3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオンモール盛岡南店   >

ネイルサロン エーナイン イオンモール盛岡南店

ネイルサロン エーナイン イオンモールモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮7丁目1-1
  • イオンモール盛岡南店2階[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し〕
    3.9
    4.1
    4.1
    4.2
  • きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:02:58.0

どんなネイルにするか何も考えず伺いましたが、かわいいデザインのサンプルをたくさん見せていただきました。優柔不断な私にイヤな顔せず一緒に選んでくださり嬉しかったです!お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました。

【新規】卒業・入学式におすすめ♪定額シンプルデザイン 6600円→4000円

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:23.0

きれいに仕上げてもらいました。

• ぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:03:28.0

メニュー名にもある通り、うるうるでずっと見てしまうぐらい素敵な仕上がりで大変満足しています!
    スタッフさん同士の楽しそうな雰囲気も素敵だなと感じました^^

ご紹介頂いたお得なオフ券も購入したのでこれからお世話になると思いますよろしくお願い致します!

【新規】SNS映え間違いなし!うるうるマグネットワンカラー♪9519円→4500円

ネイルサロン エーナイン イオンモール盛岡南店からの返信コメント

ぴ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

うるうるマグネットとても喜んで頂けて私までも嬉しかったです^^

オフ券のご購入もありがとうございます!
    毎月ネイルされる方はとてもお得になる券なので、ぜひ活用してください!

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また来月も、ぴ様の御来店をお待ちしております♪

aone.i

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:29.0

初めて伺いました!
    普段迷って時間がかかってしまうのですが
    すごく丁寧に説明や提案をしていただき
    スタッフさんのオススメのカラーに
    させていただきました!!
    とっても気に入って何回も見てしまいます♪

お話もとても楽しかったです!
    また伺います♪

miii様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は春っぽいお色のマグネットを提案させて頂きましたが、miii様にとても似合っておりました^^
    気に入って頂けたようで私まで嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

たくさんお話できて私も楽しかったです!
    また機会がありましたら、その際はぜひ担当させて頂ければと思います^^

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    mii様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

chika.k

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:22:15.0

いつもお世話になってます^_^
    今日も可愛いネイルありがとうございました!
    おすすめして頂いた春っぽいピンクのワンカラー気に入ってます!
    前回ケアをしてもらってとても良かったのでまたお願いしました!
    かさつきや指の横の硬いところがスッキリして大満足です!
    またよろしくお願いします!^_^

るる様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

やっぱり春はピンクカラーが可愛いくて春っぽさを感じるので、今回はピンクカラーを提案させて頂きました^^
    るる様にお似合いの色でとっても可愛かったです♪

この度は御来店頂きありがとうございました!
    るる様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

chikka.k

• ぷー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:27.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、優しく丁寧な接客、施術で有難かったです。

• mxxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:36.0

はじめてフラッシュネイルをしましたがとっても可愛かったです!技術的なものも大満足ですがスタッフさんの人柄が素敵で楽しい時間を過ごせます♪またお願いします!

【新規】キラキラ感が桁違い!フラッシュネイル 9448円→4500円

mxxx様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのフラッシュネイルとのことでしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです!

とても嬉しいお褒めの言葉も沢山ありがとうございます!
    私までも楽しい時間を過ごせました^^

この度は御来店頂きありがとうございました!
    mxxx様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

chika.k

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:07.0

初めて利用させていただきましたがスタッフさんの接客が良く楽しくお話出来ました。ネイルも数日経ちましたが浮いてるところもなく、綺麗な状態で過ごせています^^
    また伺いたいです!ありがとうございました^^

【新規】韓国ネイルトレンド♪ぽわっとチークネイル♪ 14957円→5000円

ナナ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    また次回も可愛いネイルを更新できるよう日々頑張ります!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ナナ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

chika.k

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:43.0

初めてご利用しました(*^^*)
    フラッシュネイル自体初めてなのでとっても楽しみにしてました♪
    想像してたよりも可愛い仕上がりになったので、
    お写真も撮って頂きました!
    お店も清潔感があって、とても居心地よく過ごせました!!
    ありがとうございます!次回の予約も出来たので次も楽しみにしてます!

かの様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初のフラッシュネイルとのことでしたがご満足頂けたようで、私まで嬉しい気持でいっぱいです!
    フラッシュネイルにしか出せないキラキラ感がとても可愛いくて、キラキラ好きにはぴったりなネイルでしたね!

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます^^
    これからも居心地の良いお店作りを心がけていきます!

来月もお待ちしております♪

chika.k

• らぶりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:34.0

今回初めてマグネットネイルで予約しました。担当の方におすすめしていただいた色にしたのですがどの角度から見ても可愛くて大満足です!また来月もお願いします!

らぶり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初のマグネットネイルご満足頂けて大変嬉しく思います!
    マグネットネイルは角度によって色の見え方が違かったりで、とても可愛いですよね!

この度は御来店頂きありがとうございました!
    らぶり様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

aone.i

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:49:10.0

初めて行きましたが、カラーをご提案していただいたり仕上がりも綺麗で大変満足です!また行きます♪ありがとうございました!

n様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーもすごくお似合いでした♪

この度は御来店頂きありがとうございました!
    n様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

chika.k

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:44:57.0

初めてのフラッシュネイルにテンション上がってます。ラメよりも細かくてキラキラ好きの私にはたまりません^_^

スタッフさんたちも仲良さそうな雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうごさいました。またお願いいたします。

りん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのフラッシュネイルご満足頂けたようで私まで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    フラッシュでしか出せないキラキラ感とてもかわいいですよね♪

これからも居心地の良いお店で居られるようスタッフ全員で心がけていきます^^

先日は御来店頂きありがとうございました!
    りん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

aone.i

• ネオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:25.0

あまり口コミはしたくなかったですが、あまりにもだったので。安かろう悪かろうという感じですね。ここはもくもくと流れ作業です。時間通り来て欲しいけど待たせるお店です。次はないです。

ネオン様

先日は御来店頂きありがとうございます。

ご不満の残る形となり大変申し訳ございませんでした。
    今一度、所要時間の改善に向け、話し合いの場を設けていこうと思います。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 18:55:39.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました^ ^
    今回はシンプルなデザインを相談させていただき、とても気に入っています♪
    また、よろしくお願いします^ ^

MRまみー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?
    今回はシンプルにさせていただきましたが、
    たまにシンプルにしても雰囲気が変わっていいですね^^
    また、ぜひ担当させてください☆

rina.t

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:04.0

先日ネイルをしたものです。あまり口コミは書きたくないですが、初めて書かせて頂きます。
    店員さんといろんな話をして雰囲気も印象もとてもよかったです。
    ネイルも可愛く仕上げてもらい大満足して帰りました。
    ですが、、次の日になると人差し指からネイルが浮いてきてしまい次の日にはほぼ全て浮いていました。私の爪が柔らかいせいもありますが。
    後日、お直しをして欲しいと連絡をしたのですが、電話対応でとても不愉快な気持ちになりました。まずは、すみませんでしたと謝罪をして欲しかったですがそれもなく、来店した際も担当して頂いた方からの謝罪はなくケアの問題、水仕事をしていると浮いてきます。ネイルが合わない時がある。といかにもこちらの責任と思わせるようなことを言われました。びっくりしすぎて、、
    え?笑。と思わず笑ってしまいましたが、本当に失礼だなと思います。
    施術してもらった次の日に浮いてきたのにそれを言われて正直腹が立ちました。まずは謝罪だと思います。すごく印象が良かった分残念です。その後別の方が担当して下さいましたがその方は、きちんとすみませんでしたと丁寧に謝って頂きました。

【新規】卒業・入学式におすすめ♪定額オフィスデザイン 6600円→3800円

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:07.0

初めて利用しましたが、爪を削った粉のようなものが色々なところに飛んでいて、受付、席、机の上のサンプルなどが白い粉だらけなのが気になりました。
    ケアは甘皮の処理が不十分で綺麗ではなかったし、ジェルもはみ出して皮膚についてしまっていました。トップコートもムラになっていて、デコボコしています。
    新規のため、お安い価格ではありましたが、それでも納得できる仕上がりではないと思いました。

【新規】ちゅるんとうるつやオーロラワンカラー♪10437円→3850円

あ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ご不満の残る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした!
    ダストに関してはこまめに清掃を心がけるようにスタッフ一同気をつけていきます。
    ケアに関しては、極上ケアというものが当店のメニューにありまして、
    そちらの選択がない場合は、甘皮を押し上げるのみの簡易的なケアになっておりましたので、
    こちらの説明不足でした、すみませんでした。
    仕上がりに関しては、無料のお直しを承っておりますので、
    お手数ではございますが、ご来店いただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スタッフ一同

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:41.0

施術は丁寧でしたし、かわいくしてもらったかなと思います。
    でも、値段が安い分それには見合ってるかなという感じです。
    デザインもシンプルなのもあるのかもですが、ジェルの厚さが思ったよりはなく他でやった時よりも薄い印象です。
    縁が剥がれやすくて心配です。
    価格が安いので回転率が必要なのかもですが、施術時間もギリギリな気がしたのでもう少し余裕があるといいのかなと思いました。

【新規】韓国ネイルトレンド♪ぽわっとチークネイル♪ 8018円→3500円

ぱやし様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回、不満の残る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし、不具合出た場合、無料でのお直しをさせていただければと思いますので、
    お声がけいただければと思います!
    施術時間に関しても、一度店舗内で話し合ってみようと思います!

貴重なご意見、ありがとうございます!

スタッフ一同

• ポニョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:13.0

初めてのネイルでしたが、要望にあった仕上がりで大変満足しています。

【新規】SNS映え間違いなし!うるうるマグネットワンカラー♪9519円→4000円

ポニョ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのネイルということで私もワクワクしながらネイルをやらせて頂きましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また機会がありましたら是非担当させてください^^

ご来店ありがとうございました!
    ポニョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aone.i

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:24.0

しばらくネイルをお休みするため、オフのみを初めましてのエーナインさんで予約させていただきました。
    残念だった点が2つあり、1つ目はオフマシーンのビットが皮膚にあたり小さな怪我ができたことです。最終的には謝罪と店頭に置いてあるオイルをお詫びでいただきましたが、ミスした直後に謝罪や心配の言葉がなかった事が少し不思議でした。2つ目は預けていたアウターや荷物についてです。担当者さんが充分に手を拭いていなかったのか持った部分が白くなっていました。配慮が少し足りないなと感じました。
    なんとか危なげながらもネイルオフは完了したので、ご対応ありがとうございました。

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずくー様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見させて頂き、スタッフの対応、それに伴う接客・技術についてご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘して頂いた意見を参考にさせて頂き、定期的な技術講習などを設けご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:16.0

爪が割れてこれ以上切れないという部分で相談に乗ってもらいました。
    ネイルしてもらって強度が上がったのでパソコン入力などの仕事がかなり捗るようになりました。

あゆ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ジェルネイルは可愛くしながらお爪の保護も出来るので、気分も上がってお仕事も捗って一石二鳥ですね♪
    なりよりネイルがお仕事のサポートになれてるようで私まで嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

chika.k

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:53:53.0

すごく綺麗にしてもらって満足です^_^
    シンプルネイルだったので甘皮ケアも初めてサロンでやってもらったのですが気になってた甘皮が綺麗になって感動しました!!!
    指の横のかたくなっていたところも治らないと思ってたのにふわふわになって感謝しかないです!
    保湿方法も教えてもらって日頃の保湿も頑張ろうと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

るる様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイル、ご満足頂けたようですごく嬉しいです^^
    華やかなピンクがるる様にぴったりでとてもお似合いでした♪
    固くなって悩まれてたお爪周りの角質も、お悩み解消のお手伝いが出来て良かったです!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

chika.k

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:12:18.0

ケア付きのワンカラーをしていただきました。爪の根本らへんがすっきりして今までにないくらい綺麗なワンカラーになりました!指周りもツルツルで大満足です。おすすめしていただいてありがとうございました。またお願いいたします。

【新規】ワンカラーなら必須!つるつるケア込みワンカラー♪ 6048円→3300円

みるきー様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

お爪周りもケアで角質を落としてあげることによってツルツルにもなりますし、甘皮もカットすることによって見た目も綺麗になるのでオススメさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またぜひ担当させてください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    みるきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:48:54.0

今回もありがとうございました^ ^
    今月、子どもの卒業式に合わせてデザインを決めました!
    デザインに悩みましたが、デザインの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました^_^
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    また、よろしくお願い致します。

仕上げにオイルを塗って下さったのですが、そのオイルの香りがとても良い匂いで♪お店で購入可能ですか?
    いくらになりますか?

MRまみー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?
    今回は、卒業式に合わせてネイルをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです☆

オイルも当店で取り扱っているものになりまして、
    \1650でご購入可能となっておりますので、ぜひ次回ご来店いただいた際、
    ご案内させていただきますね^^

rina.t

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:59.0

すごくキレイにしてもらいました。
    また担当してほしいです。

タロ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?
    気に入っていただけて大変嬉しく感じます☆
    また、ぜひ担当させて下さい!

タロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

rina.t

• ピュアピュア天使さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:25:41.0

初めてでしたが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。デザインで迷いましたが丁寧に教えて貰えました。

【新規】上品綺麗めな定額オフィスデザイン♪6600円→2750円

ピュアピュア天使様

先日は御来店いただきありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイル、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております♪

また機会がありましたら、ぜひまた担当させて頂きたいです!

この度は御来店いただきありがとうございました!
    ピュアピュア天使様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

aone.i

• SUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 04:45:18.0

予約時間を30分早めてくれと、連絡来たのに
    15分待たされた
    今度、遅れたら帰る

【新規】韓国ネイルトレンド♪ぽわっとチークネイル♪ 8018円→3300円

SUI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を早めて頂いたのにも関わらず時間通りにご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう時間管理を徹底していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 19:26:32.0

毎回、かけることなく、浮くことなく綺麗な状態で3週間もちます。いつも、色やデザインで悩むのですが、丁寧に説明して下さり、一緒に考えて下さるのでいつも感謝しています。
    出来上がりも、いつも大満足です。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。モチベーションがあがり、仕事も頑張れています。
    また、よろしくお願いします^ ^

MRまみー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?
    たくさんある中から、ひとつデザインを選ぶのは難しいですよね!
    いつでも、気になること等ございましたら、説明させていただきますので、
    今後もお気軽にお声がけいただければと思います^^
    ネイルが新しくなるだけで、気分が上がりますよね☆
    私もまた、担当できることを楽しみにしてます!!

rina.t

• nyanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:08.0

スピーディで安くてとてもよかったです!

nyan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょう?
    すごくお似合いでした!

nyan様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:06:06.0

2回目の利用でしたが、今回は仕上がり全体的にムラがあり雑で残念でした。やり直しして頂きたいレベルです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度 技術を見直し、改善に努め精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:40.0

はじめてでしたが、可愛くしていただきました。桜っぽい感じで可愛いです。ありがとうございました。

【新規】【2/15(月)までの期間限定OPNE記念】デザインネイル¥6600⇒¥2750

まあみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを担当させて頂き、可愛いと思って頂けるネイルができて私まで嬉しいです!

また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します^^

この度はご来店ありがとうございました!
    まあみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chika.k

エーナイン イオンモール盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー