5. トゥミー 大宮店(to/me)   >

イリョウテイケイハダシツカイゼン トゥミーハダカンリ オオミヤテン マツゲパーママユゲケアナダツモウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目163-1
  • 大宮駅から徒歩3分 大宮/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/エステ/大宮駅/エステ

カオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:39.0

今まで行っていた他のサロンよりも説明が丁寧すぎて驚きました!途中肩凝りが酷すぎて仰向けの姿勢がきつかったのですが、軽くマッサージまでしていただき、本当にありがとうございます!またいきます~!

【新規】上まつげパーマ

【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛からの返信コメント

カオリ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    リラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    これからもお客様に寄り添ったリラックス出来るお時間をお届けできるように努めてまいります!
    またまつ毛のお悩み(肩凝りのお悩み^ ^)など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    ぜひまた担当させて頂ければと思います(^^)/

スタッフ一同、様のご来店を心よりお待ちしております!
    はるな

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:24:47.0

予約したメニューではなくフラットラッシュの方がオススメと丁寧な説明をして下さり、変更しました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

韓国風束感まつげ★ワンホンエクステ

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:46:47.0

1度目の仕上がりが良かったので2度目の来店でした。
    担当してくださった方も親切で施術も丁寧でした。
    お声掛けも優しく、お店も綺麗でとてもリラックスできます。
    仕上がりもとてもいいです、今回も大満足です!

フラットラッシュまつげマツエク【100本】

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:31.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足しました!!

【毎日先着3名限定】パリジェンヌラッシュリフト

まなか様

先日もto/meへご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気にいって頂けてとても良かったです♪

またデザイン等でご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

まなか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:50:52.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足です。いつも抜けやすいのですが1週間たってもほとんど抜けず嬉しいです。
    店内もきれいで清潔でした。またお願いします。

【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】

みなちょ様

先日は数あるサロンの中からto/meへご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    お仕上がりも持ちも良かったようでとても安心致しました!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます!!

みなちょ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:34.0

急な予定変更にも丁寧に対応していただきました!
    施術も丁寧で肌について詳しく教えていただけてありがたいです。
    ヘアアイロンやメイクできる鏡を貸していただけるのもありがたいです、ファンデーションを使わないで良いくらい綺麗な肌になるまで通いたいと思います。

【新規】医療提携【内側から発光】水光肌ムルトックス(肌診断付き)

つき様◇

先日はto/meにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

今お肌インナードライ気味になっていたので、内部からのケアでさらに水光肌目指していきましょうね♪

またお肌やお目元のお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!
    つき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

担当 みなみ

• らいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:15:34.0

前回初めて利用させていただきましたが、今までまつげパーマを行った中で1番好みな仕上がりでした。
    サロン内も落ち着きがあり、とても快適でした。
    本日も綺麗にパーマをかけていただき、大変満足しています。ありがとうございました◎

【毎日先着3名限定】パリジェンヌラッシュリフト

らいあ様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです◎
    これからもらいあ様が快適に過ごせるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
    ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪

スタッフ一同らいあ様のご来店心よりお待ちしております!
    はるな

• ゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:52.0

肌診断~その後のケア方法までこのお値段でしていただけたのはお得すぎました。施術した日よりも翌日、翌々日さらに効果を実感しました。また店内も新築の建物なので清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。

ゆ様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^♪

ご自身で気になっていらっしゃった部分とご自宅でのセルフケアの相性が完璧でお肌状態とても綺麗でした!バランス崩れてしまったりまた弱ってきた時などお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

担当 みなみ

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:10:21.0

前回と同じく可愛い仕上がりで、もちも良いです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト

あんじぇ様◇

いつもto/meをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、度々嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

今回もまつ毛自体とても綺麗でしたが、定期的にパーマかけていただいてるので引き続き美容液等でホームケアもお願いいたします!

お目元周りのお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
    あんじぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:14.0

丁寧でスムーズな施術をありがとうございます。
    上がりにくい箇所も相談させていただいて、希望した仕上がりにしてくださりとても満足です!

【先着3名限定】パリジェンヌラッシュリフト

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^
    そして満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足して頂けてとても良かったです^ ^
    またお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

みなと

• ちろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:48.0

雰囲気はとてもよかったが、仕上がりはやや弱めな感じな気がします。根元のみのパーマで、ぱっちりするためには追加料金とのことで、説明通りの仕上がりでした。

ちろぽん様

お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今回ご予約いただいたのは“まつ毛パーマ”になりまして、ご施術前にイラストでご案内した通り“根本はあげずに毛先にカール感をつけるパーマ”でございます。

今回ちろぽん様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:18.0

ソウルで知った水トクス(ムルトクス)。
    大宮でできるのがとっても嬉しいし、
    医療連携という点がありがたかったです。
    ありがとうございました、またお願い致します。

Hana様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

今かなり敏感肌っぽくなっていたので、内部からのケアでさらに水光肌目指していきましょうね♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪

Hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

担当 みなみ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:36.0

いつもエステで通ってますが、今日はまつげもやっていただきました!本当にきれいな仕上がりです!
    エステもいつもきれいになるので嬉しいです。肌診断もしてくださるので、気をつけなきゃいけないことがわかり助かってます。またいきます!

【先着3名限定】パリジェンヌラッシュリフト

まる様◇

いつもto/mewpご利用頂き、ありがとうございます!
    重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

いつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
    お肌若干敏感肌に傾いていたので引き続きお家でのケア、一緒にまつ毛も美容液等でのケアお願いいたします!

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:59.0

選んだ内容のメリットデメリットを教えてくださって通常のマツエクに変更しました。
    肌管理も興味あるのでまた是非お伺いしたいです!

韓国風束感まつげ★ワンホンフラットラッシュ

りょ様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

1ヶ月ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?
    今回まつ毛の本数ギリギリでしたので、理想の束感まつげに近づいて行けるよう引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

りょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• kassさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:09.0

この度はありがとうございます

4月18日ご来店限定【まゆげアイブロウスタイリングWAX3900円】

kass様

先日はto/meへお越し頂き誠にありがとうございます^_^
    満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪

引き続き平日限定のお得なクーポンや
    定期的に通って頂くとお得なクーポンもございますので
    また是非お待ちしております^_^

• きりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:04.0

少し出来上がりが理想とは違ったので残念でした。

4月30日ご来店限定【まゆげアイブロウスタイリングWAX3900円】

きりみ様

お仕上がりのイメージが少し違ってしまったようで、申し訳ございませんでした。
    きりみ様のご指摘を真摯に受け止めて、カウンセリングをより見直して改善していこうと思います。また、眉毛の状態によっては完全に理想に近づける事が難しい場合もございます。そのような場合はよりカウンセリングを丁寧に行って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております

• ayuchekyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:03.0

くすみと色素沈着に悩んでいて
    肌診断をして頂き、肌の状態や気をつけることなどを教えていただきながら施術をしました。気持ち良くて途中寝てしまいましたが、一回でくすみが消えたので大満足です!
    これからも通わせていただきたいです!

医療提携【内側から発光水光肌】水光ムルトックス)会員¥4980

ayucheky様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

気になる部分いくつかチェック入れて頂いておりましたが、データ的にも目視でも過度な荒れはお見受けできなかったので、内部からのケアでさらに水光肌目指していきましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    ayucheky様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!^ ^

担当 みなみ

• みやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:50.0

眉毛ワックスでお世話になりました。自眉毛と希望を照らし合わせて、希望の形に整えてもらいました。保湿もしてくれてました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウスタイリングWAX

みやか様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりをお気に召して頂けたようで、良かったです^ - ^
    ご自宅でも保湿をしっかりしてあげて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております!

• babyfeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:24.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【4w以内来店】医療提携スペシャル水光肌wax(肌診断付)会員¥7000

babyfei様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お肌のターンオーバーかけてどんどん綺麗にしていく御施術いたしましたがその後いかがでしょうか?大体28日間で生まれ変わると言われておりますので1ヶ月程の周期で続けて頂きますとよりお肌安定するかと思います♪

またお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
    babyfei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ししゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:38.0

とても清潔感のある店内で落ち着いて受けることができました。
    ただ眉毛を整えるだけでなく、メイク際の提案もしていただきとても参考になりました。
    出来にもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAX+上まつ毛パーマ

ししゃも様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

平行に近づけた眉とカール感のまつ毛がししゃも様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    初めてのまつパとのことでしたがその後いかがでしょうか?

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    またししゃも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 みなみ

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    かなり仕上がりで納得です。
    しばらく通いたいです。

【新規】眉毛アイブロウスタイリングWAX

ゆーたん様

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    しばらくはメイクがしやすいと思います☆メイク楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:18.0

お店の雰囲気がとても良く、ゆったりと落ち着くことが出来ました。特にしみたりもせず、仕上がりもきれいだったのでうれしかったです!ありがとうございました。

りー様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

くるんとしたまつ毛がりー様にとてもよくお似合いでした!初めてのまつパとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    1~2ヶ月周期で整えて頂きますとよりパーマのかかり具合や持ち比較的良くなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:53.0

店内のインテリアセンスも良く、お店の方の雰囲気もとても良かったです。施術してもらった椅子が気持ち良かったです。

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマの調子はいかがですか?メイクがしやすくなって楽になったと思います^ - ^
    バラつき等気になって来たらまたパーマかけにきて下さいね☆
    お待ちしております(*^▽^*)

• おでんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:24.0

とても綺麗な店内で清潔感のある印象を受けました。
    目を閉じている状態でも、色々確認しながら丁寧に付けて頂いているのが分かりました。マツエク歴はだいぶ長いですが、ここまでぱっちりと綺麗に並んだ仕上がりを見たのはこちらのお店が初めてでしたので嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!まつ毛だけでなく他の施術メニューも気になるので、機会がありましたら予約してみたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】

おでん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪ ステキな口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^▽^*)
    生え変わりの時期+自まつ毛も少し傷んでいるようだったので、より一層のケアをしてあげて下さいね☆そうすれば次回もエクステをより一層楽しめると思います。

他のメニューも気になって頂いてありがとうございます♪
    ぜひいろんなメニューを試してみて下さい!またお待ちしております☆

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:41.0

眉毛は黄金比をしっかり出してもらい整えていただきました!施術中も、何回か形について相談したりと親切だし、スピード感もありました!結構すぐに終わり、出来上がりも最高でした!
    まつ毛も今の眉毛がパーマがあまりかからないと言う事で、私の場合は2回かけたみたいなのですが…。そうゆう事も説明してくれたりと施術中も思わず寝てしまいました!
    想像以上の仕上がりに大満足でした。
    垢抜ける事ができ嬉しいです!

眉毛アイブロウWAX+上パリジェンヌラッシュリフト

さこ様◇

先日はto/meにご来店くださり誠にありがとうございます。
    重ねて、度々嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

まつ毛自体とても健康でお綺麗な状態でしたので引き続き美容液等でケアお願いいたします♪
    1ヶ月から1ヶ月半程の周期で続けて頂きますとお形整いやすくなったり持ちもよくなりますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします^ ^

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:45.0

丁寧な接客でマツエク初めてでしたがわたしに合ったものを提案し説明してくださってとても良かったです。仕上がりもわたしの目にあったものでとても満足です。普段のお化粧が楽になるとともに楽しくなる気がします。ありがとうございます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト

ゆう様◇

先日はto/meにご来店下さり誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

くるんと上がったまつ毛がゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    3週間ほどでばらつき気になってくるかと思いますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:28:14.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    ツルツル感が実感出来て、とても満足です!

まいまい様

先日は再びのご来店ありがとうございました☆☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^▽^*)

継続的に続けて頂くとお肌のモチベーションも上がるので、どんどんキレイになっていくのが楽しみですね!お仕事忙しいと思いますが、また癒されに来て下さい♪
    まいまい様のご来店お待ちしております!

• あいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:02.0

細かく希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+上まつ毛パーマ

あいる様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

ストレートな眉とカール感つけたまつ毛があいる様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    1~2ヶ月周期で整えて頂きますとよりパーマのかかり具合や持ち比較的良くなったり、眉の形出来やすくなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

あいる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• さあーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:32.0

初めて利用しました!
    店内は綺麗で雰囲気も良く落ち着いて施術できました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!

フラットラッシュまつげエクステ【120本】

さあー様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

束感マツエク初めての事でしたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング剤の扱い慣れてきたらワンホンデザイン等も挑戦していきましょう!
    まつ毛自体とても健康で綺麗な状態でしたので、引き続き美容液等でケアお願いいたします♪

さあー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:30.0

前回に引き続きマツエク100本して頂きました。
    落ち着いた雰囲気のなか、K‐popメドレーが流れていました。居心地はとても良いです!
    仕上がりはまつ毛1本1本綺麗でかわいいです。
    生え方の癖を教えて下さり丁寧に施術して頂けました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

フラットラッシュまつげマツエク【100本】

りー様

とてもステキな口コミありがとうございます♪

エクステ気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    まつ毛のケア頑張って下さいね☆
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

トゥミー 大宮店(to/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー