5. タスカ(Tasca)   >

アイラッシュルームタスカ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1792-2 グランドゥール登戸507
  • 向ヶ丘遊園駅北口徒歩5分(多摩区役所向かいのマンション)

namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:47:21.0

以前他サロンでパリジェンヌを受けましたが、ただまっすぐ上に上がっているだけなのが気になっており、今回カウンセリングにて根本はしっかり立ち上げたいけど毛先のカール感も欲しいと伝えたところまさにその通りな仕上がりでとても気に入りました!
    完全1対1のプライベートサロンなので他のお客様に気遣うこともなくとてもリラックスできました。

《お得なセット♪》眉のWAX脱毛&まつ毛パーマ¥10500→¥6500

nami様

先日は初めてご来店ありがとうございました*

お仕上がり気に入ってくださり、リラックスしていただけましてこちらも大変嬉しく思います♪

今回のデザインはとても人気のデザインになります(*^^*)

毛周期によっては短いまつ毛が増える時期がありますので、気になる点などありましたらなんでもご相談下さいね*

nami様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash room Tasca

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:50.0

今回2回目ですが、仕上がりも、もちも良くてリピートです(^^)
    担当スタッフさんの対応もとても良くて気持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

4月5月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4600

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:33.0

まつげパーマ初めてでした!
    お店の雰囲気も担当していただいた方の説明も丁寧でとても満足です!また1ヶ月後にお願いしたいなと思いました!

《下がりまつ毛さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥5,000

じゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はじめてのパーマで施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

パリジェンヌは自まつ毛を長く見せてくれるので瞳に光が入りぱっちりなお仕上がりになります♪

モチ具合や気になる点などありましたら次回お気軽にご相談くださいませ*

じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:04.0

いつもまゆげワックス脱毛でお世話になってますが、値段もとても安く、丁寧に間引きもしてくださって大満足です!
    まつ毛をパーマをしていただいた時も、理想通りで持ちが良かったです。
    担当スタッフさんはとても優しく気さくな方です♪指名料なしで毎回担当スタッフさんに施術していただけるところも良いところだと思います!
    妊娠時期は体調にも気遣ってくださって、出産直前まで施術をお願いしてしまいました。

4月限定*眉のWAX脱毛¥5500→¥3500

[投稿日] 2024-05-03 17:16:30.0

丁寧にいつも施術して頂きカールが落ちづらく大変助かっています。
    今後も引き続きお世話になります!

よん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に施術されておりますので、今後もまつ毛ケアを頑張っていただきながらカールを楽しんでくださいね☆

まつ毛について気になる点などその都度ご相談いただければと思います*

次回もよん様のご来店を楽しみにお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:15.0

理想通りの眉毛、まつ毛にしていただきました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

ゆづ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います(*^^*)

当店では50種類以上のロッドをご用意しておりますので、デザインのご変更や、ご要望ありましたら今後もお気軽にご相談ください。

ゆづ様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:32.0

3回目の利用となります。

いつもきちんとカウンセリングしていただいてますが、今回は違う形のデザインを提案してもらいとても満足する形にしていただきました。今回もまた寝てしまいましたが、本当にリラックスして施術してもらえるので、私の中での月1の癒やし空間となっています。貸し切り感がリラックスにつながってるのでしょうね。今回もありがとうございました。

snow様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

施術中は目をつむっていますのでいつの間にか寝てしまわれる方がほとんどです(*^^*)

完全個室の静かな空間ですのでまた是非リラックスしにいらしてくださいね*

次回もsnow様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ひぃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:05.0

10年ぶりくらいにまつげパーマをやりました。
    以前やってもらっていたサロンより断然上がり方が綺麗でびっくりです!!
    どんなまつ毛にしたいか等カウンセリングも丁寧にしてくださりサロンの居心地も良く、行って良かったです♪
    またパーマが落ちてきたら行こうと思います!

3月4月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4500

ひぃちゃ様

先日は大切なイベントの前に当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います*

お気に召していただけて今後の励みになります(*^^*)

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひぃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• 紫陽花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:10.0

まつ毛パーマで伺いました。
    とても清潔感のある綺麗なお部屋でゆったりした雰囲気がとても良かったです。
    こちらの意向通りの仕上がりでした。
    スタッフの方が優しさ溢れる方でしたので安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします!

紫陽花様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!

今後も是非まつ毛パーマを楽しんでいただければと思います*

毛周期によってはモチ具合なども変わりますのでその都度気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいませ*

紫陽花様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• えりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:21.0

初めて施術を受けましたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良く素敵に仕上げていただきました。
    また通わさせていただきたいと思います。

えりんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はうれしい口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます*

お久しぶりのまつ毛パーマはメイクも楽になり気分も上がると思います!

SETメニューはとてもオススメですので、是非またご利用くださいませ☆

えりんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

Eyelash room Tasca

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:50.0

2回目の来店です。
    前回のデザインが気に入り眉毛、まつ毛共に前回と同じデザインでお願いしました!
    途中寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました。
    またぜひお願いいたします。

nami様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

眉とまつ毛共にデザイン気に入っていただけましてとても嬉しく思います!

日々のお手入れがしやすいよう今後も技術向上に努めて参ります*

また是非リラックスしに来てくださいね♪

nami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• あせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:57.0

仕事スタートを前に、化粧の時間を短縮したくて久しぶりのマツエクを予約。流行がわからない私に、マツパとマツエクの違いなどを丁寧に説明して施術をしていただきました。長さはもう一つ短めの方が…とおすすめされましたが、せっかくだからと最初の印象で決めた長さに。完成を見ると、とても綺麗に仕上げていただきましたが確かに少し派手になりすぎたかも…。とても良いサロンなので、次回は長さや本数を控えめに、再チャレンジさせていただきたいと思います。

《初回のみオフ無料》フラットラッシュ100本¥5,500→¥5000

あせり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのエクステは自まつ毛と比べると濃く見えてしまうため、お仕上がりのイメージが分かりにくかったかもしれません。

今回の施術を基に、次回は本数や長さの選定、モチ具合をカウンセリングにてお聞きできればと思います。

エクステはメイクの時短になりますので、とてもオススメです*

あせり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:52.0

眉毛Wax、まつげパーマともに丁寧にしあげていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

さおり様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのまつ毛パーマで根元から上げ過ぎず、ナチュラルで上品なお仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)

次回変えたいところや試したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:05.0

いつもお世話になっております♪
    毎回満足いく仕上がりで安くできて嬉しいです
    またお世話になります!!

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマでデザイン変えてみましたがいかがでしょうか?

可愛らしいデザインですのでとてもオススメです*

今後も色々試してみて下さいね♪

のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Eyelash room Tasca

• 白米さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:51.0

自睫毛が少なくて短いのでまつエクかまつパかで迷いましたが、花粉症があるのと横向き寝が多いので人生初のまつげパーマをして頂きました。
    この少なさと短さでまつパをして意味があるのか?とは思いましたがメイクも少し時短になりますし自分的にとても大満足です。
    うつぶせ気味の横向きで寝る癖のせいで寝起きはまつげにも寝癖がついていたりするのですが顔を洗えば元に戻って助かります。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

白米様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛は一見小さなパーツですが、パーマをかけるだけでお目元の印象が変わりメイクの時短になりますよね♪

まつ毛美容液をご使用いただくと長さ、太さ、コシが出てきますので日頃のホームケアがオススメです*

白米様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 11:58:05.0

理想に近づくようにいつも丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができています。

よん様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿頂き、大変励みになっております(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう技術向上に努めて参ります。

気になる点ありましたらその都度、ご相談くださいね*

よん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• さささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:15.0

アイブロウワックスで来店しました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    希望通りに整えてくれました。
    リラックスしながら施術してもらえました。

3/23(土)3/24(日)限定♪眉のWAX脱毛¥5500→¥3500

ささささ様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

WAXの施術はお痛みが出やすい場合がありますが、リラックスしていただけまして安心いたしました。

眉は定期的にサロンで整えていただくと生えてくるペースもゆっくりになり、キレイな状態が保ちやすくなります。
    ご自身では整えるのも大変かと思いますのでお気軽にまたご利用くださいね(*^^*)

ささささ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:42.0

再来で、マツエクをしました。こちらは、やはり取れにくく仕上がりも満足なのでリピートしています。
    またお願い致します。

ちゃま様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつもエクステのお仕上がりにご満足いただけてとても励みになっております(*^^*)

エクステはマスカラ要らずなのでメイクに時間がかからずお忙しい方にとてもオススメです*

今後もちゃま様にご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Eyelash room Tasca

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:47.0

初めてのまつパで、ドキドキしていましたが、きちんとカウンセリングをしてくださり、不安なことや疑問に思っていたことを聞いた上で、どんな仕上がりが良いかを一緒に考えて下さったので安心してお任せすることができました。注意事項等も事前にお聞きできたので、良かったです。施術中も細やかに声掛けをしてくださり、たくさんお話もできて和やかな雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎたなって感覚でした。仕上がりは思った以上にかわいく、朝の支度もラクになり最高です。隠れ家的な場所にあることふまえ、担当スタッフさんのお人柄も良くとても気に入ったのでまた行きます!ありがとうございました。

3月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4500

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました*

はじめてまつ毛パーマをかけるとお目元もぱっちりしてビューラー要らずになりますのでメイクも楽になりますよね(*^^*)

もも様の雰囲気にピッタリなデザインだと思います*

まつ毛ケアをしながら今後も是非まつ毛パーマを楽しんでくださいね♪

試したいデザインなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash room Tasca

• Bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:05.0

毎回カウンセリングをしっかりしていただけますし、前にお話ししたことなども覚えていてくださるので安心してお任せできます!

Banana様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回まつ毛のデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

眉も形が定着しつつありますのでメイクもとてもお上手でお手入れも楽になると思います♪

次回またご変更ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Banana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:35.0

2回目の利用となります。施術1ヶ月後でもまだマツパはキープ出来ていましたが、綺麗にしてもらいたくうかがいました。また心地よくて寝てしまいましたが、しっかりとカルテを取っていただいていたのでスムーズに施術していただけました。色々と割引もしていただけ、元々がリーズナブルな金額だけに申し訳ないくらいです。今度は違うデザインにも挑戦してみたいですね。ありがとうございました!

3月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4600

snow様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。

まつ毛パーマをすると日々のメイクも楽になりますね(*^^*)

花粉の時期はまだ続きそうですが、次回は暖かくなってくるころだと思いますので、春に向けて違うデザインも是非、ご相談くださいね♪

snow様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash room Tasca

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:23.0

今回が2度目になります。
    前回の仕上がりとカールの持ちがとても良かったので、今回もお願いいたしました。
    価格も良心的ですし、接客も丁寧で、細かい要望も聞いて下さるので、
    次回もぜひお願いしたいと思います。

3月4月限定♪まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付き♪¥5000→¥4600

とけい様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

前回モチが良かったとのことでしたので今回もモチを重視してデザイン変更せずお仕上げいたしました*

その都度、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今後も安心して通っていただけますよう技術向上に努めて参ります*

とけい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• さゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:01.0

説明も施術も、とても丁寧にしてくださいました。まつ毛・眉毛も理想通りのデザインになり大変満足しております!施術中も過ごしやすかったです。
    キレイにしていただき、本当にありがとうございました!また伺います^^

《お得なセット♪》眉のWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥7500

さゆみん様

先日ははじめてのご利用誠にありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しく思います*

眉とまつ毛のセットメニューは印象も変わり当店ではとても人気メニューになっております。

今後もご満足していただけるよう技術を磨いて参ります!

さゆみん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Eyelash room Tasca

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:23:16.0

メーテルラッシュリフトを初めてやっていただきました。
    目頭側が上がりにくいということをお伝えしたところ、ばっちり強めに上げてくださったのでとても嬉しかったです。
    こんなにまつげがあったのかと驚きました。笑
    細かい毛もしっかり上げてくださったんだと思います。
    また次回も利用させていただきます!

ひなこ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

まつ毛が上がるとお目元のメイクも楽になりますね♪

毛周期によってはロッドを変更した方が良い場合もありますので気になる点などありましたらその都度、ご相談くださいませ*

ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:15:34.0

お世話になっております。毎回丁寧にヒアリングして頂けて安心して施術を受けることができていますし、理想に近い形に仕上げてくださいます。大変おすすめのサロンです。

よん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回の履歴や、その都度まつ毛の状態を確認させていただいてるので今後も気になる点などありましたらお気軽にご相談ください*

また大事なイベントがある際は是非お任せくださいね♪

よん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:58.0

マツエクで、リピートさせて頂いてます。
    技術も満足で、施術の時はリラックス出来、(ベッドが最高です。)眠ってしまいます。
    担当スタッフさんも感じが良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お付け足しでしたがデザインの変更等ありましたらお気軽に次回ご相談くださいね♪

花粉の時期ももう少し続きますが、今後も是非リラックスしにご来店くださいませ*

ちゃま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash room Tasca

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:04.0

先日はお世話になりました。
    個室サロンで利用したのが初めてでリラックスしてケアを行えて心地良かったです。
    ニーズにあった対応をして頂きまた利用したいと思いました。

ウッチ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

個室サロンやプライベートサロンが初めての方は緊張されるかと思います(*^^*)

周りの目も気にすることなくリラックスできる空間ですので今後もお気軽にご利用くださいませ☆

デザインの変更や、ご希望がございましたら次回またご相談いただければと思います*

ウッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のち仔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:16.0

今まで少し遠目な所に行ってたのですが、近場にあると知りお伺い致しました。
    とても親切な方で終始安心しました!
    眉毛もまつ毛パーマも満足いくほどの出来栄えで
    感動したので、次回もよろしくお願いいたします!

のち仔様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お近くなので、またいつでもご利用くださいね♪

もっとこうしたいなど、ご希望ありましたら遠慮なくお申し付けください。

のち仔様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:43.0

2度目の訪問でした。丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

のん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて今後の励みとなります(*^^*)

自まつ毛が長く、のん様にお似合いでとても可愛いデザインだと思います*

何か変えたい場合などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回ものん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Eyelash room Tasca

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:34.0

とても丁寧な説明、施術で、おねだんはリーズナブル。店内もきれいでした。

2月3月限定♪ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4500

なおきち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

変えたいところや気になる点などございましたら是非、お気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります*

なおきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash room Tasca

タスカ(Tasca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー