4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥミー 大宮店(to/me)   >

イリョウテイケイハダシツカイゼン トゥミーハダカンリ オオミヤテン マツゲパーママユゲケアナダツモウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目163-1
  • 大宮駅から徒歩3分 大宮/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/エステ/大宮駅/エステ
  • みやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:50.0

眉毛ワックスでお世話になりました。自眉毛と希望を照らし合わせて、希望の形に整えてもらいました。保湿もしてくれてました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウスタイリングWAX

【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛からの返信コメント

みやか様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりをお気に召して頂けたようで、良かったです^ - ^
    ご自宅でも保湿をしっかりしてあげて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております!

• babyfeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:24.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【4w以内来店】医療提携スペシャル水光肌wax(肌診断付)会員¥7000

babyfei様◇

先日はto/meにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お肌のターンオーバーかけてどんどん綺麗にしていく御施術いたしましたがその後いかがでしょうか?大体28日間で生まれ変わると言われておりますので1ヶ月程の周期で続けて頂きますとよりお肌安定するかと思います♪

またお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
    babyfei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ししゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:38.0

とても清潔感のある店内で落ち着いて受けることができました。
    ただ眉毛を整えるだけでなく、メイク際の提案もしていただきとても参考になりました。
    出来にもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ししゃも様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

平行に近づけた眉とカール感のまつ毛がししゃも様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    初めてのまつパとのことでしたがその後いかがでしょうか?

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    またししゃも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 みなみ

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    かなり仕上がりで納得です。
    しばらく通いたいです。

【新規】眉毛アイブロウスタイリングWAX

ゆーたん様

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    しばらくはメイクがしやすいと思います☆メイク楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:18.0

お店の雰囲気がとても良く、ゆったりと落ち着くことが出来ました。特にしみたりもせず、仕上がりもきれいだったのでうれしかったです!ありがとうございました。

りー様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

くるんとしたまつ毛がりー様にとてもよくお似合いでした!初めてのまつパとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    1~2ヶ月周期で整えて頂きますとよりパーマのかかり具合や持ち比較的良くなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:53.0

店内のインテリアセンスも良く、お店の方の雰囲気もとても良かったです。施術してもらった椅子が気持ち良かったです。

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマの調子はいかがですか?メイクがしやすくなって楽になったと思います^ - ^
    バラつき等気になって来たらまたパーマかけにきて下さいね☆
    お待ちしております(*^▽^*)

• おでんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:24.0

とても綺麗な店内で清潔感のある印象を受けました。
    目を閉じている状態でも、色々確認しながら丁寧に付けて頂いているのが分かりました。マツエク歴はだいぶ長いですが、ここまでぱっちりと綺麗に並んだ仕上がりを見たのはこちらのお店が初めてでしたので嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!まつ毛だけでなく他の施術メニューも気になるので、機会がありましたら予約してみたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】

おでん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪ ステキな口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^▽^*)
    生え変わりの時期+自まつ毛も少し傷んでいるようだったので、より一層のケアをしてあげて下さいね☆そうすれば次回もエクステをより一層楽しめると思います。

他のメニューも気になって頂いてありがとうございます♪
    ぜひいろんなメニューを試してみて下さい!またお待ちしております☆

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:41.0

眉毛は黄金比をしっかり出してもらい整えていただきました!施術中も、何回か形について相談したりと親切だし、スピード感もありました!結構すぐに終わり、出来上がりも最高でした!
    まつ毛も今の眉毛がパーマがあまりかからないと言う事で、私の場合は2回かけたみたいなのですが…。そうゆう事も説明してくれたりと施術中も思わず寝てしまいました!
    想像以上の仕上がりに大満足でした。
    垢抜ける事ができ嬉しいです!

眉毛アイブロウWAX+上パリジェンヌラッシュリフト

さこ様◇

先日はto/meにご来店くださり誠にありがとうございます。
    重ねて、度々嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

まつ毛自体とても健康でお綺麗な状態でしたので引き続き美容液等でケアお願いいたします♪
    1ヶ月から1ヶ月半程の周期で続けて頂きますとお形整いやすくなったり持ちもよくなりますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします^ ^

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:45.0

丁寧な接客でマツエク初めてでしたがわたしに合ったものを提案し説明してくださってとても良かったです。仕上がりもわたしの目にあったものでとても満足です。普段のお化粧が楽になるとともに楽しくなる気がします。ありがとうございます。

ゆう様◇

先日はto/meにご来店下さり誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

くるんと上がったまつ毛がゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    3週間ほどでばらつき気になってくるかと思いますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:28:14.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    ツルツル感が実感出来て、とても満足です!

医療提携【内側から発光水光肌】水光ムルトックス)会員¥4980

まいまい様

先日は再びのご来店ありがとうございました☆☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^▽^*)

継続的に続けて頂くとお肌のモチベーションも上がるので、どんどんキレイになっていくのが楽しみですね!お仕事忙しいと思いますが、また癒されに来て下さい♪
    まいまい様のご来店お待ちしております!

• あいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:02.0

細かく希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

あいる様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

ストレートな眉とカール感つけたまつ毛があいる様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    1~2ヶ月周期で整えて頂きますとよりパーマのかかり具合や持ち比較的良くなったり、眉の形出来やすくなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

あいる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• さあーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:32.0

初めて利用しました!
    店内は綺麗で雰囲気も良く落ち着いて施術できました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!

フラットラッシュまつげエクステ【120本】

さあー様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

束感マツエク初めての事でしたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング剤の扱い慣れてきたらワンホンデザイン等も挑戦していきましょう!
    まつ毛自体とても健康で綺麗な状態でしたので、引き続き美容液等でケアお願いいたします♪

さあー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:30.0

前回に引き続きマツエク100本して頂きました。
    落ち着いた雰囲気のなか、K‐popメドレーが流れていました。居心地はとても良いです!
    仕上がりはまつ毛1本1本綺麗でかわいいです。
    生え方の癖を教えて下さり丁寧に施術して頂けました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

フラットラッシュまつげマツエク【100本】

りー様

とてもステキな口コミありがとうございます♪

エクステ気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    まつ毛のケア頑張って下さいね☆
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:51.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    またお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト

あいか様◇

いつもto/meをご利用下さり誠にありがとうございます。
    重ねて、度々嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

定期的にパーマかけていただいておりますが、前回とくらべて、まつ毛少し柔らかい状態でしたので引き続き美容液等でケアお願いいたします♪

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• あんじぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:28.0

パリジェンヌをお願いしました!以前他店でかけた時は左右差が気になっていたのですが、キレイに整えていただき嬉しいです♪
    1週間経ちましたが今のところモチも良い感じです。雰囲気もよく、また通わせていただきたいサロンです。

あんじぇ様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

カール感つけたまつ毛があんじぇ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    まつ毛自体とても綺麗で健康な状態でしたがその後いかがでしょうか?
    1~2ヶ月周期で整えて頂きますとよりパーマのかかり具合や持ち比較的よくなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

あんじぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:15.0

まつ毛も眉毛も大満足な仕上がりでした!

眉毛アイブロウWAX+上パリジェンヌラッシュリフト

もえぴ様

先日はto/meへご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足して頂けてとても良かったです^_^

当店エステのメニューもございます!
    韓国式の人気メニューでパーマ、アイブロウのメニューと
    同日に出来ますので宜しければ是非お試しください♪

もえぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:02.0

お店の雰囲気も良くて担当の方の名前忘れてしまい、ごめんなさい( ;  ; )対応もよく相談にも乗っていただき、満足の仕上がりでした!また次回もお願いします!

フラットラッシュまつげマツエク【100本】

Emi様

先日は数あるサロンの中からto/meへ足を運んで頂き
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです^_^

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

to/me みなと

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:20:14.0

急な予約でしたがとてもスムーズに対応していただきありがとうございました。
    まつげがカールがかかりにくい旨をお伝えしたところ、しっかりとかかるように施術していただきとても可愛くぱっちりとまつ毛が上がっていて感動しました。またよろしくお願い致します!

ちむ様

先日はto/meへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして満点評価の口コミ大変嬉しく思います^_^

お仕上がりご満足して頂けてとても安心致しました♪
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    是非次回も可愛くお仕上げさせていただきます^_^

ちむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 05:52:41.0

初めての利用です。眉毛脱毛での訪問。時間変更したにも関わらず嫌な顔せずに丁寧に対応して頂けました。そして仕上がりもスムーズで痛みもなく満足です。仕上がりは満足ですが、もう少し細かい毛までピンセットで取ってくださったらより満足できたかなと思います。また次回もお願いしたいと思いました。

【新規】眉毛アイブロウスタイリングWAX

Emi様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    2ミリ以下の毛は当店のwax、毛抜きでは処理することが出来かねます、
    その為黒くポツポツ残ってしまうので次回ご利用の際は
    3週間以上自己処理を控えていただいてしっかりムダ毛も伸ばした状態で
    来ていただくとより綺麗に取れると思いますのでご参考にしてみてください!

Emi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:14.0

初めて伺いましたが綺麗な店内でゆったりと過ごせました。まつパもアイブロウも丁寧に仕上げていただきました。眉毛が濃いのが気になっていたのですが間引きをしていただき良い感じです^ ^まつパは行う前にどの種類にするか口頭で説明いただきましたが少しイメージがしにくかったので写真などでその場でイメージが分かるともっと良かったなと思います。

akari 様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミもありがとうございます☆

お仕上がりが気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。パーマの種類がイメージしづらかったんですね!気付けなくて申し訳ございません。
    akari様のアドバイスしっかりと受け止めさせて頂きます!これから改善していきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:54.0

可愛く落ち着いた店内に癒されました。
    施術もカウンセリングも丁寧で良かったです!
    また来店させていただきます(*´`)

りお様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

くるんと丸みをつけたまつ毛とてもよくお似合いでした!
    施術時にもお伝えしましたが、右目尻弱り気味でしたので引き続き美容液等でケアお願いいたします◇

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:37.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    施術は丁寧でした。

まなみ様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

まつ毛とても綺麗な状態でしたがその後いかがでしょうか?
    アイブロウもまつ毛も1~2ヶ月周期で整えて頂きますとより持ち良くなったりお形整っていきやすくなりますので、引き続き美容液等でケアしながら様子見ていただきますようお願いいたします♪

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• やのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:29.0

初めての水光ムルトックスというエステコースを施術してもらいました。

最初に自身の肌の状態などを見て頂き、写真などでも分かりやすく分析してもらった事で自分では気づかない発見があり、とても助かりました!
    乾燥肌で常にカサカサだったり、他のエステさんに行ってもすぐ乾燥してしまうような状態でしたが、エステ後の状態もツヤツヤでその後もモチモチ感や肌ツヤが持続しており、
    引き続きまたこのコースを施術してもらいたいと感じました!

料金システムもとても良心的で少し短いスパンでも通いやすい金額でした♪

やのまる様◇

いつもto/meをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^★

お肌状態とてもお綺麗でしたが、御施術時にもお伝えした通り、日焼け止め等でしっかりケアして頂いて色素沈着防いでいただくとより健康的なお肌目指せるかと思いますのでお願いします♪
    まつ毛と同じ周期でのご来店もおすすめしておりますのでまたお任せいただけますと幸いです♪

お肌やお目元周りのお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
    やのまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:31.0

仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。

けい様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてのまつパ、アイブロウとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    1~2ヶ月周期で続けて頂くとお形整いやすくまた比較的持ちもよくなりますので引き続き美容液でケアしながら様子見ていただくようお願いします^ ^

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:45.0

目頭側をカール強めでお願いしました。今のまつ毛の伸びや経過を考えてカールを調整していただけたのがとてもありがたかったです。

◇上まつげパーマ◇束感だって自由自在★ワンホンマツパも◎大宮/エステ

ふうちゃん様◇

いつもto/meをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また重ねて、度々嬉しいお言葉もありがとうございます♪

来店される度にまつ毛が伸びており、とても綺麗な状態保っていただいてるんだなと見受けられます♪今回目頭しっかりあげる感じでお掛けしましたが、その後いかがでしょうか?また、お目元周りのお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

ふうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪

担当 みなみ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:12.0

いつも右のまつ毛のバラつきが気になっていましたが相談したところ丁寧に教えて頂きケアの仕方も教えていただき大変助かりました。
    また利用したいです。

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれから3週間たちますが、パーマの調子はいかがですか?

人間は左右対称ではないのでaya様のようなお悩みを持つ方は結構いらっしゃいます。なのでうまく付き合っていく方法がわかればストレスも軽減されると思います☆
    そして気になってきたらパーマのタイミングだと思いますので、aya様のペースでパーマを楽しんで頂けたらと思います♪
    aya様のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:27.0

今までのお店と比べて細かく聞いてくださいました!
    ナチュラルに仕上げていただいてリピしようと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

2週間ほど経ちましたがパーマの調子はいかがですか?
    もう少しすると、生え替わったりしてバラつきが気になったりするかと思います。
    気になってきたらパーマのかけどきだと思いますので、スタッフ一同ゆう様のご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:19:53.0

初めて利用させて頂きました!
    店内がカフェのような落ち着いた雰囲気で、緊張せずに利用出来ました!
    ムルトックス自体も初めてでしたが、細かく説明してくださり、安心しました。ありがとうございました!

医療提携【内側から発光】水光肌ムルトックス(肌診断付き)会員¥8330

まいまい様

またステキな口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてとても良かったです。
    ムルトックスも安心してご利用いただけて良かったです☆

6月下旬にララピールという新しいエステメニューも導入予定なので
    宜しければ是非ご利用ください!
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:29.0

対応丁寧でスピーディーでした。仕上がりも良かったです。

☆open特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト  大宮/パリジェンヌ/エステ

ゆかりん様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪^_^

ナチュラルに整った眉とくるんとカールしたまつ毛がゆかりん様の雰囲気にとてもお似合いでした!3週間~1ヶ月ほどでばらつき気になってくるかと思いますので引き続き美容液等でケアお願いします♪

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ツッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:09.0

最近の流行りの眉を教えていただき、綺麗に施術していただきました。仕上がりがとても綺麗なので、眉を書かなくても化粧に違和感がないので嬉しいです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングwax 韓国美人眉¥4000/大宮/眉毛

ツッチー様◇

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

流行りの平行アーチのお形とてもよくお似合いになっておりました^_^その後いかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月ほどの周期でwax続けて頂きますと、よりお形整いやすくなりますのでぜひまたお目元周りのお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!

ツッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪

担当 みなみ

トゥミー 大宮店(to/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー