5. 検索結果一覧  >
  6. やさしい鍼灸   >

ヤサシイシンキュウ

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11-14 鷺沼パレス地下1F
  • 鷺沼駅から2分

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:55.0

人生初の美容鍼でしたが、楽しかったです。そこもここもと色々気にかけていただきながら、最初ということで、問診票に書いた悩みに忠実に沿って施術してくださいました笑
    何に効果のある鍼なのか説明しながら刺してもらえて、効果を実感しやすかったです。
    前回に引き続き腰痛や腕の痛みも診ていただきました。教えていただいたストレッチを日々続けながら、またお世話になろうと思います。

★口コミ投稿限定★500円オフ

まるみ様

来院&口コミありがとうございます。

理想の自分になれるよう努力していける方だと感じております。今回も効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪私もいつも楽しく施術させていただいてます。次回を楽しみにしております。

やさしい鍼灸

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:23.0

いつも鍼はここでお世話になっております!コリを見つける天才で、こことここどっちがくる?(痛い?)ってのが両方悩むくらいくるところドンピシャでびっくりします!美容鍼は、エラ周辺の痛みもすぐ緩んで楽になるし、終わった後に会う人みんなに痩せた?!と言われるくらい顔が小さくなります!笑
    なにより、スタッフさんの人柄が好きで身も心も緩んで帰ります。これからもよろしくおねがいします。

★口コミ投稿限定★500円オフ

ひな 様
    いつもお世話になっております。この度は口コミもありがとうございます。
    めちゃくちゃ褒めて頂いて、「身も心も緩む!」鍼灸師が一番言われたい言葉ではないでしょうか
    嬉しすぎます(^^♪ありがとうございます。次の来院心よりお待ちしております。
                    やさしい鍼灸

• ttyk877さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:13.0

地下へ階段を降りている時は、本当にお店があるか不安になりましたが、ちゃんとありました笑
    担当スタッフの方がとても気さくな方でした。丁寧なカウンセリングで、うまく伝えられないところも汲みとっていただき、すごく話しやすかったです。
    鍼+電気は初めてで少し緊張しましたが、加減を細かく気にしてくださったので、とても気楽に受けられました。
    また、腕の痺れが、1本の鍼で軽くなったのには驚きました。
    店名のとおり、本当に「やさしい」鍼灸です!
    また伺いたいです、よろしくお願いします:)

ttyk877様

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさんお話をしてくださったので、施術がとてもやりやすかったです。
    またすぐに予約を入れていただきありがとうございます。
    よくぞ不安に打ち勝ってうちの鍼灸院を見つけてくれました(^▽^)
    一つ一つお悩みを解決していけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やさしい鍼灸

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:05.0

首のこりと不眠症で悩んでいたため、鍼治療をお願いしました。久々の鍼治療で緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただいたので、リラックスして受けられましたし、その日はよく眠れました。次は首の治療をお願いしたいと思います。

鍼・灸体験

にっしー様

先日はご来院ありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    不眠お辛いですよね。今回よく眠れたとのこと大変うれしく思います。次は首ですね、
    かしこまりました。刺激量を調節しながら、施術していきますね。

やさしい鍼灸

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:58:10.0

久しぶりの鍼だったが、とても効いた。また利用します!

りょう様

ご来院並びに口コミご投稿ありがとうございました。

お身体楽になられて私も嬉しいです(^▽^)/

次回は是非クーポンをお使いご予約くださいませ。

やさしい鍼灸

• キヨヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:42.0

初の鍼灸でしたが丁寧にご説明くださり安心して施錠が受けられました。
    施錠後とても楽になりましたのでまたよろしくお願いします!

キヨヨシ様

先日はご来院ありがとうございました。また口コミご投稿ありがとうございます。
    お体の変化を実感して頂けて良かったです(^^♪
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

やさしい鍼灸

• うちわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:09:53.0

お店の行くまでのビルと地下に下りる階段は勇気が入りますが、お店に入るととても雰囲気が良かったです。
    施術も初めて鍼とお灸を体験しましたが、疲労や凝りの取れ具合も素晴らしいです。

うちわ様
    ご投稿、ご来院ありがとうございます^^
    そして勇気を出して階段を下りていただきありがとうございます。
    施術中も話して下さいましたよね♪お店の雰囲気もほめていただきすごく嬉しいです。
    鍼やお灸に初めて挑戦して、とても良い結果で身体にあっていて良かったです。
    これからも健康に過ごせるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
                                            すぎざき

やさしい鍼灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー