3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. トゥミー 大宮店(to/me)   >

イリョウテイケイハダシツカイゼン トゥミーハダカンリ オオミヤテン マツゲパーママユゲケアナダツモウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目163-1
  • 大宮駅から徒歩3分 大宮/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/エステ/大宮駅/エステ
  • angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 16:06:48.0

大変丁寧に説明していただき、施術のスキルも高かったです。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュまつげエクステ【120本】

【医療提携/肌質改善】to/me 肌管理 大宮店 まつげパーマ/眉毛/毛穴/脱毛からの返信コメント

angelique様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

angelique様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    to/me 大宮店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 13:09:29.0

美眉WAXを予約しました。初めての来店だったので、初回のカルテを書いてすぐに形・デザイン決めを行いました。自分の要望通り、細めで並行の眉毛デザインになりました。この価格での仕上がりであれば満足です◎ありがとうございました。

ひな様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます*

平行で細めの眉お似合いでしたね♪その後ご自身でメイクした感じなどいかがでしょうか?
    大体4週間ほどの周期で生え変わりますので、それくらいで続けて頂くと伸びるのが遅くなったり、形できやすくなります。また量やお形ぼけてきた頃にご来店お待ちしております!

またお目元周りやお肌のお困り事ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• babyfeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 21:43:13.0

babyfei様☆
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、足を運んで頂きとても嬉しく思います☆
    またいつも明るいbabyfei様にお会いすると元気をもらえてます!
    私も最高の技術と元気をご提供できるように、これからも努めてまいりますので、よろしくお願い致します★☆
    babyfei様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:23:44.0

初めて利用させていただいたのですが店内がすごく綺麗で清潔感があり担当してくださった方も丁寧に施術していただいてとても満足です!
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきとても嬉しかったです!

【眉+パーマ★】美眉WAX・間引き&メイク込+まつ毛パーマ(大宮)

ちか様☆
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、そういったことが伝わったみたいでとても嬉しく思います^_^☆
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて、気持ちよくお帰り頂けるのう努めてまいります!
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★

ちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は温かい口コミをありがとうございました!
    担当:はるな

• 磯部まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 18:22:29.0

初来店でした。パリジェンヌ を施術していただきました。
    案内から施術まで
    所要時間は1時間くらいでスムーズに行なっていただきました。

【5.6.7日来店限定】自まつげを最大限に長く魅せるパリジェンヌ

磯部まき様◇

今回パリジェンヌおかけしましたがいかがでしょうか?基本的に大体4週間ほどの周期で生え変わるため、それくらいでバラツキ気になってくると言われておりますが、磯部まき様の場合、自まつげがとても健康的だった事とまぶたから生えてる毛が何本かあったためそれより早くバラツキを感じるかもしれません。ご不便おかけ致しますが少し様子を見て頂くようお願いいたします。またご希望等ございましたらご相談ください!

磯部まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 14:58:12.0

とても優しく、よりよくなるように提案していただいて嬉しかったです。
    お店も落ち着いていて、雰囲気が良かったです。
    まつ毛のこともお聞きしたらとても丁寧にお答えいただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

あや様☆
    また嬉しいお言葉もありがとうござます♪♪
    お客様一人一人に寄り添ったご提案を心掛けておりますので、その思いが伝わってとても嬉しいです^_^☆
    またまつ毛のお悩みもご相談頂き、後日にご来店して頂きありがとうございました!
    私は不在でしたが、再度ご来店頂きとても嬉しいです!
    ぜひ次回は担当させて頂ければと思います★
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 13:29:24.0

まつ毛パーマをしました。 料金は安いのに、もちが良く、満足しています。

【ダメージ最小限】うるっと上まつげパーマ(大宮)

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして今回口コミも書いていただき大変嬉しい思います(^_^)

お仕上がりご満足していただけていてとても良かったです♪
    前回のカールのデザインパーマいかがでしたか?次回また感想お聞かせいただければと思います(^_^)

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    to/me  大宮店 担当みなと

• 生比美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 08:57:09.0

初めて『ムルトックス』を体験しましたが、施術直後に肌のトーンが明らかに上がり、顔全体が明るくなったのを実感しました。サロンはとてもリラックスできる空間で、心地よい音楽とアロマの香りに包まれて、日常のストレスを忘れることができました。スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくれて、またぜひ利用したいと思います。

【医療提携・内側から発光】水光肌ムルトックス(肌診断付き)

生比美様☆
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    初めての水光肌ムルトックスもご満足頂けたみたいでとてもうれしいです☆☆
    施術後のトーンup効果も感じて頂けてよかったです^_^!
    お店のテーマでもある癒しの空間も生比美様に実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    生比美様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当:はるな

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 13:50:55.0

初めてのまつエクだったので、いろいろ丁寧に説明をしていただいてから施術で安心でした!
    お店も綺麗で、メイクスペースもあってありがたかったです。

韓国風束感まつげ★ワンホンエクステ

ナナ様◇

初めてのマツエクをおまかせ頂けたこと、大変嬉しく思います!ワンホンの束のデザインとても可愛かったです♪その後いかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりの周期とともに取れてきますので、大体持ちが4週間ほどとなっております。またご希望等ございましたらご相談ください!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• メアリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:33:47.0

前まで通っていたサロンで雑な対応をされ、不信感を覚えたのでこちらのサロンに変えてみたところ、店内の雰囲気からスタッフさんの対応、仕上がりまですべてが良かったです><!!メイク直し台やお手洗いも案内していただけましたし、リファのヘアアイロンを自由に使っていいなんて嬉しすぎる設備でした!リピート確定です☆

【1000円OFF】次世代パリジェンヌ(大宮)

メアリー様

先日は数あるサロンの中からto/meへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして沢山の素敵な口コミありがとうございました^_^

沢山のお褒めの言葉とても励みになりました♪♪
    お出かけ前に来ていただいて髪の毛までご準備できるので
    そちらも当店のポイントになっております!是非ご利用ください^_^

次回もメアリー様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!!
    またのご来店心からお待ちしております。

to/me 大宮店 担当みなと

• あさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:54:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。大満足です~!!

下まつ毛のまつ育とケアも頑張っていきます!
    きれいなまつ毛になりますように…。

また予約入れますね。
    よろしくお願い致します。ありがとうございました!

【パーマ上下★】選べるまつげパーマorパリジェンヌorラッシュリフト

あさな様☆
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    今回もお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    いつもお褒め頂きありがとうございます☆
    これからは紫外線も強くなっていく時期で季節の変わり目でもあるので、まつ毛のケアを意識していただけるのはとても良いかと思います!
    パーマの持続力にも繋がってきますので、ぜひ頑張ってみてください^_^☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    あさな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• みなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:00:19.0

前回エクステの持ちが良く、1ヶ月半ぶりにお世話になりました。丁寧でテキパキされているので毎回安心してお任せできています!ありがとうございます^^
    お店全体もメイク直しをする場所も清潔感があっていつも気持ち良く利用させていただいています!
    次回もよろしくお願いいたします!

フラットラッシュまつげエクステ【120本】

みなちょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも大変励みになっております!ありがとうございます^_^

前回持ちが良かったということでとても嬉しいです!
    ご自身でのご自宅でのケアがしっかりなされてる証拠でもあります^_^

また次回も気持ちよくご利用していただけるよう精一杯のお施術をさせていただきます^_^
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。担当みなと

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 07:37:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【目じりを流して可愛く】メーテルラッシュリフト(大宮)

りこちゃん様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます♪

メーテルのデザインとてもお似合いでしたね!いつも右が下がりやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?大体1ヶ月ほどでバラツキ気になってくるかと思いますのでご自宅でも美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします♪

またお目元周りやお肌のお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!
    りこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:48:12.0

左目のまつげがちぎれて短くなっていたため、左目は角度を強めに、右はカールをつけて全体的にバランスよく見えるように施術してもらいました!
    バランスを見て施術して下さるのでとても助かります!

【自まつげ最大限に長く魅せる】次世代パリジェンヌラッシュリフト

みー様◇

いつも数あるサロンの中からto/meをご利用頂き誠にありがとうございます*

その後いかがでしょうか?まつ毛が大体4週間ほどの周期で生え変わりますので、それくらいでバラツキ気になってくるかと思います。今回左右で上げ方が違うため多少落ち方にも差が出てくる可能性がございます。ご不便おかけ致しますが少し様子を見て頂くようお願いいたします。またご希望等ございましたらご相談ください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ぐ みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:15:45.0

まゆ毛が綺麗に仕上がりました!

ぐ み様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました^_^

眉周りのWaxをだいたい4週間くらいに一度のペースで
    かけていただくとムダ毛が生えにくくなりお形が整えやすくなります。
    最初はそのくらいのペースでご来店いただくのをおすすめしておりますので
    よろしければご検討くださいませ♪

またなにかご質問ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-01 15:02:17.0

悩みも聞いてくださり助かりました!
    とても満足です!ありがとうございました!

そら様

そして素敵な口コミもありがとうございました^_^

お仕上がりもご満足していただけてとても良かったです♪
    ご来店周期としましてだいたい皆様4週間以内を目安に
    ご来店いただいております!どんどんWaxをかけていくごとに
    眉周りが生えにくくなりお形が整えやすくなりますので
    そうなるまではそのくらいの周期で来ていただくと良いと思います◎

またなにかご質問ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

to/me 大宮店 担当みなと

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 15:00:18.0

パリジェンヌをやっていただきました
    綺麗に上げていただきました
    カーブがあるかないか選べたのでカーブありにしましたが 次はカーブ無しにしてみようかなと思います

【27.28日来店限定】自まつげを最大限に長く魅せるパリジェンヌ

ヒロ様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます!♪
    また重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪またご希望ございましたらご相談ください!
    大体1ヶ月ほどでバラツキ気になってくるかと思いますのでご自宅でも美容液等でケアしながら様子見ていただくようお願いいたします!

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 14:57:48.0

まつげがもともと一部薄いところがありましたが、丁寧に見てくださり、仕上がりも全体的に均等に上がっているため、薄い部分もあまり気にならなくてとても素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

【25.26.27日来店限定】自まつげを最大限に長く魅せるパリジェンヌ

あんな様★
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    まつ毛のお悩みもご相談頂き、少しでもご満足頂けたことをこのコメントから伝えて頂きわたしもとても嬉しく思います^_^♪♪
    これからも安心して施術をお任せ頂けるように努めてまいりますので
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★

あんな様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• わたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:36:08.0

人生初の眉毛WAX。
    ドキドキしながらの来店。

感じのよい丁寧な接客と確かな技術に大満足です!

わたりん様☆
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    初めての施術をお任せ頂きとても嬉しく思います♪
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★
    わたりん様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• ショパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 12:21:35.0

まつ毛の生え方の特徴に合わせて施術して頂きました。
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です
    美容液を塗った方が良いですよなど、アドバイスをいただけたことも良かったです(*^^*)

【1000円OFF】潤い上まつげパーマ(大宮)

ショパン様◇

しっかり丸みをつけたまつげがショパン様にとてもよくお似合いでした!もっと丸みをつけることも、更に立ち上げることもできますのでまたご相談ください♪
    1ヶ月ほどでバラツキ気になって来るかと思います。ご自宅でも美容液等でケアしながら少し様子を見て頂くようにお願い致します!

ショパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:30:59.0

とても雰囲気もよく、とても落ち着いて受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。

ばなな様★
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    安心してお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^☆
    アイブロウだけでなく、まつ毛や肌管理なども取り扱っております!
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★
    ばなな様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:15:15.0

丁寧なカウンセリングと、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

チャイ様◇

この度は数あるサロンの中からto/meにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来、嬉しかったです。^_^

柔らかい印象にお取りした眉がチャイ様にとてもお似合いでした!4週間ほどの周期で生え変わると言われておりまして、そのくらいの周期で続けて頂きますと周り生えづらくなります。ご自宅でも保湿等しながら少し様子を見て頂くようにお願い致します!

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 16:52:29.0

人生初まつげパーマ、眉waxをしていただきました。丁寧に説明して頂いたことで自分の要望通りのまつげ眉毛になりました!お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいと思います。

さき様☆
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆☆5
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    初めての施術をお任せ頂きとても嬉しく思います♪
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★

さき様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• やえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 10:09:59.0

先日はありがとうございました♪
    10年振り位のアイブロウで、初めてのサロンで緊張していましたが、新しくてとても綺麗な店内でした。
    (ただベッドの仕切りがないので、声が大きな人がいたら寛げないだろうなと思いました)

スタッフさんの感じも良く、カウンセリングも丁寧で自分の眉の状態がよくわかりました。
    どんな風にしたら良いのか、流行りの形などもわからないのでお任せでお願いしました。

私は眉毛が太く濃い方なので間引きは結構痛かったですが、これは自分では出来ないし、50代60代になると目も見えづらくなるので、プロにお任せしてよかったです。
    また状態を見て伺いたいと思います。

やえ様☆
    数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    お客様に寄り添った施術や接客を心掛けておりますので、そのお気持ちが少しでも届いたようでとても嬉しく思います!
    お悩みやご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    ぜひまた担当させて頂ければと思います★
    やえ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^☆
    担当:はるな

• Yingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:32:25.0

眉ワックスをお願いしました。
    自眉毛を活かしながらカットと綺麗に形を整えていただき、眉メイクも格段に楽になりました。
    眉毛が整うと、メイクも楽になりますが、メイク持ちもとてもよくなります。
    またぜひお願いしたいです。

Ying様◇

また重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます

今回上がりやすい部分や左右差など整えましたが、その後いかがでしょうか?眉の生え変わりの周期4週間ほどとなっており、そのくらいの周期で続けて頂きますと周り生えづらくなりますのでご自宅でも保湿等しながら少し様子を見て頂くようにお願い致します!

Ying様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• kazさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 20:32:15.0

人生初のまつげパーマ、眉毛waxをお願いし、自分に合った形に仕上げていただけました。

kaz様

口コミのご投稿もありがとうございました^_^

その後まつげ、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    だいたい3~4週間くらいでばらつき気になってきて
    1ヶ月~1ヶ月半にご来店される方が多いので
    そちらを目安にまたご利用いただければと思います!

kaz様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:23:11.0

今回もまつげ・眉毛共に綺麗にしてくれました。

【平日限定16%OFF】美眉WAX・間引き&メイク込+パリジェンヌ

ゆ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミも書いていただき大変嬉しく思います^_^

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    to/me 大宮店 担当 みなと

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 23:04:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。毎月少しの時間ですが、私にとって癒しの時間です。

☆ちーぼー様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^★
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    ちーぼー様の貴重なお時間の中で癒しの空間と感じてもらえてとても嬉しく思います♪♪
    お忙しい中、まつ毛美容液も頑張って下さっているので、さらにご満足頂けるよう私も努めてまいります!!
    スタッフ一同、ちーぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:はるな

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:44:29.0

施術を継続しているおかげか、肌質が変わってきて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

医療提携【内側から発光水光肌】水光ムルトックス)会員¥4980

まいまい様◇

いつも数あるサロンの中からto/meをご利用頂き誠にありがとうございます!♪

今回もお肌に美容液浸透させるご施術致しましたがその後いかがでしょうか?データ安定して来た部分もあり、ご自宅でのケアもきちんとなされているのが伺えます。いつもありがとうございます!大体28日周期でお肌ターンオーバー致しますのでそれくらいの周期でご来店頂きますとより安定するかなと思いますので様子見てください◇

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 みなみ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 06:11:06.0

しっかりと立ち上がりのある仕上がりで、目元が可愛くなり満足です!
    毎回可愛く仕上げていただけるので次回はどんなメニューにするか迷います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆうか様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございました^_^

お仕上がりもご満足していただけてとても良かったです♪
    お次はぜひアイブロウの方もやっていただければと思います^_^

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    to/me 大宮店 担当みなと

トゥミー 大宮店(to/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー