3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥミー 大宮店(to/me)   >

イリョウテイケイハダシツカイゼン トゥミーハダカンリ オオミヤテン マツゲパーママユゲケアナダツモウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目163-1
  • 大宮駅から徒歩3分 大宮/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/エステ/大宮駅/エステ
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:41.0

新しいビルに入っているお店で、お店全体がナチュラルな感じで、スタッフさんも、白衣を着ていて、とても清潔感があり、良かったです。
    スタッフさんも丁寧に施術してくださり、出来上がりも満足でした。

【平日限定15%オフ】眉毛アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛からの返信コメント

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^_^

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    また気になってきた際はto/meでお任せください!!

to/me 大宮店 担当みなと

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 19:49:53.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

yuri様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

お仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです^_^
    また機会ございましたら是非お待ちしております。

to/me 大宮店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 21:09:29.0

マツエクをして頂きました。とても綺麗にして下さり満足です。
    椅子がとてもフカフカで心地よく過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】

あ様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございました

マツエク初めてとの事でしたがその後いかがですか?^_^束感のデザインとてもお似合いでした!まつ毛がだいたい4週間~1ヶ月半ほどで生え変わると言われておりますので、伸びてきてバラツキ気になったり、本数減ってきた頃のお付け直しおすすめしております★摩擦や油分、水分にはお気をつけてお過ごしください!

またお目元周りやお肌のお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 07:32:58.0

眉毛ワックスを定期的にお願いしています。
    少し時間が空いてしまいましたが、前回と同じ眉の形にしてもらえて良かったです。
    施術もいつも丁寧で、優しい雰囲気なのでリラックスして過ごせます。
    ありがとうございます。また伺いますね。

眉毛アイブロウスタイリングWAX

なつみ様◇

ほとんど眉の外側の部分は生えてこなくなりましたね!またお形ぼけやすくなった頃にご来店お待ちしております^_^
    そしていつもあたたかいお言葉ありがとうございます!励みになります♪

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 21:49:32.0

希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。
    施術も丁寧でお店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです!

上まつげパーマ

先日はto/meへご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山の口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

to/me 大宮店 担当みなと

• ミチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:55:23.0

仕上がりはとても綺麗でしたが、施術後目周りにノリのようなものが残っており目が開きにくかったです。
    また、帰宅後よく見ると右目のしたまつ毛が縮れてしまっていてショックでした。
    引っ越して来て最初のサロンでしたが、リピートはないと思います。

【10月14日に来店限定】¥4300パリジェンヌラッシュリフト

ミチル様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ごさいませんでした。

今後、ミチル様のご意見を元により良い技術を提供出来ますよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
    to/me

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:57:36.0

肌がモチモチになりました。丁寧な施術でマッサージがすごく気持ちよかったです。次の日、メイクのノリが全然違います。次回も楽しみです。

医療提携【内側から発光水光肌】水光ムルトックス)会員¥4980

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足していただけてとても良かったです♪
    また次回も是非お待ちしております!!

to/me 大宮店 担当みなと

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:56:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき、モチも良いです!まつ毛の状態も詳しく教えてもらい、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト

あんじぇ様◇

そしていつもあたたかいお言葉も重ねてありがとうございます♪

いつもまつ毛とても綺麗ですが、パーマを重ねた柔らかい毛も増えてきているので引き続きごじたくでの美容液等でのケアもお願い致します!

あんじぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:35:54.0

どちらも仕上がりに満足です。
    眉毛はその都度形など確認してくださったので安心してお任せできました!

【平日限定15%オフ】眉毛アイブロウスタイリング+水光ムルトックス肌診断付き

M様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスおまかせ頂けて大変嬉しく思います!平行のお形とてもお似合いでした^_^
    だいたいお肌や眉の生え変わりの周期が4週間ほどとなっております。そのくらいの周期で続けていくとお肌のターンオーバー整ったり、眉生えづらくなっていきますのでしっかり保湿しながら少し様子を見ていただくようにお願い致します

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 10:33:09.0

初めての来店でしたが、接客もすごい良かったですし、仕上がりも大満足です。女医さんみたいな格好で清潔感があって、建物も新しいので店内もすっきりしていて綺麗でした。

さいか様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    お客様一人一人に快適にお過ごし頂けるように常に心がけておりますので、こういったお褒めのお言葉とても嬉しいですし、感謝しております*

いつでも気持ちよく施術を受けて頂けるよう、これからも努めてまいります!
    スタッフ一同さいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆
    担当:はるな

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 00:43:54.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    今回も安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウスタイリングWAX

あっちゃん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今後もご安心して来ていただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

to/me 大宮店

• またかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:18:06.0

3回目のララピールでした。
    受けた後の毛穴の状態が良いのが気に入ってます。
    あとは、毎月のホルモンバランスの変化でのニキビはあるものの、治った後の跡が残りにくい実感があります。

【美容液プレゼント】黒ずみ洗浄+パール美肌+ララピール(顔・首)パック付き

またかつ様◇

そしていつもあたたかいお言葉も重ねてありがとうございます♪

ご来店の度に肌データかなり落ち着いてきましたね!ご自宅でのケアも丁寧に行ってくださっているのが伺えます。ホルモンバランス崩れがちなタイミングでのピーリングはお赤み出やすくなる可能性があるため、落ち着いた頃(にきびが跡になりかけたくらい)のご来店おすすめしております。

またかつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• もりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 19:03:24.0

綺麗にまつ毛も上がって満足です。
    雰囲気も、落ち着いてて良かったです。

もりた様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    美容液など使用して頂けるとハリコシが出てきて、パーマの持続力や痛み軽減に繋がりますので、ぜひお試しください♪分からないことがございましたらご相談にもなりますので、
    ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!
    スタッフ一同もりた様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    担当:はるな

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:03:08.0

ぱっちりまつげにして頂きありがとうございます!
    可愛いお店でした。
    またよろしくお願い致します。

まり様◇

今回根元はあげずに毛先にカールつけるパーマおかけしましたがその後いかがでしょうか?まつ毛割と柔らかめでしたので美容液等でケアお願いいたします♪
    大体4週間~程の周期でのおかけ直しおすすめしております。
    お連れ様と同時のご施術もぜひまたご相談ください!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 20:49:21.0

サロンに行くこと自体初めてで、理想のまつ毛や眉毛が分からなくても担当してくださった方がカウンセリングから親身になって話をしてくれて、施術中も声掛けをしてくれて安心しました!
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店も綺麗で清潔感があって良かったです。

な様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    サロンも初めてということでしたので、な様にとって居心地の良いお時間だったこと、お仕上がりも喜んで頂けた事、とても嬉しく思います(o^^o)♪
    初めての施術後のまつ毛のパーマ具合や、眉毛周りの赤みの引き具合などいかがでしょうか??

ぜひまた担当させて頂けましたら、とても嬉しいです!
    スタッフ一同、な様のご来店を心よりお待ちしております★
    担当:はるな

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:48:59.0

久々のパリジェンヌでまつげの長さもバラバラだったのですが、綺麗に整えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、通いたいと思いました!

【9月30日と10月2日に来店限定】¥4300パリジェンヌラッシュリフト

くろねこ様◇

今回立ち上げて毛先にカールつけるパーマでおかけ致しましたがその後いかがでしょうか?まつ毛の層が厚めで伸びてきた時にかなりバラつき出やすそうなのでコーティング剤やマスカラご使用ください!

くろねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• たかはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:50:16.0

雰囲気すごい良くてリラックスしながらできました!経過も期待できそうで、今後も続けたいです

肌分析機+素肌輝くララピール(顔・首) 水光肌管理大宮で★ララピール大宮

たかは様
    お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(o^^o)♪
    初めてのララピール後のお肌の調子はいかがでしょうか??

ぜひまた担当させて頂けましたら、とても嬉しいです!
    スタッフ一同たかは様のご来店を心よりお待ちしております★
    担当:はるな

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:53:52.0

今回初めての水光肌ムルトックスでした
    通い始めて4回目ですが、肌の赤みが減っていると肌診断を通じて実感します。
    肌診断が必ずあるため、自分の生活習慣含めて振り返ることができてありがたいです。
    (例えば、寝返りを右に打つことが増えると肌のシミ部分が右だけ生えている など)
    これからも定期的に通い続けたいと思います

【4w以内来店】医療提携水光肌ムルトックス(肌診断付き)会員¥4980

hal様◇

そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます♪

ご来店の度にお肌の状態良くなっており、ご自宅でのケアの丁寧さがうかがえます。これから乾燥気になる時期にもなりますので保湿たっぷりしていただいて、またお赤み気になるようでしたら白玉や、毛穴のメニューもおすすめです!

hal様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 01:33:20.0

3回目になります。
    リラックスして受けられるのでとても良いです。
    毎回必ずデザインについて聞いてくださるので
    助かってます。

フラットラッシュまつげマツエク【100本】

kana様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

リラックスしてお施術受けていただけていてとても良かったです♪
    またデザイン変更などなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

to/me 大宮店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:43:54.0

ゴワゴワしていた肌がまた、回復しました!

まいまい様◇

そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます♪

毎度ご来店の度お肌状態改善しており、ご自宅でもケア気を使ってくださっているのがよく伝わります^_^
    これから乾燥気になる時期にもなりますので保湿たっぷりして頂くようお願いいたします!
    今回初めての眉ということで、3週間~1ヶ月半程の周期で続けて頂きますとお形できやすくなりますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 17:44:45.0

こちらのお店は2回目です。
    まず、駅から行きやすく、道も分かりやすかった点がとても良かったです。店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着いて施術を受けられる印象でした。

カウンセリングもしっかり行ってくださり、悩みや理想を聞きつつ最善の提案をしてくださった所が、とても信頼を持てました。施術中も、細かく声掛けをしてくれて安心でした。

仕上がりも、とっても綺麗で、本当に大満足です。
    またお願いしたいと思っています!

パリジェンヌラッシュリフト

もえ様

先日もto/meにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただき大変嬉しく思います^_^

お仕上がりもご満足していただけてとても良かったです!
    次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

もえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    to/me 大宮店

• あやてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 23:55:41.0

ララピールと眉毛を整えてもらいました。

施術前に肌分析をしました。肌の状態を事細かに分析してくれるので改善案が的確に分かります。日頃の肌ケアのモチベーションに繋がりました!
    そして、ララピールも眉毛も初めてのため不安もありましたが、非常に優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。
    2回目もお願いしたいと思います!

ララピール〔顔・首〕+アイブロウwax〔間引き込み〕

あやてぃ様◇

そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます♪

初めての眉、そしてお肌の管理お任せ頂けて嬉しく思います!眉は大体3週間~1ヶ月半程の周期で続けて頂くとお形出来やすくなるのと、お肌の周期が大体28日になっていますので、どちらも1ヶ月ほど様子見ていただくようにお願いいたします◇お肌状態とてもお綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪

あやてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 19:50:11.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で静かで、スタッフの方も丁寧で良かったです。

まつ毛パーマで利用したのですが、今までのサロンではまつ毛パーマはIカールCカールLカールUカール等好みのカール感から選べたのですが、このお店のまつ毛パーマは根元丸み毛先カールの1種類しかデザインが無く、カールの形が目の形に合わず毛先が反り返り瞼に当たってしまっています。
    ぴったりなカールデザインを提案します と記載があり、期待しておりましたが、施術が丁寧だっただけに仕上がりが残念です。

sayaka様

先日はto/meへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりがご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
    カールのパーマは1種類のロッドで行っている為お仕上がりパターンが
    1種類になります。
    立ち上げのパーマでしたら何種類かございますので
    もしまた機会ございましたら再度ご提案出来たらと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 18:19:03.0

とても綺麗に仕上げてくれた

りー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
    だいたい4週間くらいしたら次のワックスかけていただくと
    ガイドが作りやすく綺麗な眉を保てるので是非ご参考までに!

りー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    to/me 大宮店 担当みなと

• ぽりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:00:07.0

理想のまつ毛、眉毛に仕上げていただき、満足です!
    来店後もとてもスムーズで、快適でした!
    お化粧直しのところにリファのコテなど置いてあったのはびっくりです!

ぽり様◇

この度は、数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回平行のお形お作りしましたがその後いかがですか?4週間ほどの周期で続けて頂きますと周り生えづらくなってきますので少し様子を見ていただくようにお願いいたします!
    リファのアイロン等お得に買えるメンバーズもございますのでお気軽にお問い合わせください♪

ぽり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• にこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 23:21:18.0

2回目の来店です。1回目でとても効果を感じたので、同様の毛穴エステをしていただきました。
    前回同様に丁寧な説明をしていただきながらの施術で安心することができました。
    次回の予約は、同じプランにするか、会員登録させていただいてるので会員プランにするか迷っています。
    また楽しみにしています。

医療提携[黒ずみ毛穴洗浄]ニキビケア・毛穴トックス(肌診断付)¥6980

にこさん様◇

そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます♪

今回毛穴の洗浄のご施術致しましたがその後いかがでしょうか?週1程度で綺麗にしてあげると毛穴自体小さくなっていって汚れ溜まりにくくなりますので、ご自宅でも負担をかけないように乳化させたオイルでくるくるマッサージしたり、ホットタオルやスチーマーご使用頂くのをおすすめしております。これから乾燥気になる時期にもなりますので保湿たっぷりしながら様子みていただくようにお願いいたします!

にこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• タマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:57:23.0

雰囲気も仕上がりも良く初めての眉毛ワックスで不安でしたが丁寧に説明や施術もしてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いします(^^)

眉毛アイブロウWAX+上まつ毛パーマ

タマ様◇

先日は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます
    そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます*

初めての眉毛ワックス任せて頂き嬉しく思います!平行のお形とてもお似合いでしたね!お形安定するまでは4週間ほどの周期でのご来店おすすめしております★
    まつ毛もとても健康でしたので引き続きご自宅でも美容液等でケアお願いいたします♪

タマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ヒデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:24:23.0

パリジェンヌと眉を整えてもらいました。
    眉を整えてもらうのが初めてで、もごもごしちゃいましたが察してくれて希望を代弁してくださいました。
    ワックスも初めてでしたが、痛みもあまりなくすごく綺麗な平行眉になりました。
    まつ毛も希望通り綺麗にカールして嬉しいです。

【21日22日23日来店限定】¥4300パリジェンヌラッシュリフト

ヒデ様

先日は数あるサロンの中からto/meへご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも沢山書いていただき大変嬉しく思います^_^

お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!

ヒデ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    to/me

• かとっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:19:43.0

今回も理想通りの眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【4週間以内来店】眉毛アイブロウスタイリングWAX

かとっぴー様◇

いつも数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます*

ナチュラルなお形の眉とてもお似合いでした!今回少し細めにしましたがその後いかがでしょうか?お形安定するまでは4週間ほどの周期でのご来店をおすすめしておりますので少し様子見ていただくようにお願いいたします!

かとっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:27:32.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりとても良かったです!
    前回のまつげパーマから5週間経っても落ちることがなく、とても良かったです。また利用させて頂きます!

上まつげパーマ

みー様◇

いつも数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます!

くるんとカール感のあるまつ毛とてもお似合いでしたね^_^
    まつ毛自体とても綺麗で長いですが、何度かパーマかけてる分少し柔らかくなってきているのでご自宅でもケアお願いいたします♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

トゥミー 大宮店(to/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー