時間がギリギリになってしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!
施術も丁寧で、はやくてありがたかったです!またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウWAX+フラットラッシュまつげエクス120本
【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛からの返信コメント
たあ様◇
そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます*
ご施術ご満足頂けたようで嬉しく思います!
だいぶ細かい毛たくさん出てきており、重みで落ちやすかったり絡まりやすいかなと思いますので美容液でケアやコーティング剤ご使用ください^_^
またお目元周りやお肌のお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
たあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
2回目のアイブロウワックスをしてもらいました。
とても丁寧で理想の形になりました。
店内も綺麗で雰囲気がいいです。
3回目もお願いしようと思います。
am.様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)♪
来るたびにam.様が居心地良く過ごしていただけるように私たちも努めてまいります!
ぜひこれからもam.様のご来店を心よりお待ちしております☆☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当:はるな
理想通りの眉毛にしていただきました!またお願いします。
【学割U24】まゆげアイブロウWAX〔メイク+間引き有り〕3800円
かとっぴー様
先日は数あるサロンの中からto/meへご来店いただき
誠にありがとうございます!口コミもとても嬉しいです^_^
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
伸びてきて描きにくくなりましたらまたWaxしていただくと
綺麗な状態が長く続きます!是非その際はto/meでお待ちしております!
かとっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気よかったです
【新規】医療提携【大切な日の7日前に】スペシャル水光肌wax(肌診断付)
めめ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!
オーナーがこだわって作り上げた店内を
お褒めいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
また機会ございましたらご来店お待ちしております。
2回目に利用させていただきました!
担当していただいたスタッフのお名前が分からず、選択できませんでしたが、前回同様とても満足いく仕上がりにしていただきました!
お肌も、前回同様とても綺麗にしていただけました!
また利用したいと思います!
【平日限定15%オフ】眉毛アイブロウスタイリング+水光ムルトックス肌診断付き
kr様◇
いつもto/meをご利用頂き誠にありがとうございます*
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お肌トラブル気になっていらっしゃるということでお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?データとても良くなっていましたのでご自宅でのケアも一緒にがんばりましょう!
kr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
初めてお伺いしたのですが、すごくまつ毛が上がっていて驚きました!!眉毛は他のお店でいつもやっていたのですが、一緒に予約したら眉毛もキレイに整えて下さり、とても満足しました!!お店もアクセスよく、キレイでした。またお伺いしたいです!
【平日限定15%オフ】眉毛アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
こぱんだ様
お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(o^^o)♪
まつ毛の施術が初めてということでしたが、その後はいかがでしょうか??
アフターケアでご質問などございましたら、ぜひ次回お聞かせ下さい☆☆
また担当させて頂けましたら、とても嬉しいです!
スタッフ一同こぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております★
担当:はるな
お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良かったです。
施術もとても気持ちが良くて、肌がモチモチになりました。
次回が楽しみです。
【新規】医療提携【内側から発光】水光肌ムルトックス(肌診断付き)
あや様◇
そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます*
今回お肌安定化させてツヤのある水光肌にお仕上げするご施術致しましたがその後いかがでしょうか?これから乾燥気になる時期にもなりますので保湿たっぷりしながら様子みていただくようにお願いいたします!
ご家族様と同時のご施術も可能ですのでお問い合わせください♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く対応もすごく丁寧でした。施術内容もとても分かりやすく説明していただいて安心して受けることが出来ました。施術後の肌の状態もすごく良かったのでぜひまた伺いたいです。
きらきら姫様◇
そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お肌薄めでダメージ受けやすいと思われますのでしっかり紫外線ケア、保湿引き続きお願いいたします*
ご家族様と同時のご施術も可能ですのでお問い合わせください♪
きらきら姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
今回2回目で、マツパのみで伺いました。
前回とは違う担当の方でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
また、肌の悩みについてや化粧品についてなど、いろんなお話しをさせてもらい、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました♪ 私にとってリラックスでき癒しの時間です。
ちーぼー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます*
ちーぼー様にとって癒しのお時間となれた事、とても嬉しく思います^_^☆
お時間が足りないくらいたくさんお話をさせて頂き、私自身もとても癒しのお時間でした♪♪
今後もまつ毛やお肌のお悩みなどございましたら、ぜひお聞かせください!
また次回も担当させて頂ければと思います☆☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しいコメントをありがとうございました☆
担当:はるな
眉毛スタイリングをしていただいたのですが、仕上がりの形がとても綺麗で嬉しかったです!思ったよりワックスも痛くなく、赤みもそんなになくてよかったです!綺麗で落ち着いた空間だったのでまた機会があったら伺いたいと思います。
じゅんじゅん様
先日は数あるサロンの中からto/meへご来店いただき
誠にありがとうございます!素敵な口コミも嬉しいです^_^
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
赤みもそこまでだったようで安心致しました!
次回のワックスをあまり期間空けない方が綺麗な眉を
どんどん保っていけるので4週間以内に受けていただくといいと思います♪
またその際は当店をご利用いただけたら嬉しいです!
じゅんじゅん様の次回のご来店も楽しみにしております。
to/me大宮店 担当みなと
初めてのときにすぐ肌質が変わったことに感動して今回が2回目でした。
乾燥とニキビが部分的に出来やすい肌質ではあるのですが、毛穴がキュッと縮まってニキビ跡もだんだん小さくなっているのが目に見えてわかりとっても嬉しいです。
対応していただくスタッフさんも優しく丁寧に色々教えてくださるので安心してお任せできます。
定期的にお世話になろうと考えています。
肌分析機+素肌輝くララピール(顔・首) 水光肌管理大宮で★ララピール大宮
a様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆☆
毎回のお施術で気になる部分が良くなっていることを実感して喜んで頂き.、私もとても嬉しいです(^^)♪
ララピールがa様のお肌に合っているかと思うので、これからもお肌が綺麗になっていくお手伝いをさせて頂ければと思います☆
スタッフ一同a様のご来店を心よりお待ちしております!
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
担当:はるな
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
どちらもすごく満足な仕上がりです!
まつげパーマに関しては、短いまつげや斜めに生えているまつげまでしっかりあげてもらえていて嬉しかったです!
入店から施術、帰る時までスムーズでした!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
ビビ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございます!素敵な口コミも嬉しく思います^_^
お仕上がりもご満足していただけてとても良かったです!!
1ヶ月に一回くらいのペースでかけていただくと
綺麗な状態がずっと続くので是非お試しください♪
ビビ様のまたのご利用も心よりお待ちしております。
to/me 大宮店 担当みなと
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!
ありがとうございました◎
らいあ様◇
いつもto/meをご利用下さり誠にありがとうございます
そしてあたたかいお言葉まで、重ねてありがとうございます*
らいあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
駅から近いところを探してて見つけたのがこちらでした!
建物も見つけやすく中もとても綺麗で良かったです。
担当してくれた方がワックスを剥がす度に声をかけてくれたのがとても印象良かったです!帰り際に眉毛に関してのメモを渡してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
コキン星人様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆☆
安心して施術を受けて頂けたてとても嬉しいです(^^)♪
これからも眉毛やまつ毛などお悩みがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください!
コキン星人様のお目元の可愛くするお手伝いが出来ればと思います♪
ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!
スタッフ一同コキン星人様のご来店を心からお待ちしております!
この度はうれしい口コミをありがとうございました☆
担当:はるな
眉ワックスをお願いしました。
新しい店舗なので綺麗で居心地もいいです。
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、施術も丁寧でした。スタッフの方も落ち着いていて、よかったです。
初めての身からすると、カウンセリングの時にも鏡を持ちながら話せるとより伝わっている感じがします。
ほたる様◇
この度は数あるサロンの中からto/meにご来店下さり、誠にありがとうございます*
重ねて、温かいお言葉もありがとうございます
初めての眉のご施術、おまかせ頂けて嬉しく思います!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。更により良い技術をお届けできますよう、サロン全体で共有し改善してまいります。
ほたる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色もとても気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
美恵様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆☆
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
また気になってきましたら、ぜひ担当させて頂ければと思います♪
スタッフ一同美恵様のご来店を心よりお待ちしております!
担当:はるな
こちらのお店は店内も清潔があって落ち着くのと、スタッフのみなさん丁寧でリピートしたいお店です。
安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です!いま自まつ毛が短くて細かいものが多くなっているみたいなので美容液しっかりめに塗ってまつ育がんばります...!また次回もお願いします。
みなちょ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も沢山の口コミありがとうございます^_^
お仕上がりも満足していただいていてとても良かったです♪
まつ育頑張っていただいてありがとうございます!
一緒にまつ毛を綺麗にしていきましょう!!
to/me 大宮店 担当みなと
店内がすごく綺麗で、フカフカのソファーでリラックスすることができました!
マツエクもいい感じに仕上げて貰いました、
【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】
あおい様
リラックスしてお施術受けていただけて良かったです♪
また機会ございましたらまつ毛付けに来てください^_^
あおい様の次回ご来店もお待ちしております。
アイブロウをやっていただきました!
お店は広く綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
またお願いします!!
こば様
先日は数あるサロンの中からto/meへご来店いただき
ありがとうございました!口コミも嬉しく思います^_^
お褒めの言葉とても励みになります!
また是非お待ちしております♪
こば様の次回のご来店も楽しみにしております。
to/me大宮店 担当みなと
時間より早めに着いてしまったのにすぐ対応していただき、ありがとうございました。
めっちゃいい感じです!
またお願いします!!
かのん様◇
この度は数あるサロンの中からto/meに御来店下さり誠にありがとうございます*
かなり健康なまつ毛でしたので引き続きケアお願い致します♪
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
眉スタイリングで初めて利用させていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で、大変満足でした◎
帰る際にはお手入れについてのアドバイスもいただいたので今後実践したいと思います。
ren様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、お仕上がりなどご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^U^)!
まつ毛や眉毛、お肌などのお悩みやご相談などございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪♪
ぜひまた担当させて頂ければと思います!
スタッフ一同ren様のご来店を心よりお待ちしております
担当:はるな
当日予約で10分前ぐらいにまつげパーマを急にしたくなって予約しようとしていた所、このお店が何時でも空きがあったため、すぐに予約しました。
少し迷ってしまい3分後ぐらいに到着したところ、店員さんは1人しか見渡す限りいなく、お客さんも1人もいませんでした。
ついた途端にもう時間すぎてるのでまつ毛が上がるかわかりませんと言われ、3分でも遅刻は遅刻なのでこちらの不備もありましたが、少し時間を伸ばしてもらえないかと聞いたところ、その後の予約が詰まっていると言われました。10分前に予約したときには後ろは予約ガラ空きでした。
まつ毛パーマは当店は根本からあげることができない、ロットが一つしかないと言われ、カウンセリングの意味があるのか分かりませんでしたが、カール感のある中で根本から上がるもの一つもないですか?と尋ね、700円プラスして根本から上げてもらう物にしましたが、完成系は若干毛先上がったかなぐらいで今までの中で一番後悔しました。
1時間ほど滞在しましたが、最後まで1人もお客さんは来ず、お店はガラ空きでした。
ゆず様
この度はto/meをご利用頂きまして誠にありがとうございます
ご満足頂けるお仕上げにできず申し訳ございませんでした
不躾ながら、事実と異なる誤解を招く表現がございましたため今後ご利用頂くお客様に安心してご利用頂くために訂正させて頂きます
まず当店の『まつ毛パーマ』のメニューですが『根元は上げずに毛先に向かってカールをつけるパーマ』となっており、カウンセリング時に根元から立ち上げる『パリジェンヌ』なども必ずご案内しております
ゆず様のご要望と致しましては『まつ毛パーマ』のロッドで根元からあげて欲しいとの事でしたので、ロッドの形状上不可能であることをお伝え致しました
根元から立ち上げのパーマに変更頂きましたのでそちらでお仕上げし、最後ご確認頂いた際に「気になる点は無い」とお伺いし上がっていると認識の上お見送りしましたが、ご満足頂けるような技術を提供できず申し訳ございませんでした
他のお客様のご予約があるため、お時間過ぎてのご来店分の延長はできかねる旨ご了承ください
ご来店時の悪意のある態度や言動、事実と異なる口コミ大変悲しく思います
この度は貴重なご意見ありがとうございました
今回初めてアイブロウもやって頂きましたが丁寧なカウンセリングで理想の眉の形を一緒に考えて下さいました。
仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします。
aya様◇
今回眉毛wax初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?3週間~1ヶ月半程の周期で続けて頂きますとよりお形できやすくなりますので保湿しながら様子見て頂きますようお願い致します♪
aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
また行きたい!初めてアイラッシュサロンでリピートしたいお店を見つけました!!
内装も素敵!店員さんも優しい!技術も、しっかりカウンセリングしていただけて、今のまつ毛の状態からたくさんアドバイスもしてくださり、かわいい目元になりました!
眉毛ワックスも初めてだったのですがお肌がこうゆう状態だからとしっかりアドバイスや、リスクも説明してくださり、さすがプロだなと。
エステもやっていらっしゃるらしいので次はララピール試したいです。
素敵な接客と、店員さんのかわいい笑顔に、完全にファンになりました!またすぐ伺います!
ゆっちゃン様
先日は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして沢山の素敵な口コミもありがとうございました^_^
お店、お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お肌やまつ毛の状態をその都度見させて頂き最善のお施術をさせて頂きますので
ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
是非エステメニューでもお待ちしております!
アイラッシュのメニューと同日セットで受けていただけますので
合わせてお考えいただければと思います^_^
ゆっちゃン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
to/me大宮店 担当みなと
初めて利用させて頂きました。施術前にまつ毛・眉毛のデザインを決めるにあたり丁寧にお話を聞いて下さり、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。施術後はヘアアイロンの貸出・メイク直しもでき大変助かりました…。また是非利用させていただきます!
さっち様
またカウンセリングからお仕上がりまでもご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪♪
お目元の印象でとても雰囲気が変わるので、お客様一人一人のご希望に寄り添ったご提案を心掛けております!その思いが伝わり、喜んでいただけて良かったです(^^)/
ヘアアイロンなどもお客様に最後まで気持ちよく過ごして頂けるようにご用意させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さい☆
ぜひまた担当させて頂ければと思います!
スタッフ一同さっち様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:はるな
持ちが良く、綺麗に仕上げて頂きました。
施術後、口コミまで、かなり時間経ってしまいましたが、
まだ、綺麗にカールしています。
仕上がりも良く、良い担当者の方で施術中も心地よかったです。
【選べるマツパ上下】まつげカールorパリジェンヌorラッシュリフト
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からto/meへ
ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
持ちも良かったとのことで安心いたしました^_^
また機会があれば是非お待ちしております♪
to/me大宮店 担当みなと
綺麗で清潔感があるサロンです。
施術もちゃんと説明しながら思ったとうりに仕上げてもらいました。
次回もまた利用したいと思います。
mamumamu様
先日はto/meへご来店いただき誠にありがとうございます^_^
そして素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
またの機会ございましたら是非お待ちしております。
to/me大宮店
はじめて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。ありがとうございました。
ひ様◇
この度は数あるサロンの中からto/meに御来店下さり誠にありがとうございます★
丸みあるカールのまつ毛がひ様にとてもお似合いでした!まつ毛とても健康なまつ毛でしたので引き続きケアお願い致します♪
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
2回目の利用で前回とは違うスタッフさんに施術していただきましたが、今回も仕上がりが綺麗で満足しました。
これから定期的に通うと思うのでよろしくお願いします。
【4週間以内来店】眉毛アイブロウスタイリングWAX
あっちゃん様
先日もto/meにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
素敵な口コミも書いていただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足していただけて良かったです^_^
またご要望やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!!
あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
to/me 大宮店 担当みなと
初めてでも分かりやすく丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。お店もとても綺麗で落ち着きました。
メイクもしやすくなり挑戦してみて良かったです(*^^*)
みい様◇
今回平行のお形でお作りしましたがその後いかがですか?3週間~1ヶ月半程の周期で続けて頂きますとよりお形できやすくなりますので保湿しながら様子見て頂きますようお願い致します♪
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 みなみ
トゥミー 大宮店(to/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー