4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. いな穂整体院   >

いな穂整体院

イナホセイタイイン

• 埼玉県川口市青木3-12-31
  • 川口駅から(バス+徒歩)15分/最寄バス停:青木三丁目・中の橋[川口市]・川口税務署入口

お姉様さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:28:47.0

これまで整体・マッサージなどは受けた事が無く少し不安がありました。
    今回は背中・肩周り・首と整体施術を受けました。 室内はとても清潔感があり、先生のお話も分かりやすく説明され心地よく受ける事が出来ました。
    モミ返しなども無く、腕を後ろにし洋服を脱ぐ事が辛かったのですが、あれ?自然に洋服を脱ぐ事に
    違和感が無くなってました。 驚きです。 有難うございました。
    今後も定期的に通いたい整体院です。

☆【定番】全身整体 通常料金60分¥6200→¥4900

お姉様 様

温かい口コミをありがとうございます。
    店内の清潔感を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    当院ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、環境作りにも力を入れていますので、
    その点をお褒めいただけたこと、心から感謝いたします。
    また、肩周りの痛み違和感もなくなったみたいで良かったです。
    お客様の健康と快適さをサポートするために、これからも最善を尽くしてまいります。

今後も定期的なご来店を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:17:53.0

いつも体をほぐしていただきありがとうございます!
    全身バキバキですが、丁寧に施術していただけるのでとても身体が楽になります。

これからもよろしくお願いいたします!

Asuka様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。これからも、お客様が快適な生活を送れるよう、最高のケアを提供してまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:27.0

週1から2週に一度に間隔を開けましたが、セルフケアのやり方を教えて貰い、身体のハリが軽減してきました。
    セルフケアだけでは限界があると思うので、定期的に伺います。

とよ様

セルフケアのやり方を取り入れて身体のハリが軽減してきたとのこと、とても嬉しいです。セルフケアの効果が感じられているようで、安心しました。セルフケアは日常生活に取り入れやすい方法ですが、確かに限界があります。定期的な施術を受けることで、より効果的なケアが期待できます。

お客様の健康と快適さをサポートするために、今後も最善の施術を提供してまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• sato0321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:55.0

先月に引き続き(ちょうど1ヶ月でした)今月もありがとうございました。

家から徒歩圏内で、当日予約が出来るのがありがたいです。
    \(*°∀°*)/
    思い立った日に行きたいタチなので(笑)

あとコース間違えてすみません…次回はちゃんとしたコースで予約します!

U20応援割引 全身もみほぐし整体・骨盤矯正60分¥3500

いな穂整体院からの返信コメント

先月に引き続き、今月もご来院いただきまして、誠にありがとうございます。1ヶ月という短い間にまたお会いできて嬉しいです。今後も何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご予約ください。

お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただけるよう、努めてまいりますので、これからもご利用いただければ幸いです。

施術内容について何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• isseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:03.0

ポイント等都度説明いただき、理解しながら施術いただけました

【超お得!】腰痛を根本改善コース! 3回施術で12,000円

issei様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、
    施術中に細かくお身体の説明をしていますので、
    その点をお褒めいただけたこと、心から感謝いたします。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:56.0

開業されてから初めての訪問です。
    車で1時間程度かかりましたが久しぶりに施術を受けに向かいました。
    店前にのぼりがありとてもわかりやすかったです。
    店内は清潔感があり明るく素敵なお店です。
    久しぶりの施術は安心感がありました。
    60分気持ち良い施術でした今後の対策も改めて丁寧に説明をしてくださいました。
    いつも優しい笑顔で対応してくださいます。
    他の整体院にも行きましたが私は先生の施術が1番だと再確認しました。
    これからも定期的に通いますね。
    よろしくお願いします。

☆平日限定1日2名様限定 全身整体通常料金60分6200円→4500円

しー様

温かい口コミをありがとうございます。店内の清潔感や明るさが気に入っていただけたこと、
    大変嬉しく思います。

当院ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、
    環境作りにも力を入れていますので、その点をお褒めいただけたこと、心から感謝いたします。

また、他の整体院にも行かれた経験がある中で、
    当院の施術が一番とおっしゃっていただけたこと、大変光栄です。

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:27:54.0

色々整体やリラクゼーション受けてきましたがここは安心してお任せ出来る施術でした。
    殆ど痛みなく楽になり技術の高さを実感しました。
    説明もとても丁寧で人間性も素晴らしかったのでこれからもお世話になります。

うめ様

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして暖かい口コミをいただきありがとうございます。
    施術のみではなく、人間性まで褒めていただき
    大変うれしく思います!

今後も、お客様の健康と心身のバランスを整えるために、最適な施術とアドバイスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:08.0

丁寧に身体の状態を教えてくれるので、
    ありがたいです。

とよ様

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当院では丁寧に身体の説明をしていくので
    多くのお客様に分かりやすく説明できるように努めてまいります!

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:37.0

最高に良かったです。
     首は曲がるようになったり、押してもらって嫌な所が後で、スッキリして、良かったです

【本格派】整体(疲労回復・健康な体づくり)120分¥9300

かず様

このたびは、当院の施術を受けていただき、さらには温心より感謝申し上げます。
    施術を通じて嫌なところがスッキリしたとのこと、施術者として大変嬉しく思います。

当院ではお客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせた施術を心がけており、
    その結果がお客様の体の改善につながったと聞き、励みになります。

心から満足していただけるようなサービスと施術を提供していく所存です。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お体のことで何かご不安やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• おうちにかえりたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:52.0

オープンしたばかりとのことで口コミもよく分からずとりあえず行ってみた感じですが、結果大満足です。
    今自分の体がどういう状態で、その原因としてはどういったことが考えらるのか詳しく説明していただきました。
    施術後もスッキリ、翌日も体が痛くなることもなく快適でした。
    もっと料金が安いお店にも行ったことがありますが満足感は全然違いました!!

☆オープン記念価格★【定番】全身整体 通常料金60分¥6200→¥4900

おうちにかえりたい様

次の日にもみ返しもなかったようで良かったです。

お身体つらくなる前にメンテナンスしていきましょう!

いな穂整体院 稲吉

• くんくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:21:42.0

4年前から先生にお世話になっています。

その都度、身体の状態を確認してくれるので、症状にあった毎回違う施術です。

また、お話も面白く、帰る時には心身ともに悩みがなくなり、スッキリとした気分で帰れます。

これからも通い続けたい整体院です。

☆オープン記念☆平日限定1日2名様限定 全身整体通常料金60分6200円→4400円

くんくん様

以前の職場の時から来ていただいて

こちらこそお話しできて楽しかったです。

これからもお身体メンテナンスしていきましょう!(^^)!

いな穂整体院 稲吉

• ふにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:49:03.0

夫婦で60分・30分ずつ利用させていただきました。
    身体の状態を確認した上で、必要な施術内容を説明してくださり、とても丁寧な印象でした。
    身体はとても楽になり、大変満足しています。

会話をしながら楽しく施術を受けることができたので、終始リラックスして過ごすことができました。

ぜひまた利用したいと思います。

【じっくり】整体(根本改善・リフレッシュ)90分¥7100

ふにゃん様

先日は夫婦でのご来店ありがとうございました。
    施術中も3人でお話ししていましたねw

毎回お身体ボロボロなので
    是非またお待ちしております!

いな穂整体院 稲吉

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:41.0

肩の凝りと首の痛みを改善したいと思い利用しました。丁寧なヒアリング後、身体の状態を確認しながら、どこに凝りやズレがあるか的確に伝えてもらい、安心できました。施術後に明らかに疲労感が軽減していることを実感でき、大変満足してお店を出ました。運動習慣や正しい姿勢を意識しつつ、疲れを感じた際はまたお世話になろうと思います。

ぶんぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    疲れの軽減が実感できたようで
    良かったです。
    ぶんぶんさんはお店が近くないので
    また疲れを感じましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

いな穂整体院 稲吉

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:27:00.0

初めて整体を受けました。先生が穏やかで安心感の雰囲気の中リラックス出来ました。丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。痛みを感じて回らなかった首がスムーズに動かせる事に感動。
    夜遅くまでやっているので助かります。身体を整える為にも通い続けようと思います。

ミミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    首の可動域が増えてよかったですね。

これからも首がしっかり動ける状態を
    キープしていきましょう!
    私もしっかりサポートしていきます。

いな穂整体院 稲吉

• 大谷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:19:39.0

今回ギックリ腰が3日たっても痛みが取れなかったので
    伺いました。
    まだお店出来たばっかりで
    ちょっと心配でしたが問診をしっかりやって頂いて
    慎重に進めてくれました。
    細かな筋肉まで見て頂いて良かったです!
    腰の痛みも違和感くらいになり
    次の日には楽になってました。ありがとうございます。
    これから通って行きたいと思います。

大谷様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いたようでよかったです。
    これからもまたぎっくり腰にならないように
    お身体メンテナンスしていきましょう。

いな穂整体院 稲吉

• S.Iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:03:36.0

2回目の施術になります
    初回の雰囲気も良く、気になっていた肩甲骨まわりのコリも取れ満足でした
    今回は気になっていた首まわりの相談をしたところ、クリームを使ってマッサージしてもらったのですがとても良かったです
    私は首の指圧がどうも苦手だったので、方法など模索してくれたのも嬉しかったです

SI様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    首クリーム気に入っていただけて良かったです!
    当院では指圧以外にクリームやオイルなどのコースもあるので
    参考にしていただけたらと思います。
    これからも疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

いな穂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー