ごしできる
    ペースでご来店いただければ幸いです♪

• mikana221さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:10.0

雰囲気も接客もよかったです。
    結構痛み強いと思っていましたが悶絶でした。
    今回は下半身でしたが上半身もやってみたいです。

mikana221様

数ある大宮の痩身エステより当店をお選びいただきありがとうございます!

スタッフの接客対応をお褒めいただき嬉しいです♪

次回は全身や顔スライドカッピングもお試しください!
    半身よりも血流やリンパが流れやすく老廃物の排出にも良いです♪

痩身やお身体の不調にも効果が高いので、一緒に頑張りましょう♪

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:58.0

初めてのスライドカッピング、予想以上に痛かったですが、、すぐに身体がぽかぽかになり血流が良くなってることがわかりました!今後の効果にとても期待です!!
    施術してくださったお姉さんが優しかったので嬉しかったです、ありがとうございました。

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

はるこ様

初めてのスライドカッピングは痛いですよね、、
    その分、凝り固まったお身体がほぐれて血流やリンパが流れますので、
    代謝が上がりお身体がポカポカになります♪
    数回で痩身効果もございますので、まだまだお痛みは続きますが一緒に頑張りましょう♪
    スタッフの接客対応も褒めていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします♪

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:10:46.0

初めてです。とにかく痛すぎて痛すぎて、途中リタイヤしそうになりましたがスタッフさんのあと何回頑張りましょう!の声掛けでなんとか耐えれました^_^
    終わったらすごく身体が軽くて、2回目の予約してましたすごく痛いのに。笑
    次回も宜しくお願いします!

リンゴ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    特に初めては痛いですよね、、
    スタッフの接客対応を褒めていただきありがとうございます♪

筋膜リリースの効果で凝り固まったお身体がほぐれて、血流やリンパが流れますので、
    お身体が軽く感じますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も一緒に頑張りましょう♪

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:01:39.0

4回目の利用です。
    まだ痛みには慣れませんが、痛くなくなる瞬間が来ることを目指してリピートしています。
    予約時間に行ったらすぐ始まってきっちり1時間で終わるのでその後の予定が立てやすいのもちょっと助かっています、

こち様

短期間に4回も大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    痛くなくなりリラクゼーションのように心地よくなる日が必ずきます!
    それまで一緒に頑張りましょう♪

スピード美人は結果が出るまで早いですが、
    施術の速さもスピード美人の名前の由来です♪

回数券やコース契約などの営業が一切ございませんので、
    お客様にとって無駄なお時間を過ごすことがないように心がけております♪

お忙しいお客様のご予定にスピード美人大宮店を入れて頂けるよう
    これからもスピーディーな施術を心がけます♪

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いします!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:41:39.0

今回3回目です!毎回、痛みはありますが、、、
    継続は力なり!また行きます!いつも楽しいお話と時間をありがとう!
    頭は凄く軽くなります!

のり様

3回目のご来店ありがとうございます!

3回目ですと、まだお痛みがありますよね、、
    「継続は力なり!」です♪

最初は週に1回のペースで6回程施術を受けて頂ければ、慢性的な肩コリなどは改善され、
    痩身効果も徐々に出てきますので、一緒に頑張りましょう♪

今後とも大宮にて痩身エステサロンをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:16.0

4回目。今日は初の下半身。上半身よりやはり痛かったです。でも足が軽いです。次回もよろしくお願いします。

mi様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

下半身スライドカッピング痛いですよね、、
    下半身の方がお痛みが強いお客様が多いですね♪

半身よりも全身スライドカッピングのほうが血流やリンパの流れが良くなりやすく、
    肩こりなどの上半身の不調にも効果が出やすくなります♪

下半身スライドカッピングでは、むくみ改善だけではなく、ヒップアップや脚痩せにも効果がでますので、
    次回からも一緒に頑張りましょう!

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いいたします!

• ももささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:18:05.0

全身のセルライトクラッシュでお世話になっております。
    めちゃくちゃ痛いです(笑)
    ですが長年にわたる慢性的な肩こり~頭痛が嘘のように
    なくなりました。施術する前は毎日のように痛み止めを
    常用していましたがいまは全く飲んでません。
    同じような症状の方…本当にオススメです。
    痛いとわかっていても癖になりつつあります。
    スタッフのみなさんも話しやすい方ばかりで
    安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ももさ様

長年の慢性的な肩コリや頭痛がなくなり、快適な日々をお過ごしできるようになって本当に嬉しいです♪
    痛み止めを飲まなくなるまで改善されて本当に良かったです!!

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流やリンパが流れ老廃物排出を促しますので、
    痩せやすい体質になることが本来の目的でしたが、
    肩こりや頭痛、むくみなどが改善されて通っていただくお客様も多くいらっしゃいます♪

スタッフともいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー